Перейти к публикации
  • 0

На делянке завелся бомж.

Separ

Вопрос

Такая вот херня сегодня произошла. Приехал на делянку проведать малышей. Поковырялся, полюбовался и присел покурить. Вокруг глухомань, кустарник, фазаны курлычат, место для аута идеальное. Тут херась!!! Выходит из-за куста бомж! Бля, мусор бы нарисовался я бы так не охуел, а тут реальный бомж. Он говорит: ты аккуратней тут мути, а то приезжают регулярно на машине типы подозрительные, окресности осматривают. Вроде не мусора, но ведут себя нагло, но меня не обижают, только расспрашивают кого видел, кто тут бывает.

Засада бля шо пиздец!!! А берлога бомжа оказалась в кустарнике, прям посередине моей делянки. Оказалось что он там второй год живет. Скулил что зимой очень холодно и ветер заебывает. Пиздец, живет в кустарнике в хуйне сплетенной из веток и тряпок вроде гнезда. А вокруг его ранчо 10 моих малюток растет.

Вот что теперь делать?

Забросить делянку?

Договориться с бомжом?

Вроде и охрана и глаза с ушами. Так он вломить может на раз. Хуля ему, ни родины ни флага.

:mlya:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

еще и с подкреплением )))  :facepalm:   ))))    :giggling:  ))) туда харвить идти разве что з ружьем ))))

@foxuu1, Да, весело харвить будет, зная что где-то рядом затаился бомж с топором :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

@mozginass, 23 регион. Высаживал в конце марта рассадой, один раз заморозок ловили. Рано конечно закинул, в рост не особо прут. Там пару автиков, с них конечно толка не будет, а вот фотикам похер.

Но спешить не надо полюбому. По мне так лучше когда ночная +10 не меньше.

Поделиться сообщением

• 0

Ну что чем в итоге закончилась тема с бомжом?интересно же

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз на счет палева, бомж вообще как прикрытие отличное, наведываешься когда на делянку, бери с собой тушенки и водяры, с бомжом можно допиздеться, даже крысы в лабораториях выбирают еды постоянно по чуть чуть, чем один раз и дохуя. Если понимаешь о чем говорю. будет мотреть за делянкой, а ты подогревать его, а если мусоры то вообще добрая душа вон дедушку тушенкой кормишь, а трава вообще дичка, вы че я даже сиги не курю.

Поделиться сообщением

• 0

Если менты узнают, что ты по альтруизму из города в лес дедушкам тушенку возишь, они санитаров позовут

Поделиться сообщением

• 0

если мужичёк не сука,попизди сразу поймёшь,думаю доверить уход можно,ну а есль сука прото срежешь по харву,просто никто ухаживсть не будет.при каких проблемах он сольёт?кого?ему уже никакие проблемы не тарахтели.уму бы на зону да на халявный хавчик в тепле.на хуй  вы жути нагоняете парню.какие-то детективы описали.бомж-барыга.ему жрать хочется,такие не курят поэтому.разными категориями мыслите.потому каксытые,сдаст,проблемы.вообще охуенно по моему,где ты такого найдёшь за копейки.ну а если при беседе уж лично не понравится просто мутным ребятам на машине не появлятся в поле видимости на глухой делянке.бомжа тебе джа послал-курсанул,ещё и приглянет.всё будет ок.мир

Поделиться сообщением

• 0

Ебать какая смешная тема, читаю некоторые сообщения.... тут некоторым в камеди клаб надо))))

Поделиться сообщением

• 0

Че то пропал брат сепар.

Поделиться сообщением

• 0

Че то пропал брат сепар.

та там братан люди каждый день пропадают ...

Поделиться сообщением

• 0

Ты купи бутылку водки, он точнее скажет что и как. И не парься) в потом решай, пересаживать, выдерая перед этим и при живутся ли они потом. Ну или забросить)

Отправлено с моего 7043K через Tapatalk

Ну или типы просто увидели и решили хапануть

Ну хз на счет палева, бомж вообще как прикрытие отличное, наведываешься когда на делянку, бери с собой тушенки и водяры, с бомжом можно допиздеться, даже крысы в лабораториях выбирают еды постоянно по чуть чуть, чем один раз и дохуя. Если понимаешь о чем говорю. будет мотреть за делянкой, а ты подогревать его, а если мусоры то вообще добрая душа вон дедушку тушенкой кормишь, а трава вообще дичка, вы че я даже сиги не курю.

Так то ты вообще все красиво стелишь)) я о том же, водочку и подогрев ему, а он все зарешает, т.к маза, он живёт там

Поделиться сообщением

• 0

Ебать какая смешная тема, читаю некоторые сообщения.... тут некоторым в камеди клаб надо))))

Сильная тема! Хохотливая до слез.

Поделиться сообщением

• 0

Чем закончилось-то? Когда харв?

Поделиться сообщением

• 0

Есть инфа?)Чем поделешся?)))

Поделиться сообщением

• 0

Бомж норм чувак, или сукой оказался? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...