Перейти к публикации

ПанкАут или же "no money outdoor growing".

Рекомендованные сообщения

@alexeygrover, не думаю, что по семкам можно оринтироваться, у меня тоже спелые есть, но растихи еще даже не отцвели.

Поделиться сообщением

на моей уже не было цветов, одни семки, но бошки не очень крупные, чичас покажу

gallery_36550_2715_5698191.jpg

вот схарвленный позавчера КалиМист

Поделиться сообщением

@alexeygrover, Я у тебя в репорте видел  :perfect: . Свиду уже вполне созрели если даже чашечки стали сохнуть.

А вот у меня Gormon - Сенсимилья  :kissinglips:. Правда осталось от него 3/4))) - я нижние ветки пообрезал а верхушка зреет). Но и так он самый шишастый куст который я только видел в живую.

Надеюсь завтра и максимум после завтра уже забрать фотоаппарат и наконец выложить фотки...

, А как узнать что они оцвели? Там ведь вроде по чвету стигм смотреть нужно... кстати какой "зум" у линзы должен быть чтоб все четко рассмотреть и сфоткать?

Поделиться сообщением

@alexeygrover, Это фотопериод ? Вполне курибительные шишки :tyanet:

@Taboo23, Ну да по стигмах, но у меня нет прибора, мои еще наверное на середине цветения, полно белых трихом.

Поделиться сообщением

,.......тойсть по трихомах  :facepalm: , я перепутал со стигмами))))))))). Когда трихомы мутные будут тогда и харвить.

@alexeygrover, Нет, уберег  :yatta:). Уже сейчас ее можно курить по 3 миниатюрные баночки а я себе представляю что будет так через 20 дней (если дотянет конечно)).

Чуть отойду от темы...

Вот что-то меня пробило сотворить пробный Персональный Гроверский Календарь (ПГК) не без погрешностей конечно но всетаки))).

Я использовал Лунные календари https://olkpeace.org/moonc.html и https://dzagi.com/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new и слепил что-то среднее  :yes: .

Конечно же нужно использовать больше источников и функций (подрезка, загибка) но это оказывается занимает уйму времени..... 

post-41990-0-54312900-1439761947_thumb.p

Думаю в будущем может подзаморочиться и составить Лунный календарь для выращивания Марихуаны на месяц))))))).

Поделиться сообщением

@Taboo23, Я кстати тоже все перепутал, ну мы друг друга понели :drujba:

Вот что-то меня пробило сотворить пробный Персональный Гроверский Календарь

Ого, а как ты это сотворил, в html ? Или просто через  графический редактор совместил всё ?

Кстати, не осталось поколения прошлогодних фиолетовых, вроде не встречал в репорте в последнее время?

Поделиться сообщением

, это я в каком-то онлайн редакторе календарей потом в Пэинте))). А фиолетовых увы не осталось  :negative: .

@alexeygrover, надеюсь, да и полюбому еще дней 17 подержу а там посмотрим))).

Поделиться сообщением

у меня растишка в боксике росла, по всем признакам спелая уже. я ее схарвил, но вырывать с корнем не стал, а оставил маленькие бошки, так они потом еще большими стали

Поделиться сообщением

@alexeygrover, а да, я о таком читал. Называется как-то рецвет или что-то.... вообщем с приставкой "Ре" :yes: .

Будет бокс тоже буде эксперементировать))). 

Поделиться сообщением

ваще, бро, есть ревега, когда бошки обрывают на более ранней стадии развития, когда они сформировались только крупными, аккуратно их срезают, оставляя листья на веточках неповрежденных, дают усиленную подкормку азотиком и растишка снова расти начинает, выпускает новые ветки и т.д. ну и цвести снова потом начинает, образовывая новые бошки.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, так яж это и имел ввиду). У меня такое даже в ауте случайно разок получилось. Когда харвил фотик (недозревший) то посрезал все шишки а листву оставил - и на тебе поздней осенью выросло несколько мелких шишечек на 2 коробки)))).

Некоторые вродебы как умудряются в боксе по несколько лет растить одну растиху просто срезая время от времени шишечки а может это и сказка).

Поделиться сообщением

@alexeygrover, так яж это и имел ввиду). У меня такое даже в ауте случайно разок получилось. Когда харвил фотик (недозревший) то посрезал все шишки а листву оставил - и на тебе поздней осенью выросло несколько мелких шишечек на 2 коробки)))).

Некоторые вродебы как умудряются в боксе по несколько лет растить одну растиху просто срезая время от времени шишечки а может это и сказка).

да нет ,бро, не сказка, только нужен для этого фотопериодичный сорт и идеальные условия 

Поделиться сообщением

итак у меня ужаснейшие новости (с растихами все норм! :yes: ))). Фотоаппарат который полторы недели путешествовал по сервисным центрам оказался не ремонтноспособным..................................................................................................................... :mlya: ...........................................

К следующему поливу постараюсь у кого нибудь одолжить (но все как на зло на морозе) на денек а там посмотрим может придется взять б\у в ломбарде...

Ну и о хорошем  :weedbush: .

Gormon начал обзаводиться сиреневыми листиками, еще дней 17 и думаю харвить.

Одну Auto Whiteberry Feminised из свежевысаженных автиков сожрали мыши как-раз на другой день после того как я решил чуть обрезать стаканчик потому что видители он мешал листьям)))).

Еще одна Auto Whiteberry Feminised и две Auto Himalaya Blue Diesel Feminised

чувствуют себя прекрасно, мало того уже на 21 день веги (я считал от первой пары острых листьев) все 3 обзавелись стигмами и вошли в предцвет!!!!!! :yatta:  :yatta:  :yatta:

С одной стороны это хорошо но с другой это обозначает что они будут походу карликовыми - вот тебе и высадка в августе  :bayan: .

Кстати чуть не забыл "Толковый" Гроверский Календарь))))))))))))))http://jahforum.org/topic/31562-kalendar-grovera-23/?hl=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C

post-41990-0-96945700-1440274638_thumb.j

Поделиться сообщением

В ломбарде телефоны с камерой не смотрел, они не дешевле ? Всё оно бабло стоит так что смотри сам, мы то обойдемся и без фоток.

Поделиться сообщением

, Да мне самому хочется весь процесс запечатлить для внуков))) ну хотелось бы и реп закончить... да и я ведь у Шайтана 5 семок на Тест взял...

Ну надеюсь все разрулится  :madeitation: .

А насчет телефона с камерой не охото (кстати если ты не знал то по фотке сделанной с телефона, мильиционэнам не состовляет особых усилий обнаружить место положения телефона на момент фотографирования - вообщем паливо))).

Я вообще про какую нибудь старенькую экшн-камеру думаю  :yes:  :yes:  :yes: ))).

Поделиться сообщением

(кстати если ты не знал то по фотке сделанной с телефона, мильиционэнам не состовляет особых усилий обнаружить место положения телефона на момент фотографирования - вообщем паливо)))
Не знал бро, первый раз слышу))) Да и не особо понятно как это может быть. Если прям с тела скидать, то еще поверю, а если я с телефона на комп, а потом на сайт, то никак.

Поделиться сообщением

, Вродебы (если упустить все подробности) то когда ты делаешь фотку с телефона (GPRS,Интернет) к ней автоматически (так же как и номер фото к примеру MG001) крепится место расположение сделанного фото (другими словами телефона) и потом с помощью программ можно как бы "изъять" из данных о фото то самое место положения.

Вообщем Теория Заговора  :giggling:  :nurse:  :giggling:

Поделиться сообщением

@Taboo23,Это если телефон с GPS и стоит галка ставить отметку координат. Тогда, ты сам того не зная, палишся. Хорошо, что у меня нет GPS на телефоне :pray::rasta_cool: .

http://chestyle.com/lj/20140811_1_gde_byla_sdelana_eta_fotografiya.php

Да и хорошо, что загрузчик переделывает изображение, беспокоятся о нашей безопасности. Полезная, блин, инфа, я бы не поверил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня чернобелая нокия  :embarased: ))). Та вроде как уже фотоаппарат нашелся, только его с другого города привезут аш в начале следующей недели(.

А что параноя то параноя)))). На самом деле чтоб тебя начали пасти нужно реально что-то серьезное вырастить и главное с целью продажи, или чтоб тупо сдал кто-то под прессом или из-за зависти, а ради 100грам шишек наврядли "они" будут париться... хотя лишний раз перестраховаться все-таки не помешает  :yes:

Поделиться сообщением

100% согласен, бро, слежка такая - дело дорогое и хлопотное и никто не будет искать человека, который вырастил растение в горшочке и аж балдеет от этого, искать будут того, кто хвастается, что купил 15000 семян, или высадил хуеву кучу растишек

Поделиться сообщением

Календарь на Сентябрь)

post-41990-0-45907900-1440969244_thumb.jpost-41990-0-83645300-1440969241_thumb.j

Поделиться сообщением

А удобрение обычное это какое ?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...