виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Кабінет Міністрів затвердив план заходів на 2015 рік з реалізації стратегії державної політики щодо наркотиків до 2020 року. Про це сказано в розпорядженні №514 від 25 березня, опублікованому на сайті уряду 25 травня. План передбачає необхідність розробки до жовтня методики визначення критеріїв експертної оцінки речовин на предмет віднесення їх до аналогів наркотичних засобів і психотропних речовин, а до листопада - необхідність підготовки з урахуванням міжнародного досвіду пропозицій з декриміналізації правопорушень у сфері незаконного обігу наркотиків, які не становлять значної небезпеки. Кабмін доручив Міністерству охорони здоров'я забезпечити своєчасне інформування міжнародних організацій з контролю за наркотиками про наркоситуацію в країні й динаміку її змін. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 28 мая, 2015 Ахахаха. Я эту шляпу читал еще при яныке, года три назад :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Ну Янык канул в прошлом а щас другое дело Янык мало что сам решал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 28 мая, 2015 Ну будем надеятся и ждать. Как всегда Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Думаю могут как в пендосии разрешить в медицинских целях для начала, потом может и в аптеках появится, ну во всяком случае так бы хотелось)) Если так будет то нам эти торы шморы итд не нада будут и можно будет нормально общатся и видеть друг друга )). Может до них дошло что много денег теряют на контробандах Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Думаю могут как в пендосии разрешить в медицинских целях для начала, потом может и в аптеках появится, ну во всяком случае так бы хотелось)) Если так будет то нам эти торы шморы итд не нада будут и можно будет нормально общатся и видеть друг друга )). Может до них дошло что много денег теряют на контробандах Не не не. Если как в штатах то ничего не поменяется, только реквизиты в платежке, а сумма 2000$ на месте так и останется. Ну или не дай господь в реале по болезни. Хочу как в Чехии. ДА ХОТЯБЫ КАК В ПОЛЬШЕ. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Cobra Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djarkovskiy 1 Опубликовано: 28 мая, 2015 Поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 мая, 2015 Ох реально хорошие новости. Дай Джа и легазайл грянет.. ну или хотя б декриминалицация какая тож сгодится. Земли у нас плодородные.. кто последний в очереди за лицензией?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 мая, 2015 Думаю могут как в пендосии разрешить в медицинских целях для начала, потом может и в аптеках появится, ну во всяком случае так бы хотелось)) Если так будет то нам эти торы шморы итд не нада будут и можно будета потом будут легально выращивать тонны на украине и отправлять в рашку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 мая, 2015 полная шляпа и очередное бла-бла-блааа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 29 мая, 2015 Ну, скрестил пальцы. Как то на этой неделе много позитивных меседжей от власти. Как то не верится даже. Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 29 мая, 2015 Вот ссылка на сам документ, кому интересно http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248182782 Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 мая, 2015 Народ пока я бы не радовался) как бы чего еще хуже не придумали, и план заходив это ж пока не закон, чисто бумага, будем надеяться конечно. только при овоще такую кормушку никто реально закрывать не собирался а нынешняя реальная концепция либерализма правоохранительной системы вполне должна включить в себя такой элемент. Потому как с мелкими проступками новой правоохранительной системе будет бороться ДОРОГО. А щяс они прям разгоняться ее закрывать, если им выгодно приймут, если нет, не приймут. А если продажу семян запретять? или почту и продажу по семенам под контроль возьмут. Меня это больше пугает чем радует, ну посмотрим как оно дальше будет. Ну а за новую систему вообще улыбнуло, ага. Прям таки новая... Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 1 июня, 2015 чем ждать легалайз-то проще как керл харбер-идти ему навстречу-брать семью и валить туда где люди как люди и жизнь как жизнь Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 1 июня, 2015 Время покажет, они много чего обещали, а сделали наоборот)) А то у нас как в старой песне: "Хотелось как лучше, получилось как всегда" ©Черномырдин sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoVeGrOw 0 Опубликовано: 2 июня, 2015 главное что там есть такие пункты : З урахуванням міжнародного досвіду підготувати пропозиції щодо декриміналізації правопорушень у сфері незаконного обігу наркотиків, які не становлять значної суспільної небезпеки.Внести зміни до нормативно-правових актів з питань визначення розмірів наркотичних засобів, психотропних речовин та прекурсорів, що перебувають у незаконному обігу. Опрацювати питання формування таблиць розмірів наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, які перебувають у незаконному обігу, а також порядку включення нових хімічних речовин до переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів. Посилити співпрацю з інституціями ЄС з метою реалізації пункту 4 Плану дій Україна — ЄС у сфері юстиції, свободи та безпеки, яким передбачається підтримка ЄС третіх країн у подоланні пов’язаної з наркотиками організованої злочинності, включаючи незаконний обіг наркотичних засобів.Забезпечити своєчасне інформування міжнародних організацій з контролю за наркотиками про наркоситуацію в Україні та динаміку її змін. но есть и плохие новости : Активізувати проведення оперативно-розшукових заходів з виявлення осіб, які розповсюджують наркотичні засоби в навчальних закладах, нічних клубах та інших місцях масового відпочинку та дозвілля молоді, припинення їх протиправної діяльності. теперь главное чтоб быстрей проводили эти изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 в медицинских целях для начала, потом может и в аптеках появится Ну это жырно так сразу) Наверное повысят порог админки на пару грамм ну и может статью "без целей сбыта" как то пофиксят, это в лучшем случае, как бы там ни было любые сдвиги к лучшему Что то мне кажется, что всё это шляпа, хотел бы я ошибаться... Тем более Сеня уже отминил призумцию для админки. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 июня, 2015 в медицинских целях для начала, потом может и в аптеках появится Ну это жырно так сразу) Наверное повысят порог админки на пару грамм ну и может статью "без целей сбыта" как то пофиксят, это в лучшем случае, как бы там ни было любые сдвиги к лучшему Что то мне кажется, что всё это шляпа, хотел бы я ошибаться... Тем более Сеня уже отминил призумцию для админки. Да этого сеню бро ,подвесить бы за яйца на входе в раду вместе с его братией и поставить молодых нормальных людей которые заинтересованны в развитии самой страны, ато реформы его ,с его ебучими субсидиями которые хуй оформиш нахуй никому не нужны ,они нихуя за это время кроме как для себя не сделали и походу делать не будут имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 июня, 2015 Да этого сеню бро ,подвесить бы за яйца на входе в раду вместе с его братией и поставить молодых нормальных людей которые заинтересованны в развитии самой страны, ато реформы его ,с его ебучими субсидиями которые хуй оформиш нахуй никому не нужны ,они нихуя за это время кроме как для себя не сделали и походу делать не будут имхо Бро, полностью солидарен с тобой, терпеть его не могу, слов нет, одни "сенсоред" не хочу тут про политику, это форум для грова. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 июня, 2015 а потом будут легально выращивать тонны на украине и отправлять в рашку =) на кой хер она нам?))) у нас своей травы навалом :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 июня, 2015 Почитал сегодня новости. В Литве подобный закон по декриминализации продвигается, Так там "союз фармацевтов" начал кипишь поднимать и делать антирекламу травке. Засуетились сцуки :))) Так это даже к лучшему, так люди посмотрят на барыг "здоровьем" на их говноизлияния и сделают выводы про лечебные свойства маришки . :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 2 июня, 2015 А кули! Государство может на этом еще и заработать. Так сказать стать монополистом в выращивании канабиса, и продавать по паспорту жителям (контролировать дозу).... И цены регулировать, скажем покупает коробок за 200 грн. человек, а государство продает за 150 грн. и плюс все законно, а кто торгует незаконно дрючить.. И народ сам будет покупать там где надо Еще инвестиции голандские привлечь для выращивания Специалистов привезти. Министерство по выращиванию и продаже канабиса создать, посадить туда растаманов в дредах. Заседает кабинет министров, а с ними чуваки долбят косяк)))) Лепота)))))) Хотя, при Пете и Сене это превратится в кучу кала и дерибан, дешевле будет вырастить канабис на Марсе и импортировать в Украину через нашу таможню. Представляю.... Петя распинается на трибуне... Тут такой закашлялся, затягивает косяк, и дальше давай мочить в микрофон ИМХО: Когда будет закон запрещающий водку, ослиную мочу (пиво) и другую дрянь, сажающие печень, почки и мозг?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 июня, 2015 та я думаю что если что то и будет... то так обложат налогами и всем остальным, лишь бы карманы себе набить) Что будет ну типа легально, но все к барыжкам все равно) так как у них в разы дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 июня, 2015 да накой тебе ее покупать, гровь сам себе ,а у кого руки из жопы пусть покупают это их проблемы, мне лиж бы разрешили растить и курить, а там похрен Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvansJoe1397 1 Опубликовано: 7 июня, 2015 Думаю могут как в пендосии разрешить в медицинских целях для начала, потом может и в аптеках появится, ну во всяком случае так бы хотелось)) Если так будет то нам эти торы шморы итд не нада будут и можно будет нормально общатся и видеть друг друга )). Может до них дошло что много денег теряют на контробандах Так при легалайзе тоже деньги будут потеряны. Только не государством, а конкретными людьми. Не в последнюю очередь благодаря которым легалайз врядли когда-то настанет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас