Li4 2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Можно ли автику обрезать макуху при выращивание с загибом? Или можно его загнуть и все ответвления будут расти на равных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 22 апреля, 2015 автику ниче обрезать нельзя! пригибай бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 апреля, 2015 нельзя! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 22 апреля, 2015 теоретически можно, но он не успеет ничего нарастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Li4,а ты хотел бы что бы тебе макуху срезали? извини если обидел, но поставь себе на место растения, оно ведь живое существо! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ентеогений, Не умничай! Почитай лучше чего по теме прищипывания и т.п. Li4, с автоматами такие трюки не рекомендуются. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @foxuu1,я понимаю о чем речь но лучше уж по технике Сомы делать чем срезать. хотя хз какая там картина у человека) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Li4 2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @foxuu1,я понимаю о чем речь но лучше уж по технике Сомы делать чем срезать. хотя хз какая там картина у человека) Вопрос такой задал не от бестолковости, а от прочтения канапедии, но там речь шла о фотиках. Отрезаешь макуху и начинают расти боковые ответвления как сама макуха, то есть вместо 1-ой, ты получаешь несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skwo 298 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Лучше ничего не режь.Гни ее и много боковых получишь. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Li4,шарю, но все же лучше не резать, гни как можешь но не режь растение. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2015 так это ж фото, там вегу ты сам контролируешь, а тут 2-3 недели веги... не успеют в общем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Все хотят автам фимподрезку сделать. Непонимаю зачем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Бро не стоит резать, даже жёлтые листья, пусть сами отвалятся, ПРОВЕРЕНО) Посмотри мой реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Не стоит этого делать Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 22 апреля, 2015 а давайте внесу неразбериху и смуту))) можно резать макуху у автика, только в самом начале) до и после Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vallik101010 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 моглобы быть больше лучше нагнуть ты иво травмирувал оторвал бошку(остановил рост на время) и он стал инвалидом верхушка самая сильная и она при росте дает новые ветки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Мувик43, что за сорт братка? Есть вероятность что некоторым автам прищипывание действительно полезно, тем у которых вега чуть дольше... Это чисто мысли пока. Так как некоторые у меня признаки предцвета показывали на 3-й неделе, а некоторые экземпляры на 33-35 день, вот им думаю подрезка в самый раз. Как думаеш? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 апреля, 2015 можно резать макуху у автика выхлоп только меньше... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 23 апреля, 2015 можно резать макуху у автика выхлоп только меньше... нифига не меньше, больше) а если еще и гнуть нормально то получается вот такая песня) вы ее уже видели) Мувик43, что за сорт братка? Есть вероятность что некоторым автам прищипывание действительно полезно, тем у которых вега чуть дольше... Это чисто мысли пока. Так как некоторые у меня признаки предцвета показывали на 3-й неделе, а некоторые экземпляры на 33-35 день, вот им думаю подрезка в самый раз. Как думаеш? подрезку можно любому делать авту но только в первые две недели веги, вот тогда результат выходит нормальный) сорт Climax Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skwo 298 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Мувик,бро какая шикарная песня получилась! Мне сейчас тоже предстоит проверить такую методу на собственной шкуре.Только я не спецом подрезала,а лишка загнула и макуха оторвалась напроч.Расстроилась сначала,давно хотела автогриспуна,но теперь буду поглядеть. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 23 апреля, 2015 вот еще образец после подрезки) это лоурайдер 2 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 апреля, 2015 яж и говорю заипись-низкие.компактные получаются,для маленьких боксов-самое то.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Li4 2 Опубликовано: 23 апреля, 2015 а давайте внесу неразбериху и смуту))) можно резать макуху у автика, только в самом начале) до и после Бро, шикарный автик получился)) Что за сорт? вот еще образец после подрезки) это лоурайдер 2 ты пригибаешь по этому методу https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html или главное загнуть верх и бока начнуть на равных расти? Можешь рассказать по подробнее не щарещему пню))) и когда можно начинать загибать, если от семки до харва 55-60 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Li4 2
Можно ли автику обрезать макуху при выращивание с загибом? Или можно его загнуть и все ответвления будут расти на равных?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас