Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кусты зачетные. Бро красава. А гусеница это пиздец мразина. Бро ты по весу отпиши интересно)

Поделиться сообщением

post-12518-0-73889900-1444033173_thumb.j

Так вот ты какая мразь заморская.......... :oops:

Вот так и в жизни, и за одной жадной маленькой зеленой пожирающей все на своем пути твари, страдает целое дерево...!!!!Которое просто стоит и никого не трогает... :madeitation::madeitation::madeitation: .

G070021.gif

Салам Бро хер с ним с деревом,другое дело как страдает хозяин дерева)))))

Кусты зачетные. Бро красава. А гусеница это пиздец мразина. Бро ты по весу отпиши интересно)

СПС что зашел,оценил.По количеству и качеству все будет.

Поделиться сообщением

ДАРОВА ЖИТЕЛИ ФОРУМА.ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ ХАРВИТЬ ВТОРОЙ КУСТ  G13 HAZE,ВРОДЕ БОЛЕЕ МЕНИЕ ВЫЗРЕЛ НЕ ЩИТАЯ НИЖНИХ ШИШ В КОТОРЫХ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ БЕЛЫЕ СТИГМЫ..НУ ДА ЛАДНО НЕ БУДУ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ ГУСЕНЬ НЕ ОСТАВЛЯЕТ В ПОКОЕ ДА И ЗАМОРОЗКИ  БЫЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДО МИНУС ТРЕХ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ МАЗАР...ТАК КАК  ДЖИ 13 СРЕЗАЛ ПЕРЕД ЗАМОРОЗКАМИ ВЧЕРА.А СЕГОДНЯ  С УТРА ВСТАЛ ВОДА У РОТВЕЙЛЕРА  В ВЕДРЕ ЗАМЕРЗЛА ТАК ЧТО МАЗАРУ ТАМ НЕ СЛАДКО...ПРОВЕДАЮ ОТПИШУСЬ МОЖ ЕМУ ПЗДА ТАМ ПРИШЛА НУ ДА ЛАДНО КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧЕМУ БЫТЬ ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ,И ТАК НЕ МНОГО  ФОТО G13HAZE:

post-12518-0-34868500-1444285077_thumb.j

post-12518-0-76011300-1444285097_thumb.j

post-12518-0-84890600-1444285107_thumb.j

post-12518-0-14638100-1444285111_thumb.j

post-12518-0-78914500-1444285116_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Норм все будет бро! Я сегодня утром глянул, шишки стеклянные, растихи поникшие! Через 2 часа всё ок, бодрые! Тренинг ёпт)

Поделиться сообщением

@vitek77, нормалек БРО((шышки хорошы (+) :perfect:

Поделиться сообщением

С харвом бро. Шишечки созревшие вродь.

Поделиться сообщением

СПС бразы ,вызрела и мне кажется.

Поделиться сообщением

КУ растаманы,,нужен совет,что делать  с кустом  ?смысла держать нет?...два дня заморозков убили куст...слабонервных прошу не смотреть :facepalm:

post-12518-0-83401900-1444374936_thumb.j

post-12518-0-02459600-1444374941_thumb.j

post-12518-0-39146700-1444374951_thumb.j

post-12518-0-93280300-1444374955_thumb.j

post-12518-0-74322500-1444374960_thumb.j

post-12518-0-91029000-1444374967_thumb.j

post-12518-0-55595500-1444374971_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vitek77,Бро он вроди не умер, пусть стоит, мое имхо 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vitek77, если листья даже днём не поднимаются значит харвить надо

Поделиться сообщением

Таже хрень, замерз. Листья поти прозрачные и висят вялые, такое ощущение что могут в сопли превратится. Сегодня зарезал. Но эта растиха которая поливалась водой перед заморозком. Другая меньше пострадала и мне кажется из за того что давно не поливал. Но тоже зарезал.

Поделиться сообщением

Да бро и у меня такая же херня мороз сделал свое дело ,если русская хоть на правду похожа то вдове по идее еще месяц надо стоять но замерзла и смысла наверное нет держать так что иду сегодня косить

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем салам, :peace: .вот закончился аут 2015.к сожалению не так как хотелось.погода  внесла  свои коррективы ну да ладно на то он и аут.не смотря не на что я доволен качеством стаффа на все сто..И так  в кратце  по сортам,,,Белоруска пролеченная ,хватает двух напасов через папиросу что бы поднять настроение часа на три лыба не  слазит с лица :rasta_biggrin:.перекурить очень легко..в колпак на дно в мясо убило всех нах..прибивает оч. сильно..выхлоп 6 стаконов отличной шалы,оценка 5. Следующий сорт g13 haze ,ароматный пзд, дым мягкий на вдохе ,даже когда куришь через колпак.убивает не  сразу минут через пять понимаешь что началось :jumping: накрывает медленно одной волной  .днем курить не рекомендую паливо  :rasta_cool: ..выхлоп   с двух елок где то 22 стакана, хорош сортец...И  третий сорт этого грова Mazar ..погода не дала раскрыть весь потенциал ..но думаю что это сорт   в мясину если вызреет полностью..у меня вызрел  где то на 70 процентов и то убивает мама не горюй..пахнет  дизтопливом очень..даже в чеке запах  пробивает  с кармана ,на вдох  тяжелый ..убивает сразу как только выдохнул..держит часа три..отпускает мягко..интересно как он убивает вызревший боюсь  предстаить :tyanet: ,на следующий год(даст джа) обезательно его буду гровить ..выхлоп 5 стаканов отманикюренных и перебитых  шиш ..Подводя итог этого года скажу ,ЭРОРСЫ и  в этот раз не разочаровали за что им  большая благодарность и успехов на этом поприще :thankyou: Всем кто заходил,читал, советовал,поддерживал,следил за темой всем благодарочка от души :respect: вместе  с вами друзья реп 2015 стал увлекательным и интересным..и пролетел в хорошей  компании быстро и не заметно.Берегите себя и своих близких.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем кто заходил,читал, советовал,поддерживал,следил за темой всем благодарочка от души :respect: вместе  с вами друзья реп 2015 стал увлекательным и интересным..и пролетел в хорошей  компании быстро и не заметно.Берегите себя и своих близких.

Бро, ты так подробно прописал...........Что я прям взгрустнул...

И ты себя береги, далеко не улетай....(после такого харва) :perfect:  :perfect:  :perfect:

+ занес, в камышах оставил.))))) :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Довольно урожайно ,  кстати я тож мазара садил . К сожелению  заморозки наламали , еще бы пара неделек тогда...

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Бро, когда от тебя репорт будет свежий! Многие бы следили с интересом, уверен!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Бро, когда от тебя репорт будет свежий! Многие бы следили с интересом, уверен!)

поддерживаю ;)

Поделиться сообщением

Бразы в этом году собирался поднять семь разных сортов...всё уже в  торф стаканах проситься  в аут ....завтра после завтра вывезу их на пмж..ну и если все будет збс :pray:  ...с лета   фото отчет с меня ... :peace:

Поделиться сообщением

@vitek77,давай бро присоидиняйсья ,штоби все ровненько било .

Поделиться сообщением

Спс ...дай джа  чтоб нам всем ровно гровилось :pray: 

Поделиться сообщением

:drujba:

Бразы в этом году собирался поднять семь разных сортов...всё уже в  торф стаканах проситься  в аут ....завтра после завтра вывезу их на пмж..ну и если все будет збс :pray:  ...с лета   фото отчет с меня ... :peace:

С нетерпением будем ждать..

) :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@vitek77,я так понял ти реп вести не собираешсья ,времья нету или жилания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...