Перейти к публикации

ПанкАут или же "no money outdoor growing".

Рекомендованные сообщения

А удобрение обычное это какое ?)

Это которым поливаешь обычно (к примеру сейчас))). Я наверное потом соединю все три вида в один... ато наврядли кто-то использует разные удобрения...

Поделиться сообщением

@alexeygrover:yes: ,я в том смысле что это полив удобрением которое содержит разные элементы а не только ИМЕННО к примеру МИНЕРАЛЫ.... вообщем календарь нужно доробатывать, на что я и расчитывал).

Реппорт продолжается!!!

Сил хватает пока выложить только одно фото Гималайского Партизана))), завтра будет все остальное....

....вообщем фотоаппарат уже есть  :yatta: как вы наверное догадались).

post-41990-0-31716900-1441397983_thumb.j

.......задание выполнено так что я иду на боковую, точнее сначала на банку а потом уже на боковую)))

как говорится - пых-чьмых, перекур и спать  :eyes: .......

Поделиться сообщением

Крутяк. Чекаю більше фото )

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.

Я пару лет растил пальмы с семян которые каким либо образом попадали мне в руки или же те которые оставались у меня с прошлых сезонов.... Теперь я впервые решился купить пару семян :errorsseeds: и попробывать что с этого будет или точнее кто кого - "Барыжкины семячки" versus "Элита"))).

Так-как у меня сейчас, как всегда, туговато с деньгами то я буду действовать по старой отлаженной схеме. Это обозначает "минимум затрат - максимум усилий")))))))))

Я уверен что некоторые мою систему выращивания почтут за не вгодную (типа ничего с этого не будет) или даже за издевательство над бедными растишками), но так-как выбора у меня сейчас другого нет а время не ждет..... то что будет то будет).

И так начнем:

У меня осталось пару семян "Неизвестных-прошлогодних", из них будет это - 

и я затарился впервые еще пару шт. :

Auto G14       LSD       Auto Pyramid       Auto Ultraviolet       Auto AK-47      

Все что касается вымачивания и подобных манипуляций с семенами я упущу так-как все делал как и все...

Почва : В лесу на поляне вывозят землю с теплиц, я конечно понимаю что если ее вывозят то она уже не совсем хорошая))), но на удивление в ней кусты себя чувствуют на отлично - "регуляры" вырастают приблизительно 50/50 мама/папа и достаточно объемные.

При приготовлении земли я домешал "конский навоз" (который нашел на дорожке по пути к месту высадки) и пепел (который взял с "буржуйки" в гараже). Все хорошенько перемешал до полной консистенции и растусовал по низам от бутылок.

Так на сегодняшний день (08.04.2015) выглядит Ultraviolet а остальные пока как-то не очень(

К слову проросли все) но AK47 выпустил хвостик и тупа застопорился... Через 4 дня ступора я его всадил в горшок с надеждой что все таки он раздуплится))). Может кто посоветует что делать?

Прошлогодние семена (без проращивания) я вкинул в землю еще недели 2,3 назад и они теперь выглядят практически как и Ultra но покороче и по миниатюрнее (из-за погодніх условий разумеется). На пару очень холодных дней ставил на них верхушки из под 1,5л бутылок с открученной крышкой, но теперь вроде вышло солнышко и "теплички" я снял - пусть закаляются, тем более что их мамы и папы росли при тех же температурах.

Это их фото гдето 4х дневной давности

Место высадки : Сажу обычно по 2 мешка на одной точке для того что бы если уж кто-то найдет (грибники, кладоискатели или просто косари) и скосит то только пару а не все! А точек делаю столько сколько семян есть))).

Подготовка места высадки : Беру обычный строительный мешок (Желательно зеленого цвета), на дно лажу навоз (тот же найденный) и пепел (тот же с гаража). Сверху набираю землю (ту же тепличную) и несу на точку. На месте мешок или вкапываю в землю 

или просто ставлю (на случай если место стремное то мешок можно всегда взять и аккуратно перенести. Один раз такое уже произошло, так что это я делаю не зря) и обматываю полиэтиленом чтоб корни не вылезали и земля в мешке не пересыхала, после чего обкладываю растительностью чтоб солнце не сжигало корни.
Вот так

Прошлогодние я садил по 3 семячки в 1 мешок, с тем расчетом что полюбому один будет петух (возможно), вторую сожрут слизни (возможно)) а третья будет расти цвести и радоваться, ну и меня радовать (и это к сожалению тоже возможно))).
Эрорссидовские буду садить конечно же по 1, чтоб было достаточно места для корней и просто напросто чтоб их ни кто и ни что не щемило).

Кстати единственное на что я потрачусь (Punks not Dead!) на этом этапе так это на "Табачную пыль", которая просто неотвратимо необходима для борьбы со слизнями и другими растишкоядными). 

"Знаменитую пятерку" (или скорее четверку, боюсь что у АК47 холостой патрон)) собираюсь высадить где-то через недельку.... посмотрим по погоде и по состоянию их здоровья)
Так что остается только  :pray: и уповать на милость великого и могучего Джа Растафари).
Жду от вас советов и напутствий).

to be continued.

Улитки и слизни

Насыпьте круг из столовой соли в радиусе 1.5 метров от ваших растений, внутри него еще один. Соль смертельна для улиток и заставит держаться их вдлаи от ваших растений

Поделиться сообщением

@alexeygrover:yes: ,я в том смысле что это полив удобрением которое содержит разные элементы а не только ИМЕННО к примеру МИНЕРАЛЫ.... вообщем календарь нужно доробатывать, на что я и расчитывал).

Реппорт продолжается!!!

Сил хватает пока выложить только одно фото Гималайского Партизана))), завтра будет все остальное....

....вообщем фотоаппарат уже есть  :yatta: как вы наверное догадались).

attachicon.gif092.JPG

.......задание выполнено так что я иду на боковую, точнее сначала на банку а потом уже на боковую)))

как говорится - пых-чьмых, перекур и спать  :eyes: .......

Бро, в чем это ты его поселил?

Поделиться сообщением

@ИскательCебя, Я думал над этим вариантом но он подходит для тех кто сажает растихи в грунт (на уровне грунта), а у меня ведь все они в Чем-то живут  :yes:.

Хотя можно понасыпать вокруг по земле.... нужно будет подумать))).

@Матяш,@alexeygrover, - вот и фотки и ответ на вопрос в чем растиха, но все по порядку))).

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Прежде чем начать хочу подвести очередную небольшую черту под идущим гровом.

1. Если же взять мой репорт с точки зрения "количества и качества" то его можно считать абсолютно провальным... но так уж сложились события (в некоторых случаях даже мистически)), ну и не обошлось без моей неопытности и конечно же отсутствия силы воли).
  2. Если же взять мой репорт с точки зрения "практического опыта и получения новых знаний" (к примеру я еще пару месяцев назад не имел ни малейшего понятия о существовании автоцветов и раннецветов... а сей час :plane(ulet): )) то думаю что реп вполне себя оправдал, тем более что он еще не закончен.

Итак, во время длительного перерыва произошло довольно таки много изменений как хороших так и плохих, но в целом я доволен  :pray: ).

Начну с Gormona, последнего Раннецвета из племени Матяшего микса  :yes: .

(Вы конечно будете смеяться но как есть - так есть...)

У Gormona Харв! Конечно полноценным харвом "это" назвать нельзя но мне и так стоило больших усилий чтоб сохранить на растихе хоть то что осталось.

Итак держите животы :

post-41990-0-75424700-1441473872_thumb.jpost-41990-0-40422100-1441473887_thumb.jpost-41990-0-34836300-1441473893_thumb.j

Вот такие вот дела  :giggling: . Но самое главное что теперь я окончательно убежден в том что на следующий год буду сажать Нуклеоновские раннецветы - они, как по мне, что-то между автиками и фотиками)))). А про обычные фотики я забуду на долго... к примеру LSD fem. до сих пор в предцвете!(

Теперь на очереди фотик Соседский о котором я думал что его скосят и не поливал и не обрызгивал от вредителей, но до сих пор пока вроде все в порядке и растиха находится в цвете!

post-41990-0-88968500-1441479215_thumb.jpost-41990-0-91188400-1441479218_thumb.j

Ну а это Auto Himalaya Blue Diesel Feminised [37 дней жизни] (посажен в 4л горшок) - красссавец иначе не скажешь, пока еще в предцвете хотя его сородич уже по полной цветет.

post-41990-0-73285100-1441474478_thumb.j

Теперь моя гордость Auto Himalaya Blue Diesel Feminised №2 [37 дней жизни] или же просто "Гималайский партизан").

post-41990-0-98837900-1441474933_thumb.j

Решил я его посадить в прямом смысле слова на ДЕРЕВЕ! После подрезки деревьев под окном я приметил отличный местячок до которого я дотягиваюсь рукой прямо с окна  :giggling:  :giggling:  :giggling: .

Взяв кусок доски и вбив в нее пару гвоздей чтоб при порывах ветра горшок вместе с растихой не скинуло с 5 метровой высоты, я прибил его к стволу дерева.

post-41990-0-66188700-1441475282_thumb.jpost-41990-0-90256200-1441475289_thumb.j

Сам горшок (4л) я обмотал ГДРовским комуфляжом который идеально подходит для осени. Хотя со временем я думаю что все равно нужно будет что-то решать так-как ВЕЧНОЗЕЛЕНАЯ АБРИКОСА возможно привлечет к себе внимание садоводов-огородников))))).

А растишку гну используя крючки и веревки.

post-41990-0-35726800-1441475638_thumb.jpost-41990-0-00551300-1441475635_thumb.j

Хочу написать еще про особенный жизненный цикл Гималайского Партизана (от того собственно и прозвище :rasta_cool:). Дело в том что окна у меня выходят строго на восход и на запад.... так что растиха у меня с ночи до часов 2-3 дня находится здесь :

post-41990-0-15345400-1441474922_thumb.j

а с 2-3 часов и до ночи стоит на противоположном окне на подоконнике)  :

post-41990-0-61194000-1441476030_thumb.j

Если вдруг помните еще о 2 раннецветах на болоте, то там вообще отдельная история....

Вообщем после того как меня там чуть не попалили, через неделю придя туда на очередной полив я обнаружил что там кто-то был. Но самое главное что растихи были в целости и сохранности а вот кустики вокруг ящика были обломаны так как обычно делаем мы для того что бы растишкам поступало больше света......

Короче я однозначно учуял руку Гровера)))). Так и оказалось... обойдя болото по кругу я обнаружил пару рядков с небольшими пальмочками (мало солнца, без полива). Скорее всего это тот же гровер у которого плантарик на другом болоте опять же возле моей полянки))))) Мы с ним единомышленники прямо какие-то, жаль что пока еще не встретились).

Ну хоть Гровер-Сосед и не коцнул мои растишки, я все-таки решил второй раз не рисковать и преждевременно их харвнул. А главный прикол в том что произошло все это за 2 дня до планируемой высадки автиков прямо возле ящика (я даже там уже мешки приготовил).

Две недели назад я решил туда наведаться и обнаружил что растих Гровер-Соседа уже нет (он наверное испугался что я коцнул свои и теперь коцну его))), и у меня блеснула гинеальная идея!!! - так-как смело можно предположить что тот Гровер=Сосед на болото больше не вернется, то я принял решение в ящике высадить 2 AutoWappaFem. от Шайтана.

post-41990-0-59325100-1441477222_thumb.j

Об этих автиках я буду писать в другом репорте (ссылка у меня в подписи).

Чуть не забыл про AutoWhiteBerry [37 дней жизни].

post-41990-0-75828700-1441477751_thumb.j

:mlya: дская МЫШЬ по каркасу пробирается на верх к растишке и объедает листья... я уже и оградки мастерил и обрызгал отравой "Калипсо"...посмотрим что будет лишь бы не пришлось разбирать "скрог".

К LSD fem. я к сожалению не успел потому что к огромному счастью пошел дождь и продолжается до сих пор, так что полив откладывается - :yatta:!!!!!!!!!!!

..точнее отменяется и теперь через 3-4 дня буду всех подкармливать в один день и таким образом сравняются все растихи высаженные в разное время.

Дождик как-раз уровновесит ПШ в земле и я получу отличную возможность начать пробовать Powder Feeding.

Такое впечатление что я что-то забыл но думаю что на пока-что все  :peace: .

Поделиться сообщением

З харвом!!

Кльовий звіт. Добряче похіхікав )))

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@Taboo23, нормальный реп, будет и нашей улице праздник, как опыта наберемся.Фото Gormonа развеселило, правда, у меня тоже такой есть :yes:  От мышей советовали какую то приправу - траву в теме у Юрка, потом найду, допишу, интернет моросит.

Поделиться сообщением

Нормально, бро, от меня + твоим растишкам, на дереве - это ты вааще оригинально поступил! прикольная идея уже возникла!, примастырить на верху вишни площадку и установить там ведро с растихой!, естественно, провести туда воду, чтобы полив включался вентилем с земли!

Поделиться сообщением

Всем спасибо  :peace: ))).

@alexeygrover, если будешь сооружать что нибудь подобное на своей вишне то бери ко вниманию природные условия, ато вдруг у тебя вырастет на дереве такой же куст как твоя Соманго), то ее вполне может подхватить ветерком и отнести куда нибудь к соседу под порог  :giggling: .

Поделиться сообщением

Сегодня я не смотря на дождик сбегал к LSD fem. и сделал пару фоток.

Растет и растет, уже стала в два раза больше гормона..... но чувствую что я схарвлю все Автики а ЛСДэха еще будет стоять, так как она только-только начинает цвести....

post-41990-0-64185300-1441563557_thumb.jpost-41990-0-04649300-1441563564_thumb.jpost-41990-0-34691800-1441563560_thumb.j

А так же сегодня как на зло случайно задел Гималайского Партизана  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: .

post-41990-0-13473100-1441563567_thumb.j

засыпал Корневином...

post-41990-0-25384300-1441563548_thumb.j

и склеил изолентой.... :yes:

post-41990-0-00808100-1441563554_thumb.j

вдруг срастется...хотя на врядли....

А и хотел спросить, может кто знает как видос выкладывать (свой!, не ютуб)??? ато я как-то ни как догнать не могу...

Поделиться сообщением

Мышей отпугивает Кориандр. Видео через загрузчик, как и фото, только формат подобрать, который поддерживается.

Поделиться сообщением

Сегодня я не смотря на дождик сбегал к LSD fem. и сделал пару фоток.

Растет и растет, уже стала в два раза больше гормона..... но чувствую что я схарвлю все Автики а ЛСДэха еще будет стоять, так как она только-только начинает цвести....

attachicon.gif104.JPGattachicon.gif107.JPGattachicon.gif106.JPG

А так же сегодня как на зло случайно задел Гималайского Партизана  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: .

attachicon.gif101.JPG

засыпал Корневином...

attachicon.gif102.JPG

и склеил изолентой.... :yes:

attachicon.gif103.JPG

вдруг срастется...хотя на врядли....

А и хотел спросить, может кто знает как видос выкладывать (свой!, не ютуб)??? ато я как-то ни как догнать не могу...

С кембриком по приколу,а у меня ЛСД фемка от Ерросов подругому выглядит

post-14048-0-49493300-1441597742_thumb.j

post-14048-0-53403900-1441597743_thumb.j

Поделиться сообщением

, Ок, спасибо! Сейчас как-раз за покупками еду  :positive: .

@валентик,Та да, у тебя она какая-то широколистая и цветет в полную.

А моя Лсд фемка от эрорсов как ты и написал. Мне ее модогнали, так что возможно и перепуталась но наврядли.

Вообще я так смотрю что гибриды абсолютно не предсказуемы, а чтоб вывести реально стабильный сорт нужно как по мне не менее 5 лет.

П.С. : а что такое "Кембрик"? :embarased: .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кстати прещепливание не удолось(((((.

Думал сначала может клонировать, но ведь в цвете вроде как уже поздно.... ну ничего - значит так тому и быть).

post-41990-0-82198300-1441600123_thumb.j

@валентик, Интересно). Я сначало подумал на "Кубрик" потом понял что что-то не то))).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Кембрик"-это термин у электреков,это твоё синее соеденение

кембрик, бро, это полихлорвиниловая трубочка, которая используется для изоляции

Taboo23

бро, если кожа неповрежденная осталась, то не нужно заматывать чем-то, загниет просто перелом и все, восстанавливается нормально, только не отрывай, происходит то-же, что и при надломе, через живой участок коры продолжается снабжение и перелом со временем превращается в этакий сустав.

Поделиться сообщением

Привет бро)  Как там у тебя с погодой обстоят дела? Что то похолодало последнее время очень... аш страшно)))))

Поделиться сообщением

@gormon, Так то были какие-то 3 баки которые бегали по болоту и рвали какую-то по ходу лечебную траву. Наврядли это они там растихи повысаживали  :giggling:.

А с тем Гровером вообще мистика - я всегда прихожу за 1 день до него или за 1 день после него))))). Я уже думал может у меня раздвоение личности и все плантарики мои и я просто сам от себя ныкаюсь.....  :nurse: .

@alexeygrover, Аааа, я уже понял про какие кембрики идет речь. Их еще зажигалкой нагревают чтоб они изолируемую часть плотно обтягивали).

Совет дельный) но уже веточка скорее всего пропала... совсем завяла и потемнела... Подожду еще до завтра а там ампутирую если что.

@maks12, Погода - ужас!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас сижу перед компом в свитре и кофте с капюшоном :yes: , а когда прохожу мимо Гималайского Партизана и посматриваю на него то вообще в дрожь бросает - он как будто от холода даже уменьшился))).

А дожди вроде как на всю неделю обещают.............. я все надеюсь на жаркое Бабье лето - как-раз на шишки).

Поделиться сообщением

@maks12, Погода - ужас!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас сижу перед компом в свитре и кофте с капюшоном :yes: , а когда прохожу мимо Гималайского Партизана и посматриваю на него то вообще в дрожь бросает - он как будто от холода даже уменьшился))).

А дожди вроде как на всю неделю обещают.............. я все надеюсь на жаркое Бабье лето - как-раз на шишки).

Все надеються)) а тем более такие как я с поздним аутом) Был в гостях вчера, на подоконнике увидил термометр, ужаслулся! Днем 14 град!! по прогнозу ночью до 7 падает.. но это из-за дождей и вечных туч.. уже на протяжении больше недели и конца пока не видно.. хотя до этого месяц тупо солнце) Надеюсь разойдуться скоро...

Поделиться сообщением

@maks12, да уж, температурка желает лучшего... вроде как с понедельника чуть потеплеет  :pray: . Хоть бери ставь теплички))).

Поделиться сообщением

@Taboo23,

А я наоборот потепления боюсь. Как повалят грибника, спасу не будет  :rasta_biggrin:

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...