profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Да, вроде, ровно всё. Листы нижние может подъедать по-тихой. Лист индюшный по фенотипу может очень насыщенно зелёным быть. 2015-03-03-3469.jpg Может быть бро, просто он раньше был намного бледней, а по коготкам там есть пару листиков немного завернутых вниз, но может то их кончики немного повредили и они подвяли. Один из кустов как бледный был так и остался, а вот 3 кустика позеленели. Завтра, послезавтра думаю будет видно. Виглав тоже индюшатину любишь? я вот жалею что хоть один кустик сативы не посадил. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Чтобы поставить диагноз надо собрать анамнез. А первый пункт анамнеза жалобы. Цвет листа, конечно, важный оценочный критерий, но это уже осмотр!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Чтобы поставить диагноз надо собрать анамнез. А первый пункт анамнеза жалобы. Цвет листа, конечно, важный оценочный критерий, но это уже осмотр!) Та даже если передознул, я думаю не сильно, я весы вот найду, пришлось плантофол на глаз граммы мерять, может ошибочка вышла - глаз не алмаз видать. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Люблю чертовку, каюсь!) Но начинать день приятней сативой, особенно, если опосля арбайтать шагать!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Вот вот, особенно отходняки от индюхи надоели, я на следующий день еще спать хочу. Блин начал читать бортовой журнал гровера шкипера по передозам, смотришь и видишь, и это у меня есть, и это похоже и это мое, я также если по здоровью читаю литературу тоже каждый раз у себя нахожу по 25 болячек. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 @profes, у тебя ж кондуктометр есть! Во! Прикинь, когда студентом в КВД попадаешь!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 @profes, у тебя ж кондуктометр есть! Во! Прикинь, когда студентом в КВД попадаешь!) ТДС ? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ага, он самый. Входной раствор контроль. Но у меня опыт небогатый и индорный. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ага, он самый. Входной раствор контроль. Но у меня опыт небогатый и индорный. Я пока с ним еще не разобрался, плюс его показатели меня пугают, ты его калибровал? я калибровал по видео на 100 мл воды дал 1 грамм соли и замерял 760 ппм а должно 100 показать, опустил до 160 вроде, если дальше крутишь опять прыгает на 760 Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Калибруй только стандартизированными растворами. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Калибруй только стандартизированными растворами. Так ТДС же ими не калибруется? теми что с пш пришли, там только для ПШника, а для тдс я не видел таких. Вообще по ТДС мало инфы по нету, или я плохо искал. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2015 @profes,отличные растихи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Есть и для кондуктометров калибровочники. Жидкие и сухие. Сухие в дистиляте разводят. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 @profes,отличные растихи бро. Спасибо Бро, рад что зашел. Viglav значить купим, а дальше компот не граммами щитать а по ппм или как? я просто на инфо по тдс вообще внимания не обращал в репортах. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 С помощью EC контролируешь сколько граммов замешать. А уж граммов чего зависит от потребностей растения в конкретный период развития. Сам не с первого раза въехал. Всё ещё от вида удобр зависит. Мне профессиональные нравятся, впервую очередь из-за простоты обращения. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 С помощью EC контролируешь сколько граммов замешать. А уж граммов чего зависит от потребностей растения в конкретный период развития. Сам не с первого раза въехал. Всё ещё от вида удобр зависит. Мне профессиональные нравятся, впервую очередь из-за простоты обращения. Я проф решил не брать так как первый гров, а следующий гров может полностью на органике попробую, начинается любопытство смогу не смогу. Есть мысль попробовать биогумус сделать, правда времени нету. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Поищи пост по удобрам нашего гуру аута. Гладко стелит!) jahforum.org/topic/20483-udobreniia-osnovy-kotorye-nada-znat-dlia-vyraschi/ Криво ссылка встала. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Поищи пост по удобрам нашего гуру аута. Гладко стелит!) jahforum.org/topic/20483-udobreniia-osnovy-kotorye-nada-znat-dlia-vyraschi/ Криво ссылка встала. Да я уже там перечитываю) что то виквик пропал, седан пропал. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 июня, 2015 Дела деловые!) Мужчины то серьёзные! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Дела деловые!) Мужчины то серьёзные! Ну да)) Седан наверно листвой уже упыхался там) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 июня, 2015 Все нормально ,одна зацветает глянь что то девка или пацан ато чтото не видно в этом ракурсе, там на одном из фото клубника и малина показывают нехватку по железу, что значит немного щелочная земля ,ты можеш просто поливат водичкой пока с более кислым пш 5,5-5,8 это сделает более доступными те элементы которые в земле, а лучше проверь грунт на пш на всякий случай,чтоб потом точнее знать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 17 июня, 2015 Все девки вик, кроме одного куста там было 2 яйца, я их оборвал, новых пока нету, может и герм будет посмотрим, земля щелочная поскольку если лимонку кидаешь шипит, да уже попрыскал хелатом железа, то ежевика растет, Уже отходит, то вообще желтая стояла. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 июня, 2015 Дела деловые!) Мужчины то серьёзные! Ну да)) Седан наверно листвой уже упыхался там) Я здесь Позволил себе немного расслабиться! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеБуду 14 Опубликовано: 18 июня, 2015 красивые,а мои какой-то... вырвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 июня, 2015 как там дела на полях? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас