Перейти к публикации

Northern lights auto fem, ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

Мою сломали. Последствие аута.

У тебя явная недостача какого-то элемента.

Не могу сказать какого именно(только предположение)

:upset:пздц :( Сожалею.

Индорить собираешься?

По моему это недостаток калия(

Поделиться сообщением

Бокс сооружу и индор замучу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А она цветет?

Поделиться сообщением

По таблице лестора - 4-я неделя кампота на цвет для автиков.

Поделиться сообщением

Не рано?Чёт кажется что никакого предцвета еще нет.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Смотри по растихе. Она подскажет.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что ты ее чем то передознул... Может азота многовато - листья больно зеленые? А верхние странно выглядят - прожилки более зеленые, а сам лист светлей. Хотя, может кажется.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что ты ее чем то передознул... Может азота многовато - листья больно зеленые? А верхние странно выглядят - прожилки более зеленые, а сам лист светлей. Хотя, может кажется.

Да, мне тоже кажется так. И скорее всего это тоже самое, что было у первой.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже кажется так. И скорее всего это тоже самое, что было у первой.
но ведь у первой голод был. А тут "опытные" гроверы четко определяют что передоз при этом не знают как он выглядит.

При этом даже не берут во внимание качество фотоснимка и отблески света на листве. Зато стаж пишут до года.

Поделиться сообщением

Сделай фото при солнечном свете!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это когда только раскрываются. А когда уже раскрытые?

Поделиться сообщением

Тут уже гляди сам. Ты каждый день видишь изменения растихи. Следующий полив водой сделай и посмотри изменения.

Поделиться сообщением

Северное сияние штука хорошая. Сам выращивал. Кстати тоже брал на ES.

Поделиться сообщением

но ведь у первой голод был. А тут "опытные" гроверы четко определяют что передоз при этом не знают как он выглядит.

При этом даже не берут во внимание качество фотоснимка и отблески света на листве. Зато стаж пишут до года.

Хотя, может кажется.

Ты сам же и ответил на мои последние слова. Только не забыл при этом продемонстрировать свой богатый опыт и указать на мой скудный. Я тебе чем то нагрубил или задел, что ты сразу демонстрируешь не лучшие человеческие качества? Будь этот репорт твоим, не зашел бы больше сюда - я предлагаю помощь, делая предположения. Две тупых головы лучше одной умной.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Отнюдь. С каких пор медвежья услуга стала помощью. Если кажется то крестись. И я не говорил что там передоз, я лишь подчеркнул выданный тобою диагноз. На фото вообще трудно что либо увидеть, освещение специфическое, и заметь мне это не показалось, а утвердительно говорю: свет искажает действительность на фото. И я не претендую на звание профи. Я всего лишь новичок. Но когда приходят люди и не проанализировав ситуацию, не разобравшись в мелочах, не изучив долгую предисторию, зато сразу же выпаливают мне кажется, наверное, может быть, извини но это себя выставляешь в лучшем свете. Ты знаешь самое начало? Ты знаешь какой это реп по счету и со сколькими нюансами автор столкнулся? Что ты вообще знаешь что бы предполагать мыслитель?

Моя фраза что был голод у первой. Весь остальной текст про опытных относится к тебе.

@infinitely бро если ты так категоричен, скажи тогда каким из компонентов адвансед нутриентс автор мог дознуть растиху?

Поделиться сообщением

Друзья, имейте уважение к ТК.

Хотите что-то кому-то доказать, ЛС милости просим.

Выяснение отношений в чужом репорте, по меньшей мере неуважение ко всем, кто заглянул в репорт.

Добра и мира Вам! :bulbulyator:

ТК, мне кажется ты ее малость магнием недокармливаешь.

Я ориентируюсь на свой небогатый опыт и "библию гровера"

В целом растишка красивая!

Хорошего грова, Бро! :peace:

Поделиться сообщением

Хэй, стоп, ребята)) не надо сраться из-за фигни, я же все прекрасно понимаю, что все, что мне здесь пишут - предположения)

Encino, спасибо:)

У меня, кстати по на выходе 6.1 может это что-то из элементов блокировать?

*пш

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь к Бро @Encino,

Мне, тоже так кажется.

Поделиться сообщением

А где взять магний? Сульфат? Я думал под корень его лить, но когда? Замешивать вместе с компотом или просто когда полив водой мешать его ?

Поделиться сообщением

@Encino, я и не пытался выяснять здесь отношения, просто хочу сразу расставить все по своим местам. Мытя по всей видимости курит много сативы, о чем говорит его нервозность и чрезмерная уверенность в себе. Свой вывод я сделал, дальше не вижу смысла спорить и доказывать что то кому то.

Если автор скажет, что ему не нужны мои советы, пусть только предположительные, я это приму безоговорочно, но в данном случае, не автор ведет себя так, будто это его репорт явно дает понять, что нех сюда соваться с медвежьими услугами, как он выразился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...