Перейти к публикации

Дурман, трип-репорт. Прочти перед тем как юзать.

Рекомендованные сообщения

можно было попробовать порыгать, во втором случае уж точно 

Поделиться сообщением

можно было попробовать порыгать, во втором случае уж точно 

да ну кто бы за балбеса стал бы рыгать!? а балбеса заставлять рыгать ,то же как то неприкольно было!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@RebelDemon,

ЁмаЁ не рассказ а целый опус :perfect:

Очень достойно, на мой взгляд!

Ты чясиком не писатиль?

Поделиться сообщением

@RebelDemon,

ЁмаЁ не рассказ а целый опус perfect.gif

Очень достойно, на мой взгляд!

Ты чясиком не писатиль?

К сожалению или к счастью это не мой опыт и не мой рассказ embarased.gif Это рассказ не помню кого с Удафф ком.

Мой опус ищи в трип репортах называется Демон и ко в Зазеркалье embarased.gif

Поделиться сообщением

курил сигарету несуществующую, потом она падала у него и укатывалась под кровать, а он лез за ней и никак не мог поймать ее там, она все каталась и каталась, потом он еще гайки на полу крутил, в общем, забадал всех.

очень распространенный глюк, кстати.. у многих такое бывает и у меня было... лежу ночью в кровати с закрытыми глазами, вроде как бы сплю, открываю глаза, а у меня между пальцев сигарета зажженная, выпадает и летит на кровать... я вскакиваю, начинаю скидывать одеяло, матрац, чуть ли не кровать переворачивать... потом понимаю, что глюкануло

Поделиться сообщением

курил сигарету несуществующую, потом она падала у него и укатывалась под кровать, а он лез за ней и никак не мог поймать ее там, она все каталась и каталась, потом он еще гайки на полу крутил, в общем, забадал всех.

очень распространенный глюк, кстати.. у многих такое бывает и у меня было... лежу ночью в кровати с закрытыми глазами, вроде как бы сплю, открываю глаза, а у меня между пальцев сигарета зажженная выпадает и летит на кровать... я вскакиваю, начинаю скидывать одеяло, матрац, чуть ли не кровать переворачивать... потом понимаю, что глюкануло

Тоже сига была, в трипе описывал.

Поделиться сообщением

Народ, а почему с чего в описании темы кроме дурман датура, гавайская роза стоит? Это же абсолютно другая тема на сколько я понимаю sho.gif  

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Могу рассказать про опыт молодости.Правда,не дурман был,а таблетки в аптеке продавались такого же действия,если выпить штук пять с полбутылкой пива.Мы с двоюродным братом часто закидывались.Однажды вечером приехали мы в Харьков к подруге погулять.Ну и решили,что будет круто закинутся,хотя она просила нас не делать этого.) Хаванули колес,выпили Рево и поехали на метро.Когда в центре были,только подсушило и зрачки большие стали.По идее уже переть давно должно было бы,но нихера,и взяли мы еще по 0,33 пива.Не успел я допить,как начало нагребать.Захотелось нам ноги помыть в фонтане (это наша обычная процедура.Не имеет отношения к трипу).Было лето.Сушит так,что горло болит,конченый горький вкус,который ничем не забьешь.Слюны просто нет!ВООБЩЕ!Никакие в мире жидкости не способны даже немного этот сушняк облегчить.Сблизка всё расплываеться,Экран на телефоне не рассмотреть.Нарушается восприятие расстояния.Например,когда сидишь,не можешь определить далеко ли до пола,поэтому,вставая,я сначала пробовал рукой пол,а затем,держась за что-то,вставал с лавочки.Когда едешь всё время кажется,что рядом разговаривает кто-то знакомый с тобой.Я несколько раз поворачивал голову,чтоб ответить,но видел,что рядом бабка сидит,или кто-то дремает.Много раз себя настраивал,что не нужно разговаривать нискем,потому что это глюки,но минуты через две реальность снова уходила.Короче,вернемся к нашей истории.К фонтану нужно было идти по прямой алее в парке метров500.Но мы,почему-то,решили "сократить" и вышли в итоге на по какой-то тропинке,пробираясь через кусты,к битонной стене.Бедная подруга всё пыталась повлиять на нас,но мы поняли,что потерялись в парке :rasta_biggrin: Не помню как,но дальше был кадр,как мы всё-таки добрались и я мою ноги...В этот,как мне показалось, момент,я раздупляюсь,что сижу с на лавочке и смотрю на ноги.Рядом брат пытается разглядеть,что за сообщение пришло ему на телефон.Просит меня глянуть,но я также ничего не вижу.Подруги рядом нет (оказалось,что мы её провели домой,то есть вернулись на метро в другой конец города,а потом на эту самую лавочку.Весь этот промежуток у нас вырезан из памяти полностью до сих пор.) Про подругу мы и не думали.Зато последняя электричка,которая на след.станции метро отправлялась в 0.56.Я глянул,что времени 1.06.Братан убедил меня,что есть ещё в 1.26 и мы отправились пешком,поскольку метро уже не работало.По пути я понимаю,что такой электричке и не было никогда,поэтому решено идти пешком до самого дома.Чтоб быть домой к рассвету.Это сейчас я понимаю,что идти нужно 7 часов,но тогда рассчитал,что если быстро идти,будем за час дома,хотя на электричке минут50 ехать.Пока мы шлик одной из платформ,увидел я мужика с пивом.Он начал предлагать выпить,но я отказался,ссылаясь на то что нам хватит уже).Мужик не послушал,налил нам в стаканы,поставил на пирон и исчез.Я всё это брату рассказываю,а поскольку его отпускало,он только усирался от моих рассказов.Шли мы понад рельсами через лес всю ночь.Тут у меня самый движ начался.Мне казалось что я с пацанами гуляю на поселке,то шел я не с братом,а с другим типом беседовал (шли молча).Но когда я пытался понять,с чего всё началось,начинал понимать,что мы пешком с Харькова идем и Глюк пропадал.Бывало,что я понимал,что глючит.В таком случае я говорил брату,что сейчас вижу.Такие глюки пропадали,когда к ним приближались.Видел даже как на дороге мужик девку дрючит на одеяле,как бабка прячется за симофор и машет оттуда.Проходили мимо рынка бабушек,торгующих молочным,но когда я начал недоумевать откуда под утро базар в лесу и оглядывался,ничего не было.Всё дорогу в лесу слышны были женские и мужские голоса.Отпустило меня после восхода солнца.Шли 6 часов,пока электричка не догнала нас.Брат натерпелся по ходу неплохо от моих рассказов по пути).Разборки дома тоже были.Я ведь дома не ночевал.Говорил,что костер палили до утра) В общем ну его нахер :mlya:

Поделиться сообщением

Гость

а ребята помню баклофен жрали,им по 17-18 лет было тогда,кто ванну чугунную грыз,кто в Бога поверил,кто жуков по ковру собирал,те ещё причуды были))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Наверное бро 

AMPHETAMIN

налопался паркопана, или циклодола. Судя по тому, что они практически никуда не вляпались, съели они его не очень много. Такие эксперименты обычно заканчиваются дурдомом, как минимум, на неделю

Поделиться сообщением

Где достать отборных,свежих, мать его прущих! семян дурмана?)))-это вызов!)

Поделиться сообщением

Гость

на улице

в парках

на заправках

под аптеками

ты узнаешь его из тысячи

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/730/111730550_large.jpg

http://rasteniy10.ru/d/129042/d/daturastramonium.jpg

http://i.enc-dic.com/dic/enc_medicine/images/0277986445.jpg

только пожалеешь потом,это не смешно и не прикольно,в многоэтажках и один - не ешь,зови друзей,чтобы помогли тебя связать потом

Поделиться сообщением

Дурман злой. Если не ошибаюсь, там атропин, а он не оч приятно действует на тело. Вообще, почитав тут все, раз уж дело зашло за синтетику, то лучше всех баклофенов и дурманов - это DXM. Могу описать пару трипов, если надо. Вещь стоящая, в наше время её всё сложнее получить, особенно в РФ-ии

Поделиться сообщением

Гость

Дурман злой. Если не ошибаюсь, там атропин, а он не оч приятно действует на тело. Вообще, почитав тут все, раз уж дело зашло за синтетику, то лучше всех баклофенов и дурманов - это DXM. Могу описать пару трипов, если надо. Вещь стоящая, в наше время её всё сложнее получить, особенно в РФ-ии

ладно атропин,он муторный и страшный

СКОПОЛАМИН - !!!!!!!!!!!!!до сих пор не изучен,но и без того куда страшнее

Поделиться сообщением

Бро! Не делай глупостей! Я тебя очень прошу - не потребляй то, что убивает и калечит! Лучше курбануть классной Марьи!

Поделиться сообщением

Бро! Не делай глупостей! Я тебя очень прошу - не потребляй то, что убивает и калечит! Лучше курбануть классной Марьи!

да не буду, пошутил я). 

Поделиться сообщением

Бро, напиши парочку про Диму, если не сложно и модеры не будут ругать. Интересует данное вещество уже достаточное время, но готовое достать невозможно, а чакруну с мимозой найти пока не выходит(

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, тут форум немного другой тематики. Я бывал на 4-м плато. Это нечто, выразить словами невозможно. Готовый DXM нигде и не найдёшь. Нужны пилюли и отбивать кащеем. 

Поделиться сообщением

Бро, напиши парочку про Диму, если не сложно и модеры не будут ругать. Интересует данное вещество уже достаточное время, но готовое достать невозможно, а чакруну с мимозой найти пока не выходит(

в смысле достать не возможно?) у меня в городе он в каждом дворе растет почти)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

черная белена полегче дурмана будет, но экспереминтировать не советую, могут быть такие мучительные глюки что до суицыда не далеко, у меня как раз один знакомый под дурманом повесился

если так интересно почитайте Карлоса Кастанеду "учение дона Хуана" там как раз описываются экперименты с дурманом, мескалито и ещё какими то грибами, но пробовать все равно не советую

Поделиться сообщением

user1атропин - это алкалоид беладоны. им глаза закапывают ,если нужно глянуть в глазное дно. вещество ядовитое, в древней греции модницы закапывали его в глаза, чтобы зрачки были черные и огромные, но в расплату за красоту слепли в тридцатник

Поделиться сообщением

@alexeygrover, спс, но я в курсе 

Поделиться сообщением

@alexeygrover, спс, но я в курсе 

Бро, ты был в курсе что атропин капали в глаза в древней Греции ?) или что атропин это алкалоид беладоны?)

Поделиться сообщением

Бро, не важно! 

Кастанеда, закидываясь дурманом, был в курсе, что можно сдохнуть от него, кроме того, он всю дорогу, пока его перло ,был под наблюдением, то есть повеситься, или выброситься из окна ему бы не дали!

Мескалито - это кактус - пейот, его проекция на мир людей, разумное существо с могучей магической силой! У индейцев восприятие мира было другим, во всяком случае, сильно отличалось от нашего. Близко к идеологии бушидо, я бы сказал, что по контрольным пунктам отличий нет. Жизнь человека - это его путь к смерти, смерть - главное событие в жизни человека ,жинзь - это подготовка к смерти, смерть - твой лучший друг и советчик, еще много всего, взять к примеру путь воина! Как будто дон Хуан о самураях начитался!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...