Перейти к публикации

Дикий аут, 10шт на 1 кв.м.


Рекомендованные сообщения

покажи гашик, как далал? Как куришь? с табаком?

Гаш это всегда тема! какой там перерыв... я тя умоляю ))) при харве то)))

 

Посчитай свет индорщиков ) тебе поездки копейкой покажутся ) А по поводу удобрях, так возьми мешок куриного гомна и забодяж. Всё бесплатно.

 

С ХАРВОМ!

 

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Godess_T, так я в удобряхи сильно и не вкладывался.. + с начала цвета не было ни единого полива, соответственно все удобряхи и остались... и дождей не было... Кто мне помог? Джа или гидрогель? или местность.. хз.. 

 

гашик не делал еще.. собираю обрезки... прикупил 2л спирта для експерементов)) 

пока только с палец и ножниц сошкрябаю при маникюринге и так пыльцу собираю.. вес с учет.пак.

post-38017-0-46602000-1444052353_thumb.jpost-38017-0-07663800-1444052356_thumb.jpost-38017-0-06569000-1444052358_thumb.j

вот так выглядят шиши фиолетового неизвестного.... ведь не мазар же как заявляли... 

post-38017-0-10142200-1444052534_thumb.j

самое интересное что из 10 только 9 фиолетовых.. 1 еще непонятный сорт..

структура шишек у фиолетовых очень жидкая.. они на 1-м этаже имеют не 2 веточки или шишки, а 1-ну! и по стеблю в шахматном порядке ростут..

даже в шишке сами бутоны поочередно растут, что ее делают не такой плотной.. + в этом нашел только 1, они продуваются хорошо и плесени не было ни на одном кусте,

но из-за такой структуры теряем в весе немного... запах у них конечно божественный... самый яркий из всех сортов..

Кали мист например пахнет вообще мочей штоли.. гавном короче))) но рубают все хорошо) 0.10гр хватает на покур..

 

по весу

Auto Tutankhamon -        75, 145

Auto White Diezel Haze - 60

Auto Kali Mist -                 110, 155

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

серьезный вес броfeedme.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@h00pk1ns,Поздравляю с харвом бро. По весу ваще чотко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, бразы, с каждого куста ещё семок собрал от 5 до 50)) самое интересное что много было на самом стволе, в одиноких бошечках, которые между веткой и стволом..

Хочу попробовать сделать масла с шишек в медицинских целях.. А теперь думаю что сорт нужно было брать мед. наверно..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачотный вес как для автика!

С харвом бро, так держать!

 sex end hemp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо @graf

 

Тут такое дело... пробую я пробую... и чето-как-то 1 сорт вообще не прет.. 10 минут и как рукой сняло, другие так хоть по 1-1,5часа боле-менее... бывает и пыль не прет...

И весь усыпан трихомами ппц..

Это генетика? или что так могло повлиять?  может что мало кормил..?

Думаю с него масла сделать, печенек может... так должно ж напереть посильнее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@h00pk1ns, попробуй угостить кого и посмотри на него..а вообще они у тебя долго стояли..это ж автики, а они у тебя сколько стояли? 4 месяца получается? Может переспели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да угощал типа, но он тоже норм прикуренный, мнения совпали.. 5 минут счастья).. Это тутанхамон от шайтана, не имею ничего против него) просто растишок было 2 и я их смешал в 1 посуду.. Теперь не знаю сорт или растишка.. Вайт дизель от шайтана.. Вопросов нет, как и остальные норм работает.. Озадачило это меня , 200 гр непрущего шишла.. Думаю что делать. ((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

водника опракинуть надо  и потом глянутьyes.gif  с генетикой косяк только может быть , у мну а втик стоял 10см ростом  и весом ы 1 гр  убивал по жестику несмотря на то что всю дорогу болезный был

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Джин, меня все прет по индичному, естественно что нотки сативы простакуют всегда, но редко.. может ответственность перед семьей не дает норм расслабится)

вот я недавно попробывал свой последний куст, из серии "Мазаров", но он отличается от фиолетовых по фенотипу полностью.. я назвал его сорт "Х"

короче это было уже 5-м покуром за день.. и надежд не вселяло.. 2 водника.. и я решил присеть перед тельчиком на кухне) 40 минут не мог встать) сьел все что можно было за столом..

неожидал...  как будто кто мешок на плечи положил.. нормально так... а на следующий день его же повторил.. и все.. как и все стал) на часик) 

и я понял что нужно делать 2 мокрых+1 пыли.. тогда все пучком)) 

 

и так последние кусты:

Фиолетовый - 25, 30, 35, 45, 65, 105гр

Сорт "Х" - 135гр

 

 

Итог Auto грова 1360гр.

 

Ослалось 3 фотика еще.. но им уже пзда походу там... -7 неделю назад было.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еба..утся  можноrasta_shy.gif  зачет бро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@h00pk1ns,

и чето-как-то 1 сорт вообще не прет.. 10 минут и как рукой сняло, другие так хоть по 1-1,5часа боле-менее...

а что за сорт не прёт? Где он на фотках?

Вес зачётный..

фотики взрослые, перенесут ночные минуса, хорошо, что осадков нет.. нормально они там вызреют, всё ровно будет.. вот увидишь..погода на потепление идёт..пока не едь, ещё неделю точно, а там виднее будет по погоде..вот только придётся сушить везти уже домой..аккуратно там в пути..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...
Ослалось 3 фотика еще.. но им уже пзда походу там... -7 неделю назад было.. 

Привет Бро, как ты там? Затих что-то совсем..интересно же что там с твоим основным блюдом..(десертом назвать язык не поворачивается)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет)) да что-то за курился я )) и на работе и дома...  все дымим и дымим)) не могу себя контролировать)

вот недавно появилась возможность съездить..

Джек с бонусной поляны....post-38017-0-48701700-1446584407_thumb.j неуспел я (((

 

Барыжки post-38017-0-22998400-1446584410_thumb.jpost-38017-0-24936800-1446584412_thumb.j

 

Та что слева пахнет ппц как.. да и погода потрепала их..  от мороза они аж подсохли.. порезал на ветки все.. смотрю куча получается большая.. и решил сразу очистить от веток, стягивая все к концу ветки.. жменьками так)) вот думаю теперь всю эту кашу немного очистить от лопухов и веток и как-то спресовать и засушить все, чтоб брикет получился)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@h00pk1ns,не,уж лучше заморочиться и убрать лопухи..зачем потом бадыль курить?

зачетно.с харвом

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
очистить от лопухов и веток и как-то спресовать и засушить все, чтоб брикет получился)

 

С харвом Бро!) :demon2:

 

 у меня два варианта нарисовалось бы на твоём месте..положить эти комочки (жменьки) в банки и закрыть и наблюдать что-б не гнило ничего (должны быть определённо суховатые, если влажные то подсушить в помещении чуток) я бы не отбирал уже лопухи..уже всё не нужное отлетело начнёшь там копошиться только трихомы поразмазывешь руками..

 

и второй вариант у меня когда не было времени, то я всё пропускал через мясорубку (только обязательно что-б она была знатная с металическим валом и литым стержнем..иначе можно сломать) получались такие влажные какахи колбасные =) которые вылазили из круглых отверстий мясорубки.. я это дело выкладывал в коробку из под обуви ровным слоем и раз в день заглядывал проветривал перетрушивал руками и нюхал прелестный ёлочный запах..в конечном продукте получилась чудо гаш пыль (я её так прозвал) которую кстати можно и пресовать если надо.. :smoka:

 

сколько по итогу дней стояла барыжка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Всем привет, сорри что пропадал)) не мог выйти из нирваны))

Вот остался еще отчет по барыжкам:

та что левее(1).. получилось 12л ведро пластиковое..post-38017-0-62965600-1450001036_thumb.jpost-38017-0-89349300-1450001039_thumb.j

решил прогнать через мясорубку... ну и сразу насыпал много.. притрамбовал.. включаю.. что-то пыталось вылезти..

короче валом напресовало такую плюху в камень что я приохуел.. мясорубку в сторону..

попробывали с пациками... сука это пиздец.. назвали мы ее "Чернухой" 

как штрих сказал: охуенная шмаль для чистки легких... горло дерет так что аж до слез стоиш кашляеш, все масла вырыгуеш..

фууу сука... какая хуйня.. попробывал перетрусить ее... толком нихуя не сыпется с нее...

вот не знаю что делать с ней. выкынуть? спирта жалко для нее даже...

 

барыжка 2:

получилось 1.5л баночка шиш.. примерно 60-75гр..post-38017-0-83742900-1450001496_thumb.jpost-38017-0-19791300-1450001499_thumb.j

шишки мелкие и волосатые)) не такие как на автиках.. 2-х напасов хватает чтоб почуствовать этот каменный индичный эфект..

эта получилась достойной...

из обрезков как всегда натрусил пыли., а остатки пойдут под спирт..

 

 

Дело было вечером, делать было нечего)) и сотворил я для себя вот такое чудо:post-38017-0-01399200-1450001753_thumb.jpost-38017-0-15906300-1450001750_thumb.jpost-38017-0-66133800-1450001754_thumb.jpost-38017-0-69113000-1450001757_thumb.jpost-38017-0-67864000-1450001759_thumb.j

 

Кому интересно, то есть еще 2 заготовки (поршня и камера без струбцины) могу продать/поменять пишите в приват. поршня с компрессора A/C с тефлоновым покрытием))

 

так же сделал себе разных приколов для экстакции масла.. 

post-38017-0-91716500-1450002117_thumb.jpost-38017-0-28141400-1450002115_thumb.jpost-38017-0-73265400-1450002120_thumb.jpost-38017-0-74990200-1450002123_thumb.jpost-38017-0-82813900-1450002125_thumb.j

 

Хочу поблагодарить всех кто помогал мне советами в этом сезоне.. первый бесценный опыт получен, впереди зима. много времени чтоб думать над ошибками)) 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@h00pk1ns,достойно ,Бро!

а та "чернуха"прет?

попробуй ее оставить на зиму лечится на лето попробуй..засыпь в бутль и на чердак.гараж..

проверяй на влажность переодически..будет на черный день и это лучше чем выкидывать.Бро ты в мясорубку с ветками втулил?они могли такой вкус дать,кстати.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже ножницами вырезал самую вкуснятину и все равно дерет горло ппц.. И то что на 220 микрон трусил все равно со вкусом земли но гораздо легче курится.. + кашель присутствует тоже.. Ну с 2-х поднакуривало.. Я все пацам отдал с которыми работаю) так когда ничего не было, то все курили чернуху) скурили весь напресованный кувелдык) для работы по накуру то что нужно, но сука кашель до слез.. И вкус.. Я думаю так повлияли морозы и дожди которые она пережила..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@h00pk1ns,бро,а она часом не заплесневела?

дожди которые она пережила..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не бро, плесени нету, она по цвету стала рыжая. И стебли и листя и шиши, я так понимаю это морозы.. Неделю ж были заморозки-5 -7, но получается, что вторая более устойчива оказалась на генном уровне.. Это я так думаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Репорт можно перекинуть в завершенные))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

Как помне мужик, этот труд... достоит всеобщего уважения, с такой любовью рвением, на кураже, Всё так систематично и организованно.... Уважаю БРО! УВАЖАЮ! :pray::madeitation::perfect::peace:

А какие изящные места впечетляющие природа таит в себе. :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...