Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

А когда начал понял, что такими темпами до утра залипну 
да ты и так некисло залип))))))) я Блендер пользую втаких случаях, в измельчителе... электрокофемолка думаю тоже сгодитса (500р)

Поделиться сообщением

Кофемолка вообще нужный девайс и траву и навоз молотит,ей без разницы. http://duda.com.ua/product/grinder-metallicheskij-pjatak/ вот такой бы себе брал ,да у меня два акриловых

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот такая штука с педальным приводом есть дома с позавчерашнего дня. Но я её для грибов взял. В Галамарте 250 рубасов всего.

post-34107-0-94120500-1439550834_thumb.j

Тео здоровоый гриндер показал. У меньше раза в 2 по диаметру. Так я раз крошу и 2 вечера могу не заправлять. Каждому по потребностям, как говорится  :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Я вообще маникюрными ножницами жены проделываю всю работу )) Долго, но что то в этом есть. А боксик симпатичный получается, даже я уже загорелся сделать мини бокс. Большой в принципе уже почти спланировал, однако по финансам получается богато, сразу не потяну такую стройку, а вот маленький...

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Hast:thankyou:  :drujba:

После пролечки отпишись по качеству.
Всенепременно  :okay:

Поделиться сообщением

@Vasok,ёу! бро дай ссылку пожлст на гриндер

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Vasok,ёу! бро дай ссылку пожлст на гриндер
На мой? Он в комплекте был с вапорайзером. На али глянь какие есть.

Поделиться сообщением

@Vasok,Отлично Бро, а по Оле и не сказал бы что на сотку сухого вытянет, наверно смола каплями стекает)). :peace:

Поделиться сообщением

Vasok,Отлично Бро, а по Оле и не сказал бы что на сотку сухого вытянет, наверно смола каплями стекает)).
Спасибо, бротан! :drujba:  Да я и сам не сказал, пока не взвесил :yes:  У меня пока мало опыта, чтобы говорить, много на ней смолы или мало. Но определённо в разы больше, чем на Амнезии было с прошлого грова.

Поделиться сообщением

Амнезия достойна внимания, правда я от эррорсов гровил и автомат, да и шиши почти не курил, перебил на гашиш т.к. смолы было реально много), с пары клопов отправляла мозги в космическое путешествие и этот холодок по затылку до сих пор помнится), таких ощущений еще не от одного сорта не испытывал.

Поделиться сообщением

Та я пока не сорта оцениваю, а свои навыки. Т. е. если что-то не так вышло, я скорее себя виню, нежели удобры или генетику. Но у С4, конечно, генетика не хилая. Такая здоровая вышла и шишек реально много. А Амнезию Голд я полюбил всем сердцем. Эффект очень интересный. Сейчас нова её буду растить, только маленькую совсем.

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, отличный результат)) Оля удивила всех  :respect:  тебе и ей!!!

Поделиться сообщением

@crossroad90:thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

Глава 19 "ИМХО"

В общем, последняя глава будет краткой. Опробовал я Олю неоднократно и пришёл к следующим выводам:

• снимает физическое напряжение;
  • снимает эмоциональное напряжение;
  • не располагает заниматься чем-то серьёзным;
  • поднимает настроение и вызывает улыбку;
  • урожай не успел набрать полную силу;
Учитывая бешеные темпы современной жизни и постоянные стрессы, эти шишки займут почётное место в моей аптечке с лекарствами первой необходимости. А ещё вчера наделал масла и маффины шоколадные испёк.

post-34107-0-89644400-1440005472_thumb.j post-34107-0-74492000-1440005474_thumb.j post-34107-0-22014500-1440005477_thumb.j

С парочки чувствуется средней силы эффект на протяжении нескольких часов. Три кекса - уже зона выходного дня.

Всем спасибо за внимание!

P.S. Скоро заведу новый репорт, ссылку тут оставлю. 

Поделиться сообщением

@Vasok,ооо, ништяки это збсь  :feedme:  были бы у меня условия для выращивание большого урожая, я бы ее не курил, а жрал и пил 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Васян без эстетики не мог, к концу выпечку сделал ))) 

Поделиться сообщением

@mozginass, большой урожай - это всё относительно. Я с первого автика год назад снял 13 граммов и это для меня был большой урожай, потому что больше я в живую не видел.

@crossroad90, одна беда, портятся быстро. Нужно или едаков искать ещё на этапе решения испечь, либо печь очень мало. А то добро пропадает в итоге.  :demon2: Ну да ладно, в следующий раз более стратежно подготовлюсь к кулинарии. Тут просто накатило чего-то :roll:

Поделиться сообщением

Кексы пару недель можно хранить в холодильнике,масло в морозилке-месяцами.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, масла не осталось. Про кексы обрадовал. Я думал два-три дня и в негодность придут.

Поделиться сообщением

@Vasok, так ты шоколадку сделай. она хранится хрен знает сколько! или действительно просто масло оставь и пеки потом по 3 маффина)

Я думал два-три дня и в негодность придут.

ты их главное или накрой или в пленку. шоб не заветрились ))) и борщик разогреть не забудь, холодным не ешь  :yes:

з.ы. если чо в морозилке пельмени!

Поделиться сообщением

@crossroad90, ради трёх маффинов руки пачкать? Не мои методы  :demon2:

Поделиться сообщением

@Vasok, тогда шоколад в помощь)) отломал съел сколько надо и назад в морозилку положил!!! главное пока он лежит не забывать сколько активная доза. я однажды на такие грабли напоролся. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...