red tp 226 Опубликовано: 5 октября, 2015 Кусты зачетные. Бро красава. А гусеница это пиздец мразина. Бро ты по весу отпиши интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 октября, 2015 Так вот ты какая мразь заморская.......... Вот так и в жизни, и за одной жадной маленькой зеленой пожирающей все на своем пути твари, страдает целое дерево...!!!!Которое просто стоит и никого не трогает... . Салам Бро хер с ним с деревом,другое дело как страдает хозяин дерева)))))Кусты зачетные. Бро красава. А гусеница это пиздец мразина. Бро ты по весу отпиши интересно) СПС что зашел,оценил.По количеству и качеству все будет. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 октября, 2015 ДАРОВА ЖИТЕЛИ ФОРУМА.ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ ХАРВИТЬ ВТОРОЙ КУСТ G13 HAZE,ВРОДЕ БОЛЕЕ МЕНИЕ ВЫЗРЕЛ НЕ ЩИТАЯ НИЖНИХ ШИШ В КОТОРЫХ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ БЕЛЫЕ СТИГМЫ..НУ ДА ЛАДНО НЕ БУДУ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ ГУСЕНЬ НЕ ОСТАВЛЯЕТ В ПОКОЕ ДА И ЗАМОРОЗКИ БЫЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДО МИНУС ТРЕХ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ МАЗАР...ТАК КАК ДЖИ 13 СРЕЗАЛ ПЕРЕД ЗАМОРОЗКАМИ ВЧЕРА.А СЕГОДНЯ С УТРА ВСТАЛ ВОДА У РОТВЕЙЛЕРА В ВЕДРЕ ЗАМЕРЗЛА ТАК ЧТО МАЗАРУ ТАМ НЕ СЛАДКО...ПРОВЕДАЮ ОТПИШУСЬ МОЖ ЕМУ ПЗДА ТАМ ПРИШЛА НУ ДА ЛАДНО КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧЕМУ БЫТЬ ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ,И ТАК НЕ МНОГО ФОТО G13HAZE: 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Норм все будет бро! Я сегодня утром глянул, шишки стеклянные, растихи поникшие! Через 2 часа всё ок, бодрые! Тренинг ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 8 октября, 2015 само то! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 8 октября, 2015 @vitek77, нормалек БРО((шышки хорошы (+) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 октября, 2015 С харвом бро. Шишечки созревшие вродь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 октября, 2015 СПС бразы ,вызрела и мне кажется. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 октября, 2015 КУ растаманы,,нужен совет,что делать с кустом ?смысла держать нет?...два дня заморозков убили куст...слабонервных прошу не смотреть 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 9 октября, 2015 Только так... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 октября, 2015 @vitek77,Бро он вроди не умер, пусть стоит, мое имхо 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2015 @vitek77,бро это уже пиздец. Руби однозначно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 октября, 2015 @vitek77, если листья даже днём не поднимаются значит харвить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 11 октября, 2015 Таже хрень, замерз. Листья поти прозрачные и висят вялые, такое ощущение что могут в сопли превратится. Сегодня зарезал. Но эта растиха которая поливалась водой перед заморозком. Другая меньше пострадала и мне кажется из за того что давно не поливал. Но тоже зарезал. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor1969 34 Опубликовано: 11 октября, 2015 Да бро и у меня такая же херня мороз сделал свое дело ,если русская хоть на правду похожа то вдове по идее еще месяц надо стоять но замерзла и смысла наверное нет держать так что иду сегодня косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 октября, 2015 Всем салам, .вот закончился аут 2015.к сожалению не так как хотелось.погода внесла свои коррективы ну да ладно на то он и аут.не смотря не на что я доволен качеством стаффа на все сто..И так в кратце по сортам,,,Белоруска пролеченная ,хватает двух напасов через папиросу что бы поднять настроение часа на три лыба не слазит с лица .перекурить очень легко..в колпак на дно в мясо убило всех нах..прибивает оч. сильно..выхлоп 6 стаконов отличной шалы,оценка 5. Следующий сорт g13 haze ,ароматный пзд, дым мягкий на вдохе ,даже когда куришь через колпак.убивает не сразу минут через пять понимаешь что началось накрывает медленно одной волной .днем курить не рекомендую паливо ..выхлоп с двух елок где то 22 стакана, хорош сортец...И третий сорт этого грова Mazar ..погода не дала раскрыть весь потенциал ..но думаю что это сорт в мясину если вызреет полностью..у меня вызрел где то на 70 процентов и то убивает мама не горюй..пахнет дизтопливом очень..даже в чеке запах пробивает с кармана ,на вдох тяжелый ..убивает сразу как только выдохнул..держит часа три..отпускает мягко..интересно как он убивает вызревший боюсь предстаить ,на следующий год(даст джа) обезательно его буду гровить ..выхлоп 5 стаканов отманикюренных и перебитых шиш ..Подводя итог этого года скажу ,ЭРОРСЫ и в этот раз не разочаровали за что им большая благодарность и успехов на этом поприще Всем кто заходил,читал, советовал,поддерживал,следил за темой всем благодарочка от души вместе с вами друзья реп 2015 стал увлекательным и интересным..и пролетел в хорошей компании быстро и не заметно.Берегите себя и своих близких. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 октября, 2015 Всем кто заходил,читал, советовал,поддерживал,следил за темой всем благодарочка от души вместе с вами друзья реп 2015 стал увлекательным и интересным..и пролетел в хорошей компании быстро и не заметно.Берегите себя и своих близких. Бро, ты так подробно прописал...........Что я прям взгрустнул... И ты себя береги, далеко не улетай....(после такого харва) + занес, в камышах оставил.))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnyd 5 Опубликовано: 21 октября, 2015 Довольно урожайно , кстати я тож мазара садил . К сожелению заморозки наламали , еще бы пара неделек тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Бро, когда от тебя репорт будет свежий! Многие бы следили с интересом, уверен!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Бро, когда от тебя репорт будет свежий! Многие бы следили с интересом, уверен!) поддерживаю ;) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Бразы в этом году собирался поднять семь разных сортов...всё уже в торф стаканах проситься в аут ....завтра после завтра вывезу их на пмж..ну и если все будет збс ...с лета фото отчет с меня ... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @vitek77,давай бро присоидиняйсья ,штоби все ровненько било . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Спс ...дай джа чтоб нам всем ровно гровилось ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бразы в этом году собирался поднять семь разных сортов...всё уже в торф стаканах проситься в аут ....завтра после завтра вывезу их на пмж..ну и если все будет збс ...с лета фото отчет с меня ... С нетерпением будем ждать.. ) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @vitek77,я так понял ти реп вести не собираешсья ,времья нету или жилания. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас