Перейти к публикации
  • 0

Помогите пожалуйста разобраться с дефицитом или что это

Mafia

Вопрос

Сорт Мазар авто от эрорсов , третья неделя цвета, свет ДНАТ 600, влажность 50%, температура ночь 21 градус, день 28, кормлю ПФ для гибридов, по таблице, вход ЕС 1,6 что примерно до 900 ТДС, выход 110 ТДС, ПШ входа 6,2 выхода 6,4.

Проблемы начались еще на первой неделе цвета, по всем учебникам определил что это магний, хоть и удивился почему, так как ПФ позиционируется как удобрение в котором есть все и это все сбалансировано, но ладо и побрызгал по листу на ночь сульфатом магния в порошке, дозировка грамм на литр , не помогло, увеличил до 2 гр на литр и опять не помогло.

Вобщем запутался окончательно, если это дефицит магния то почему не помогает , а если нет то что это?

post-38890-0-52108100-1430335665_thumb.j

post-38890-0-83839800-1430335703_thumb.j

post-38890-0-83102700-1430335729_thumb.j

post-38890-0-59797200-1430335747_thumb.j

post-38890-0-74117400-1430335765_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выход ППм маленький а он должен быть примерно одинаковый что за субстрат у тебя

Поделиться сообщением

• 0

На последней фотке макушка как препалина 600 не низко весит .

Поделиться сообщением

• 0

Расстояние о. Лампы до макушки 25-30 см

Грунт классика жанра сад чудес роза-лимон + перлит/вермикулит. Полив кампотом через день.

Кстати выход у меня всегда такой. Прошлый гров то же самое, сначала думал тдс поломан, купил другой, откалибровал, вобщем до харва тдс выход выше 250 так и не поднялся.

Поделиться сообщением

• 0

Это сколько он уже от семечки . Дай ппм под 1000 и еще побрызгай сульфиком но тлько 1 мл 1 .

еще мазар это не гибрид это индика почти чистая

Листья не позеленеют заново поэтому сначала пролей дай сульфик дня 2 и будет видно листья станут насыщеней которым еще не совсем пизда а эти потом можно под оборвать и посмотреть пойдет дальше .Это сколько ей от семечки

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2015 в 19:29, Mafia сказал:

Сорт Мазар авто от эрорсов , третья неделя цвета, свет ДНАТ 600, влажность 50%, температура ночь 21 градус, день 28, кормлю ПФ для гибридов, по таблице, вход ЕС 1,6 что примерно до 900 ТДС, выход 110 ТДС, ПШ входа 6,2 выхода 6,4.

Проблемы начались еще на первой неделе цвета, по всем учебникам определил что это магний, хоть и удивился почему, так как ПФ позиционируется как удобрение в котором есть все и это все сбалансировано, но ладо и побрызгал по листу на ночь сульфатом магния в порошке, дозировка грамм на литр , не помогло, увеличил до 2 гр на литр и опять не помогло.

Вобщем запутался окончательно, если это дефицит магния то почему не помогает , а если нет то что это?

Показать больше  

Бро анологичная ситуация, семя Мазар авто от эрорсов - проблема таже беспощадно желтеют листья

свет 2*400 днат кормежка флора сериас пш все ровно

рядом ростут авто свит манго и авто блюбери с ними все ок... капризный он какойто этот мазарик от ерорсов((((

Поделиться сообщением

• 0

Ясть такая хуйня, капризничал у меня мазарик в земельке. Зато в кокосе ваще без проблем рос.

Поделиться сообщением

• 0

я бы лил компот 1000+ PPM, пока выход не  будет 500+ PPM! Голодная растиха же, если есть аппетит-корми...

110 ппм... у меня чистая вода с крана 190-200 ппм ... это фильтр какой-то, а не горшок с растихой)))

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2015 в 21:40, axmed сказал:

Это сколько он уже от семечки . Дай ппм под 1000 и еще побрызгай сульфиком но тлько 1 мл 1 .

Листья не позеленеют заново поэтому сначала пролей дай сульфик дня 2 и будет видно листья станут насыщеней которым еще не совсем пизда а эти потом можно под оборвать и посмотреть пойдет дальше .Это сколько ей от семечки

Показать больше  

22 февраля замочил семки, каска слетела через 7 дней. 9 недель от каски или 60 дней.

Сильно ппм подымать очкуюсь))) рядом растет куст Альтер эго от нейросидс и ВВ от карпат, то Альтерэго легкий передоз поймал азотом, появились когти(

Поделиться сообщением

• 0

Я так понимаю что ПФ регулирует употребление тех или иных веществ ПШем воды.

Я взял за основу рекомендацию Керла

ПФ ДОЗИРОВКИ

вега: 2 неделя-0.3г/л - рН 5,8

3 неделя-0.4г/л - рН 5,8

4 неделя-0,5г/л - рН 5,9

5 неделя-0,6г/л - рН 5,9

цвет: 1-2 неделя-0.7г/л - рН 6,0

3-4 неделя-0,8г/л - рН 6,2

5 неделя-0,7г/л - рН 6,2

6 неделя-0,6г/л - рН 6,2

7-8 неделя-рипен- рН 6,2-6,5

9 неделя вода - рН 6-6,5

А она отличается от от таблицы на упаковкеpost-38890-0-74748200-1430413305_thumb.j

Вот я теперь и думаю что что то скриворучил(

А вообще ктонибудь пользуется сульфиком при использовании ПФ?

Поделиться сообщением

• 0

Забыл добавить что использую Б-52 и Биг Бад

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2015 в 21:40, axmed сказал:

Показать больше  

Отошла)) верхушки стали более насыщеными и в целом веселее выглядит

Поделиться сообщением

• 0

Разобрался с проблемой! Вернее выяснил ее причину! Сегодня откалибровал ПШ метр и выяснилось чтоо брехал он на 4 десятых в плюс!!! Будет наука на будущее!! Калибровать оборудование раз в месяц!

По ТДС тоже косоглазый я)) значение его на три знака всего и максимум он показывает значение 999 а все что выше то в углу очень маленькими светится х10!!!)))

Вобщем будет наука

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2015 в 17:38, Mafia сказал:

Разобрался с проблемой! Вернее выяснил ее причину! Сегодня откалибровал ПШ метр и выяснилось чтоо брехал он на 4 десятых в плюс!!! Будет наука на будущее!! Калибровать оборудование раз в месяц!

По ТДС тоже косоглазый я)) значение его на три знака всего и максимум он показывает значение 999 а все что выше то в углу очень маленькими светится х10!!!)))

Вобщем будет наука

Показать больше  

)) Бро прикинь у mеня mазарик таже шляпа на флоре желтеют аж белеют) правда сегодня дал чуть др коmпот будет видно ) но пш ппm всё гуд!

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2015 в 18:24, grinch48 сказал:
  В 06.05.2015 в 17:38, Mafia сказал:

Вобщем будет наука

Показать больше  
)) Бро прикинь у mеня mазарик таже шляпа на флоре желтеют аж белеют) правда сегодня дал чуть др коmпот будет видно ) но пш ппm всё гуд!
Показать больше  
Надеюсьнайдешь причини и все исправишь!

Хожу счастливый весь вечер!)

Поделиться сообщением

• 0

4 десятых это ничего не меняет, ей нехватает калия, фосфора, железа и микроэлементов,азота много судя по ее виду , одним сульфом не спасеш

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2015 в 21:00, виквик сказал:

4 десятых это ничего не меняет, ей нехватает калия, фосфора, железа и микроэлементов,азота много судя по ее виду , одним сульфом не спасеш

Показать больше  

вот я и коmпот сделал добавил mикры прибрал гро ,погляжу что будет )

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2015 в 21:47, grinch48 сказал:

Показать больше  
Показать больше  
тебе сказали микры добавить и пш поднять, нахуя ты гроу добавил, нахрена азот на цвете заблокировать фосфор???

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2015 в 23:28, aleksZMey сказал:
  В 06.05.2015 в 21:47, grinch48 сказал:

Показать больше  
Показать больше  
тебе сказали микры добавить и пш поднять, нахуя ты гроу добавил, нахрена азот на цвете заблокировать фосфор???
Показать больше  
Да не добавил я гро!!! И пш поднял всё как вы посоветовали! Запятые не поставил))

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Expand   Показать больше  

Да как бы в ПФ все есть , главное ПШ правильный, но и похорошела девочка сейчас))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...