Vasok 3 290 Опубликовано: 6 мая, 2015 Глава 0 "Намерение расти" 0 дней от каски Жила была семка, по имени Оля. Вот что о ней было известно: Как и одноимённое взрывчатое вещество, C4matic это комбинация из ключевых компонентов, сочетание которых и приводит к уникальным свойствам. C4matic содержит в себе гены Big Bud, Skunk и White Widow. Взрывоопасная смесь, без всяких сомнений. Этот гибрид получил наследство, которое трудно переоценить – генетическую мощь легендарных сортов каннабиса. С4matic это представитель принципиально нового поколения автоцветов. Ещё больше шишек, ещё больше смолы, ещё более быстрый рост. 70-75 дней – вот сколько длится жизненный цикл этого растения. За это короткое время растения формируют плотные, крупные бошки, липкие от чрезмерного количества смолы. Урожай в помещении достигает впечатляющих значений, вплоть до 650 грамм на квадратный метр! В аутдоре же средняя величина составляет 100-150 грамм с растения, в некоторых случаях доходя до 200 и даже 250 грамм! Да уж, ребята из FastBuds определённо ускорили эволюцию конопли. Обычно у растений крупная центральная кола, окружённая боковыми шишками, которые почти не уступают ей в размерах. Сорт весьма устойчив к паразитам, включая насекомых, плесень и слизней. Высокое соотношение бошек к листьям, очень много смолы. Мы настоятельно рекомендуем добавить перлит и вермикулит к вашему субстрату, это позволит существенно облегчить доступ к кислороду для корней Оказавшись у меня, Оля ещё около недели ждала своего часа. В это время я занимался техническими работами по улучшению бокса. На сегодняшний день бокс имеет следущие габариты: 45Х55Х100. Ращу на DWC (его зовут R2-D2). Раствор 15 литров, компрессор Tetra – 50 л/час. Вроде слабый компрессор, но 2 куста выросли отлично, корневая не жаловалась. Свет в основном LED. Вот часть подвесной лампы, вид снизу. Центральная панелька где-то 50 ватт, 4 прожектора по 10 ватт и 20Х2 ватта диодов с полным спектром. Ещё на стене досветом панелька 14 ватт. Итого диодами светим на 140 ватт примерно. Поставил досвет 4х18 ватт Osram Fluora. Общий досвет 72 ватта. Так и живём. Удобры все с прошлого грова. Мне понравились. Голландская фирма Advanced Hydroponic of Holland. Трёхкомпонентная линейка Dutch Formula: Grow, Bloom, Micro, также стимулятор Growth/Bloom excellarator и средство для финальной стадии Final Solution. Вернёмся к нашей семке. Вот она с сёстрами (Оля справа). Вот я её бросил в ватные диски, зажал коробкой от CD и оставил в зип-локе на 2 суток. Вот такой она стала. Сейчас Оля посажена в минеральную вату (мочёную в корневине). Соорудил ей мини парничек ей. В баке пока вода, как каску скинет – набодяжу слабый компотик. С влажностью пока трабблы. Ищу решение. Продолжение следует… ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 мая, 2015 Буду следить! Удачи! Бокс навороченный! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Vasok, r2d2 у тебя там лаборатория целая а что не назвал C-3PO =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 6 мая, 2015 Желаю Оле крепкого здоровья и ровного грова! Удачи Оле и тебе :)) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночник 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 Удачного грова тебе с Олей))) буду следить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 6 мая, 2015 С новым началом бро!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ставь Днат! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 мая, 2015 Здарова Васёк!)) Даа ну и видок у тебя в боксе)) прям как лаборатория из фантастического фильма!)) Удачного грова! И без траблов!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 7 мая, 2015 Удачи,Василий! И чуть не забыла,ставь Днат)) Шучу. Сам хозяин-барин. Под ледами понаблюдаем. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан, @Amphetamin74, @Ночник, @staffТГК, @FASTTRUST, @Castaman, @Яны4, @skwo, Неделю свободного времени убил на бокс. Жил, как во время ремонта: вокруг инструменты, материалы, огрызки проводов, остатки былой роскоши. Даже не успел ещё весь мусор убрать. Сегодня наконец-то закончу эту эпопею - наведу лоск в помешении. Далее буду только созерцать развитие Оли, временами меняя компотик и покуривая Амнезию а что не назвал C-3PO =)))) С-3РО из ДНаТа замастырю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Vasok, братка бокс назови Татуин а ты будешь энокин скайуокер =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Не зря время потратил, неделю Теперь и продукцию бокса нужно уже полюбасу соответственную а чего фотик не захотел? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 мая, 2015 C4 началом Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 Уши ваши накрою как С4 - бегите в бункеры берите с собою папиры =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан, да я бы рад фотик, только вот в августе отпуск. Лелею надежду отхарвиться и успеть город покинуть хоть на недельку-другую. Обстановочку сменить хочется. С автиком есть шанс, что уложусь в сроки. А так-то я фотопериоды растить буду, они мне больше нравятся. Vasok, братка бокс назови Татуин а ты будешь энокин скайуокер =)) Не, бротан, это уже фанатские темы. Я произведение уважаю, но не двинулся Просто на бульбик свой после оклейки посмотрел, и думаю: ёптить, это же R2-D2 @gormon, ты-то индорить собираешься в ближайшее время? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Vasok,щас как аут посажу и заиндорю наверное....хотелось бы.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Vasok один мой хороший знакомый здесь, переводит фотики в две недели роста на цвет - вызревают за два месяца, горшки по два литра, можно пять штук легко в твой бокс запихнуть разных сортов - говорит, что самая продуктивная технология, гровит уже не один десяток лет! фотики полюбасу лучше ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Vasok, да я тож морю бро =) просто разговор поддержать =)) а так репорт в стиле звездный войн =)) @gormon, секрет жардин ? или старый микро-гроу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Amphetamin74,пока микро.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @gormon, печаль =( продавай жардин =( потом новый бокс соберешь , как возможность появится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 мая, 2015 продавай жардин зачем?) Всему свое время) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @gormon, потом у тебя рум будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 мая, 2015 gormon, потом у тебя рум будет =)) Лет через 20 у каждого по гроу-астеройду будет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 мая, 2015 Vasok один мой хороший знакомый здесь, переводит фотики в две недели роста на цвет - вызревают за два месяца У меня амнезия только на 12/12 больше 2-х месяцев стояла. Знакомый, наверняка, умеет. А для меня это пока из раздела "мечты и фантазии" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Vasok, Та вруби 10/14 и будет так же. Даже в ауте есть принудительное зацветание, но там всё же нужен Flower Initiator. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас