Перейти к публикации
  • 0

Растение помирает,нид хелп,ор реанимейшон

Вопрос

Вем здравствуйте.

Ребят после 19 дня растиха начала желтеть а именно 2 листика сейчас их больше уже,23 день щас.АК-47 Автофем.

Есть Покон 250 мл. ( не розбираюсь сколько лить его на удобюрение так как 1 раз гровлю в удобрах ваще ноль,расчитывал их вообще не брать так как не в курсе как и сколько добавлять но вышло так что подарил знакомый )

Как реанимировать?!??!? Или ето уже все?

Запах шишек стоял так сказать цвела и пахла а сейчас уже не так,1 листик треснул когда я поправлял(

post-32248-0-80480300-1426512770_thumb.j

post-32248-0-77383100-1426512778_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здравствуйте)

вот только-что 2.5 мл пакона на 1 литр воды и полил растишку 320 мл. воды с паконом.Остальную воду с паконом можно оставить на следуйщий раз?

Надеюсь вывезет,буду отписываться)

Налей больше в растиху, может даже весь литр, если дырки есть ничего страшного не случится, просто потом поливай в следующий раз,когда горшок легким станет. Компот хранить вроде не советуют. Если растиха нормально примет эту порцию, пробуй добавлять удобры больше

Поделиться сообщением

• 0

Поищи репорты на поконе. И ни лей пока ничего. Компоты можно неделю хранить, но когда раствор свеженький, то он эффективней. Следующий полив должна быть вода. Найди на форуме бро Мувик33 у него в ссылке есть пособие как вырастить автоцвет. Почитай. Без инфы гров не покатит.

Поделиться сообщением

• 0

На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7    1,2 мл на 1 л воды
На цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце)

Поделиться сообщением

• 0

Вот и Виквик уже инфы подкинул. Привет, Виквик, аут то запланировал уже? Помню я твои хитросплетения с сеткой садовой.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Тоже нынче буду снова пытать счастья. Надеюсь,это лето порадует солнышком. Да и не одна я, тут у нас уже целая банда собирается Урал лохматить.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя похожая земля как у меня, я еле понял в чем дело у меня было- оказалось земля жирная и корни плохо дышали гнили, выходил перелив даже при слабом поливе. мож и у тя так..

и как ты вывез?что делал?

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...