grover27 4 Опубликовано: 21 марта, 2015 дарова народ.такой вопрос,мож кто знает.какие сорта растут в чуйской долине?я так понимаю что там преимущественно сатива?и можно ли где нить преобрести семки этих сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 21 марта, 2015 Бро чуйская долина известна климатом,а не сортами. http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 марта, 2015 Какой-то казахстанский ландрейс. Индика, наверное. Мне кажется, что это просто миф, что был в 90-е так популярен. Если с долины, то местные в основном ручник курят, либо химку. Вот узбечка - это да, давно хочу попробовать Ташкенти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grover27 4 Опубликовано: 21 марта, 2015 вот в том то и дело что мифов то много ходит а что за трава там растёт хз.и опять же где то сообщение попадалось на глаза что трава там растёт очень сильная.что в ней может быть такого особенного то?если в боксе можно всё что угодно вырастить.любой сортнезависимо от происхождения.всё таки мне кажется что о силе чуйского тгк всё же преувеличивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 марта, 2015 давно хочу попробовать Ташкенти. что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 21 марта, 2015 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 марта, 2015 что мешает? Сроки цвета. Чистая индика, но цветёт 11 недель. Растить нужно только в индоре. Которым, по ряду причин, пока не могу заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 22 марта, 2015 @grogoblin,заебись кино)) только что дыбанул! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 марта, 2015 @grogoblin,заебись кино)) только что дыбанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 22 марта, 2015 судя по листьям и форме это больше сатива, но трип вроде смешанный индика-сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаф 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 чу уже с каждым годом все слабже нет уже той чу что была раньше а рядом возле чу в горах есть хороший индеец что он делает с людми он сводит с ума не опытного деды из древне сажали эту породу передовая семена из рук в руки выращивали плантациями но когдато на чу была очень дажехорошая дичька но это история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 марта, 2015 Хлопцы план трут. Анаша, вообще, это - благородное дело! А вот кто его не курит, тот не понимает. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 22 марта, 2015 курил ручник киргизский и чуйский, киргизский по сильнее был( хотя Чу и Бишкек неподалеку друг от друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаф 12 Опубликовано: 22 марта, 2015 пыль центровая с самого аула чу пенает мама не горюй ,но ручник почемута не такой видать из за жоры , летом там до +50 55 он наверно усыхает потомучно когда натераеш его он сухой какойто ,а может я не в то время был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 22 марта, 2015 пыль центровая с самого аула чу пенает мама не горюй ,но ручник почемута не такой видать из за жоры , летом там до +50 55 он наверно усыхает потомучно когда натераеш его он сухой какойто ,а может я не в то время был там трип сильней чем от сортовых шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Тоже фильм хороший Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Мне кажется, что это просто миф, что был в 90-е так популярен. Тебе кажется. Местные прикуренные просто, поэтому в чистом виде их и не берёт. Угощали меня около года назад чуйской шалой - папиросина нас троих далеко забрала, к самим чуйским полям унесла . дарова народ.такой вопрос,мож кто знает.какие сорта растут в чуйской долине?я так понимаю что там преимущественно сатива?и можно ли где нить преобрести семки этих сортов? сатива в основном и думается мне, помесь с промышленной коноплёй рудералис, а сорт и не назовёт никто - чуйка и в Африке чуйка. Кто-то писал тут на форуме, что пытался семена в индоре поднять - а не приживается она, хоть тресни. Дикая до мозга корней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 3 апреля, 2015 ландрейсы довольно капризны, не переливать и не пересушить. и урожай не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 3 апреля, 2015 очени крутой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 3 апреля, 2015 очени крутой фильм сюжетная идея вырвана из книги "Плаха", Чингиза Айтматова и перестроена на современный лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grover27 4
дарова народ.такой вопрос,мож кто знает.какие сорта растут в чуйской долине?я так понимаю что там преимущественно сатива?и можно ли где нить преобрести семки этих сортов?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас