kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Всем привет, друзья! Решил создать отдельный репорт, но уже по семенам от Еrrors-Seeds, дабы не мешать всё в кучу. Если кого интересует тест по cеменам от бро Шайтана, то велкам сюда.В этом репорте будут как фотопериодные, так и автоцветущие сорта. Начинать буду с фотопериодных, что естественно. Чуть позже, начиная со второй половине мая, репорт дополнится и автоцветами.Семена заказывались где-то в конце лета предыдущего года. Всё это время они хранились в герметичной банке, в погребе.Фотопериодные сорта: Еuforia (рег) - 4 шт; Bubble Gum (фем) - 2 шт (Импорт Errors-Seeds); Northern Lights (рег) - 6 шт; Satori x Lowryder (рег) - 4 шт. Более подробная информация: EuforiaТип сорта: Indica, SativaЦветение: 7 недельСодержание ТГК: 18%Урожай: 500грГенетика: Skunk geneticsСбор Урожая: конец октября - начало ноябряВысота растения: 1 - 1.5мЗапах во время цветения: средний Выведенный сорт Euforia главным образом отличается своей высокой урожайностью, а именно 400-600 грамм с метра квадратного. Весьма сильное растение, т.к обладает свойствами Skunka. Данный сорт можно смело употреблять в качестве лекарства от стресса. Большинство гроверов отдают ему предпочтение за его стабильные генетические характеристики и склонность к лёгкому клонированию. Bubble GumТип сорта: Sativa\Indica гибридЦветение в индоре: 8недельСодержание ТГК: неизвестноУрожай: 300-450 граммГенетика: Hindu KushСбор Урожая: середина-конец октября Высота растения : средняяЗапах во время цветения : сильный Bubble Gum - растение небольшой высоты, обычно не особо ветвистое, производит небольшие, но обильно покрытые кристаллами шишки. Изначально Bubble Gum был выведен гроуэрами в Индиане, США. Оттуда генетика перебралась в Англию и, затем, как следствие в Голландию. Было произведено не мало попыток пока удалось добится такого стабильного результата как в Bubble Gum, с его характеристиками, сладким ароматом (действительно напоминающим жевательную резинку) и эффектом эйфории. К слову, он является победителем нескольких наград на High Times Cannabis Cup в 1994 году, занял второе место в 1995 и затем снова отвоевал бронзовую медаль в 1999 году, получив в сумме 4 престижные награды от судей.Northern LightsТип сорта: Indica, Sativa гибридЦветение: 7-9 недельСодержание ТГК: 15-20%Урожай: 350- 500гр/м2Генетика: Afgani , HazeСбор Урожая: конец октябряВысота растения : до метра в индоре Запах во время цветения : очень слабый Один из немногих слабопахнущих сортов. Проблем с запахом во время цветения никаких нет. Многие известные современные сорта содержат гены Northern Lights. Лёгок в выращивании как в индоре так и в аутдоре. Очень сильный сорт с отличительным эффектом индики ( стоун ). Прекрасное соотношение качества и количества урожая. Высокое соотношение листьев/соцветий. Один из лучших из известных сортов. Satori x LowryderТип сорта: Sativa, IndicaЦветение: 65-70 днейСодержание ТГК: 23-28%Урожай: 550-600 г/м2Генетика: Nepal genetics x LowryderСбор Урожая: октябрьВысота растения : средняя И без того дико популярный сорт Satori мы скрестили с мужским Lowryder. В следствии чего возможно более раннее зацветание и даже проявление автоцветения. Внешний вид растения может несколько отличаться от своего оригинала. Его сладкий фруктово-пряный аромат станет настоящим праздником для ваших чувств. И конечно же нельзя упустить из виду уровень урожайности данного сорта. Этот сорт оставит вас довольным по всем параметрам. Автоцветущие сорта: Все феминизированные и в кол-ве 1 шт. Haze 2.0 Jet 47 Lowryder 2 аuto-MIX Более подробная информация: Auto Haze 2.0 Тип сорта: преимущественно SativaЦветение: 80 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 50-170 грГенетика: Haze Autoflowering x Jack Herer's cloneСбор Урожая: 11 недельВысота растения : 60-120 см. Haze 2.0 - результат скрещивания автоцветущего Haze и элитного клона знаменитого Jack Herer. Из отличий между данным сортом и его предшественником можно выделить значительно увеличенное смоловыделение, его аромат приобрёл оттенки ладана и сосны, а также стоит отметить более сильный эффект. Высота растения была увеличена на 20%, что теперь позволяет боковым листьям розвиваться полностью и получать больше урожая. Шишки Haze 2.0 плотные и увесистые. Для достижения максмальных параметров рекомендуется позаботиться о удобрениях. Если вы в поисках автоцветущей, урожайной сативы, то это однозначно правильный выбор. Auto Jet-47 Тип сорта: Rudelaris, Indica, SativaЦветение: 6-7 недельСодержание ТГК: неизвестноУрожай: 35 - 50 гр с растенияГенетика: AK47 х Lowryder # 2 х WhiteWidow (фенотип сатива) Сбор Урожая: 65 - 70 дней от семениВысота растения : до метраРеактивная скорость знаменитого сорта AK47 была улучшена сортом WhiteWidow для улучшения смолистости и появления фруктового запаха! Очень легок в выращивании и устойчив к ошибкам. Может принести до 100 г с одного растения . Обладает энергетическим свойством, эйфорией, фруктовым ароматом Lowryder 2 Тип сорта: Sativa, Indica, rudelarisЦветение: 6 недельСодержание ТГК: неизвестноУрожай: невысокийГенетика: Santa Maria x LowryderСбор Урожая: 9 недель от семени Высота растения : низкаяЗапах во время цветения : сильный Один из самых популярных и известных сортов. Является усовершенсвеванной версией сорта Lowryder. В результате скрещивания с сортом Santa Maria повысилась урожайность и сила растения, сохранив все удивительные качества lowrydera. Зацветает автоматически и цветёт 6 недель. Данный сорт подходит как для новичков, так и для опытных гроверов. Auto Mix Рады предложить вам Auto MIX Feminised. В данном миксе собраны такие сорта как Diesel Ryder, Northern Lights, Kalashnikova и AK47. Все сорта отлично зарекомендовали себя как на открытом грунте, так и в закрытом грунте. Сорта не подписаны! 07.05.2015, были замочены три фотопериодных сорта: Еuforia, Bubble Gum и Northern Lights. Satori x Lowryder пока трогать не буду. Ввиду того, что этот крест может проявить себя к автоцветению, было решено замочить его чуть позже, где-то мае.Предварительно была произведена скарификация в виде подпила пилочкой для ногтей. Пилочкой прошёлся по ребру и немного сточил носик зерна.Замачивались зёрна с добавлением янтарной кислотой (с расчётом 0,5 грамма янтарной кислоты на 0,5 литра воды). 08.05.2015, т.е. примерно через 16-18 часов замачиваний зёрна были переложены в ватки. В принципе, их уже можно было садить в землю, ибо почти все проклюнулись. Так как ещё не подготовил стаканчики и сам грунт, принял решение отстрочить посадку и переложить ещё на сутки в ватки, и чтобы немного проросли корешки. Изменено 5 мая, 2015 пользователем kivalrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 апреля, 2015 удачного старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 8 апреля, 2015 С началом!рассадой будешь высаживать? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @inkognito1, да, небольшой рассадой, как только пойдёт 3-я пара листьев.@grogoblin, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 8 апреля, 2015 со стартом бро.. везет вам, мне еще месяц ждать Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Бро с началом,удачного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @kivalrd,Со стартом бро! Делянку бы сфоткал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да бро с началом ровного и безпалевного грова,лунки уже заготовил? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @yurok, @WinkhesterJAH, спасибо! Высаживать буду вразброс по 1-2 куста, в разных места. Лунки пока не заготавливал. Да и как буду заготавливать, просто за день-два перед посадкой хорошенько прокопаю вглубь и вширь те места, где будут лунки. Места уже определены ещё с осени (кстати, лучшая пора года для поиска мест). Непосредственно, когда будет сама высадка десанта, на дно лунки брошу чуть субстрата, полью водой с вермисолом (раствором примерно 1:75, т.е. это 15 мл на литр воды), засажу растиху, присыплю и полью ещё раз вермисолом. Вермисол - хороший антистресс, улучшает усвоение веществ, есть там и гуматы, витамины, хорошо разрастаются корни. Рассада будет высаживаться постепенно, т.е. сначала уедут самые зрелые, потом другие, как подрастут, и т.д. На первое время растихи накрою обрезанными бутылками, с дырками. На всяк случай присыплю ещё и "грозой" от слизней, в случае, если, вдруг, обрезанную бутылку ветром снесёт... Ну и буду почаще наведываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 9 апреля, 2015 09.04.2015, т.е. спустя сутки картина такая: Еuforia и Bubble Gum уже хорошо проросли, у Northern Lights прогресса пока никакого. Быть может, Northern Lights - просто старые семки попались, плюс ещё и у меня долгое время пролежали. Всё было высажено в стаканчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @kivalrd,В полку прибывает бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Удачи бро! Я в той же полосе почти, интересно будет сравнить [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 11 апреля, 2015 бро а стаканчика им не мало будет пока пересадишь? я тож хочу аут замутить не знаю в чем проростить до высадки щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @rainmen63,0,5 стаканчик до месяца держи смело,недельки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @rainmen63, я их долго держать не буду, когда уже будет 3 пара листьев - уедут в аут. Хочу посадить перед вегой, чтобы как можно раньше начали приспосабливаться к условиям аута. Ведь обычно с 4-5 пары уже появляются и первые пятилистники, т.е. как бы уже начало вегетативного роста.Euforia и Bubble Gum уже вылезли из-под земли, благополучно сбросили каски. Вообще, они сильные и очень хорошо растут.Northern Lights пока ещё в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Прогрес налицо пусть все так и продолжаеца а Хорхе догонит он же Хорхе))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @kivalrd,поздравляю с первенцами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @rainmen63,0,5 стаканчик до месяца держи смело,недельки 3 спасибо учту! @rainmen63, я их долго держать не буду, когда уже будет 3 пара листьев - уедут в аут. Хочу посадить перед вегой, чтобы как можно раньше начали приспосабливаться к условиям аута. Ведь обычно с 4-5 пары уже появляются и первые пятилистники, т.е. как бы уже начало вегетативного роста. Euforia и Bubble Gum уже вылезли из-под земли, благополучно сбросили каски. Вообще, они сильные и очень хорошо растут. Northern Lights пока ещё в земле. P4110051.JPGP4110035.JPG ясненько бро) успокоили) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 13 апреля, 2015 интересно будет узнать что будет с фотиками на этой широте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @kivalrd, + на удачу, бро! Скоро и я к забегу присоединюсь. Интересно будет сравнить результаты - у меня тоже много сортов от "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurkush 176 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Подписался, Слежу) Удачи в етом не легком деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Печальная новость: Northern Lights не проросли. 1 шт ещё подавала какие-то надежды, но она настолько была слаба, что спустя долгое время пыталась выбросить свой корешок и раскрыться, в итоге тот корешок и подгнил, что и следовало было ожидать.... Остальные 5 штук вообще не проросли. Жаль, конечно... Единственное, что на ум приходит - старые семена. Ведь при равных условиях, те же Euforia и Bubble Gum продемонстрировали прекрасную прорастаемость и рост.Рассада, 6 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Бро красивое начало ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Хорошие малышки++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Буду следить,широта та же. Интересно вызреют ли эти сорта в нашей широте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения