Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Яны4, а ты листья не скручивал в трубку ? или не мял их полностью ?Я их мял мял долго мял)) до сока!! После такова сильного массажа правда не долго около часа чаек в кастрюльке полежал и потом сушка! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 Да)) только рука не выдержала)) лучше бы мне наваляли.Лучше бы вместо драки обнялись и сказали, что любите друг друга Там так бы не вышло, там у чуваков просто синька видать сработала, причем им лет по 35 всем, а ума нифига нема еще. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 Листья не скручивал Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июля, 2015 нормально все =)) он же не светло зеленый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 нормально все =)) он же не светло зеленый =)Дык да!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 9 июля, 2015 так скажу что вкус гораздо лучше чем свежезаваренный =))) Бро я так бываю заварю чай дуну косяк и забуду про него А потом на утро просыпаюсь . ЗАбиваю касой и вспоминаю что чай не выпел . БЕру добоваляю слегка кипятка и все гуд ) Вкус супер ) И так каждый день Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 июля, 2015 @EvilGrow, хахахах =))) как день сурка =))) я тоже такой чай пью и не обламываюсь =))) с цветушего автомата тестили пару веток =) так скажу что убивает лучше чем думал =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Яны4,мало Яныч.... часика 3-5 дал бы покиснуть был бы зеленый а тактож вкусно должно быть но оч слабенький и не совсем тот аромат. фотки покажу попозже бразы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Вчерашний чай - вкусный чай :)@EvilGrow, а у нас в пампасах , может ты видел где етот Иван чай ?:) @Amphetamin74,так он еще ведь не досцвёл :) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Zaits Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) вот бразеры)) мой чай(черный должен быть по итогу) я пока незаваривал... и вот готовый гранулированный чай Изменено 10 июля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 июля, 2015 Ух ты бляя!! Поеду ещё за чаем!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 июля, 2015 @gormon, ну так то тоже прикольно =))) надо будет пакетик нарвать да попробовать так сделать =)) сколько сушил ? ты когда через мясорубку делал ножи снимал ? чисто большое сито оставлял ? @Яны4, гранулированный тоже тема =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Amphetamin74,ничоне снимал как мясо хреначил)) сушил около суток после того как помыл даже поменьше наверное смуток.... и около суток ферментировалось Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 12 июля, 2015 Бразы приветствую всех,вроде вышел не надолго,а тут уже чай сварили . чаек бомба,тока что то у себя его не вижу,хотя есть еще нераспустившейся похожий вид на примете,раз уже обознался... На крайняк в нете надыбал продают фасованный,понятно,что небо и земля в сравнении с собственноручно собранным и приготовленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 июля, 2015 @ЖанБлум, чай на все 100 % очень вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 июля, 2015 @Amphetamin74, бро розу нашел?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 июля, 2015 @butamuh, нет братка , пока не искал =( но думаю что у нас она и не ростет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 июля, 2015 Хай Бро! Аут норм ,а вот индор чет не очень пока ,давай выправляй ситуацию) Отзвонись как сможешь) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 13 июля, 2015 это репорт как чай высушить ? ДАВАЙТЕ ФОТКИ МАРИХУАНОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июля, 2015 @data-man,чего ты чай тоже интересно одно другому не мешает я так думаю:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Grower, да я пошутить хотел просто ) чай тоже полезная штука , так как зависимость от него ничуть не лучше чем от ганджи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июля, 2015 @data-man,чаек по накурке класс пить а если еще и хороший чай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Grower,сладкий чай по накурке просто божественно ) я понял что нельзя злоупотреблять крепким чаем из пакетиков ! я последние года 3 часто пил чай кружек 6 в день , и не правильно питался . в итоге проблемы с желудком ! будте акуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет! Братцы,чай ли это? Сорри за качество фото,фотик -китайский какойто,макро вообще не берет... Но у ростих есть характерная примета-калючая пистец,все руки искалол. Иван чай это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Amphetamin74,Шо там подопечные твои бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас