Krivbass 24 Опубликовано: 2 июня, 2015 Всем привет бразы. сегодня был на деляня, полил куриными какахами растихи, вот фото: ЛСД 40(!) дней от каски Euphoria fem 35 дней от каски Passion#1 тоже 35 дней от каски fem Satori 29 дней от каски, пошел в рост^^ Ваше мнение бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Krivbass,бро,нарыл твой репорт.Ого,как вымахали.Отличные растихи бро.рад тебя тут видеть братко! Считаешь отличными? Мне кажется желтоватые чучуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,бро норм растихи. Но дай им азотику. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,бро норм растихи. Но дай им азотику.так дал же)) братко, когда можно верхушку обрезать? Хочу с одним проэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 июня, 2015 уже можно. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 июня, 2015 Скорее всего под сонцем влага испаряется, ну ничего, скоро корневую нарастят. Поливай их почаще, пока окрепнут. А почему не расказываешь как садил ? Видно что в стаканчиках, а в лунке землю не роспушивал, ничего не кидал ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 3 июня, 2015 Скорее всего под сонцем влага испаряется, ну ничего, скоро корневую нарастят. Поливай их почаще, пока окрепнут.Не могу чаще бро, до поляны два часа ехать, потом еще час идти... сам понимаешь еще есть работа, друзья, семья, гульня) Думаю корневая уже нормальная, и там примерно 100 метров от какой-то речки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,Давай уже обрезай. После 5й пары уже можно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,Давай уже обрезай. После 5й пары уже можно.В следующий раз поеду и обрежу) с каким сортом это проделать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,У тебя все сорта в одном экзэмпляре? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,У тебя все сорта в одном экзэмпляре?Еще есть кустики, но они запутаны, не знаю где какой сорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,бро норм растихи. Но дай им азотику.так дал же)) братко, когда можно верхушку обрезать? Хочу с одним проэкспериментировать.я бы лутче загнул ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Krivbass,Если есть две растихи одного сорта то одну подреж. А так смотри сам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 3 июня, 2015 режь, а потом гнуть будешь. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 3 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/28575-g13-haze-posle-boia-s-armiei-muravevblue-berry-v-tcvete/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 3 июня, 2015 бро красивые растихи у меня тоже passion 1 от датчей (голандцы) и по времени где-то так-же как и у тебя 30+ дней ,заходи в мой репорт,посомтришь)) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 4 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/28575-g13-haze-posle-boia-s-armiei-muravevblue-berry-v-tcvete/Ссылку не могу через тапаталк открыть(бро красивые растихи erfect: у меня тоже passion 1 от датчей (голандцы) и по времени где-то так-же как и у тебя 30+ дней ,заходи в мой репорт,посомтришь))обязательно загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 6 июля, 2015 Как же там мои девули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Krivbass,действительно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 11 июля, 2015 Всем привет! Продолжаю реп, времени ездить часто на поляну, нет изза работы, ибо я человек занятой, в общем имеем что имеем!!! Ездил на поляну в среду, полил раствором с куриных каках. Лсд где-то проебалась, приехал и вижу что и дух простыл, торчит один струпаль! А так всё в порядке если не считать того что все кусты по которым я НЕ вел реп - оказались петухами. В общем это всё что осталось у меня!) Первые две фотки это euphoria fem 71 день от каски! Следующие две фотки это passion#1 fem 71 день! И последние две фотки это satori 65 дней от каски. Что скажите бразы? Бутылка двух литровая для сравнения! и чуть не забыл, отщипнул у ейфории верхушку, типа подрезал, увидим что получится! Всем спасибо кто заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 июля, 2015 Братан - это не ты часов в полях в балке возле Восточного посадил кусты? - похоже на то, что мне кенты с хасками описали :) Я им сказал не трогать ни в коем случае и никому не рассказывать, но поляна спалена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 12 июля, 2015 Братан - это не ты часов в полях в балке возле Восточного посадил кусты? - похоже на то, что мне кенты с хасками описали :) Я им сказал не трогать ни в коем случае и никому не рассказывать, но поляна спалена :) Аааааа не трогаите плиз!!!! Ххах шучу то не мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2015 Гнуть уженадо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения