Перейти к публикации
  • 0

Прущая ботва с фотика. Миф или реальность?

Вопрос

Вообщем дунул 1 большой лопух с фотика и нихуя. Хотя многоие говорят что ботва с фотиков прет, а с автиков нет.

Если имеються в виду околобошечные листья то тогда попрошу справедливости, и скажу что неприкуреного может унести и от бошечных листев автика 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вообщем дунул 1 большой лопух с фотика и нихуя. Хотя многоие говорят что ботва с фотиков прет, а с автиков нет.

Если имеються в виду околобошечные листья то тогда попрошу справедливости, и скажу что неприкуреного может унести и от бошечных листев автика 

Лопухи с фотиков начинают переть с1.5-2 месячного возраста даже самые нижние.Но фотик фотику рознь,бываю листья так себе а бывает огонь.Из личного-у сильвер хейз и сатори после 50 дней лапухи прут будь здоров.

Поделиться сообщением

• 0

ты попробуй не совсем огромный, а верхние небольшие (но не околобошечные), по идее должно накурить с 2-3 напасов, чем больше и ниже лопух тем меньше прет, поправьте если не прав)

ты попробуй не совсем огромный, а верхние небольшие (но не околобошечные), по идее должно накурить с 2-3 напасов, чем больше и ниже лопух тем меньше прет, ну и от сорта сильно зависит, поправьте если не прав)

Поделиться сообщением

• 0

Говорят у Тутанхамона ботва прет не хуже бошек. Сам не пробовал.

Ботва с Наркуша для неприкуреных годится.

Поделиться сообщением

• 0

@Sadowodlyubitel, он уже цветет, правда он был пожелтевший)) не хочу коцать

@aleks757, попробую уже на хв

Поделиться сообщением

• 0

Прут ! хотя как написали выше Фотик фотику рознь..........

Поделиться сообщением

• 0

Херня фотик автик, всё зависит от сорта ИМХО. Растил как то авто АК так там на обычных лопухах ближе к веточке лопуха были трихомы, только не те что в микроскоп видно, а как на шишканах. Так что смотри по самому листку.

Поделиться сообщением

• 0

@Greeeeen,Эйфория фотик, 96 дней харв. Один водник с ботвы збс прёт,но можно и два

Поделиться сообщением

• 0

Прет любая ботва, с предцвета, на цвете еще больше. Но вкус правда как веник  :hm:

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что все от сроков зависит,сам у автиков лопухи нижние пощипываю,прут по легоньку) У меня другой вопрос:Центральную шишку если укоротить(уж очень хочется чего нибудь) а боковым дать дозреть,получиться так?

Поделиться сообщением

• 0

у меня ботва от блюбери перла на веге, а на цвете вообще никакая была

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что все от сроков зависит,сам у автиков лопухи нижние пощипываю,прут по легоньку) У меня другой вопрос:Центральную шишку если укоротить(уж очень хочется чего нибудь) а боковым дать дозреть,получиться так?

я у автика центральную бошку срезал , остальные еще стояли 2 недели , все было гуд , да и света остальные получили в итоге больше ! так что думаю можно !!!

Поделиться сообщением

• 0

@Efgen80, нет. автику на цвете катигорически нельзя. тем более если коцнешь то уже продолжишь.

Поделиться сообщением

• 0

Тутанхамон на веге пер но вега длительная 4месяца около того

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Делал прищипку верхушки где-то на 30 дней жизни своим фотикам.С четырех мокрых перло будь здоров.Блуберри и Галакси.Блуберри сильнее,правда.

Поделиться сообщением

• 0

Интересная тема.А листья сушить надо,или прям по-хардкору,листок сорвал и в трубку?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Так мы ведь тут про ботву у фотиков,или законы сушки шишок распространяются и на листья?мир.

Поделиться сообщением

• 0

Интересная тема.А листья сушить надо,или прям по-хардкору,листок сорвал и в трубку?

По хардкору это когда вместе с корнями курят!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Хай! Читаю я бразы и понимаю что затронута  тема о которой давно хотел написать. Написать о том , что урожай частенько уходит недоспевший и все из-за вот ЭТИХ ВОТ ПРОБ ЛАПУХОВ!!! ))) как только начинаю пробовать  остановиться не могу!!!! пока все не будет уничтожено!!! и ничего поделать немогу. барыг кормить как говорится нечем, а курякнуть охота,тем более прийдешь вечерком домой, подготовишь все как надо,сядешь спокойно на балконе ну и ...

короче ППЦ блин и как с собой бороться потом незнаю! ))

еще кто нить сталкивался с такой так сказать траблой мать ее а?

Поделиться сообщением

• 0

Я бы сказал что не столько от сорта зависит сколько от самого куряшего есть такие кого ботва с дички сломает! А насчет лапухов с фотика не поверю что может вставить прикуреного. А вообше по листу видно есть там трихомы или нету если нету то и курить не стоит а если есть яб тоже не курил так как вкус думаю будет обычного сена!

Поделиться сообщением

• 0

Хай! Читаю я бразы и понимаю что затронута тема о которой давно хотел написать. Написать о том , что урожай частенько уходит недоспевший и все из-за вот ЭТИХ ВОТ ПРОБ ЛАПУХОВ!!! ))) как только начинаю пробовать остановиться не могу!!!! пока все не будет уничтожено!!! и ничего поделать немогу. барыг кормить как говорится нечем, а курякнуть охота,тем более прийдешь вечерком домой, подготовишь все как надо,сядешь спокойно на балконе ну и ...

Рости сразу 2 куста один для коцанья а второй рости не трогай пока не дозреет.

Поделиться сообщением

• 0

Хай! Читаю я бразы и понимаю что затронута  тема о которой давно хотел написать. Написать о том , что урожай частенько уходит недоспевший и все из-за вот ЭТИХ ВОТ ПРОБ ЛАПУХОВ!!! ))) как только начинаю пробовать  остановиться не могу!!!! пока все не будет уничтожено!!! и ничего поделать немогу. барыг кормить как говорится нечем, а курякнуть охота,тем более прийдешь вечерком домой, подготовишь все как надо,сядешь спокойно на балконе ну и ...

братан сам от этого страдаю

но могу сказать что чем больше гровишь, тем легче удержаться. уже просто понимешь сколько можно потерять изза этих лапухов, да и вставлять они перестают вообще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...