Перейти к публикации

Испытания Китайских Светодиодов Нового Поколения.

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ ЭТА ТЕМА НАРОДУ ИНТЕРЕСНА. Я НОВЫЕ СВЕТОДИОДЫ КУПИЛ, - БУДУ ВЕСТИ.

ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ПОКУПКИ ЭТИХ СВЕТОДИОДОВ, - МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ С ПРОДАВЦОМ. НОРМАЛЬНАЯ ДЕВКА. ПОРЯДОЧНАЯ И ПОМОГАЕТ

ВОТ ССЫЛКА НА ИХ ПРОДУКЦИЮ. 

http://ru.aliexpress.com/store/121917

ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ....

post-44131-0-91731400-1433265166_thumb.j

Поделиться сообщением

Фотографии бокса. Отвечу на все вопросы.

Всего 7 светильников, собранных на верхней рельсе, от шкафов-купе, ширина 80 мм. Длина 500 мм

На светильнике 3 прожектора по 9 Вт, Приблизительно 27 Вт

Один светильник - 30 Вт.

Если интересно - буду продолжать. Если - нет. Не буду парить себе и вам мозг

post-44131-0-90558900-1433320870_thumb.j

post-44131-0-76235600-1433320875_thumb.j

post-44131-0-08794500-1433320881_thumb.j

post-44131-0-21972400-1433320885_thumb.j

post-44131-0-51156300-1433320889_thumb.j

post-44131-0-43902800-1433320893_thumb.j

post-44131-0-68887800-1433320899_thumb.j

Поделиться сообщением

Установлены таймеры и питание ламп.

post-44131-0-45584900-1433328747_thumb.j

Поделиться сообщением

@foxmob,бро,продолжай,коHeчHо,только мощHости поболe Hадо,57 вт это Hа пол растиxи

Поделиться сообщением

@foxmob,бро,продолжай,коHeчHо,только мощHости поболe Hадо,57 вт это Hа пол растиxи

Читай и считай. На каждом светильнике по 3 прожектора на 3-х 3 Вт светодиодах (9 Вт) Получается 27 Вт - 1 светильник. Их 6 по 27 Вт и 1 на 30 Вт Получаем 162 Вт + 30 Вт. Итого 192 Вт...

Поделиться сообщением

Параметры светодиодов

post-44131-0-78629100-1433356401_thumb.j

post-44131-0-39703500-1433356587_thumb.j

Поделиться сообщением

Параметры светодиодов

привет, бро, красного спектра очень много, эти параметры на цветение кажется, проштудируй :pray:

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

Привет, бро. Тоже хочу погровить на фул спектровой матрице, созданной бережными и заботливыми азиатскими руками. Буду следить за твоей темой. Надеюсь, продолжение будет)))

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Привет, бро. Тоже хочу погровить на фул спектровой матрице, созданной бережными и заботливыми азиатскими руками. Буду следить за твоей темой. Надеюсь, продолжение будет)))

http://jahforum.org/topic/28533-novoe-pokolenie-kitaiskikh-svetodiodov/

Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМАХ. ПОЭТОМУ СОЗДАЛ 2 ТЕМЫ. ПОМОГИ МНЕ ОДНУ УБРАТЬ, ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ЕЕ В ОДНУ.

Поделиться сообщением

post-44131-0-54652500-1433843698_thumb.jФОТОГРАФИИ ЛАМП. КИТАЕЧКА МЕНЯ УБЕДИЛА, ЧТО НА ПЛОЩАДЬ 50 - 50 СМ. ДОСТАТОЧНО 9 ВАТ.

Я РЕШИЛ СОБИРАТЬ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛАМПАХ, НО ПЕРЕВЕСТИ КИТАЙСКУЮ МОЩНОСТЬ НА СВОЙ ЛАД. 

ЛАМПЫ У МЕНЯ СОБРАНЫ НА "НИЖНЕЙ РЕЛЬСЕ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ ШКАФА" ШИРИНА 80 ММ, ДЛИНА 500 ММ.

ТАКОЙ ПОДХОД - НАДЕЖНОСТЬ РАБОТЫ И БЫСТРОГО РЕМОНТА. ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ОДИН ДНАТ И ОН СГОРАЕТ, А НАС НЕТ ДОМА.

ПИЗДА ПШЕНИЦЕ..... А Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ.  КАЖДАЯ ЛАМПА СВЕТИЛЬНИКА ПИТАЕТСЯ ОТ ОТДЕЛЬНОГО ДРАЙВЕРА.

ЛАМПЫ МОЖНО ОТКЛЮЧАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ. ДОБАВЛЯТЬ, КОГДА РАСТЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

СМОТРИ СХЕМУ....

ЛАМПЫ ВКЛЮЧАТЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ, НА МАЛЕНЬКИЕ 1 - 2 ЛАМПЫ. ПОТОМ ДОБАВЛЯТЬ. А 30 ВТ - ДОСВЕТ... ТИПА......

ТЕПЕРЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СРАВНЕНИЯ С ДНАТ, ЕСЛИ ОТКИНУТЬ НЕНУЖНЫЙ СПЕКТР ДНАТ И ТО ТЕПЛО ДРОССЕЛЯ

СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ В СРАВНЕНИИ С ДНАТ?

post-44131-0-93522300-1433844611_thumb.j

post-44131-0-29543600-1433844617_thumb.j

post-44131-0-30443200-1433844621_thumb.j

post-44131-0-75485600-1433844624_thumb.j

post-44131-0-08307700-1433844628_thumb.j

post-44131-0-86628900-1433844630_thumb.j

post-44131-0-60349600-1433844634_thumb.j

Поделиться сообщением

Думаю, сравнить можно только по результатам выращенных кустов в равных условиях. Остальные сравнения всего лишь теория. 9вт на 50х50см очень мало для марьи, бро. У меня лампа 50вт на площадь 40х40 не впечатляет. Хочется еще добавить. Ну и репортов дофига на светодиодах. Был один интересный репорт на 15вт, но и наросло там на пару кораблей. Это только время зря тратить имхо

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Думаю, сравнить можно только по результатам выращенных кустов в равных условиях. Остальные сравнения всего лишь теория. 9вт на 50х50см очень мало для марьи, бро. У меня лампа 50вт на площадь 40х40 не впечатляет. Хочется еще добавить. Ну и репортов дофига на светодиодах. Был один интересный репорт на 15вт, но и наросло там на пару кораблей. Это только время зря тратить имхо

Мой друг. Я прежде, чем взяться за светодиоды, попал на некоторые статейки, И СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НА ПОЛНОСПЕКТРАЛЬНЫЕ СВЕТОДИОДЫ. Это новая хрень. А тебе, я тоже хочу выслать литературу, которая меня натолкнула на светодиоды. Это открытая информация. Тем более, что форум, - это типа дружеской компании.

А КИТАЯНОЧКА МЕНЯ УБЕДИЛА О КПД САМОГО СПЕКТРА И ЛИШНЯЯ ХРЕНЬ, РАСТЕНИЮ НЕ НУЖНА... А ЗАДАЧУ НА ЭТИ СВЕТОДИОДЫ ДАВАЛИ ГОЛЛАНДЦЫ ДЛЯ ТЕПЛИЦ... И ПОСМОТРИ САМ НА НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...... 

И ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ФОТОГРАФИИ, ЧЕГО Я ДЕЛАЮ. ПРОШУ ВАС ВСЕХ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ИЛИ САМИМ ДАТЬ МНЕ СЕМЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЛЯ СЕБЯ УЗНАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ИНТЕРЕСНОГО СОРТА. Я НА БАРЫЖКЕ СИЖУ... МОГУ И ВЕБ КАМЕРУ В БОКС ВСАДИТЬ. ФОТО БОКСА Я ВЫЛОЖИЛ. БОЛЕЕ ТОГО. СРЕДИ ФОРУМЧАН ЕСТЬ ПАЦАНЫ, СРАРОЖИЛЫ, КОТОРЫЕ В УВАЖУХЕ, ХОТЯТ ПОТЕСТИТЬ НОВЫЙ СОРТ, ИЛИ КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ ИХ ЛЮБИМЫЙ СОРТ, - ТО ПОЖАЛУЙСТА. Я ГОТОВ ТУДА ВСУНУТЬ ТО, ЧТО СКАЖИТЕ ВЫ САМИ И СКОЛЬКО ШТУК. РЕШИТЕ САМИ. Я НА ФОРУМАХ ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ. ЧИТАЛ ЧАСТО. НО НЕ УЧАСТВОВАЛ. РЕШИТЕ НА СВОЕМ СОВЕТЕ САМИ. Я СОГЛАСЕН ДАЖЕ КУПИТЬ ИХ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ.... Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ КАЖДОГО, НА ЕГО РАСТЕНИЕ. СОЖРУ ИХ САМ. Я НЕ СКРЫВАЮ, В ЭТОМ ЕСТЬ МОЯ ВЫГОДА, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, Я ВКИНУЛ ДЕНЬГИ НА СВЕТОДИОДЫ... И ВЫ БУДЕТЕ САМИ, СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕТЬ ВСЕ... Я УЖЕ БАБКИ ПОЛОЖИЛ, А ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК ОНО РАБОТАЕТ... СКОЛЬКО ЗАКАЗЫВАТЬ, У КОГО, КАКАЯ МОЩА НАДО... ВСЕ ОНЛАЙН...

Освещение в теплице.doc

Освещение растений.doc

Применение светодиодных светильников для освещения теплиц.doc

Светокультура растений в теплицах.doc

Поделиться сообщением

Спасибо, бро. С компа зайду, обязательно почитаю.

Поделиться сообщением

Спасибо, бро. С компа зайду, обязательно почитаю.

Вот еще тебе, на сон грядущий....

особенно обрати внимание на цитату на первой странице о мощности фар....

swetofiziolog.pdf

Поделиться сообщением

Я бы посадил все же 2 автика для первого грова. Они растут быстрее, зная себя пробовать начну до харва, а так можно один щипать, а второй не трогать. И к одному сорту прикуриваешься, а два можно чередовать =)

Auto Northern Lights хороший сорт для новичка, преимущественно индика, прощает ошибки, но у Эррорсов пока нет в наличии.

Из автиков фемок, которые есть сейчас на  errors-seeds.com.ua я бы взял

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-jack-feminised/

https://errors-seeds.com.ua/product/915/

или

https://errors-seeds.com.ua/product/965/

Поделиться сообщением

Привет. Подскажите всем, о объеме горшка. 5 литров это нормально? Я подобрал хорошие ведерка 5 литров, одел их в фольгу.

Поделиться сообщением

5-7 литров для 1 автика 

для фотика лучше от 10л.

Поделиться сообщением

Я бы посадил все же 2 автика для первого грова. Они растут быстрее, зная себя пробовать начну до харва, а так можно один щипать, а второй не трогать. И к одному сорту прикуриваешься, а два можно чередовать =)

Auto Northern Lights хороший сорт для новичка, преимущественно индика, прощает ошибки, но у Эррорсов пока нет в наличии.

Из автиков фемок, которые есть сейчас на  errors-seeds.com.ua я бы взял

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-jack-feminised/

https://errors-seeds.com.ua/product/915/

или

https://errors-seeds.com.ua/product/965/

https://errors-seeds.com.ua/search/?searchstring=Northern+Lights

Привет. Подскажите всем, о объеме горшка. 5 литров это нормально? Я подобрал хорошие ведерка 5 литров, одел их в фольгу.

больше земли - крупнее растение - выше урожай

Поделиться сообщением

ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО. Я САМ ТЕРПЛЮ. 

Хрен его маму знает, но один фрукт из штатов довольно неплохо отзывается. Пусть поможет нам Бог, сэкономить на электроэнергии и повысит нам пожаробезопасность....

У меня на 150 вт днате сейчас 2 елки, автики стоят. Маленькие получились. 40 см. Еще вопрос. Мне отдают 6 уже немного поднятых 10 см. елочек. Все фемки. Сегодня заберу пофоткаю. Может стартанем с них, чтобы не терпеть с заказом и всего остального. Заодно и понаблюдаем, как себя будут вести семена после ДНАТа. Мнения???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я все сделал на профилях от шкафов купе. ширина 80.0 мм. но надо брать либо белые, либо желтые. они аннодированные, без лака. все остальные цвета - лакированные.

температура - около 35 - 40 градусов. практически не ощутимо.

Поделиться сообщением

я все сделал на профилях от шкафов купе. ширина 80.0 мм. но надо брать либо белые, либо желтые. они аннодированные, без лака. все остальные цвета - лакированные.

Бро, глянь, чо я мутю http://jahforum.org/gallery/album/2738-zhelezo/

Поделиться сообщением

Бро, глянь, чо я мутю http://jahforum.org/gallery/album/2738-zhelezo/

Хорошо замутил бро  :perfect:

Да с рассады пойдёт, начинай конечно, а что за сорт, фото/авто? 10 многовато для твоего бокса

Поделиться сообщением

чем холоднее светики, тем ярче они светят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...