foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2015 Ломаю голову над выбором сорта для очередного грова, так как это будет последний гров в этом году, хочется поднять чтото лютое и урожайное :) Как всегда жду ваших советов!!! И конечно же заранее благодарен всем кто поможет мне в моем выборе. Из уже опробованых: АК-47 АК-49 Афгани Наркуш Белая вдова Белый Русский Мазар МаксиГом Пурпул куш Джек Херер Блюбери WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 30 июня, 2015 g 13 haze рвет как тузик тряпку) урожай с прямыми руками достойный продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2015 Херер весьма и весьма! АААА блин))) то опробованые, а я думал из них выбирать нада))))))))))) Hash Passion понравился, приятная индика, и не такая грузовая как мазар при этом мощная... Эксодуз Чиз сильный очень .... Сыра какого нить попробуй, чо) Еще мне нравятся Сканки, но они не сказать что прям пздц убойные, хорошо прут, но не убийственно.... Еще када то давно пробовал сорт Немезис...оооч понравился (Nemesis) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 июня, 2015 lsd от dinafem хорошая штука или critical kush от barneys тоже крутая вещь, но только подгружают малость оба сорта. из сативного orang bud от dutch passion, я растить его не пробовал, только курил,сорт приятный Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 30 июня, 2015 Авто chees убьет в хлам. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2015 Херер весьма и весьма! АААА блин))) то опробованые, а я думал из них выбирать нада))))))))))) Hash Passion понравился, приятная индика, и не такая грузовая как мазар при этом мощная... Эксодуз Чиз сильный очень .... Сыра какого нить попробуй, чо) Еще мне нравятся Сканки, но они не сказать что прям пздц убойные, хорошо прут, но не убийственно.... Еще када то давно пробовал сорт Немезис...оооч понравился (Nemesis) А эксодуз чиз где брал не помнишь? Чето я про сырники то совсем забыл, так не разу и не опробовал. Выбор помоему сделан, пошел его искать :) Спасибо братка! Плюсик позже занесу, щас с телефа. Авто chees убьет в хлам. Понял бро, только на этот гров фотик будет :) Так глядишь и до репа руки дойдут, буду по сырникам у вас консультироваться ... Лянивый я только пипец :) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 июня, 2015 @foxuu1,бро как тебе блюха? у меня скоро харв. интересно как она))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2015 автики не то пальто... @foxuu1, я эксодуса шайтановского курил) Одна из самых сильных травок что пробовал... Я хоть прикуренный и чаще курю 3 пробки, но тут с 2х еле собирал себя))) Сыров же ваще много, есть что повыбирать, я как то про них тож подзабыл... Сам не гровил, я семку давал Бро аааа, а он меня потом угощал))) А ваще у ГРИНОВ кажется этот сорт оригинал (exodus cheese) @Растафарианин, Кто оригинал растили не слышал плохих отзывов АК-47АК-49АфганиНаркушБелая вдоваБелый РусскийМазарМаксиГомПурпул кушДжек ХерерБлюбери прям таки классика собралась... я к своему стыду почти ничего из этого не пробовал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 30 июня, 2015 Ломаю голову над выбором сорта для очередного грова, так как это будет последний гров в этом году, хочется поднять чтото лютое и урожайное :) Как всегда жду ваших советов!!! И конечно же заранее благодарен всем кто поможет мне в моем выборе. Из уже опробованых: АК-47 АК-49 Афгани Наркуш Белая вдова Белый Русский Мазар МаксиГом Пурпул куш Джек Херер Блюбери а из данных сортов что сильнее удивило и запомнилось? ))про печеньки читал что очень сильный приход (cookies) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2015 про печеньки читал что очень сильный приход (cookies) girl scout cookies. вот так называется. не уверен что найти сорт получится у нас, я с пол года назад искал - хрен чо... хотя мож уже и есь) по моему одно из 1х мест по содержанию ТГК Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2015 @foxuu1,бро как тебе блюха? у меня скоро харв. интересно как она))) Я ее передержал немного, получился чисто вечерний вариант, за часик перед сном самое то! Урожайность средняя, на кокосе под ДНАТ250 росла без проблем. Ломаю голову над выбором сорта для очередного грова, так как это будет последний гров в этом году, хочется поднять чтото лютое и урожайное :) Как всегда жду ваших советов!!! И конечно же заранее благодарен всем кто поможет мне в моем выборе. Из уже опробованых: АК-47 АК-49 Афгани Наркуш Белая вдова Белый Русский Мазар МаксиГом Пурпул куш Джек Херер Блюбери а из данных сортов что сильнее удивило и запомнилось? ))про печеньки читал что очень сильный приход (cookies) Как бро гармон отметил все это классика, так что я не буду оригинальным если скажу что из этого списка АК-47, Мазар и Блюха самые яркие экземпляры. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 30 июня, 2015 точно girl cookies )) где то читал очень вкусное описание, но полное назваеие забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2015 точно girl cookies )) где то читал очень вкусное описание, но полное назваеие забыл. Ага, тоже почитал... с моей бессоницей думаю самое то было бы ее поднять )) Вечерком пороюсь по разным магазам, может где и завалялась пачуха семян :) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2015 @foxuu1,дело не в завалялось, это вроде как новый сорт родом из Америки, вот его у нас и нет, а там вот пожалуста, Хич, например, недавно упоминал вскользь) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 30 июня, 2015 А я бы на Satori взглянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 30 июня, 2015 дело не в завалялось, это вроде как новый сорт родом из Америки, вот его у нас и нет А с Америки возможна доставка в РФ семян? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Cooper,я без понятия... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 30 июня, 2015 А с Америки возможна доставка в РФ семян? учитывая нынешние отношения, думаю вряд ли Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2015 А я бы на Satori взглянул) Хотел както загровить ее, потом гдето реп на глаза попался где чувак 40гр. сухого с нее снял (с фотика)... и чувак вроде опытный... хотя хрен его знает, ща все специалисты :) В будущем обязательно попробую. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 30 июня, 2015 Я давно на нее смотрю облизываюсь) скоро начну тестить у бро постал заказал фемок,посмотрим какая она...satori...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Врядли что-то сильно удивит.Меня за последние годы удивил Кандагар и тот не от сидбанков а от любителей каннабиса,и удивил не силой а действием.если хочется силы янтарь курю. Ну а так то конечно есть из чего выбрать ещё,бубльгумов нет в твоем списке,вырасти обоих,сравни,может удивит какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 30 июня, 2015 Супер лемон хейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 тоже хорошая трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 30 июня, 2015 А как на счет кали мист бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LanaVamp 197 Опубликовано: 30 июня, 2015 Хотелось бы добавить и немного своей лепты , скажу честно ,что толерантность моя превышает многих опытных курильщиков , хотя сама курю года 3, но самые яркие и незабываемые впечатления остались от Сенси Старр от парадиз сидс , и не только у меня ))) , многие этот сорт хвалят , думаю , что если попробуешь , не пожалеешь )) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сенси Старр от парадиз сидсодна из моих "хотелок" ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Ломаю голову над выбором сорта для очередного грова, так как это будет последний гров в этом году, хочется поднять чтото лютое и урожайное :)
Как всегда жду ваших советов!!! И конечно же заранее благодарен всем кто поможет мне в моем выборе.
Из уже опробованых:
АК-47
АК-49
Афгани
Наркуш
Белая вдова
Белый Русский
Мазар
МаксиГом
Пурпул куш
Джек Херер
Блюбери
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас