Перейти к публикации
  • 0

на выход?

OzZz

Вопрос

Ребятки, будьте добры уделите внимание.  Это автофем Джек Херрер. С момента высадки в землю в торф табле прошло уже 10 дней. Развивается медленно. В середине имеется пожелтение.

Подскажите. Есть ли смысл его дальше мучить? учитывая, что он авт и проебует свою вегу. Просто уже наелся этих карликов, которые нихера не развиваются, а потом зацветают. Или же все с ним будет норм, где то слышал в отзывах о нем, что долго развивается и ему понадобится около 100 дней.

post-2502-0-00127000-1428521718_thumb.jppost-2502-0-63046700-1428521724_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бро...Мощьность ламп какая? Джек хороший сорт, жалко растиху((...Я на своем щас эксперементы с компотом провожу))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, Днат 400. Да в плане условий все нормально. не первый раз жеж. обкатано все.

Поделиться сообщением

• 0

Блин...тут вариантов масса...если растил в такой же почве до этого и было все ок-это минус одна проблема...Как видно на фото очень сухо...когда растиху поливал и как? Пшикай сульфатом магния, если есть возможность нитратом магния(на НОЧЬ)...На данном этапе развития очень важна влажность...

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, будьте добры уделите внимание.  Это автофем Джек Херрер. С момента высадки в землю в торф табле прошло уже 10 дней. Развивается медленно. В середине имеется пожелтение.

Подскажите. Есть ли смысл его дальше мучить? учитывая, что он авт и проебует свою вегу. Просто уже наелся этих карликов, которые нихера не развиваются, а потом зацветают. Или же все с ним будет норм, где то слышал в отзывах о нем, что долго развивается и ему понадобится около 100 дней.

attachicon.gifDSCN7213.JPGattachicon.gifDSCN7215.JPG

взял я горшок с земелькой бу,после 1-го сезона автов и сунул туда-авто пурпл куш фэм.выросло уебанище,сразу пожелтело как у тебя,потом извивалось как виноград и срубил я ,дабы не мучать!почему, я не мог понять.

позже мамка сказала как видела,что туда ссал кот

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, земелька не использовалась ранее, если не считать пожившего там автобабл гама 5 дней и был выдернут. Но у бабл гама изначально были тяжелые роды. Он откровенно был херовым. Вот теперь я боюсь, что то, что земелю я после этого не перемешивал, не съело ли это хавчик как раз в области небольшого полива ранее?

В такой точно же земле рядом ростет Hothern HOG от TH сидс. Не нарадуюсь.  А Джек Херрер от эррорс.  И учитывая, что последнее время они мягко сказать разочаровывали, есть вариант подумать. Но не утверждаю - предпологаю.  Вчера полил чуть сллаабеньким компотиком флоры микро. 

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz,похожее было у меня с Тест Carpathians Seeds - Auto Black Tisa от Shajtan

Поделиться сообщением

• 0

грогоблин Бро, примерно похожее ага. Но как бы, это автик. Я чет не пойму, почему у тебя он не зацвел еще?

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй кокос если есть возможность поливать каждый день. По мне так с ним меньше всего проблем.

У меня и хуже бывало! Земля попалась хуже некуда, растиха вяла и сохла на глазах че бы я не делал. Промучал ее так 3 недели почти, потом выдернул окуратно, промыл корни (3 волосинки), пересадил в кокос. Харв отложен был на 20 дней, больше 30гр. сухого болезная принесла... Так что если для раненых место в боксе есть, не спеши казнить!

Поделиться сообщением

• 0

я всегда за то, чтобы до коца. Мне то жалко каждую растишку. Но автик есть автик. Вега в пролете, то карлик получается на выходу. ну ниче. еще недельку думаю посмотрю за ней. Если совсем тяжко будет, то что поделать

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, бразер я дмаю что это из-за торфа такая хуйня , перелив и блок роста

Поделиться сообщением

• 0

торфяные таблетки - зло !!! их из какойто хуйни прессуют - растихе сил хватает только прорости и пиндык...

жена юзала торф таблетки на рассаду - больше половины сдохло... около 200... выкинули все нахер. или минвата кубик или сразу кокос или земля ! 

НАРОД НЕ ЮЗАЙТЕ ТОРФ И КЕРАМЗИТ !!

Поделиться сообщением

• 0

торфяные таблетки - зло !!! их из какойто хуйни прессуют - растихе сил хватает только прорости и пиндык...

жена юзала торф таблетки на рассаду - больше половины сдохло... около 200... выкинули все нахер. или минвата кубик или сразу кокос или земля ! 

когда руки крюки и цены себе не сложут,фсе гавно и семя бракованное и кокос галимый  керамзит не тот и торф :demon2: 

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

когда руки крюки и цены себе не сложут,фсе гавно и семя бракованное и кокос галимый  керамзит не тот и торф :demon2:

Всё верно.

Поделиться сообщением

• 0

У меня первый опыт в торф таблетках. Пока что всё ровно за исключением того, что поливал изначально очень щелочной водой - 8.4 пш (пока не было тестера). Но растишки пропросли и выпустили листики, а после понижения пх до 6 начали развиваться быстрее. Пока стоят под слабеньким светом - 20В холодный спектр ЭСЛ. Таблетки выглядят стрёмно, но вроде всё ровоно.

Что касается земли - то в земле рост был в порядке даже при высоком пш. Померял вчера что выливается из щемли - на входе пш - 6.5, 780 ппм на выходе 5,1 пш 230 ппм.

Вода из аквариума свежая, не стоявшая. Цвет выхода - тёмно желтый.

Все растишки без пожетлений.

Возможно проблема в передозе или неверном (кислом) пш?

Поделиться сообщением

• 0

вода из аквариума супер только пш чуть ровнять надо.аквапоника рулит)

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

когда язык как помело и в чердаке ветер - долго не живут !

имелся ввиду не ТОРФ (с ним какраз нормально все почти всегда - тока промыть ) - а именно ТОРФ ТАБЛЕТКИ  - их делает хуй знает кто хуй знает из чего - в каждом регионе есть своя "фирма" да не одна - паленое говно делают...

поэтому если повезло - купил нормальные таблетки - тогда растет норм, а нарвался на хуету - и все загнулось... про руки жены тыбы прикусился - больше 10 лет она дачу окучивает, у  нас на лоджии по весне до 1000 саженцев бывало. и все всегда четко росло - в стаканчиках с землей. а тут решила попробовать в таблетках проростить. и бля чуть без урожая не остались.   

если есть склонности к мазохизму - тогда конечно - бери братан керамзит и вари его суши его дрочи его... вместо того чтобы пенопласта наломать ))

Поделиться сообщением

• 0

бразы бразы, может действительно маза в производителях таблов. Я юзал как то без проблем ваще, А ща забил. 

Кстати коль тема поднялась. Херер мой дуплил дуплил, рос по маленьку, а потом как стрельнул. Сейчас уже цвести начинает. весь в одуванах. Бооольшой такой стал. не нарадуюсь

Поделиться сообщением

• 0

бразы бразы, может действительно маза в производителях таблов. Я юзал как то без проблем ваще, А ща забил.

Кстати коль тема поднялась. Херер мой дуплил дуплил, рос по маленьку, а потом как стрельнул. Сейчас уже цвести начинает. весь в одуванах. Бооольшой такой стал. не нарадуюсь

Привет бро, тож сейчас растет девченка этого сорта, брал авто фем, а на деле, прождал 7 недель, а он так и не зацвел. Сейчас идет вторая неделя предцвета на режиме 12/12...

А вообще тут есть темка колективного грова по этому сорту. Так у них этот сорт вызрел за 15ть-18недель... но у них фото ( как впринципе и у меня)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро Горай, а не подскажешь где темка эта? Я вот думаю мож ему дать 12/12 тоже, хотя он уже в одуванах стоит. выложу фото позже

Поделиться сообщением

• 0

присоединяюсь ко всем,сказавшим про торфтаблы. OzZz бро, если вариант есть,то сажай новую растиху. Я не раз убеждался что в торфтаблах и торфгоршках мария тормозит сильно, а то и совсем не прорастает.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро Альберт, я не привык ставить кресты на растихах. Всегда стараюсь дать им шанс. Сейчас уже Херреру больше месяца и хорошо, что ты отписался сейчас а не тогда) 

post-2502-0-13786400-1431716194_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...