Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Переросприлично??))) пояснись, дорогой друг!)

Серёга говорит что оранж бад перерос прилично, обогнал херера!))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, у тебя щас бокс пустует бро  ? или засадил чем то хорошим =) 

Поделиться сообщением

@gormon, аут еще не весь высадил ? я уже заебался , руки от лопаты до дыр =) 

Поделиться сообщением

@HHitch,Привет, братишка! Эта была крутая глава, пишешь как всегда очень интересно ! Другая культура а тема одна, все по другому но все так похоже, а у них тоже есть очень даже интересные словечки, может не сразу логичные для нас, как и наши для них) 

Ты не расстраивайся, все идет нормально, для первого раза очень даже, с  целью этого грова ты справишься . Джордан может немного рассеянный? Знаешь я вот замечаю если много курю, начинаю чуть теряться, ну бывает так у некоторых временами тупнячек)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!) Интересный репортаж! С сюжетом и настоящими действующими Мачо!!!))) Вот только эти мексиканские эскобары успели ли полюбить сам процесс, жизненный цикл, Марийки??? Или важен только конечный результат??? Если второй вариант, то харвеста мы как зрители можем и не дождаться!!!((( Скоцают как трихомы появятся!!!((( Ну не буду о грустном!!! Автору Здоровья, Успеха!!! Всем Добра и Мира!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Уф, осилил 11 страниц. Случайно наткнулся на реп. Отлично пишешь, бро! Заинтриговал аж :)) Лови + :yes:

Желаю, чтобы все получилось в лучшем виде. Жирних шиш тебе. Буду брать пример :pray:

Поделиться сообщением

@kanzas2jah, премного благодарен!)) оставайтесь с нами)

@Dreadhunter777,да бро, про микрозу думал, Микиш тоже хвалила, я даже купил банку местной, но оставил ее под аут, который к сожалению так и не состоялся...

@Яны4,да я такую печенюху употребил, что не мог прочитать, что он за слово написал, в итоге понял, что это 2 слова)))

@gormon,ты прав) 2 фенотипа абсолютно разных в боксе...надеюсь джек компенсирует тяжестью))@Mikish, да, сис, рассеянный, это пожалуй то самое слово, которое его характеризует) он не со зла, он правда старается, и даже немного побаивается делать, аккуратничает...

@Ss78, согласен бро, это кощунство, но как бы перевел им слово "пяточка"?)) heel?) или если уменьшительно ласкательно - heellie?)) я вот сам не до конца понимаю, почему ее называют частью человеческой ступни?))

@Sacrymone, спасибо за пожелания, бро)) Джордану нравится процесс, он даже однажды назвал кусты своими "сучками, о которых я забочусь" (bitches i'm taking care of)...

@yetip, спасибо большое!)

• Like +1 1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро, пяточка потому что похожа:))) гильза нога, загиб и напоминает пятку:))) ступню скуриваем ,остаеться она пятка:))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

от слова забычковать :) :madeitation:

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Ss78, по-моему ваще не похоже...))

@Muryatina, @Zaits, "...Происхождение этого слова связано со строительством Беломорско-Балтийского канала. В официальных документах времен постройки Беломорканала он часто именовался простой аббревиатурой БК. Часто так же его называли и заключенные, задействованные при постройке этого канала. После начала выпуска известных дешевых папирос "Беломорканал", приуроченных к сдаче канала в эксплуатацию, аббревиатурой "БК" заключенные стали называть и марку этих папирос. Так как фонетически "БК" произносится, как "бэка", в разговорной речи часто звучали такие фразы как: "Дай бэка", "Оставь покурить бэка". Постепенно слово "бэка" переосмыслилось людьми, незнакомыми с происхождением слова, или не прошедшими через систему ГУЛАГа, как "оставь покурить быка" (по созвучию бэка/быка). Окурок сигареты или папиросы соответственно стал именоваться "бычок"..." (с)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Heel-Ахилово схожилие,которое тянет пятку с икроножной мышцей!анатомия млекопитающих!

Поделиться сообщением

@MAKROF, и чо?))

Поделиться сообщением

Да ничО!!!!

Другие вон чо и то ни чо!!!!!

Поделиться сообщением

@HHitch,бро информативный реп!

Правда что там все доверчивые в америке?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Правда что там все доверчивые в америке?
мм... не совсем понимаю вопрос) в смысле "все доверчивые"?) ваще, я пожил в 6 абсолютно разных странах, в свое время, и скажу тебе одно: люди везде одинаковые...)) кроме Японии... вот там точно как с другой планеты))

Поделиться сообщением

@HHitch,на доверии все поставлено,можно у малознакомого человека одолжить не маленькую суму и брат с америки говорил что воруют там все,мож я как то не так все понял:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

и брат с америки говорил что воруют там все

Это щас БИЗНЕС называется)) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

и брат с америки говорил что воруют там все

Это щас БИЗНЕС называется)) 

не говори)))

Поделиться сообщением

• Создать...