osik26ru 3 Опубликовано: 17 мая, 2015 Вот и пришла весна, высадил несколько кустиков в ауте, сегодня поехал навестить а их пожрали //наркосекомые// Я не против делиться урожаем, но они в мои планы не входили всовсем. Может есть какое нибудь средство, кто знает? Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brakonier 0 Опубликовано: 17 мая, 2015 Я сам поставил рассаду, цветочки только начали появляться, всё казалось прекрасно, до того момента когда я через неделю обнаружил что половина пропала (то есть, стебельки до 1 см, а листочков нет), их съели слизни... это мерзкое зрелище, я увидел как один сидел прям в центре стаканчика и жрал... жрал первый мой гров... другие ползли повсюду... нашли суки... я был в ярости... те что остались живы(половина), поставил на 2-х метровую высоту, думаю там они найдут своё спасение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 17 мая, 2015 Соболезную, не мы одни любим этот кайф)). У меня высоко не поднимишь, в поле растут. Я имею в виду какие нибудь яды может есть специальные, к грову их все равно дождем посмывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 мая, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 мая, 2015 Фмтоверм и гроза в помощь. И Эпином погрызаные обработай. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katrapillar 0 Опубликовано: 25 мая, 2015 бля такая же проблема слезни поэдают растихи а я не могу смотреть на ето..жалко каждий день их по штук10 убиваю...ПОМОГИТЕ!!!! што делать што купить? чем подлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2015 да купите вы что нибудь от слизней,вокруг разсыпте и все.Дождем размывает но это нормально.на 3-4 недели хватит 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 26 мая, 2015 Первое, обрежь пластиковую бутылку(дно и горлышко) и полученный тубус вставь в землю с растижкой, высота около 10 см, а верхние края намажь салидолом и будет тебе счастье!Второе- раскидай рядом свежесрезанную полынь, насекомые не любят эту траву. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 26 мая, 2015 Моих растих спасла мульча из сосновых иголок.которую улитки не люблят.Прям с древьев срывал иголки и раскидывал вокруг растих,и о чудо,слизни их перестали трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 26 мая, 2015 Так же от слизней помогает агроволокно, у меня клубника замульчирована, и не разу не видел слизней. Только трупы муравьем много, скорее всего нагревается на солнце, и зажаривает их Можно пролить под корень, "Актарой" и рассыпать яда вокруг от других вредителей. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 26 мая, 2015 Яичная скорлупа в порошок, не дорого и сердито, слизни и улитки ее тож не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katrapillar 0 Опубликовано: 27 мая, 2015 Первое, обрежь пластиковую бутылку(дно и горлышко) и полученный тубус вставь в землю с растижкой, высота около 10 см, а верхние края намажь салидолом и будет тебе счастье!Второе- раскидай рядом свежесрезанную полынь, насекомые не любят эту траву. какая банка растихи пол метра как я засуну банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 27 мая, 2015 какая банка растихи пол метра как я засуну банку пару кило соли раскидай по диаметру от растих в метрах 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makidon 4 Опубликовано: 29 мая, 2015 не пользуйся ядохимикадоми. положи на куст покрышку с легкового автомобиля инале й воды в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 мая, 2015 самое простое средство от слизней это песок или соль, второе нужно использовать в сухую погоду, иначе толку не будет, а вот песок в любую погоду спасает, насыпь его вокруг растишек,только плотно,без пробелов и шириной 10см. ненужно никаких химикатов и забудешь о слизнях. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 29 мая, 2015 Вам же уже написали кучу примеров, и всеровно один и тотже вопрос, Справа внизу препарат гроза, против муравьев - муравьин вроде называеться. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makidon 4 Опубликовано: 29 мая, 2015 потом эту расти ху курить? яд что ты внесеш за 3 минуты будет ь разбираться годами с землей ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 30 мая, 2015 потом эту расти ху курить? яд что ты внесеш за 3 минуты будет ь разбираться годами с землей ..? 100% зачем химичить если есть более экологические средства? От муравьев чеснок помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
osik26ru 3
Вот и пришла весна, высадил несколько кустиков в ауте, сегодня поехал навестить а их пожрали //наркосекомые// Я не против делиться урожаем, но они в мои планы не входили всовсем. Может есть какое нибудь средство, кто знает? Спасибо...
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас