Перейти к публикации

ПанкАут или же "no money outdoor growing".

Рекомендованные сообщения

Именно эти чуток дороже.

Поделиться сообщением

, Если честно то я пока так и не разобрался как эта прога работает  :sheep: ))).

Она все-таки расчитана на индор.... потому что там нужно задавать "полный цикл" а так-как я не контролирую практически ни чего (включая световой цикл) то откуда я могу знать когда к примеру зацветут свежевысаженные автики?........ вообщем нужно перекурить и что-то придумать))).

,@alexeygrover,  Впринципе я так понимаю что ганджу можно выращивать хоть боком - хоть раком  :smoka:), главное чтоб места корням хватало и солнца соответственно).

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте и особенно тем кто еще следит за моим репортом :flagdja: .

Новостей много но без фотоаппарата не вижу смысла их описывать). Кстати в сервисном центре пообещали сделать фотик в начале следующей недели так что планируется большой отчет))).

Хочу пока лишь похвалится что все 4 автофемки отлично прижились (почти))

и за одно сообщу одно свое наблюдение : Медовый раствор ( я делал 2 чайные ложки на 330мл.) отлично помогает растихам пережить жару!!!!

С самого начала высадки рассады днем было + 34 и я думал что растишки просто сварятся и завянут а они вместо этого выглядят абсолютно прекрасно  :jumping: .

Я просто каждых 3 дня обрызгивал их по листу из пульвика этим Медовым раствором. Листья от этого само собой становились липковатыми и блестящими (потом конечно же все высыхает) и тем самым наверное и спасают растихи от палящего солнца.

К счастью сегодня насунули тучи и есть предчувствие дождя :pray: .

Вообщем Мед для растихи как крем для загара  :giggling: .

В этой процедуре есть только один минус - на мед начинают слетаться осы а за ними шершни))))). Муравьям кстати вообще по барабану да и от всяких вредителей я уже не брызгал больше месяца наверное.

Ну и самая главная новость - я взял у Шайтана ( :respect: ) или он мне скорее дал 5 Avto Wappa Fem. на Тестирование.

http://jahforum.org/topic/31085-testirovanie-avtofemok-s-080815-po-160815/

601-1722-large.jpg

Семена уже в пути так что я уже доподготавливаю места и заведу параллельно еще один репорт только по Wappa автикам.

Всем спасибо за внимание и под конец чуть старой-хорошей музыки ( :smoka:Кожен з нас щось може - ганджа допоможе  :smoka:).

https://www.youtube.com/watch?v=bFbCJoHV0Lk

Поделиться сообщением

Бро у нас тоже тучи насунули, но по прогнозу нормального дождя не предвидится, 5 литровую баклаху поменял на 20 канистру, таскаю раз в неделю. На реп по тестированию тоже загляну, по идее, если всё пойдёт путём, автики должны тютелька в тютельку поспеть под конец сезона.

Поделиться сообщением

, мне самому интересно что с автиков выйдет, на особый вес я конечно не надеюсь но практические знания однозначно будут к стати))).

У нас уже и гром и молнии вокруг а дождя как не было так и нет(((. 

Поделиться сообщением

Я тоже хочу уже третью партию автиков пасадить,конечно автоматы конечно не то что я ожидал,слабенькие,пока нечто не удивило,по сравнению с дальнобоеми,детский лепет,так,чисто аскомину сбить,молоко охуительное с автоматов,я двух кентов на рыбалке после молока,два дня по Турунчуку искал.

Поделиться сообщением

@валентик, Ну так чтож ты хотел за такой короткий срок роста?).

А от молочка я бы такого не отказался  :feedme: ))).

Удачи с третьей партией.

Поделиться сообщением

Я в этом году варил из мужиков и лопухов, эффект бомба :perfect:  Раньше всё выбрасывал, а оказывается все можно с пользой использовать. Клипец зачётный, уже на телефон скачал, может будет что то еще, выкладывай, интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

, а вот у меня с малагой проблемы - 3 раза варил (один раз из шишек) и в результате кроме изжоги ничего  :yes: ..... хоть я и когда-то на повара учился но с молоком мне как-то не везет. Скинь детальный рецепт если можешь.

Да уж песенка зачетная а если взять ко вниманию что этот песня 1992! года (еще в Территории А ее постоянно крутили если кто помнит)))).

Поделиться сообщением

Я уже 2 раза варил, первый раз - тестовый, в ковшыку на 1 раз, было у меня перебитых лопухов пол стакана, настроение было целый день. Второй раз уже на улице в кастрюльке, закипятил молоко, засыпал туда палки, высушеные лопухи и петухи, потом добавил ложку соды - сразу после этого начинает пенится сильно(когда засыпаешь траву тоже пенится) нужно постоянно мешать, через минут 15 оно устаканивается и само варится, только иногда нужно помешивать. Где то заняло полтора часа у меня. Но я брал домашнее молоко и немного добавил масла, тоже домашнего. С нежирного молока ничего не получится, магазинное не годится. Поскольку трава была лайтовая я пил по стакану на один заход. Вот только сырье второй раз использовать не получилось, всю влагу не выжмешь и сырье зацвело. Нужно наверное на сонлце разложить, тогда можно 2 раз использовать, добавив свежего.

А так валентик по ходу спец по молоке, может добавит что нибудь из технологии.

Поделиться сообщением

Мужчины,салам!Спец это просто громко сказано.Короче повторяю ещё раз как варить.Берёшь труху которую собираемся варить,мелко теребим,чем мельче фракция тем лучше.Заливаем всё водичкой,чтоб покрыло,ждём когда закипит,выливаем банку згущёнки,только смотрите чтобы оно не было на пальмовом масле,и варим часа полтора тире два.За минут двадцать,тридцать сыпим чуть больше половины столовой ложки соды,всё хорошо перемешиваем,смотрим чтоб не убежало,ставим охлождать,отжимаем и всё прощай розум.А вторяки я малолеткам даю,так они убиваются в хлам.Вот как то так малята. :yes:  :bulbulyator:  :peace:  :perfect: 

Поделиться сообщением

Давно еще, в детстве, варили с дикаря(его не курили, бадыль), все как ты описал, за исключением:

Сгущенку сразу размешивал с молоком и на огонь, туда дикаря лапухи свежие, как можно больше, варили всреднем минут 40, тоже соды бросали и процеживали, отжимали весь жмых и вуаля. Доза была 30 грамм( плантарь дички в основном один и тот же) ржали несколько часов, до бледного не доводили.))

Поделиться сообщением

@валентик, а если без згущенки? вместо нее вроде как подсолнечное масло добовляют?

Поделиться сообщением

Как это подсолнечное вместо сгущенки?

Поделиться сообщением

,ну я так понимаю что сгущенка добавляется из-за ее жирности.... тгк ведь на жиры крепится...

В Чехии типы варили малагу с молока и подсолнечного масла. Я лично пил. Просто перед употреблением нужно взболтать бутылку потому что масло на верху скапливается. 

Поделиться сообщением

@валентик, а если без згущенки? вместо нее вроде как подсолнечное масло добовляют?

Дружище прикинь ещё и масло подсолнечное пить,само молоко противное по большёму счёту,на любителя,да можно масла сливочного добавить,но тогда лучше пить молочару хорошо тёплой,потому как если остынет то масло свернётся и прикинь ковтать такую парашу.Я лично для себя всегда покупаю белорусскую сгущёнку она качественная,или стораюсь взять что то качественное. :peace:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

молоко - это для молодых, когда нет еще семьи. В детстве варили и на домашнем молоке, и не сгущенке, и на сухом, типа молочных смесей для детей. соду не кидали никогда, варили по-разному, у меня больше получаса никогда не варилось. мозги аж закипали! 

Поделиться сообщением

@валентик, Беларускую згушчонку знаю  :perfect: , только вот последнее время что-то ее не видать(.

А молоко с подсолн.маслом мы пили просто залпом по рюмке как водку))))))). Две рюмки через пол часа унесло хорошенько  :eyes: . 

Вообщем куплю сгущенку и будет хорошо).

@alexeygrover, А причем семья, молоко что на "органы" действует?

Поделиться сообщением

молоко что на "органы" действует?
Да на нюхательные органы) Если на плите варить то штен конкретный, Думаю это имелось ввиду :yes: Да и улице тоже, соседи нефиг делать можут учуять. А в кухне его не так просто выветрить, даже если вытяжка есть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо учту))). Лапушков набралось так что буду эХсперементировать  :yes: .

Поделиться сообщением

валентик, не обижайся, но ты же ни один автомат до конца не додержал, им столько-же почти, как и фотикам цвести нужно, а иногда и больше, если нпасмурных дней много(как собственно и фото) попробуй подержать дней 60-70 на цвете, уверяю не пожалеешь. У меня с банки лупят, с двух бледный.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

@mokriybul, это называется отсутствие терпения и полное отсутствие силы воли.... я собственно тоже на это серьезно страдаю  :embarased:, но потихоньку тренируюсь и закаляю так сказать характер) Гляди до осени один автик и дозреет. :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

я тоже наверное недодерживаю, но смотрю, семки уже все спелые и бошки как-бы подсыхать начинают и листва желтеет, вроде все признаки, чтобы харвить!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...