gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 такого мужика потеряла дура!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 июня, 2015 начинайте знакомить меня с симпатичными подругами оно тебе надо бро? лучше уж снять телок =) гемороя меньше. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 июня, 2015 Зачем тебе кто то, если у тебя смотри Оля какая красавица ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2015 Зачем тебе кто то, если у тебя смотри Оля какая красавица ) Люди важнее, как ни крути оно тебе надо бро? лучше уж снять телок =) гемороя меньше. Снять не проблема, но гармонии там ноль. Яну нужен инь. такого мужика потеряла дура!)) Выпрыгну из окна, с криком "Так не доставайся же ты никому!" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 Выпрыгну из окна, с криком "Так не доставайся же ты никому!" зачем же так фатально, лучше уж ее выкинуть)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Седан, к ней претензий нет Хотя, вообще ни к кому нет претензий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 тогда помиритесь, если захочешь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 июня, 2015 Со вчерашнего pH 6,1 за сутки спустился до 4,0. Долил воды, долил pH-up. А чем ты ph поднимаешь? А то у меня проблемка в этом плане образовалась. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2015 А чем ты ph поднимаешь? А то у меня проблемка в этом плане образовалась.pH-up от ghs. Ещё перед первым гровом. До сих пор юзаю, даже половину банки не извёл. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 июня, 2015 pH-up от ghs. Ещё перед первым гровом. До сих пор юзаю, даже половину банки не извёл. Заказываешь? Где можно найти? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2015 Заказываешь? Где можно найти?В каком-то из магазов гидропонных заказывал. Вроде в http://growdon.ru/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 1 июля, 2015 Заказываешь? Где можно найти?В каком-то из магазов гидропонных заказывал. Вроде в http://growdon.ru/ Я понял. Благодарю. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 июля, 2015 @infinitely в магазинах с аквариумами продают такую фигню 100% first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 июля, 2015 Vasok как там дела? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июля, 2015 Vasok как там дела?Из кинотетра только вернулся. Ходил на "Третий лишний 2". Очень смешно. До ужаса сортирно, но дико смешно А в боксе порядок. Тихо кроною шурша, зреет Оля не спеша На улице похолодало, надеюсь скоро компот будет похолоднее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 Vasok как там дела?Братцы здоровенька Вам ! Не обезсутте что не захожу, всё повод подходящий ждал, а так то я вас помню и слежу, Мир бразы,жму ваши крабы! Vasok как там дела?Из кинотетра только вернулся. Ходил на "Третий лишний 2". Очень смешно. До ужаса сортирно, но дико смешно А в боксе порядок. Тихо кроною шурша, зреет Оля не спеша На улице похолодало, надеюсь скоро компот будет похолоднее. ray: Норм стишок, надо будет запомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июля, 2015 Братцы здоровенька Вам ! Не обезсутте что не захожу, всё повод подходящий ждал, а так то я вас помню и слежу, Мир бразы,жму ваши крабы! Да всё хорошо. Я рад за всех, у кого не хватает времени на форум. Значит в реале интересно у них. Я тоже меньше тут сидеть стал. Погода ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 Братцы здоровенька Вам ! Не обезсутте что не захожу, всё повод подходящий ждал, а так то я вас помню и слежу, Мир бразы,жму ваши крабы!Да всё хорошо. Я рад за всех, у кого не хватает времени на форум. Значит в реале интересно у них. Я тоже меньше тут сидеть стал. Погода Согласен с тобой братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июля, 2015 Vasok самый жаркий месяц грядет, лучше не думать пока о похолодании))) растиха как ... отпустило? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июля, 2015 растиха как ... отпустило? pH вниз норовит уйти. Извожу pH-up нещадно, по 3 раза в день корректирую, чтобы как-то постабильнее держать компот. А ещё, ребята, решил я организовать марафон трезвости. Хотябы недельку. Прикурился к амнезийке своей, да и кровь хочу сдать через недельку. Вообще, постоянно накуриваться тоже не маза, надо попуститься. Мне нравится курить, потому что это состояние отличается от обычного. А если оно становится обычным - ничего крутого в этом уже нет. Отдыхаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июля, 2015 ты случайно не из-за травы поссорился? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июля, 2015 ты случайно не из-за травы поссорился? Да я вообще не ссорился. Просто пропасть между нами, что с травой, что без. И всегда была, не нужно ни ссор, ничего для этого. Там давняя история всплыла. В личной жизни у меня всегда бардак, чего уж кокетничать. Я не верю в брак, мне не нужны дети там всякие, семья. Секс, наркотики, рок-н-ролл, ёптить А встретить достойную спутницу с подобными взглядами - большая редкость. Вот была одна такая в моей жизни, но какая-то пропасть между нами. А может я просто мозгоёб по умолчанию. Пора было историю закрыть окончательно. А то новая никогда не откроется. Я по-прежнему молод и свободен. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июля, 2015 ты случайно не из-за травы поссорился?Да я вообще не ссорился. Просто пропасть между нами, что с травой, что без. И всегда была, не нужно ни ссор, ничего для этого. Там давняя история всплыла. В личной жизни у меня всегда бардак, чего уж кокетничать. Я не верю в брак, мне не нужны дети там всякие, семья. Секс, наркотики, рок-н-ролл, ёптить А встретить достойную спутницу с подобными взглядами - большая редкость. Вот была одна такая в моей жизни, но какая-то пропасть между нами. А может я просто мозгоёб по умолчанию. Пора было историю закрыть окончательно. А то новая никогда не откроется. Я по-прежнему молод и свободен. Братан, попозже зайду к тебе на эту тему! На счет детей только немного по иному мыслю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 2 июля, 2015 ты случайно не из-за травы поссорился? Да я вообще не ссорился. Просто пропасть между нами, что с травой, что без. И всегда была, не нужно ни ссор, ничего для этого. Там давняя история всплыла. В личной жизни у меня всегда бардак, чего уж кокетничать. Я не верю в брак, мне не нужны дети там всякие, семья. Секс, наркотики, рок-н-ролл, ёптить А встретить достойную спутницу с подобными взглядами - большая редкость. Вот была одна такая в моей жизни, но какая-то пропасть между нами. А может я просто мозгоёб по умолчанию. Пора было историю закрыть окончательно. А то новая никогда не откроется. Я по-прежнему молод и свободен. Забей.. Забей и покури )) Просто не встретилась тебе еще та, которая действительно твоя! Я очень тяжелый человек, со мной не одна женщина не могла ужиться. Очень требовательный, властный и тому подобное. К тридцати годам я уже приготовился встречать старость в гордом одиночестве, как появилась она. Не знаю как так вышло, но мы встретились, познакомившись в интернете - я с России, она с Украины. Через пол года она уже приехала ко мне.. и вот через пару недель у нас уже будет год, как поженились. Я даже и не думал, что найдется такой человек, который сможет меня выносить, не то, что бы жить. А сколько прожили и только еще больше убеждаюсь, что вот он, тот самый человек. На каждого из нас есть своя половинка, а если разбежались, значит то не она. Ты обязательно еще ту встретишь, вот увидишь. Жизнь она такая. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июля, 2015 @infinitely, встречу, какие мои годы Иногда начинаю задумываться, может у всех всё вот так, через жопу. Но такие истории вселяют в меня оптимизм ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас