yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2015 @kivalrd,отлично идут авты бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 июня, 2015 У меня вот тоже появилась мысля, что пора боротся с вредителями, а ты подтолкнул к этому окончательно, осматривал дикорастущую дичку сегодня, есть заветные норы в стволе, пора брызгать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 июня, 2015 , есть, есть. Я тоже, ещё неделю тому назад, на дичке видел, причём поражений уже много. Помимо стеблевого мотылька есть ещё и конопляная плодожорка. Тоже, мерзопакостная гадость, которая встречается повсеместно.Также, как и стеблевой мотылёк - маленькие светло-розовые личинки, которые выгрызают черенки, стебли, и в основном живут уже потом в бошках, поедая соцветия и особенно семена, из-за чего потом растение поражает плесень... Вот как раз плесень очень часто поражает именно из-за этой гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmic 17 Опубликовано: 14 июня, 2015 , есть, есть. Я тоже, ещё неделю тому назад, на дичке видел, причём поражений уже много. Помимо стеблевого мотылька есть ещё и конопляная плодожорка. Тоже, мерзопакостная гадость, которая встречается повсеместно.Также, как и стеблевой мотылёк - маленькие светло-розовые личинки, которые выгрызают черенки, стебли, и в основном живут уже потом в бошках, поедая соцветия и особенно семена, из-за чего потом растение поражает плесень... Вот как раз плесень очень часто поражает именно из-за этой гадости. да такое у меня было хавают жучки прогрызают внутреннюю структу стебля и тем самым растишка слабеет иммунитет ослабевает , надо бороться с ними тфу тфу тфу меня не задела эта проблема кусты здоровы ,если есть желание загляни на мой реп ! буду рад )))) Аутдор в терне PULSAR,PINEAPPLE CHUNK,EUFORIA,AUTO AK http://jahforum.org/topic/29060-autdor-v-terne-pulsarpineapple-chunkeuforiaauto-ak/ Auto Blue Amnesia Fem от Ministry of Cannabis (hollandseeds.org) https://jahforum.org/topic/12716-auto-blue-amnesia-fem-ot-ministry-of-cannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 20 июня, 2015 поучительный репорт ))) буду наблюдать , акт ето круто ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2015 Вчера посетил высадку фотопериодов. Уж простите, фото не сделал, банально забыл фотоаппарат. Полил растения подкормкой, опрыскал инсектицидом "Оперкот" (2 грамма на 1,5 литра воды). Лишь на одной эйфорийке обнаружил поражения личинками стеблевого мотылька или коноплянной плодожорки. Прозевал я эту гадость... Уже, зараза, сидит в черенках и в стебле. Не знаю теперь, что и делать. Придётся шприцом прокалывать и впрыскивать яд в эти черенки и стебли, в местах поражения. Иначе эту заразу не искоренить никак, а она погубит и урожай, как и само растение. Убить можно только в тот короткий период, когда личинки вылупливаются из яиц. Бабочка будет откладывать яйца всё лето, вплоть до средины сентября, посему придётся всё лето периодически растения опрыскивать инсектицидами. В целом, 4 кустика регулярной Euforia уже большие, где-то мне по пояс, может и меньше, точно не помню. 2 кустика феминизированных Bubble Gum вообще красавцы! Тоже где-то по пояс, но очень кустистые с множеством длинных боковых побегов. И чуть не забыл, ранее также проведал Satori x Lowryder. Растут пока, покормил и рассчистил от заросшей растительности. Ну и сегодня, спустя ещё 7 дней, выкладываю фото автоматов. Пока всё ещё на предцвете, и цвести будут - кто-то скоро, а кто-то не скоро. Например, лорик, уже почти сформировались небольшие соцветия и вот-вот зацветёт.Вымахали хорошо. Микс уже порядка 65 см, очень мощный куст; Хэйз 2.0 - 57 см; Лорик и Джет - не помню... Этим растихам уже 37 дней от всходов.@cosmic, фишка в том, что у тебя они как бы в степи растут. На больших открытых пространствах поражения стеблевым мотыльком или плодожоркой не так часты. Бабочка очень избирательно откладывает яйца. Во-первых, выбирает самые большие и зрелые растения, и, во-вторых, ищет те растения которые будут немного затенённые или находиться возле деревьев и густой растительности. Эта зараза боится солнечных лучей, и, после того как вылупятся личинки - они сразу же лезут в соцветия и стебли. Там они жрут, живут, зимуют и окукливаются, в общем ведут свою вредительскую работу.У меня эйфория хоть и постоянно на солнце, на возвышенной полянке, но она всё же растёт в лесу. А в лесу этой гадости всегда хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 21 июня, 2015 хороши красотки,такие кустистые! как там твоя многолистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 21 июня, 2015 Ех, красотища) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июня, 2015 @kovach, многолистка потихоньку растёт. В разных местах, конечно, по разному.Вот хорошее фото с многолисткой, делал как раз на днях. Листья пипец какие красивые. На одном многопальцевом нарастают ещё и ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 21 июня, 2015 @kovach, многолистка потихоньку растёт. В разных местах, конечно, по разному. Вот хорошее фото с многолисткой, делал как раз на днях. Листья пипец какие красивые. На одном многопальцевом нарастают ещё и ещё... 2015-06-19_16.22.29.jpg красиво бро!моя уже гдето по пояс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 июня, 2015 Вчера Джа мне улыбнулся, среди фотопериодов пошли девки... Собственно, Bubble Gum - это понятно, т.к. фемки импорт еррорс-сидс, но среди 4 регуляров Euforiа - две из них уже показали усы. Смею предположить, что Euforia - будут все девушками. Мужики должны были пойти раньше, но их нет. Аналогичная ситуация и предположение по соседнему моему репорту, тестирования семян от бро Шайтаныча, там тоже уже очень много растишек показали усы, и до сих пор ни одного мужика. Ниже, на фото, Euforia №1 - единственная растиха, которую поразили личинки стеблевого мотылька или конопляной плодожорки. В следующий раз буду её лечить. Придётся яд набирать в шприц и вкалывать в ствол чуть выше поражённых мест, чтобы убить эту гадость. Иначе эта зараза погубит и урожай, и растихи... Можно даже заметить, что из-за этого верхняя часть замедлила развитие, и растишка стала куститься вширь.Самая большая Euforia №4 - это та, что когда-то была сломлена в стволе, я её прикапывал. Которая, кстати, тоже показала усы, но на фото я их не запечатлел. У многих усы я уже доглядел потом, когда возращался... Аналогично и Bubble Gum №2 - тоже прикапывал. Думаю в следующий раз прикопать ещё и Еuforia 2 и 3. У этих растих у земли заметил проблему со стволом. Как мне кажется, он немного стал усыхать из-за жары.Всем растишками дал Вермисол под корень (с расчётом 20 мл на 1 литр воды), и опрыскал для профилактики инсектицидом Оперкот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 июня, 2015 круто !) повезло с регулярами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 Плюсую за ростишки и за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2015 @kivalrd,Поздравляю с девахами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 июля, 2015 Обновлю информацию об автоцветах. Сорри, что так давно ничего не выкладывал. Итак, все автоцветы уже давно цветут и пахнут. Дата начала цветения: Lowryder 2 - 22 июня, Haze 2 & Mix - 25 июня, Jet 47 - 28 июня. Хейз 2.0 - красив, уже разросся здоровенным широким кустом. Как поспеет даст очень большой урожай. Пахнет так вообще неописуемо, чем-то приятно сладким... Мне нравится, как сейчас чашечки цветков становятся коричневатого цвета. Очень красиво выглядят цветы, особенно с обильно покрытыми трихомами. Микс - на самом деле, я уже понял, что это у меня растёт. Мне выпал жребий микса в виде автомата Northern Lights, с чем я очень рад! :) Очень мощный куст, с крупным стволом и обильной растительностью, самый огромный, и в будущем даст тоже очень много урожая. Жрёт он немеряно! Буквально после 5-6 дней непогоды, когда я его не подкармливал, уже испытал фосфорное голодание... Товарищ Лорик - тоже уже большой, с каждым днём шишки всё разрастаются и разрастаются. Тем более, что сейчас солнце жарит конкретно, шишечки ещё и обильно покрываются трихомами. Стоять ему ещё чуть больше месяца, так что шишечной массы нарастёт порядочно.Джет 47 - запах у него тоже обалденный! Джет немного пострадал от непогоды, прибило его ветром почти до земли. Пришлось поднять и прикопать. Сейчас у него всё хорошо, цветёт обрастая шишками. Haze 2.0 - 78 см Auto MIX - 100 см Lowryder 2 - 50 см Jet 47 - 75 см Всем растишкам сегодня 52 дня от всходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 6 июля, 2015 хорошо когда автики есть ) есть что летом покурить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2015 Красивые растихи бро. А у меня Хэйз чутка не такой как у тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 6 июля, 2015 @data-man, ох, нескоро я их буду курить. Скорее, к концу лета... @yurok, вот кстати да, я уже тоже успел заметить, причём не только у тебя. Я ещё подумал, что может это у меня какой-то не такой? Но потом почитал описание, и понял, что фенотип с длинными ветвями это даже особенность второго хейза или как улучшение, цитата: «Хейз 2.0» – потомок «Авто-Хейз», скрещенного с элитным клоном Jack Herer. В силу генетики высота кустов увеличилась (примерно на 20%, до 120 см в аутдоре). Теперь растение может формировать прочные боковые побеги. Больше ветвей – больше соцветий, «расквартированных» по всему растению. Шишки плотные, жирные, а листья в соцветиях совсем маленькие. Вообще сорт классный! Хорошо растёт, хорошо принимает удобрения, никаких проблем с ним вообще, и ожидается хороший урожай с офигенным запахом.... Посмотрим ещё, как он прёт, а так в будущем Хейз 2.0 планирую растить ещё, мне он пока нравится... Вот ещё совместное фото. На фото присутствует также авто Мазар от Ganjaseeds. Мазару 47 дней от всходов, и только-только начинает зацветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 9 июля, 2015 @kivalrd,ну я буду курить в лучшем случаии в конце сентября или середине октября ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 июля, 2015 клас Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 11 июля, 2015 Вчера посетил высадку фотопериодов. Уж простите, фото не сделал, банально забыл фотоаппарат. Полил растения подкормкой, опрыскал инсектицидом "Оперкот" (2 грамма на 1,5 литра воды). Лишь на одной эйфорийке обнаружил поражения личинками стеблевого мотылька или коноплянной плодожорки. Прозевал я эту гадость... Уже, зараза, сидит в черенках и в стебле. Не знаю теперь, что и делать. Придётся шприцом прокалывать и впрыскивать яд в эти черенки и стебли, в местах поражения. Иначе эту заразу не искоренить никак, а она погубит и урожай, как и само растение. Убить можно только в тот короткий период, когда личинки вылупливаются из яиц. Бабочка будет откладывать яйца всё лето, вплоть до средины сентября, посему придётся всё лето периодически растения опрыскивать инсектицидами. В целом, 4 кустика регулярной Euforia уже большие, где-то мне по пояс, может и меньше, точно не помню. 2 кустика феминизированных Bubble Gum вообще красавцы! Тоже где-то по пояс, но очень кустистые с множеством длинных боковых побегов. И чуть не забыл, ранее также проведал Satori x Lowryder. Растут пока, покормил и рассчистил от заросшей растительности. Satori_x_Lowryder.jpg Ну и сегодня, спустя ещё 7 дней, выкладываю фото автоматов. Пока всё ещё на предцвете, и цвести будут - кто-то скоро, а кто-то не скоро. Например, лорик, уже почти сформировались небольшие соцветия и вот-вот зацветёт. Вымахали хорошо. Микс уже порядка 65 см, очень мощный куст; Хэйз 2.0 - 57 см; Лорик и Джет - не помню... Этим растихам уже 37 дней от всходов. Haze.jpgJet.jpgMIX.jpgLowryder.jpg @cosmic, фишка в том, что у тебя они как бы в степи растут. На больших открытых пространствах поражения стеблевым мотыльком или плодожоркой не так часты. Бабочка очень избирательно откладывает яйца. Во-первых, выбирает самые большие и зрелые растения, и, во-вторых, ищет те растения которые будут немного затенённые или находиться возле деревьев и густой растительности. Эта зараза боится солнечных лучей, и, после того как вылупятся личинки - они сразу же лезут в соцветия и стебли. Там они жрут, живут, зимуют и окукливаются, в общем ведут свою вредительскую работу. У меня эйфория хоть и постоянно на солнце, на возвышенной полянке, но она всё же растёт в лесу. А в лесу этой гадости всегда хватает.. Че то авто микс не больно то на автомат похож больше на фотик нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 12 июля, 2015 четкие бро После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 июля, 2015 @dimasimurzin2, нет, это автомат. Он уже вовсю цветёт.@Reboot, @Nike-911, спасибо!! Всем привет! Обновлю информацию об автоцветах. Все растишки цветут красивыми цветами. Шишки наливаются, радуют глаз. Haze 2.060 дней от всходов19 дней цветения Рост - 87 см Отличный сорт! Хорошо ест удобры, хорошо растёт. Очень красивые шишки, особенно мне нравится темно-коричневого цвета чашечки, а запах так вообще обалденный! Пахнет чем-то сладким и фруктовым, а ещё отдаёт чем-то земляным. Да-да, я вот долго понять не мог, по описаниям некоторых сортов, как это может пахнуть землёй? Но вот в хейзе я этот запах действительно как бы прочувствовал. Auto MIX (он же автоцветущий Northern Lights)60 дней от всходов19 дней цветения Рост - 103 см Это та растиха, которая волей случая микса, мне выпала в виде жребия автоцветущего Northern Lights. Ну посудите сами, что это - Diesel Ryder, Northern Lights, Kalashnikova или AK47? Из всего этого, однозначно - Northern Lights. Растиха полностью подходит по описанию сорта. Трихом - море! Эти трихомы крупные, растут везде - на шишках, усеяны все листья, кроме лапухов, даже на стволе... Запах какой-то непонятный, я даже его уловить не могу, и мне всё время кажется, что скорее пахнет рядом цветущий Хейз, чем Микс. Но если растиху тронуть, то в ноздри бьёт очень резкий гашишный запах. Так же как и Хейз, жрёт удобр очень много. Я фосфором и так закармливаю, так этот микс мне иногда даёт сигнал, что фосфора ему всё равно не хватает. Сейчас даю подкормку по формуле: 71:179:247. Jet 4760 дней от всходов16 дней цветения Рост - 74 см У джета шишки начали хорошо расти. Но у джета всё ещё впереди, он чуть позже всех начал цвести. Запах очень хороший, только не могу понять чем именно пахнет, собственно, как и лорик. Lowryder 260 дней от всходов22 дней цветения Рост - 51 см Лорик - беспроблемный сорт, хорошо жрёт и растёт. Вернее, в рост он давно уже прекратил развиваться, сейчас наращивает шишечную массу. Очень компактный сорт. Ну и общее фото, т.с. общим планом все автоцветущие растихи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 15 июля, 2015 Какая радость,какая прелесть... Аж облизнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июля, 2015 @kivalrd,Красота у тебя бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения