Перейти к публикации
  • 0

На делянке завелся бомж.

Separ

Вопрос

Такая вот херня сегодня произошла. Приехал на делянку проведать малышей. Поковырялся, полюбовался и присел покурить. Вокруг глухомань, кустарник, фазаны курлычат, место для аута идеальное. Тут херась!!! Выходит из-за куста бомж! Бля, мусор бы нарисовался я бы так не охуел, а тут реальный бомж. Он говорит: ты аккуратней тут мути, а то приезжают регулярно на машине типы подозрительные, окресности осматривают. Вроде не мусора, но ведут себя нагло, но меня не обижают, только расспрашивают кого видел, кто тут бывает.

Засада бля шо пиздец!!! А берлога бомжа оказалась в кустарнике, прям посередине моей делянки. Оказалось что он там второй год живет. Скулил что зимой очень холодно и ветер заебывает. Пиздец, живет в кустарнике в хуйне сплетенной из веток и тряпок вроде гнезда. А вокруг его ранчо 10 моих малюток растет.

Вот что теперь делать?

Забросить делянку?

Договориться с бомжом?

Вроде и охрана и глаза с ушами. Так он вломить может на раз. Хуля ему, ни родины ни флага.

:mlya:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сепар, не связывайся ни с кем. Вопрос серьезный, доверяй лишь себе. Бомжа обижать нельзя, это не по-людски. Я бы переехал на другое место. Так спокойней, иначе паранойя не даст устнуть. Лучше забить на кусты и наведаться туда к харву, вдруг чё и останется, а деляну завести в другом месте. 

Всем мира! 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Купи бомжу палатку с условием что переедет. ))

Поделиться сообщением

• 0

Та забей,он полюбому кому нибудь раскажет,не убивать же его

Поделиться сообщением

• 0

@Джан, :drujba: 
Страх - это вера в свое поражение, а только потом отрицательные эмоции. Можно верить в победу и испытывать радость даже если тебя предали в очередной раз - смотреть дальше. Люди слабы и несовершенны все и с этим приходиться мириться и жить с ними рядом, просто считать варианты и стараться не подставляться.  В данном случае достаточно взвесить все риски. Сейчас если пропасть до харва, то скорее всего, урожай утерян, а так есть надежда, что покуришь. Опасаться, что бомж сдаст мусорам - это все равно, что бояться что он людоед. имхо 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
не убивать же его

кто знает...

а какой регион,где нашёл бомжа? Вопрос не случайный.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

А зачем бомжу вообще в лесу жить? Там же ловить нечего. Ни бутылок, ни контейнеров, ни металолома...

Поделиться сообщением

• 0

хах, бразы, нарисовывается по логике что это не бомж, а подставной какой то типчик. :yatta:  в лесу же реально ни бутылок ни мусора, хули он там жрать будет? подножный корм? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

вот тебе и бомж-гров :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

Не хочешь предложить бомжу вести репорт?

Поделиться сообщением

• 0

Не хочешь предложить бомжу вести репорт?

:giggling: ))

Поделиться сообщением

• 0

1) Кто-то выше предлагал вариант купить бомжу палатку за труды, ну и еду чтоб не забывал. Или пристроить его в приют. Теплые вещи в конце концов.

2) Куда он сбежит с харвом то?

3) Если у тебя 10 кустов, то если ты в Украине илиминируй  один куст и это будет максимум административный штраф. Объясни ему что за 9 кустов ему ничего не будет и  что полицаи его наебут  обманут, а с тобой у него есть выгода. Он в любой момент может сказать полицаям что это дичка.

Да и вообще он же не знает, когда ты в следующий раз придешь. Не будут же полицаи каждый день сидеть там в засаде.

Кусты хоть не рядами посажены? Поляна выглядит природно?

Поделиться сообщением

• 0
3) Если у тебя 10 кустов, то если ты в Украине илиминируй один куст и это будет максимум административный штраф. Объясни ему что за 9 кустов ему ничего не будет и что полицаи его наебут обманут, а с тобой у него есть выгода. Он в любой момент может сказать полицаям что это дичка

Какая еще полиция, какие штрафы? )) Сие действие происходит в Донбанссе. Там вместо полиции такие же бомжи с оружием, вместо штрафов будет пуля в лоб. Дикий восток. ))

Поделиться сообщением

• 0

рви когти пока не поздно, а то упекут

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0
Или пристроить его в приют

ни одного бомжа не загонишь в приют палками даже никогда,Они как цигане...

сказать полицаям что это дичка

недооцениваете вы ОБНОН.ребята...Это они вам могут рассказать так,что охуеете,повисев в том лесу на собственных яйцах пару суток,Принимать вас будут уже со скошенной(сами порежут при вас),впиздуют группу лиц с бомжом вместе,взвесят мокрую с корнями и если болевой порог не очень-подготовку к сбыту нарисуют.а доказать вам нихера не получится-нет свидетелей в лесу....Только ваши синие яйца и поломанные пальцы,которыми сами подпишите протокол...

а в "днр" за это подвал с пытками и выкуп от 10000$,пожизненное заключение,расстрел на месте,в лучшем случае воевать в "днр"-кому как повезёт.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Надо его тамже на удобрения пустить это первый вариант,а второй с ним мутить тоже не вариант,оставь все как есть,и приди под харв

Поделиться сообщением

• 0

атор ты че? че думаешь это хиханьки-хаханьки ??думаешь почему он бомж?наверняка не из за железной воли и алмазных яиц, когда мусорские разок тебе на хвост наступят гров совсем по другому пойдет) удачи

Поделиться сообщением

• 0

а в "днр" за это подвал с пытками и выкуп от 10000$,пожизненное заключение,расстрел на месте,в лучшем случае воевать в "днр"-кому как повезёт.....Да слышал аппачи принимали пацана даже снайперов выстаили,изъяли 2 куста,сказали если бы сухую нашли расстреляли бы,около месяца подвалов и выкуп и это в лучшем случае.

Поделиться сообщением

• 0

а ты думаешь я зря все фотки снёс со всех ресурсов и базы данных инета????Я не по наслышке знаю о бридерстве,грове в "днр"...многих моих коллег расстреляли.некоторых при мне....время кончилось шутить-там беспредельные головорезы,которым похуй на народ.им нужна власть и нажива...Зэки в основном опущеные.обиженные.нарки конченные,бичи-весь отброс общества сделал выбор и взял в руки оружие,а теперь основательно поняв,что никакого наказания несуществует за беспридел-они отыгрываются на обществе.которое их не принимало.Нормальных людей там нет.Нормальные.адекватные покидают ряды.поняв что за замес и куда они попали и куда ведут регион....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

любую тему изговняете, Трактор не понимаю почему тебя не забанят ни как :facepalm:  идите лесом со своими политическими темами

а по теме оставь бомжу кусты и забудь)) пусть порадуется)

Поделиться сообщением

• 0

а ты думаешь я зря все фотки снёс со всех ресурсов и базы данных инета????Я не по наслышке знаю о бридерстве,грове в "днр"...многих моих коллег расстреляли.некоторых при мне....время кончилось шутить-там беспредельные головорезы,которым похуй на народ.им нужна власть и нажива...Зэки в основном опущеные.обиженные.нарки конченные,бичи-весь отброс общества сделал выбор и взял в руки оружие,а теперь основательно поняв,что никакого наказания несуществует за беспридел-они отыгрываются на обществе.которое их не принимало.Нормальных людей там нет.Нормальные.адекватные покидают ряды.поняв что за замес и куда они попали и куда ведут регион....

Да братан,к сожалению ты прав

Поделиться сообщением

• 0
Он рассказал что на районе чел отрабатывает сумки у телок, серьги дергает, короче беспределит. Ну и у меня спрашивал что я слышал, знаю. Поржал я с него, посоветовал лучше работать, ну постебался.   Так может бомжа ему слить?

Не делай так братка! В мире все бумерангом.

Кидай деляну эту... Мы не барыги, с нас не убудет.

Поделиться сообщением

• 0

Такая вот херня сегодня произошла. Приехал на делянку проведать малышей. Поковырялся, полюбовался и присел покурить. Вокруг глухомань, кустарник, фазаны курлычат, место для аута идеальное. Тут херась!!! Выходит из-за куста бомж! Бля, мусор бы нарисовался я бы так не охуел, а тут реальный бомж. Он говорит: ты аккуратней тут мути, а то приезжают регулярно на машине типы подозрительные, окресности осматривают. Вроде не мусора, но ведут себя нагло, но меня не обижают, только расспрашивают кого видел, кто тут бывает.

Засада бля шо пиздец!!! А берлога бомжа оказалась в кустарнике, прям посередине моей делянки. Оказалось что он там второй год живет. Скулил что зимой очень холодно и ветер заебывает. Пиздец, живет в кустарнике в хуйне сплетенной из веток и тряпок вроде гнезда. А вокруг его ранчо 10 моих малюток растет.

Вот что теперь делать?

Забросить делянку?

Договориться с бомжом?

Вроде и охрана и глаза с ушами. Так он вломить может на раз. Хуля ему, ни родины ни флага.

:mlya:

да ну хрен знает,Люди разные бывают ,если это Донбасс ,значит в ДНР может хотели забрать и он чтото натворил теперь прячетса ,я бы зделал так,взял бы водки сел бы с ним пожарил мяса выпил ,водка сыворотка правды ,Подогревчика какогото привези ,и пороспрашывай у него что по чем ,Люди  разные бывают ,может и вправду Садовник у тебя личный появитса ,но все же ОПАСНО!Решать тебе  Удачи!!!

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Если будет бомж ждать тебя как ману небесную, точнее если ты так всё наладишь, оставляй ему все, он будет неплохим помощником...

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю что за резня тут, а про деляну я б забыл. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...