Greeeeen 39 Опубликовано: 6 июля, 2015 Вообщем дунул 1 большой лопух с фотика и нихуя. Хотя многоие говорят что ботва с фотиков прет, а с автиков нет. Если имеються в виду околобошечные листья то тогда попрошу справедливости, и скажу что неприкуреного может унести и от бошечных листев автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 6 июля, 2015 Вообщем дунул 1 большой лопух с фотика и нихуя. Хотя многоие говорят что ботва с фотиков прет, а с автиков нет. Если имеються в виду околобошечные листья то тогда попрошу справедливости, и скажу что неприкуреного может унести и от бошечных листев автика Лопухи с фотиков начинают переть с1.5-2 месячного возраста даже самые нижние.Но фотик фотику рознь,бываю листья так себе а бывает огонь.Из личного-у сильвер хейз и сатори после 50 дней лапухи прут будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 6 июля, 2015 ты попробуй не совсем огромный, а верхние небольшие (но не околобошечные), по идее должно накурить с 2-3 напасов, чем больше и ниже лопух тем меньше прет, поправьте если не прав) ты попробуй не совсем огромный, а верхние небольшие (но не околобошечные), по идее должно накурить с 2-3 напасов, чем больше и ниже лопух тем меньше прет, ну и от сорта сильно зависит, поправьте если не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 июля, 2015 Говорят у Тутанхамона ботва прет не хуже бошек. Сам не пробовал. Ботва с Наркуша для неприкуреных годится. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Sadowodlyubitel, он уже цветет, правда он был пожелтевший)) не хочу коцать @aleks757, попробую уже на хв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДядяФедя 0 Опубликовано: 6 июля, 2015 Прут ! хотя как написали выше Фотик фотику рознь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2015 Херня фотик автик, всё зависит от сорта ИМХО. Растил как то авто АК так там на обычных лопухах ближе к веточке лопуха были трихомы, только не те что в микроскоп видно, а как на шишканах. Так что смотри по самому листку. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Greeeeen,Эйфория фотик, 96 дней харв. Один водник с ботвы збс прёт,но можно и два http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proket 3 Опубликовано: 6 июля, 2015 Прет любая ботва, с предцвета, на цвете еще больше. Но вкус правда как веник Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efgen80 5 Опубликовано: 6 июля, 2015 Думаю что все от сроков зависит,сам у автиков лопухи нижние пощипываю,прут по легоньку) У меня другой вопрос:Центральную шишку если укоротить(уж очень хочется чего нибудь) а боковым дать дозреть,получиться так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июля, 2015 у меня ботва от блюбери перла на веге, а на цвете вообще никакая была Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 6 июля, 2015 Думаю что все от сроков зависит,сам у автиков лопухи нижние пощипываю,прут по легоньку) У меня другой вопрос:Центральную шишку если укоротить(уж очень хочется чего нибудь) а боковым дать дозреть,получиться так? я у автика центральную бошку срезал , остальные еще стояли 2 недели , все было гуд , да и света остальные получили в итоге больше ! так что думаю можно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Efgen80, нет. автику на цвете катигорически нельзя. тем более если коцнешь то уже продолжишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июля, 2015 Тутанхамон на веге пер но вега длительная 4месяца около того Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 6 июля, 2015 плотно садил автики и коцал очень много!! , все довольны, прут!!! но брал с высоКим ТГК! ОТРОСТАЮТ БЫСТРО https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 июля, 2015 Делал прищипку верхушки где-то на 30 дней жизни своим фотикам.С четырех мокрых перло будь здоров.Блуберри и Галакси.Блуберри сильнее,правда. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deggi 6 Опубликовано: 6 июля, 2015 Интересная тема.А листья сушить надо,или прям по-хардкору,листок сорвал и в трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Deggi,http://jahforum.org/topic/11232-kak-pravilno-sushit-konopliu-i-prolechivat-uro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deggi 6 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Deggi,http://jahforum.org/topic/11232-kak-pravilno-sushit-konopliu-i-prolechivat-uro/Так мы ведь тут про ботву у фотиков,или законы сушки шишок распространяются и на листья?мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 июля, 2015 Интересная тема.А листья сушить надо,или прям по-хардкору,листок сорвал и в трубку? По хардкору это когда вместе с корнями курят! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 июля, 2015 @foxuu1, Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jackob 8 Опубликовано: 7 июля, 2015 Хай! Читаю я бразы и понимаю что затронута тема о которой давно хотел написать. Написать о том , что урожай частенько уходит недоспевший и все из-за вот ЭТИХ ВОТ ПРОБ ЛАПУХОВ!!! ))) как только начинаю пробовать остановиться не могу!!!! пока все не будет уничтожено!!! и ничего поделать немогу. барыг кормить как говорится нечем, а курякнуть охота,тем более прийдешь вечерком домой, подготовишь все как надо,сядешь спокойно на балконе ну и ... короче ППЦ блин и как с собой бороться потом незнаю! )) еще кто нить сталкивался с такой так сказать траблой мать ее а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 июля, 2015 Я бы сказал что не столько от сорта зависит сколько от самого куряшего есть такие кого ботва с дички сломает! А насчет лапухов с фотика не поверю что может вставить прикуреного. А вообше по листу видно есть там трихомы или нету если нету то и курить не стоит а если есть яб тоже не курил так как вкус думаю будет обычного сена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 7 июля, 2015 Хай! Читаю я бразы и понимаю что затронута тема о которой давно хотел написать. Написать о том , что урожай частенько уходит недоспевший и все из-за вот ЭТИХ ВОТ ПРОБ ЛАПУХОВ!!! ))) как только начинаю пробовать остановиться не могу!!!! пока все не будет уничтожено!!! и ничего поделать немогу. барыг кормить как говорится нечем, а курякнуть охота,тем более прийдешь вечерком домой, подготовишь все как надо,сядешь спокойно на балконе ну и ... короче ППЦ блин и как с собой бороться потом незнаю! )) еще кто нить сталкивался с такой так сказать траблой мать ее а? Рости сразу 2 куста один для коцанья а второй рости не трогай пока не дозреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 7 июля, 2015 Хай! Читаю я бразы и понимаю что затронута тема о которой давно хотел написать. Написать о том , что урожай частенько уходит недоспевший и все из-за вот ЭТИХ ВОТ ПРОБ ЛАПУХОВ!!! ))) как только начинаю пробовать остановиться не могу!!!! пока все не будет уничтожено!!! и ничего поделать немогу. барыг кормить как говорится нечем, а курякнуть охота,тем более прийдешь вечерком домой, подготовишь все как надо,сядешь спокойно на балконе ну и ... короче ППЦ блин и как с собой бороться потом незнаю! )) еще кто нить сталкивался с такой так сказать траблой мать ее а? братан сам от этого страдаю но могу сказать что чем больше гровишь, тем легче удержаться. уже просто понимешь сколько можно потерять изза этих лапухов, да и вставлять они перестают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 39
Вообщем дунул 1 большой лопух с фотика и нихуя. Хотя многоие говорят что ботва с фотиков прет, а с автиков нет.
Если имеються в виду околобошечные листья то тогда попрошу справедливости, и скажу что неприкуреного может унести и от бошечных листев автика
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас