Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Мою сломали. Последствие аута. У тебя явная недостача какого-то элемента. Не могу сказать какого именно(только предположение) пздц :( Сожалею. Индорить собираешься? По моему это недостаток калия( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Бокс сооружу и индор замучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 сентября, 2015 31-ый день от каски: Ребят, вопрос. Стоит ли переводить ее на компот для цвета? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А она цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я хз))) Это предцвет типо? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 сентября, 2015 По таблице лестора - 4-я неделя кампота на цвет для автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Не рано?Чёт кажется что никакого предцвета еще нет. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Смотри по растихе. Она подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Такое ощущение, что ты ее чем то передознул... Может азота многовато - листья больно зеленые? А верхние странно выглядят - прожилки более зеленые, а сам лист светлей. Хотя, может кажется. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Такое ощущение, что ты ее чем то передознул... Может азота многовато - листья больно зеленые? А верхние странно выглядят - прожилки более зеленые, а сам лист светлей. Хотя, может кажется. Да, мне тоже кажется так. И скорее всего это тоже самое, что было у первой. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Такое ощущение, что ты ее чем то передознул... Может азота многовато - листья больно зеленые? А верхние странно выглядят - прожилки более зеленые, а сам лист светлей. Хотя, может кажется.Да, мне тоже кажется так. И скорее всего это тоже самое, что было у первой. но ведь у первой голод был. А тут "опытные" гроверы четко определяют что передоз при этом не знают как он выглядит. При этом даже не берут во внимание качество фотоснимка и отблески света на листве. Зато стаж пишут до года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Сделай фото при солнечном свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Нет Щас возможности два дня ближайших Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Но верхние листья действительно по середине более светлые Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Это когда только раскрываются. А когда уже раскрытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Да ониж вроде уже большие... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Тут уже гляди сам. Ты каждый день видишь изменения растихи. Следующий полив водой сделай и посмотри изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitemaster 4 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Северное сияние штука хорошая. Сам выращивал. Кстати тоже брал на ES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 сентября, 2015 но ведь у первой голод был. А тут "опытные" гроверы четко определяют что передоз при этом не знают как он выглядит. При этом даже не берут во внимание качество фотоснимка и отблески света на листве. Зато стаж пишут до года. Хотя, может кажется. Ты сам же и ответил на мои последние слова. Только не забыл при этом продемонстрировать свой богатый опыт и указать на мой скудный. Я тебе чем то нагрубил или задел, что ты сразу демонстрируешь не лучшие человеческие качества? Будь этот репорт твоим, не зашел бы больше сюда - я предлагаю помощь, делая предположения. Две тупых головы лучше одной умной. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Отнюдь. С каких пор медвежья услуга стала помощью. Если кажется то крестись. И я не говорил что там передоз, я лишь подчеркнул выданный тобою диагноз. На фото вообще трудно что либо увидеть, освещение специфическое, и заметь мне это не показалось, а утвердительно говорю: свет искажает действительность на фото. И я не претендую на звание профи. Я всего лишь новичок. Но когда приходят люди и не проанализировав ситуацию, не разобравшись в мелочах, не изучив долгую предисторию, зато сразу же выпаливают мне кажется, наверное, может быть, извини но это себя выставляешь в лучшем свете. Ты знаешь самое начало? Ты знаешь какой это реп по счету и со сколькими нюансами автор столкнулся? Что ты вообще знаешь что бы предполагать мыслитель? но ведь у первой голод был. А тут "опытные" гроверы четко определяют что передоз при этом не знают как он выглядит. При этом даже не берут во внимание качество фотоснимка и отблески света на листве. Зато стаж пишут до года. Моя фраза что был голод у первой. Весь остальной текст про опытных относится к тебе. @infinitely бро если ты так категоричен, скажи тогда каким из компонентов адвансед нутриентс автор мог дознуть растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Друзья, имейте уважение к ТК. Хотите что-то кому-то доказать, ЛС милости просим. Выяснение отношений в чужом репорте, по меньшей мере неуважение ко всем, кто заглянул в репорт. Добра и мира Вам! ТК, мне кажется ты ее малость магнием недокармливаешь. Я ориентируюсь на свой небогатый опыт и "библию гровера" В целом растишка красивая! Хорошего грова, Бро! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Хэй, стоп, ребята)) не надо сраться из-за фигни, я же все прекрасно понимаю, что все, что мне здесь пишут - предположения) Encino, спасибо:) У меня, кстати по на выходе 6.1 может это что-то из элементов блокировать? *пш Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRO 1 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Я присоединяюсь к Бро @Encino, Мне, тоже так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 сентября, 2015 А где взять магний? Сульфат? Я думал под корень его лить, но когда? Замешивать вместе с компотом или просто когда полив водой мешать его ? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Encino, я и не пытался выяснять здесь отношения, просто хочу сразу расставить все по своим местам. Мытя по всей видимости курит много сативы, о чем говорит его нервозность и чрезмерная уверенность в себе. Свой вывод я сделал, дальше не вижу смысла спорить и доказывать что то кому то. Если автор скажет, что ему не нужны мои советы, пусть только предположительные, я это приму безоговорочно, но в данном случае, не автор ведет себя так, будто это его репорт явно дает понять, что нех сюда соваться с медвежьими услугами, как он выразился. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас