Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 июля, 2015 У тебя Нибиру там с тёмными листьями; у меня Кемдог такой тёмный- наверное подсел на магний ,весь его сожрал и дал признаки его дифицита- подпитывал сульфиком 5 мл на 3 л воды «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 июля, 2015 Зачёт вообще , аут сила . читаю с удовольствием Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 20 июля, 2015 Удачи бро, больших шиш, 49 широта и тот-же аут Russian Snow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 августа, 2015 Привет всем! Обновлю информацию о растишках после вчерашнего посещения. Итак, сразу покажу те растения, что уже давно определённо показали свой пол и являются женскими.Nibiru Из Nibiru 2 куста с усами. Причём вот этот куст, самый больший, уже собирается цвести. Этот куст значительно поменьше. За всё время роста постоянная нехватка азота, той же серы. Не знаю, то ли это кислая почва в данном месте, то ли это особенность этого куста. Причем в такой же почве растут и другие растения, включая ту Nibiru, что выше. Russian Snow Вполне хорошо проходит развитие. Уже чуть более метра. Пока нарастают предцветы, скоро тоже начнёт цвести, эдак через недельки две... White Diesel Первые женские цветки давно уже показала, их обилие пока не очень-то нарастает. Ну а теперь потенциально мужские растения. Почему потенциально? Потому что определённо пол ещё не показывают, но что-то проглядывается в виде шарика на палочке. Я всё ещё верю в то, что всёже мужские растения должны показывать свой пол раньше женских. Ну не может такое быть, чтобы через столько времени, в оконцовке, после девок пошли мужики? В одно время я даже расстроился, что это будущие мужики, и перестал за ними ухаживать. Сейчас же продолжил делать поливы, жду какого-то чуда...Nibiru White Diesel Ещё ранее я был на 100% уверен, что это мужское растение, и сейчас уверен... White Skunk А это растение аутсайдер репорта. Какая-то зараза поиздевалась над кустом. Насчёт двуногого не уверен. Куст был поломан где-то день или два тому назад, как раз тогда шли дожди. Чтобы кто-то лазил в этой глуши, где кругом трава по грудь, да ещё и в дождь? Куст был поломан, так и оставлен, ни одной ветки никуда не ушло.Больше склоняюсь, что это какая-то зверина поломала, особенно обратил внимание, но ободранную кору. Неприятно, конечно, и обидно, но растишка была тоже из потенциально мужских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 августа, 2015 Nibiru под 2 метра наверное будет, на Russian Snow обнаружил трихомы ? у меня пока глухо, правда, климат попрохладнее, не знаю, влияет ли это на цветение. Я на некоторых кустах тоже видел листья с посеневевшими корешками, думаю, это скорее особенность растения, чем нехватка чего-то. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2015 @kivalrd,Высокие растихи. А где собирается цвести? Я не заметил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 августа, 2015 бро я смотрю листики тоже желтеть начинают ,ты както исправлять ситуацыю будеш, или будет то што будет 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 4 августа, 2015 , женские цветки на Russian Snow уже есть. Причём появились ещё где-то в конце июня - начало июля. Чёрт, я не могу в вечернее время сфотографировать в макро-режиме, всё размазанное получается, нужен штатив. К тому же, у меня ещё что-то с фотиком случилось. Кнопки переключения то работают, то не работают, и не могу переключить в макро, а если и переключу, то в нормальный режим потом не могу переключиться...@yurok, вот эта нибиру, самая крупная. На фото может плохо видно, но в последнее время предцветы начинают интенсивно разрастаться в местах образования будущих шишек. Это ещё предцвет, но цвести уже очень скоро начнёт, где-то в течении недели-полторы, я так думаю... Сейчас ей уже в подкормке снизил немного азот и увеличил фосфор с калием. @Golub, это на мужских растениях. Какое-то время я действительно за ними не присматривал, больше уделял внимание явно женским растениям. Заметил, что лист желтеет именно из-за жары. То ли в жару блокируется какой-то доступ питательных веществ, то ли корневая подсыхает из-за пересыхания грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2015 @kivalrd,а может растихи сбрасывает старые листья. Бро на фотке не видно предцвета. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 4 августа, 2015 @yurok, стадия предцвета начинается с момента определения половых признаков, т.е. с появлением первых женских цветков. У нибиру предцвет уже длится около месяца. Вообще эта тема несколько туманна, ибо многие сид-банки даже считают это уже как и цветение. У фотопериодов предцвет затянутый, может длиться и несколько месяцев, пока не наступит оптимальный световой режим для бурного цветения. Само начало периода интенсивного цветения я считаю, когда уже заметны зачатки будущих шишек. Это также как и вега, где есть предвега или стадия рассады, которую также нельзя назвать периодом бурного вегетативного роста, ибо по-настоящему бурно растение начинает расти где-то после появления 4-5 пары листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2015 @kivalrd,бро вот зайди в мой реп по фотикам. Глянь на Сатори ф2. Вот там видно что предцвет. У меня некоторые фотики пол ещё в июне показали. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 августа, 2015 Растихи у тебя чересчур стройные,если б 3июля верха по общипывал (когда отчет делал)то Поверь моему опыту ,сейчас бы их не узнал ,дали бы вширь 100%к гадалке не ходи,соответственно выхлоп был бы больше,а так имеешь что имеешь,не в обиду. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 4 августа, 2015 @vitek77, нет, земля преимущественно была сухая, да и всё лето было засушливое. А то, что я носил, было очень мало, да и лил я лишь под корень. Оттого в вегетативный период плохо росли ветви, иначе растихи росли бы в рост и в ширь. С цветением растихи ещё немного расширятся. Видимо к цветению какой-то гормон вырабатывается из-за чего растение начинает куститься. Сейчас хотя бы недельку хороших дождей, и пошли бы хорошо в рост боковые ветви. Но я думаю, что в течении августа ещё будет какой-то период хороших дождей, тогда-то и боковые ветви ещё своё нарастут. Вообще-то место несколько неудачное. Всё же зарекался там не садить, но в плане безопасности оно мне показалось очень хорошим, потому и посадил. Это склон очень огромной горы, в грунте влага не особо-то хорошо удерживается. Растения растут с южной стороны, там очень сильно солнце жарит, а этим летом солнца оказалось много... @yurok, да, это ещё предцвет, но уже скоро начнётся цветение у сатори. Пол - это первые женские/мужские цветки, при появлении которых растение вступает в стадию предцвета, т.е. преддверие цвета. По большому счёту, с появлением первых цветков, можно сказать, что растение уже начало цвести. Но это будет неверным, т.к. вегетативный рост всё ещё продолжается, и в то же время растение готовится к цветению. Предцвет - это как бы переходный период между вегетативным ростом и цветением. У автоматов этот период очень быстрый, буквально какая-то неделя, у фотопериодных растений - этот период может длиться и несколько месяцев, пока не настанет оптимальный световой режим для начала бурного цветения. Вот, кстати, есть очень полезное видео от бро Шайтаныча насчёт этапов развития конопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 августа, 2015 Бразы, вот эта нибиру уже зацвела. Вчера проведывал и у растишки увидел уже характерные "белые ёжики". Сорри, что без фото. Фото в понедельник сделаю фотографи. Сейчас стоит жара, пипец! И ещё долго будет жарить, растишки страдают.... Растишки посещаю для поливов налегке, без фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2015 нибиру уже зацвелаинтересно глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 августа, 2015 Итак, друзья, одна из Nibiru зацвела. Ниже прилагаю фото за 10 августа. Хотя цвести она начала буквально с 7 августа, для удобства счёта отсчёт цветения буду вести с 10 августа. Ну, или +/- 2-3 дня... Кстати, было также замечено, что к началу цветения начали разрастаться боковые ветви. Этой растишке повезло, что она растёт в несколько затенённом месте. Другие - на постоянном солнцепёке. Рубить затеняющую растительность пока не собираюсь, уже после того, когда жара спадёт и когда пойдут какие-то дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2015 @kivalrd,Поздравляю бро. Моя Нибиру тоже зацвела. Зайди глянь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем привет, друзья! Сорри, что так долго не появлялся, да собственно и нечего было показывать до начала цветения. Особо бурного роста не наблюдалось, из-за суши и жары. За это время определились мужики, которых вырвал. Итак, с самого начала покажу мужcкие растения:Куст 1: Nibiru Куст 2: White Diesel Ну а теперь, собственно, женские растения: Nibiru #1 Цвести начала с 4 сентября. Nibiru #2 Цветёт примерно с 7-10 августа. White Diesel Можно сказать, что уже началось цветение. Или примерный отсчёт можно начинать с 6 сентября. Russian Snow Аналогично предыдущим, цвести начала с 4 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @kivalrd, Бро, а как так с Нибиру сталось что одна зацвела на месяц раньше другой. Нехилый разброс. Или она там затененная впоряде? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Матяш, вот именно, я не знаю. Эти два женских растения Nibiru и фенотипом различаются. Вообще и мужской куст похож на тот женский, что позже зацвёл. Также тот мужской куст выбросил яйца тоже поздно, где-то в 20-х числах августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @kivalrd,красивые бро. А вот разница в цвете то может сорта перепутаны. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @yurok, думаю, что сорт один и тот же, просто что мог быть разброс в фенотипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @kivalrd,с цветом бро в такую жару нормально виглядят я вот пропущю старт цвета, и небуду точно знать когда он началсья ,буду орентироватсья по виду, как всегда делал к сожелению. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @kivalrd, я вот тоже предпочёл безопасное место, летом, еще было более-мение, ну а сейчас совсем в тени, в результате, шишки не такие пышные, ну и смолы меньше наверное. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Golub, спасибо. Сейчас уже жара наконец-то закончилась. Вчера/сегодня прошли хорошие дожди. Да и теперь можно уже забыть про поливы, наконец-то можно будет отдохнуть. Навещать буду только для подкормки. , у меня летом было наоборот, те растихи, что хоть как-то были затенёнными, хорошо сохранились, а те что на солнце - сожрали свою листву. Сколько не поливай, но земля быстро сохла, а в сухой земле корни не получают необходимую влагу, а вместе с ней и необходимые питательные вещества. Хорошо что летом не расчистил затеняющую зелень, это немножко спасло растихи. Зато вот сейчас её уже можно срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения