foxuu1 370 Опубликовано: 20 мая, 2015 Имеем 300 гр. сухой ботвы и мелких неразвитых шишек. Сколько примерно гарика получится если старым дедовским способом через барабан пробить? Или лучше на масло пустить? Не особо люблю его зато делается просто, а за 2-3 грамм гарика заморачиваться сильно не хочется WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 мая, 2015 со 100 грам перебитіх шиш всреднем у меня віходило 10 грам чистейшего гарика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 20 мая, 2015 И у меня со 100 гр выходило примерно 10 гр гарика, лучше гарика ничего нету на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @foxuu1, Братка а зачем тебе стольок шишек на гарик переводить ? шишки слабые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Amphetamin74,он же ещё говорит ботвы много. Я бы из ботвы сделал гарик, ну и с маленьких бошек, которые малопрущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 мая, 2015 @foxuu1, Братка а зачем тебе стольок шишек на гарик переводить ? шишки слабые ? Да там по большей части ботва околобошечная... куда мне дубаса столько :) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 мая, 2015 @foxuu1, Братка а зачем тебе стольок шишек на гарик переводить ? шишки слабые ? Да там по большей части ботва околобошечная... куда мне дубаса столько :) Раздай нуждающимся:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 мая, 2015 Через барабан, а потом как дальше? На пару пропарить и в дверях зажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 спирт в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 мая, 2015 @foxuu1, Братка а зачем тебе стольок шишек на гарик переводить ? шишки слабые ? Да там по большей части ботва околобошечная... куда мне дубаса столько :) Раздай нуждающимся:) Не приветстую бро я такое, среди моих знакомых мало кто курит... а кто курит те сами гровят, им ботва ни к чему WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 мая, 2015 спирт в помощьВсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 мая, 2015 Через барабан, а потом как дальше? На пару пропарить и в дверях зажать? Найди видос Шайтаныча, там все подробно... но принцип в общем верный ты описал спирт в помощьВсмысле? Бро за химарь говорит я так понял ... сортовуху на химарь как по мне не стоит переводить... пыль и так прет более чем хорошо WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну химарь я на отлично знаю некоторые говорят что я не варю,а тварю когда химку делаю. Видосы мне скорость интернета не позволяет смотреть. Я еще где то читал как со спиртам янтарь делают, и думал что он про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну химарь я на отлично знаю некоторые говорят что я не варю,а тварю когда химку делаю. Видосы мне скорость интернета не позволяет смотреть. Я еще где то читал как со спиртам янтарь делают, и думал что он про это. да, про химку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 20 мая, 2015 кинте ссылку про гашиш 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну химарь я на отлично знаю некоторые говорят что я не варю,а тварю когда химку делаю. Видосы мне скорость интернета не позволяет смотреть. Я еще где то читал как со спиртам янтарь делают, и думал что он про это.да, про химку писалПонятно))) эт я умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Djoni24033, на каком растворителе варишь коллега ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Djoni24033, на каком растворителе варишь коллега ? =) я на спирту делал ,но вкус не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 20 мая, 2015 Да забутань. Дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @sedsdfs, пахнет алкоголем ? =) я тож на спирту делал , запах отстой =) как будто спирт куришь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 мая, 2015 @sedsdfs, пахнет алкоголем ? =) я тож на спирту делал , запах отстой =) как будто спирт куришь =)) воняет гадостью какой то))что посоветуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @sedsdfs, бро я только одно могу посоветовать это растворитель МожХим 646 , самый ахуенный раствор для этого дела, в нем улетучивается все , и вредных осадков не остается ! если его перестанут продовать то я перестану курить химку =) шучу =) начну мутить через газ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 мая, 2015 @sedsdfs, бро я только одно могу посоветовать это растворитель МожХим 646 , самый ахуенный раствор для этого дела, в нем улетучивается все , и вредных осадков не остается ! если его перестанут продовать то я перестану курить химку =) шучу =) начну мутить через газ =) ты так же пробиваешь продукт и заливаешь его растворителем и на недельку отстоятся??или как опиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 @sedsdfs, пахнет алкоголем ? =) я тож на спирту делал , запах отстой =) как будто спирт куришь =)) значит недопарил,нада выливать в посудину и ставить ее в кипяток который налит в другую посудину.Со временем спирт улетит и отанится 4% воды которую тоже нада или выпарить или высушить.НИКОГДА не делайте химку на 646 растворителе,сольвенте и тому подобной дряни-оно даже за месяц не испарится до конца и останется масляная пленка со сладковатым запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 20 мая, 2015 @sedsdfs, бро я только одно могу посоветовать это растворитель МожХим 646 , самый ахуенный раствор для этого дела, в нем улетучивается все , и вредных осадков не остается ! если его перестанут продовать то я перестану курить химку =) шучу =) начну мутить через газ =) та не прикол в том что полярные есть растворители и неполярные, для травки надо если не ошибаюсь неполярные, что бы хлорофил. не вытягивал, ну и остаются чисто смолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 мая, 2015 @sedsdfs, пахнет алкоголем ? =) я тож на спирту делал , запах отстой =) как будто спирт куришь =)) значит недопарил,нада выливать в посудину и ставить ее в кипяток который налит в другую посудину.Со временем спирт улетит и отанится 4% воды которую тоже нада или выпарить или высушить.НИКОГДА не делайте химку на 646 растворителе,сольвенте и тому подобной дряни-оно даже за месяц не испарится до конца и останется масляная пленка со сладковатым запахом я выпаривал в мультиварке да и не могло оно не выпариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Имеем 300 гр. сухой ботвы и мелких неразвитых шишек.
Сколько примерно гарика получится если старым дедовским способом через барабан пробить?
Или лучше на масло пустить? Не особо люблю его зато делается просто, а за 2-3 грамм гарика заморачиваться сильно не хочется
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас