Седан 4 650 Опубликовано: 21 июля, 2015 еще очень рано говорить, впереди как раз набор силы.......... ты прямо грибов ждешь от нее)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 июля, 2015 Где пропал, Старина? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июля, 2015 Где пропал, Старина? Тут я) просто читаю шарюсь по темам, фотики на следующий год подбираю. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2015 @profes,Кустистые растения. Но шото вроде жидковатые шишки. Мож не тем кормиш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июля, 2015 @profes,Кустистые растения. Но шото вроде жидковатые шишки. Мож не тем кормиш? Я не знаю, я ж первый раз рощу, так вроде все правильно, разные стадии, разный нпк давал. Цвет тоже вроде хороший, я мало их и кормил по сути. По паспорту от 20 до 50 грамм можно снять с вв куста. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2015 @profes,Та не я не говорю шо они маленькие. Просто не плотные чото шишки. А вес он будет и так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июля, 2015 @profes,Та не я не говорю шо они маленькие. Просто не плотные чото шишки. А вес он будет и так. посмотрим, там они еще ветки с белыми трихомами выкидывают, может наростут еще. Дизель, который спеет дольше, будет явно с плотными шишманами, густо растет. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2015 @profes,Даст Джа бро. Но ты корми нормально. Мож чуток дозу увелич. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 23 июля, 2015 Полил еще раз удоброй, дал в 2.5 раза больше обычного, посмотрим словят передоз или нет. НПК 0.25.50 плюс сульфат магния 1 мл на литр и микру 0,5 мл на литр. Хочу просто увидеть где начнется передоз и на какой дозе. Да и хочется в первом грове пройти большинство проблем растих, поскольку в 2 грове уже будет 2-3 фото фем, и автики фем, и 6-9 сортов. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2015 Уххх какие планы.))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 23 июля, 2015 всегда советую рябята меньше химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июля, 2015 Полил еще раз удоброй, дал в 2.5 раза больше обычного, посмотрим словят передоз или нет. НПК 0.25.50 плюс сульфат магния 1 мл на литр и микру 0,5 мл на литр. Хочу просто увидеть где начнется передоз и на какой дозе. Да и хочется в первом грове пройти большинство проблем растих, поскольку в 2 грове уже будет 2-3 фото фем, и автики фем, и 6-9 сортов. Не неотхватят бро все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 24 июля, 2015 Полил еще раз удоброй, дал в 2.5 раза больше обычного, посмотрим словят передоз или нет. НПК 0.25.50 плюс сульфат магния 1 мл на литр и микру 0,5 мл на литр. Хочу просто увидеть где начнется передоз и на какой дозе. Да и хочется в первом грове пройти большинство проблем растих, поскольку в 2 грове уже будет 2-3 фото фем, и автики фем, и 6-9 сортов. Не неотхватят бро все норм будет Я по калькулятору как считал, так там передоз в 5 раз примерно выходит, смотрю что от калькулятора надо уходить и делать все на глаз. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 июля, 2015 Полил еще раз удоброй, дал в 2.5 раза больше обычного, посмотрим словят передоз или нет. НПК 0.25.50 плюс сульфат магния 1 мл на литр и микру 0,5 мл на литр. Хочу просто увидеть где начнется передоз и на какой дозе. Да и хочется в первом грове пройти большинство проблем растих, поскольку в 2 грове уже будет 2-3 фото фем, и автики фем, и 6-9 сортов. Братан, сильно не лихач! ИМХО И как по мне Фантомас прав, ты в ауте гровишь, используй больше органики....... извините, что не в тему получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июля, 2015 Да он гавно тот каль, бро вот например той дозы что ты дал своим, моим монстрам в ауте которые уже больше чем полтора метра в высоту и с метра 2 вокруг в диаметре еще и мало будет, растения как люди одному 50грам и уже синий, другой бутыль ебнет и дальше ходит, так и тут, кальк можно испльзовать в начале роста чтоб было от чего отталкиватся, а дальше уже смотреть по растихе и если чего то чтото добавлять, чтото убирать и тд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 24 июля, 2015 Полил еще раз удоброй, дал в 2.5 раза больше обычного, посмотрим словят передоз или нет. НПК 0.25.50 плюс сульфат магния 1 мл на литр и микру 0,5 мл на литр. Хочу просто увидеть где начнется передоз и на какой дозе. Да и хочется в первом грове пройти большинство проблем растих, поскольку в 2 грове уже будет 2-3 фото фем, и автики фем, и 6-9 сортов. Братан, сильно не лихач! ИМХО И как по мне Фантомас прав, ты в ауте гровишь, используй больше органики....... извините, что не в тему В этом грове уже доведу до конца химией) а на следующий год может и на органике попробую. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июля, 2015 Полил еще раз удоброй, дал в 2.5 раза больше обычного, посмотрим словят передоз или нет. НПК 0.25.50 плюс сульфат магния 1 мл на литр и микру 0,5 мл на литр. Хочу просто увидеть где начнется передоз и на какой дозе. Да и хочется в первом грове пройти большинство проблем растих, поскольку в 2 грове уже будет 2-3 фото фем, и автики фем, и 6-9 сортов. Братан, сильно не лихач! ИМХО И как по мне Фантомас прав, ты в ауте гровишь, используй больше органики....... извините, что не в тему Что занадто то не здраво, если много органики слишком ,то будет то же что и много химии, бро везде нада золотая серединка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 июля, 2015 profes Эйк рыбу прикопал с куриными какахами, результат лучше покупного, посмотри сам............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 июля, 2015 виквик здорова ............ разминулся я с твоим сообщением))) я имел ввиду не больше, а исключительно органику использовать в ауте! а сдуру и хуй можно сломать))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июля, 2015 эт точно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 70 дней от каски Самый пышный куст автомат Дизель шишки Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThePiIdaRBandera 34 Опубликовано: 26 июля, 2015 @profes, круто!!! давно мечтаю об ауте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 @profes, круто!!! давно мечтаю об ауте... Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 Что это? пустоцвет, орехи, пыльца, яйки? в некоторых я видел орехи, а некоторые пустые, объясните кто это вообще?) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 26 июля, 2015 Отличные кусты бро! Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас