Перейти к публикации
  • 0

на выход?

OzZz

Вопрос

Ребятки, будьте добры уделите внимание.  Это автофем Джек Херрер. С момента высадки в землю в торф табле прошло уже 10 дней. Развивается медленно. В середине имеется пожелтение.

Подскажите. Есть ли смысл его дальше мучить? учитывая, что он авт и проебует свою вегу. Просто уже наелся этих карликов, которые нихера не развиваются, а потом зацветают. Или же все с ним будет норм, где то слышал в отзывах о нем, что долго развивается и ему понадобится около 100 дней.

post-2502-0-00127000-1428521718_thumb.jppost-2502-0-63046700-1428521724_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бро...Мощьность ламп какая? Джек хороший сорт, жалко растиху((...Я на своем щас эксперементы с компотом провожу))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, Днат 400. Да в плане условий все нормально. не первый раз жеж. обкатано все.

Поделиться сообщением

• 0

Блин...тут вариантов масса...если растил в такой же почве до этого и было все ок-это минус одна проблема...Как видно на фото очень сухо...когда растиху поливал и как? Пшикай сульфатом магния, если есть возможность нитратом магния(на НОЧЬ)...На данном этапе развития очень важна влажность...

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2015 в 19:35, OzZz сказал:

Ребятки, будьте добры уделите внимание.  Это автофем Джек Херрер. С момента высадки в землю в торф табле прошло уже 10 дней. Развивается медленно. В середине имеется пожелтение.

Подскажите. Есть ли смысл его дальше мучить? учитывая, что он авт и проебует свою вегу. Просто уже наелся этих карликов, которые нихера не развиваются, а потом зацветают. Или же все с ним будет норм, где то слышал в отзывах о нем, что долго развивается и ему понадобится около 100 дней.

attachicon.gifDSCN7213.JPGattachicon.gifDSCN7215.JPG

Показать больше  

взял я горшок с земелькой бу,после 1-го сезона автов и сунул туда-авто пурпл куш фэм.выросло уебанище,сразу пожелтело как у тебя,потом извивалось как виноград и срубил я ,дабы не мучать!почему, я не мог понять.

позже мамка сказала как видела,что туда ссал кот

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, земелька не использовалась ранее, если не считать пожившего там автобабл гама 5 дней и был выдернут. Но у бабл гама изначально были тяжелые роды. Он откровенно был херовым. Вот теперь я боюсь, что то, что земелю я после этого не перемешивал, не съело ли это хавчик как раз в области небольшого полива ранее?

В такой точно же земле рядом ростет Hothern HOG от TH сидс. Не нарадуюсь.  А Джек Херрер от эррорс.  И учитывая, что последнее время они мягко сказать разочаровывали, есть вариант подумать. Но не утверждаю - предпологаю.  Вчера полил чуть сллаабеньким компотиком флоры микро. 

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz,похожее было у меня с Тест Carpathians Seeds - Auto Black Tisa от Shajtan

Поделиться сообщением

• 0

грогоблин Бро, примерно похожее ага. Но как бы, это автик. Я чет не пойму, почему у тебя он не зацвел еще?

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй кокос если есть возможность поливать каждый день. По мне так с ним меньше всего проблем.

У меня и хуже бывало! Земля попалась хуже некуда, растиха вяла и сохла на глазах че бы я не делал. Промучал ее так 3 недели почти, потом выдернул окуратно, промыл корни (3 волосинки), пересадил в кокос. Харв отложен был на 20 дней, больше 30гр. сухого болезная принесла... Так что если для раненых место в боксе есть, не спеши казнить!

Поделиться сообщением

• 0

я всегда за то, чтобы до коца. Мне то жалко каждую растишку. Но автик есть автик. Вега в пролете, то карлик получается на выходу. ну ниче. еще недельку думаю посмотрю за ней. Если совсем тяжко будет, то что поделать

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, бразер я дмаю что это из-за торфа такая хуйня , перелив и блок роста

Поделиться сообщением

• 0

торфяные таблетки - зло !!! их из какойто хуйни прессуют - растихе сил хватает только прорости и пиндык...

жена юзала торф таблетки на рассаду - больше половины сдохло... около 200... выкинули все нахер. или минвата кубик или сразу кокос или земля ! 

НАРОД НЕ ЮЗАЙТЕ ТОРФ И КЕРАМЗИТ !!

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.04.2015 в 11:35, Клим Ворошилов сказал:

торфяные таблетки - зло !!! их из какойто хуйни прессуют - растихе сил хватает только прорости и пиндык...

жена юзала торф таблетки на рассаду - больше половины сдохло... около 200... выкинули все нахер. или минвата кубик или сразу кокос или земля ! 

Показать больше  

когда руки крюки и цены себе не сложут,фсе гавно и семя бракованное и кокос галимый  керамзит не тот и торф :demon2: 

Vintik

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.04.2015 в 04:01, vintik сказал:

Показать больше  

когда руки крюки и цены себе не сложут,фсе гавно и семя бракованное и кокос галимый  керамзит не тот и торф :demon2:

Показать больше  

Всё верно.

Поделиться сообщением

• 0

У меня первый опыт в торф таблетках. Пока что всё ровно за исключением того, что поливал изначально очень щелочной водой - 8.4 пш (пока не было тестера). Но растишки пропросли и выпустили листики, а после понижения пх до 6 начали развиваться быстрее. Пока стоят под слабеньким светом - 20В холодный спектр ЭСЛ. Таблетки выглядят стрёмно, но вроде всё ровоно.

Что касается земли - то в земле рост был в порядке даже при высоком пш. Померял вчера что выливается из щемли - на входе пш - 6.5, 780 ппм на выходе 5,1 пш 230 ппм.

Вода из аквариума свежая, не стоявшая. Цвет выхода - тёмно желтый.

Все растишки без пожетлений.

Возможно проблема в передозе или неверном (кислом) пш?

Поделиться сообщением

• 0

вода из аквариума супер только пш чуть ровнять надо.аквапоника рулит)

Vintik

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.04.2015 в 04:01, vintik сказал:

Показать больше  

Показать больше  

когда язык как помело и в чердаке ветер - долго не живут !

имелся ввиду не ТОРФ (с ним какраз нормально все почти всегда - тока промыть ) - а именно ТОРФ ТАБЛЕТКИ  - их делает хуй знает кто хуй знает из чего - в каждом регионе есть своя "фирма" да не одна - паленое говно делают...

поэтому если повезло - купил нормальные таблетки - тогда растет норм, а нарвался на хуету - и все загнулось... про руки жены тыбы прикусился - больше 10 лет она дачу окучивает, у  нас на лоджии по весне до 1000 саженцев бывало. и все всегда четко росло - в стаканчиках с землей. а тут решила попробовать в таблетках проростить. и бля чуть без урожая не остались.   

если есть склонности к мазохизму - тогда конечно - бери братан керамзит и вари его суши его дрочи его... вместо того чтобы пенопласта наломать ))

Поделиться сообщением

• 0

бразы бразы, может действительно маза в производителях таблов. Я юзал как то без проблем ваще, А ща забил. 

Кстати коль тема поднялась. Херер мой дуплил дуплил, рос по маленьку, а потом как стрельнул. Сейчас уже цвести начинает. весь в одуванах. Бооольшой такой стал. не нарадуюсь

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.05.2015 в 21:52, OzZz сказал:

бразы бразы, может действительно маза в производителях таблов. Я юзал как то без проблем ваще, А ща забил.

Кстати коль тема поднялась. Херер мой дуплил дуплил, рос по маленьку, а потом как стрельнул. Сейчас уже цвести начинает. весь в одуванах. Бооольшой такой стал. не нарадуюсь

Показать больше  
Привет бро, тож сейчас растет девченка этого сорта, брал авто фем, а на деле, прождал 7 недель, а он так и не зацвел. Сейчас идет вторая неделя предцвета на режиме 12/12...

А вообще тут есть темка колективного грова по этому сорту. Так у них этот сорт вызрел за 15ть-18недель... но у них фото ( как впринципе и у меня)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро Горай, а не подскажешь где темка эта? Я вот думаю мож ему дать 12/12 тоже, хотя он уже в одуванах стоит. выложу фото позже

Поделиться сообщением

• 0

присоединяюсь ко всем,сказавшим про торфтаблы. OzZz бро, если вариант есть,то сажай новую растиху. Я не раз убеждался что в торфтаблах и торфгоршках мария тормозит сильно, а то и совсем не прорастает.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро Альберт, я не привык ставить кресты на растихах. Всегда стараюсь дать им шанс. Сейчас уже Херреру больше месяца и хорошо, что ты отписался сейчас а не тогда) 

post-2502-0-13786400-1431716194_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...