SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Братка, главное фото фемы те которые я давал, рассадой прорасти..(там бридер путевый семена делал) А за регуляры , так как они были опелены дичкой, то прорастаемость должна быть отличная... А вот сам результат посмотрим....))) К тем фемкам у меня подход отдельный))), я их в конце мая высаживать буду). А результат опыления регуляров и посмотрим и покурим)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Привет... В начале мая 4-6 лучше, я смотрю весна в этом году с лихвой рановато пришла))))9 мая каштаны зацветут, а это уже признак теплой ночи)))+10-15 А по поводу регуляров, и за меня оторвись)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 3 апреля, 2016 дикарь уже повылазил и падалица, с прошлого аута тоже повсходила http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Привет... В начале мая 4-6 лучше, я смотрю весна в этом году с лихвой рановато пришла))))9 мая каштаны зацветут, а это уже признак теплой ночи)))+10-15 А по поводу регуляров, и за меня оторвись)))) я перепутал фото с авто). Фотики буду высаживать как ты и говоришь 4-6, а авто уже в конце мая. дикарь уже повылазил и падалица, с прошлого аута тоже повсходила Ну так у меня уже одна автофемка выклюнулась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Саня, а че не хочешь и автики закинуть так-же.. Они пока раздуплятся, пока каску скинут, +/-, вот тебе и равноценный световой день 18/6))))) И солнышко ясное дело свое знает и ветерок в поле, ну или лесу... Или ты ждешь пока деревя, листя выкинут.. Так к маю уже каштаны цветут, а в этом году я смотрю все прям летит))) Ой БЛЯ я думал, в ЛЧ пишу... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Саня, а че не хочешь и автики закинуть так-же.. Они пока раздуплятся, пока каску скинут, +/-, вот тебе и равноценный световой день 18/6))))) И солнышко ясное дело свое знает и ветерок в поле, ну или лесу... Или ты ждешь пока деревя, листя выкинут.. Так к маю уже каштаны цветут, а в этом году я смотрю все прям летит))) Ой БЛЯ я думал, в ЛЧ пишу... Так я ведь так и делаю. Уже закинул половину авторег и фоторег))). Через недельку схожу посмотрю как там дела обстоят и вместо тех которые не взойдут закину следующие). Это я фемки оставляю на попозже а с регулярами у меня разговор короткий . В пятницу скину пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 апреля, 2016 На этом дереве будет растиха рости))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Прикольная темка, посмотрел на вас и закинул в спонжики фемки Бразил Амазония, АК-47 и Афгани. По одной посажу в землю и по одной на деревья, у мамы в огороде посадочка небольшая, как раз и посмотрим. Основной десант полетит в аут в начале мая, а на балкон уже с понедельника автики(если что можно на ночь в квартиру занести), достал бегпоты от Хруща. Буду садить по два регуляра через перегородку, что бы мужики зря землю не осквернили, для подстраховочки. Думаю Ананасовый Экспресс фем от Фастбадс на балконе или в аут выкинуть? У меня восточная сторона и после 12-00 солнце на другую сторону переходит, но 5 часов прямого думаю будет. И еще вопрос знающим. У меня балкон открытый, думаю сетку натянуть или еще что-то,что бы с улицы (хоть8 й этаж но все равно)и от боковых соседей не просматривалось, заглянуть могут только соседи с 9 этажа, что у одних что у других обзор ограничен, но береженого Бог бережет. Примерно 1.5 м на 5м нужно полотно,что посоветуете с минимальными затратами??? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 апреля, 2016 На этом дереве будет растиха рости))))))))))))))). Круто бро. Вот это методика.... я и не думал про такое не когда... а зря... Скоро обезьянок будем приручать чтобы они на деревья залазили и поливали там всё за нас( а хуле бутылку ей дал и пусть мозгует, а потом печенюхой какой угостил )))) Удачного грова, мирного неба над головой. И ..ты это.... окуратней там чтоле... Джа растафари Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Прикольная темка, посмотрел на вас и закинул в спонжики фемки Бразил Амазония, АК-47 и Афгани. По одной посажу в землю и по одной на деревья, у мамы в огороде посадочка небольшая, как раз и посмотрим. Основной десант полетит в аут в начале мая, а на балкон уже с понедельника автики(если что можно на ночь в квартиру занести), достал бегпоты от Хруща. Буду садить по два регуляра через перегородку, что бы мужики зря землю не осквернили, для подстраховочки. Думаю Ананасовый Экспресс фем от Фастбадс на балконе или в аут выкинуть? У меня восточная сторона и после 12-00 солнце на другую сторону переходит, но 5 часов прямого думаю будет. И еще вопрос знающим. У меня балкон открытый, думаю сетку натянуть или еще что-то,что бы с улицы (хоть8 й этаж но все равно)и от боковых соседей не просматривалось, заглянуть могут только соседи с 9 этажа, что у одних что у других обзор ограничен, но береженого Бог бережет. Примерно 1.5 м на 5м нужно полотно,что посоветуете с минимальными затратами??? С начачалом!) Я тоже регуляры по 2-3 штуки в одно ведро сажу). На счет болкона и не знаю. Возьми купи рыбацкую сетку и в нее вплети зеленые ласкутки.... вообщем можно сделать что-то типа военной маскировочной сетки. Я гдето видео видел - найду скину ссылку. На этом дереве будет растиха рости))))))))))))))). Круто бро. Вот это методика.... я и не думал про такое не когда... а зря... Скоро обезьянок будем приручать чтобы они на деревья залазили и поливали там всё за нас( а хуле бутылку ей дал и пусть мозгует, а потом печенюхой какой угостил )))) Удачного грова, мирного неба над головой. И ..ты это.... окуратней там чтоле... Джа растафари Спасибо). На счет обезьянок согласен, было бы на много легше но не хочется животных эксплуатировать)))). Разве что печенюшки им не простые давать а с ганджен . А с "доставкой" бутылки на верх проблем не будет - возьму к ней просто один конец веревки привяжу а другой конец с собой на дерево, потом через ветку перекинул (или будет лучше блочек соорудить) и вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бро ну ты красава... Тогда 10 литровый мути горшок..... Но я даже не представляю, как ты её поливать будешь...2,5 месяца(это 70-80 дней) полив ну в среднем 1 в семь дней, 10 - 11 раз как минимум залезть и слезть +/- 7- 9 раз, проверить все ли там хорошо... Ну я думаю если так дальше пойдет бро(я имею в веду увеличения кустов на деревьях) . То превратится в фитнес Джа форум))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бро ну ты красава... Тогда 10 литровый мути горшок..... Но я даже не представляю, как ты её поливать будешь...2,5 месяца(это 70-80 дней) полив ну в среднем 1 в семь дней, 10 - 11 раз как минимум залезть и слезть +/- 7- 9 раз, проверить все ли там хорошо... Ну я думаю если так дальше пойдет бро(я имею в веду увеличения кустов на деревьях) . То превратится в фитнес Джа форум))))))))))))))) На 10л горшок это уже через чур. Дерево не особо и такое уж высокое да и горшок ведь нужно будет замаскировать, а если взять 10 литровый то это уже получится с велечину гнезда аиста а они на соснах особо не вьются)))). Но должен признаться что я ради интереса два раза залез на дерево и слез....так вот второй раз уже взбиралось чуть туговато))). Но думаю что после раза пятого уже привыкну). Да и робота у меня теперь малоподвижная так что такая заряд по утру будет только на пользу , да и стимул ведь какой )))))). Думаю репорт на эту растиху завести, должно быть интересно. Но это будет чуть по позже когда листья распустятся ато сейчас там все как на лодони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 апреля, 2016 10л, можно у Хруща заказать, он тебе под цвет чего угодно подберет и пошьет.. И по деньгам, с ним нормально можно договорится...))) Просто и за коробка лазить ну сам понимаешь, а вот так за 50-100 граммами интересней в сухом варианте.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2016 10л, можно у Хруща заказать, он тебе под цвет чего угодно подберет и пошьет.. И по деньгам, с ним нормально можно договорится...))) Просто и за коробка лазить ну сам понимаешь, а вот так за 50-100 граммами интересней в сухом варианте.. Согласен на счет веса))). На той сосне что на видео я ведро на 15л закину, на втором гнездо совью на литров 10 и в него земли насыплю в тряпичный мешок из под картошки . Ну а с третьим я пока не определился). Покупать бэги не охото...да и нет смысла никакого. С тарой проблем нет, проблемы есть с тем что чем больше тара тем больше палива))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Taboo23,бро повторюсь. А ты случаем не вкурсе , в том видосе с ютуба как тип на дереве гровил. Там музычка прикольная мож знаеш что это? А тару можно ветками замаскировать. Главное шоб снизу не видно было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2016 10л, можно у Хруща заказать, он тебе под цвет чего угодно подберет и пошьет.. И по деньгам, с ним нормальн о можно договорится...))) Просто и за коробка лазить ну сам понимаешь, а вот так за 50-100 граммами интересней в сухом варианте.. Согласен на счет веса))). На той сосне что на видео я ведро на 15л закину, на втором гнездо совью на литров 10 и в него земли насыплю в тряпичный мешок из под картошки . Ну а с третьим я пока не определился). Покупать бэги не охото...да и нет смысла никакого. С тарой проблем нет, проблемы есть с тем что чем больше тара тем больше палива))). Братка тебе виднее... Просто уже сам на деревянные начал просматривать.)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Taboo23,бро повторюсь. А ты случаем не вкурсе , в том видосе с ютуба как тип на дереве гровил. Там музычка прикольная мож знаеш что это? А тару можно ветками замаскировать. Главное шоб снизу не видно было. На счет музыки не знаю). На счет веток - я так и планирую, думаю из тонких веток свить натуральное гнездо и в нем будет растиха)))). С сосной то проще, там все ветками с иголками замаскируется, они ведь "вечно зеленые" и не сохнут так быстро как листья. @Yurii79, идея с деревьями хорошая, потому что когда по лесу ходишь то восновном под ноги смотришь чтоб не навернуться, а на верх голову редко кто задирает - там ведь ни грибов ни ягод ни кладов для металоискателей нет, так что шансов что растиху попалят на дереве очень мало хотя и есть - в нинешнее время могут подумать что какой-то сепар там радиостанцию повесил для перехвата секретных данных ))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Taboo23, Братко ты крут!!! Я вот начитался у тебя, и теперь тоже хочу такую растиху. Романтика да и фитнес неплохой. Буду и себе искать деревце Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Taboo23, Братко ты крут!!! Я вот начитался у тебя, и теперь тоже хочу такую растиху. Романтика да и фитнес неплохой. Буду и себе искать деревце Давай-давай за компанию). Я уже так наромантился что думаю где на дереве водник приспособить чтоб романтичнее уже некуда было . Кстати всех желающих преглашаю в свой новый Аут 2016. (ссылка в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Саня говорю братка, тему открывай. Деревя ростут стоя... Я еще раз просмотрел ролик...Эмоций конечно куча трындец... Меня бы от туда после покура отряд МЧС снимал. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Саня говорю братка, тему открывай. Деревя ростут стоя... Я еще раз просмотрел ролик...Эмоций конечно куча трындец... Меня бы от туда после покура отряд МЧС снимал. :giggling: :giggling:. Да меня сегодня после банки что-то пробило и я умчался в лес ветки подрезать....до половины залез - ноги трясутся)))))))))))). Теперь буду курить только после того как на дерево слажу и все дела там поделаю)))). Хорошо что хоть остальные деревья по ниже, ато я пока все облажу и серце стать может))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Бро, я здесь временами на лифте ехать измену ловлю, а то на дерево )))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Taboo23, Я пока то видео смотрел - тихо офигевал, но когда типок дунул на верхушке - просто башню снесло. Надутым слазить - эт еще то приключение =))))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Taboo23, Я пока то видео смотрел - тихо офигевал, но когда типок дунул на верхушке - просто башню снесло. Надутым слазить - эт еще то приключение =))))) ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 19 апреля, 2016 чувак верхолаз хороший! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас