Мистершингыс 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 Бро подскажите вот сегодня засадил по 2. Семки ЛЗД в лунку ширина 2 лопаты глубина 2 лопаты чем это гразит?? И сильно ли это плохо для ганжи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2015 У меня три рядом. Посмотрим как пойдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 мая, 2015 Да не плохо,ну не желательно тестно будет и за солнце борьба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 Да не плохо,ну не желательно тестно будет и за солнце борьба будетСлушай не подскажешь чем брызгать можно куст чтобы нечесть не скушала его??Та вобще нету места где прорашивать ещё и 1 гров буду-надеяться что повылазят и их не скушают , если кто знает хорошую защиту пишите , мне интересно и важно ваше мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 мая, 2015 Я использовал Фастак и Децис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 Я использовал Фастак и ДецисКак применяется???я только просыпал химией вокруг местяка и поставилэбутылки обрезанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 мая, 2015 Ну на упаковке пишут,с водой разводишь и прыскаешь ростиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 Ну на упаковке пишут,с водой разводишь и прыскаешь ростихуспасибо бро завтро за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 мая, 2015 Бро подскажите вот сегодня засадил по 2. Семки ЛЗД в лунку ширина 2 лопаты глубина 2 лопаты чем это гразит?? И сильно ли это плохо для ганжи??? Всё,ты самый модный.Ещё посчистай кубатуру лунки. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 Бро подскажите вот сегодня засадил по 2. Семки ЛЗД в лунку ширина 2 лопаты глубина 2 лопаты чем это гразит?? И сильно ли это плохо для ганжи??? Всё,ты самый модный.Ещё посчистай кубатуру лунки.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро подскажите вот сегодня засадил по 2. Семки ЛЗД в лунку ширина 2 лопаты глубина 2 лопаты чем это гразит?? И сильно ли это плохо для ганжи??? Не переживай, бро, так делают многие аутдорщики для экономии места (но поливать придется больше). Также есть вероятность, что какая-то из растих мужик, тогда его рубишь, а девушка остается. Пока что просто по мере роста наклоняй/растягивай их в разные стороны и все будет ништяк:) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 23 мая, 2015 Я использовал Фастак и ДецисКак применяется???я только просыпал химией вокруг местяка и поставилэбутылки обрезанные Бро, может сперва подождешь, будет ли эффект от этих мер, что без использования химии? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОЛЮДЮНЮ 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 У мене 5 було в одні лунці 1 куст мужик зрубил його, а 4 росте, просто в 4 сторони їх розігнув і всче нормальо виглядає як один суцільний куст, а не як йолка даже менше палева створює бо біля ньго ростуть похожі за формою кусти верби Бро подскажите вот сегодня засадил по 2. Семки ЛЗД в лункуширина 2 лопатыглубина 2 лопатычем это гразит?? И сильно ли это плохо для ганжи??? Всё,ты самый модный.Ещё посчистай кубатуру лункн нічим не грозит просто в сторони їх розведи як я казав я 4 в 1 лунки мав і все було збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас