SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 августа, 2015 А удобрение обычное это какое ?) Это которым поливаешь обычно (к примеру сейчас))). Я наверное потом соединю все три вида в один... ато наврядли кто-то использует разные удобрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ну это, как обычно! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @alexeygrover, ,я в том смысле что это полив удобрением которое содержит разные элементы а не только ИМЕННО к примеру МИНЕРАЛЫ.... вообщем календарь нужно доробатывать, на что я и расчитывал). Реппорт продолжается!!! Сил хватает пока выложить только одно фото Гималайского Партизана))), завтра будет все остальное.... ....вообщем фотоаппарат уже есть как вы наверное догадались). .......задание выполнено так что я иду на боковую, точнее сначала на банку а потом уже на боковую))) как говорится - пых-чьмых, перекур и спать ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Крутяк. Чекаю більше фото ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИскательCебя 1 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем здравствуйте. Я пару лет растил пальмы с семян которые каким либо образом попадали мне в руки или же те которые оставались у меня с прошлых сезонов.... Теперь я впервые решился купить пару семян и попробывать что с этого будет или точнее кто кого - "Барыжкины семячки" versus "Элита"))). Так-как у меня сейчас, как всегда, туговато с деньгами то я буду действовать по старой отлаженной схеме. Это обозначает "минимум затрат - максимум усилий"))))))))) Я уверен что некоторые мою систему выращивания почтут за не вгодную (типа ничего с этого не будет) или даже за издевательство над бедными растишками), но так-как выбора у меня сейчас другого нет а время не ждет..... то что будет то будет). И так начнем: У меня осталось пару семян "Неизвестных-прошлогодних", из них будет это - и я затарился впервые еще пару шт. : Auto G14 LSD Auto Pyramid Auto Ultraviolet Auto AK-47 Все что касается вымачивания и подобных манипуляций с семенами я упущу так-как все делал как и все... Почва : В лесу на поляне вывозят землю с теплиц, я конечно понимаю что если ее вывозят то она уже не совсем хорошая))), но на удивление в ней кусты себя чувствуют на отлично - "регуляры" вырастают приблизительно 50/50 мама/папа и достаточно объемные. При приготовлении земли я домешал "конский навоз" (который нашел на дорожке по пути к месту высадки) и пепел (который взял с "буржуйки" в гараже). Все хорошенько перемешал до полной консистенции и растусовал по низам от бутылок. Так на сегодняшний день (08.04.2015) выглядит Ultraviolet а остальные пока как-то не очень( К слову проросли все) но AK47 выпустил хвостик и тупа застопорился... Через 4 дня ступора я его всадил в горшок с надеждой что все таки он раздуплится))). Может кто посоветует что делать? Прошлогодние семена (без проращивания) я вкинул в землю еще недели 2,3 назад и они теперь выглядят практически как и Ultra но покороче и по миниатюрнее (из-за погодніх условий разумеется). На пару очень холодных дней ставил на них верхушки из под 1,5л бутылок с открученной крышкой, но теперь вроде вышло солнышко и "теплички" я снял - пусть закаляются, тем более что их мамы и папы росли при тех же температурах. Это их фото гдето 4х дневной давности Место высадки : Сажу обычно по 2 мешка на одной точке для того что бы если уж кто-то найдет (грибники, кладоискатели или просто косари) и скосит то только пару а не все! А точек делаю столько сколько семян есть))). Подготовка места высадки : Беру обычный строительный мешок (Желательно зеленого цвета), на дно лажу навоз (тот же найденный) и пепел (тот же с гаража). Сверху набираю землю (ту же тепличную) и несу на точку. На месте мешок или вкапываю в землю или просто ставлю (на случай если место стремное то мешок можно всегда взять и аккуратно перенести. Один раз такое уже произошло, так что это я делаю не зря) и обматываю полиэтиленом чтоб корни не вылезали и земля в мешке не пересыхала, после чего обкладываю растительностью чтоб солнце не сжигало корни. Вот так Прошлогодние я садил по 3 семячки в 1 мешок, с тем расчетом что полюбому один будет петух (возможно), вторую сожрут слизни (возможно)) а третья будет расти цвести и радоваться, ну и меня радовать (и это к сожалению тоже возможно))). Эрорссидовские буду садить конечно же по 1, чтоб было достаточно места для корней и просто напросто чтоб их ни кто и ни что не щемило). Кстати единственное на что я потрачусь (Punks not Dead!) на этом этапе так это на "Табачную пыль", которая просто неотвратимо необходима для борьбы со слизнями и другими растишкоядными). "Знаменитую пятерку" (или скорее четверку, боюсь что у АК47 холостой патрон)) собираюсь высадить где-то через недельку.... посмотрим по погоде и по состоянию их здоровья) Так что остается только и уповать на милость великого и могучего Джа Растафари). Жду от вас советов и напутствий). to be continued. Улитки и слизни Насыпьте круг из столовой соли в радиусе 1.5 метров от ваших растений, внутри него еще один. Соль смертельна для улиток и заставит держаться их вдлаи от ваших растений фото Сатива аутдор 2015 http://jahforum.org/topic/31929-4-kusta-foto-sativy-shishki-zhidkie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @alexeygrover, ,я в том смысле что это полив удобрением которое содержит разные элементы а не только ИМЕННО к примеру МИНЕРАЛЫ.... вообщем календарь нужно доробатывать, на что я и расчитывал). Реппорт продолжается!!! Сил хватает пока выложить только одно фото Гималайского Партизана))), завтра будет все остальное.... ....вообщем фотоаппарат уже есть как вы наверное догадались). 092.JPG .......задание выполнено так что я иду на боковую, точнее сначала на банку а потом уже на боковую))) как говорится - пых-чьмых, перекур и спать ....... Бро, в чем это ты его поселил? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @ИскательCебя, Я думал над этим вариантом но он подходит для тех кто сажает растихи в грунт (на уровне грунта), а у меня ведь все они в Чем-то живут . Хотя можно понасыпать вокруг по земле.... нужно будет подумать))). @Матяш,@alexeygrover, - вот и фотки и ответ на вопрос в чем растиха, но все по порядку))). ПРЕДИСЛОВИЕ: Прежде чем начать хочу подвести очередную небольшую черту под идущим гровом. Если же взять мой репорт с точки зрения "количества и качества" то его можно считать абсолютно провальным... но так уж сложились события (в некоторых случаях даже мистически)), ну и не обошлось без моей неопытности и конечно же отсутствия силы воли). Если же взять мой репорт с точки зрения "практического опыта и получения новых знаний" (к примеру я еще пару месяцев назад не имел ни малейшего понятия о существовании автоцветов и раннецветов... а сей час )) то думаю что реп вполне себя оправдал, тем более что он еще не закончен. Итак, во время длительного перерыва произошло довольно таки много изменений как хороших так и плохих, но в целом я доволен ). Начну с Gormona, последнего Раннецвета из племени Матяшего микса . (Вы конечно будете смеяться но как есть - так есть...) У Gormona Харв! Конечно полноценным харвом "это" назвать нельзя но мне и так стоило больших усилий чтоб сохранить на растихе хоть то что осталось. Итак держите животы : Вот такие вот дела . Но самое главное что теперь я окончательно убежден в том что на следующий год буду сажать Нуклеоновские раннецветы - они, как по мне, что-то между автиками и фотиками)))). А про обычные фотики я забуду на долго... к примеру LSD fem. до сих пор в предцвете!( Теперь на очереди фотик Соседский о котором я думал что его скосят и не поливал и не обрызгивал от вредителей, но до сих пор пока вроде все в порядке и растиха находится в цвете! Ну а это Auto Himalaya Blue Diesel Feminised [37 дней жизни] (посажен в 4л горшок) - красссавец иначе не скажешь, пока еще в предцвете хотя его сородич уже по полной цветет. Теперь моя гордость Auto Himalaya Blue Diesel Feminised №2 [37 дней жизни] или же просто "Гималайский партизан"). Решил я его посадить в прямом смысле слова на ДЕРЕВЕ! После подрезки деревьев под окном я приметил отличный местячок до которого я дотягиваюсь рукой прямо с окна . Взяв кусок доски и вбив в нее пару гвоздей чтоб при порывах ветра горшок вместе с растихой не скинуло с 5 метровой высоты, я прибил его к стволу дерева. Сам горшок (4л) я обмотал ГДРовским комуфляжом который идеально подходит для осени. Хотя со временем я думаю что все равно нужно будет что-то решать так-как ВЕЧНОЗЕЛЕНАЯ АБРИКОСА возможно привлечет к себе внимание садоводов-огородников))))). А растишку гну используя крючки и веревки. Хочу написать еще про особенный жизненный цикл Гималайского Партизана (от того собственно и прозвище ). Дело в том что окна у меня выходят строго на восход и на запад.... так что растиха у меня с ночи до часов 2-3 дня находится здесь : а с 2-3 часов и до ночи стоит на противоположном окне на подоконнике) : Если вдруг помните еще о 2 раннецветах на болоте, то там вообще отдельная история.... Вообщем после того как меня там чуть не попалили, через неделю придя туда на очередной полив я обнаружил что там кто-то был. Но самое главное что растихи были в целости и сохранности а вот кустики вокруг ящика были обломаны так как обычно делаем мы для того что бы растишкам поступало больше света...... Короче я однозначно учуял руку Гровера)))). Так и оказалось... обойдя болото по кругу я обнаружил пару рядков с небольшими пальмочками (мало солнца, без полива). Скорее всего это тот же гровер у которого плантарик на другом болоте опять же возле моей полянки))))) Мы с ним единомышленники прямо какие-то, жаль что пока еще не встретились). Ну хоть Гровер-Сосед и не коцнул мои растишки, я все-таки решил второй раз не рисковать и преждевременно их харвнул. А главный прикол в том что произошло все это за 2 дня до планируемой высадки автиков прямо возле ящика (я даже там уже мешки приготовил). Две недели назад я решил туда наведаться и обнаружил что растих Гровер-Соседа уже нет (он наверное испугался что я коцнул свои и теперь коцну его))), и у меня блеснула гинеальная идея!!! - так-как смело можно предположить что тот Гровер=Сосед на болото больше не вернется, то я принял решение в ящике высадить 2 AutoWappaFem. от Шайтана. Об этих автиках я буду писать в другом репорте (ссылка у меня в подписи). Чуть не забыл про AutoWhiteBerry [37 дней жизни]. дская МЫШЬ по каркасу пробирается на верх к растишке и объедает листья... я уже и оградки мастерил и обрызгал отравой "Калипсо"...посмотрим что будет лишь бы не пришлось разбирать "скрог". К LSD fem. я к сожалению не успел потому что к огромному счастью пошел дождь и продолжается до сих пор, так что полив откладывается - !!!!!!!!!!! ..точнее отменяется и теперь через 3-4 дня буду всех подкармливать в один день и таким образом сравняются все растихи высаженные в разное время. Дождик как-раз уровновесит ПШ в земле и я получу отличную возможность начать пробовать Powder Feeding. Такое впечатление что я что-то забыл но думаю что на пока-что все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 5 сентября, 2015 З харвом!! Кльовий звіт. Добряче похіхікав ))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Taboo23, нормальный реп, будет и нашей улице праздник, как опыта наберемся.Фото Gormonа развеселило, правда, у меня тоже такой есть От мышей советовали какую то приправу - траву в теме у Юрка, потом найду, допишу, интернет моросит. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Нормально, бро, от меня + твоим растишкам, на дереве - это ты вааще оригинально поступил! прикольная идея уже возникла!, примастырить на верху вишни площадку и установить там ведро с растихой!, естественно, провести туда воду, чтобы полив включался вентилем с земли! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Всем спасибо ))). @alexeygrover, если будешь сооружать что нибудь подобное на своей вишне то бери ко вниманию природные условия, ато вдруг у тебя вырастет на дереве такой же куст как твоя Соманго), то ее вполне может подхватить ветерком и отнести куда нибудь к соседу под порог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Сегодня я не смотря на дождик сбегал к LSD fem. и сделал пару фоток. Растет и растет, уже стала в два раза больше гормона..... но чувствую что я схарвлю все Автики а ЛСДэха еще будет стоять, так как она только-только начинает цвести.... А так же сегодня как на зло случайно задел Гималайского Партизана . засыпал Корневином... и склеил изолентой.... вдруг срастется...хотя на врядли.... А и хотел спросить, может кто знает как видос выкладывать (свой!, не ютуб)??? ато я как-то ни как догнать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Мышей отпугивает Кориандр. Видео через загрузчик, как и фото, только формат подобрать, который поддерживается. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Сегодня я не смотря на дождик сбегал к LSD fem. и сделал пару фоток. Растет и растет, уже стала в два раза больше гормона..... но чувствую что я схарвлю все Автики а ЛСДэха еще будет стоять, так как она только-только начинает цвести.... 104.JPG107.JPG106.JPG А так же сегодня как на зло случайно задел Гималайского Партизана . 101.JPG засыпал Корневином... 102.JPG и склеил изолентой.... 103.JPG вдруг срастется...хотя на врядли.... А и хотел спросить, может кто знает как видос выкладывать (свой!, не ютуб)??? ато я как-то ни как догнать не могу... С кембриком по приколу,а у меня ЛСД фемка от Ерросов подругому выглядит Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2015 , Ок, спасибо! Сейчас как-раз за покупками еду . @валентик,Та да, у тебя она какая-то широколистая и цветет в полную. А моя Лсд фемка от эрорсов как ты и написал. Мне ее модогнали, так что возможно и перепуталась но наврядли. Вообще я так смотрю что гибриды абсолютно не предсказуемы, а чтоб вывести реально стабильный сорт нужно как по мне не менее 5 лет. П.С. : а что такое "Кембрик"? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 7 сентября, 2015 "Кембрик"-это термин у электреков,это твоё синее соеденение Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 сентября, 2015 кстати прещепливание не удолось(((((. Думал сначала может клонировать, но ведь в цвете вроде как уже поздно.... ну ничего - значит так тому и быть). @валентик, Интересно). Я сначало подумал на "Кубрик" потом понял что что-то не то))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 сентября, 2015 жаль что пока еще не встретились). Вообщем после того как меня там чуть не попалили,так сам же проипал момент знакомства))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 7 сентября, 2015 "Кембрик"-это термин у электреков,это твоё синее соеденение кембрик, бро, это полихлорвиниловая трубочка, которая используется для изоляции Taboo23, бро, если кожа неповрежденная осталась, то не нужно заматывать чем-то, загниет просто перелом и все, восстанавливается нормально, только не отрывай, происходит то-же, что и при надломе, через живой участок коры продолжается снабжение и перелом со временем превращается в этакий сустав. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет бро) Как там у тебя с погодой обстоят дела? Что то похолодало последнее время очень... аш страшно))))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @gormon, Так то были какие-то 3 баки которые бегали по болоту и рвали какую-то по ходу лечебную траву. Наврядли это они там растихи повысаживали . А с тем Гровером вообще мистика - я всегда прихожу за 1 день до него или за 1 день после него))))). Я уже думал может у меня раздвоение личности и все плантарики мои и я просто сам от себя ныкаюсь..... . @alexeygrover, Аааа, я уже понял про какие кембрики идет речь. Их еще зажигалкой нагревают чтоб они изолируемую часть плотно обтягивали). Совет дельный) но уже веточка скорее всего пропала... совсем завяла и потемнела... Подожду еще до завтра а там ампутирую если что. @maks12, Погода - ужас!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас сижу перед компом в свитре и кофте с капюшоном , а когда прохожу мимо Гималайского Партизана и посматриваю на него то вообще в дрожь бросает - он как будто от холода даже уменьшился))). А дожди вроде как на всю неделю обещают.............. я все надеюсь на жаркое Бабье лето - как-раз на шишки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @maks12, Погода - ужас!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас сижу перед компом в свитре и кофте с капюшоном , а когда прохожу мимо Гималайского Партизана и посматриваю на него то вообще в дрожь бросает - он как будто от холода даже уменьшился))). А дожди вроде как на всю неделю обещают.............. я все надеюсь на жаркое Бабье лето - как-раз на шишки). Все надеються)) а тем более такие как я с поздним аутом) Был в гостях вчера, на подоконнике увидил термометр, ужаслулся! Днем 14 град!! по прогнозу ночью до 7 падает.. но это из-за дождей и вечных туч.. уже на протяжении больше недели и конца пока не видно.. хотя до этого месяц тупо солнце) Надеюсь разойдуться скоро... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @maks12, да уж, температурка желает лучшего... вроде как с понедельника чуть потеплеет . Хоть бери ставь теплички))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 9 сентября, 2015 А у нас сушь, и дождик ой как не помешал бы! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Taboo23, А я наоборот потепления боюсь. Как повалят грибника, спасу не будет Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас