Перейти к публикации
  • 0

SOS Насекомые!!!

Вопрос

Вот и пришла весна, высадил несколько кустиков в ауте, сегодня поехал навестить а их пожрали //наркосекомые// Я не против делиться урожаем, но они в мои планы не входили всовсем. Может есть какое нибудь средство, кто знает? Спасибо...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я сам поставил рассаду, цветочки только начали появляться, всё казалось прекрасно, до того момента когда я через неделю обнаружил что половина пропала (то есть, стебельки до 1 см, а листочков нет), их съели слизни... это мерзкое зрелище, я увидел как один сидел прям в центре стаканчика и жрал... жрал первый мой гров... другие ползли повсюду... нашли суки... я был в ярости... те что остались живы(половина), поставил на 2-х метровую высоту, думаю там они найдут своё спасение...

Поделиться сообщением

• 0

Соболезную, не мы одни любим этот кайф)). У меня высоко не поднимишь, в поле растут. Я имею в виду какие нибудь яды может есть специальные, к грову их все равно дождем посмывает.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Фмтоверм и гроза в помощь. И Эпином погрызаные обработай.

Поделиться сообщением

• 0

бля такая же проблема слезни поэдают растихи а я не могу смотреть на ето..жалко каждий день их по штук10 убиваю...ПОМОГИТЕ!!!! што делать што купить? чем подлить?

Поделиться сообщением

• 0

да купите вы что нибудь от слизней,вокруг разсыпте и все.Дождем размывает но это нормально.на 3-4 недели хватит

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Первое, обрежь пластиковую бутылку(дно и горлышко) и полученный тубус вставь в землю с растижкой, высота около 10 см, а верхние края намажь салидолом и будет тебе счастье!Второе- раскидай рядом свежесрезанную полынь, насекомые не любят эту траву.

Поделиться сообщением

• 0

Моих растих спасла мульча из сосновых иголок.которую улитки не люблят.Прям с древьев срывал иголки и раскидывал вокруг растих,и о чудо,слизни их перестали трогать.

Поделиться сообщением

• 0

Так же от слизней помогает агроволокно, у меня клубника замульчирована, и не разу не видел слизней. Только трупы муравьем много, скорее всего нагревается на солнце, и зажаривает их :hm: 
Можно пролить под корень, "Актарой" и рассыпать яда вокруг от других вредителей.
post-33546-0-75235600-1432625338_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Яичная скорлупа в порошок, не дорого и сердито, слизни и улитки ее тож не любят

Поделиться сообщением

• 0

post-15189-0-93669300-1432719819_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Первое, обрежь пластиковую бутылку(дно и горлышко) и полученный тубус вставь в землю с растижкой, высота около 10 см, а верхние края намажь салидолом и будет тебе счастье!Второе- раскидай рядом свежесрезанную полынь, насекомые не любят эту траву.

какая банка растихи пол метра как я засуну банку :negative:

Поделиться сообщением

• 0
какая банка растихи пол метра как я засуну банку

пару кило соли раскидай по диаметру от растих в метрах 3)

Поделиться сообщением

• 0

не пользуйся ядохимикадоми. положи на куст покрышку с легкового автомобиля инале й воды в нее

Поделиться сообщением

• 0

самое простое средство от слизней это песок или соль, второе нужно использовать в сухую погоду, иначе толку не будет, а вот песок в любую погоду спасает, насыпь его вокруг растишек,только плотно,без пробелов и шириной 10см. ненужно никаких химикатов и забудешь о слизнях.

Поделиться сообщением

• 0

Вам же уже написали кучу примеров, и всеровно один и тотже вопрос, Справа внизу препарат гроза, против муравьев - муравьин вроде называеться.

a591b1b251c9.jpg

Поделиться сообщением

• 0

потом эту расти ху курить? яд что ты внесеш за 3 минуты будет ь разбираться годами с землей ..?

Поделиться сообщением

• 0
потом эту расти ху курить? яд что ты внесеш за 3 минуты будет ь разбираться годами с землей ..?

100% зачем химичить если есть более экологические средства? 

От муравьев чеснок помогает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...