Перейти к публикации

Northern lights auto fem, ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

Читал что полив сульфатом магния под корень может вызвать блокировку кальция а потом и блокировку самого магния
Дозировки правильные нужны.

Сотни репортов глянул, ни у кого таких проблем не было.

По листу имеет смысл когда растение маленькое, а когда большое, это бессмысленно.

А вот и передоз магнием пожаловал:D
Почему так решил Бро, с виду все хорошо?

Листики после сна опустила?

Может фото не передает всю картину?

Рано еще на цвет.

А какие дозировки сульфата магния правильные?

Бро, насколько помню 0.6гр если сухой 2-2.4 если жидкий.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Encino, вам что делать нечего. Все уже давно поняли кто тут резкий! Мля если не знаешь-незачем фантазировать. Благодаря вашим советам автор уже дозняк поймал, а вам все неймется. Умный вид не сделает вас разумными. Ваши советы это как собаке пятая нога))

Поделиться сообщением

шишихи хорошие)))))))

Поделиться сообщением

Бро , чего ругаешься?) Не надо так резко... Ты же не "редиска" :yes:

@Aadevaza, из своего опыта понял что советы желающих "помочь" это конечно хорошо но лучше все таки своя практика. Подходи ко всему постепенно. Не пичкай ее удобрами если не знаешь скоко и чего ей нужно. Бери в свое вооружение Бортовой Журнал Гровера(там есть чему поучиться) но прими во внимание что и он не является панацеей от всех бед... Если хочеш таки гровить с удобрами то думаю лучше использовать фирменные с четкими указаниями и таблицами без самоуправства(имеется ввиду не пичкать ее всем что насоветуют)! Мир Бро!

ПС - как бы ты не старался угробить свои растики они все равно прикольные у тебя!

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы аргументируйте. Гнать любой может. Что с дозировкой сульфата не так? Или вы можете только воздух сотрясать?

не в ЛС пиши, а тут пиши. И я могу только воздух сотрясать!

Поделиться сообщением

@Encino, вам что делать нечего. Все уже давно поняли кто тут резкий! Мля если не знаешь-незачем фантазировать. Благодаря вашим советам автор уже дозняк поймал, а вам все неймется. Умный вид не сделает вас разумными. Ваши советы это как собаке пятая нога))

Что то твоих полезных советов не видно, только пытаешься всем доказать, какой ты всезнающий и всеумеющий, а остальные черви. Или себе? Люди хоть пытаются помочь, а ты срач разводишь. Тьфу... Да простит меня автор.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

медвежья услуга - не помощь! Он передоз схватил от ваших советов! Лучшая помощь - не мешать. Он все делал правильно, пока вы умники не пришли.

Поделиться сообщением

медвежья услуга - не помощь! Он передоз схватил от ваших советов! Лучшая помощь - не мешать. Он все делал правильно, пока вы умники не пришли.

По какой причине он схватил передоз, это еще вопрос спорный. Дело каждого - тупо следовать советам или на основании таковых принять собственное решение. Когда мне советуют, я рад любым советам. Чем их будет больше, тем лучше - больше шансов сделать правильный выбор. Но сделаю я все равно по своему! Однако вопрос другой - почему ты решаешь за другого человека, что ему лучше, а что хуже? Может разумней предоставить выбор ему, а не вести себя так нагло и некрасиво? В конце-концов, это неуважение к автору.Если ты знаешь как лучше, дай свой совет, оспорь чужой, только зачем так к людям относится и отгонять их от этой темы, аки пес на цепи, который гавкает на первого встречного без разбору.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

@infinitely обосновал, все, ухожу в будку))

Поделиться сообщением

Ребят что-то малая так листья то и не подняла... в росте дает каждый день, макушка все ближе и ближе к лампе, а листья как были опущены так и остались(((

Поделиться сообщением

сори, смотрел только картинки =) бро, глянь мне в нозер блю, у меня наподобие было, только дифицит, но похоже. не смотрел чем ты ее кормишь. Хотя у тебя скорее передоз, и надо пролить обильно чистой водой и посмотреть на реакцию

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Наблюдая за твоим репортом у меня одна идейка возникла. В следующий раз, когда буду гровить, проверю ее на деле. Расчитаю дозы и буду кормить растиху раз в три-четыре дня. Из собственных наблюдений сделал вывод, что растение реагирует на расстворы через 2-3 дня. То есть полил удоброй, через 2-3 дня вспышка роста, подкармливаешь еще. Отравил удоброй, через 2-3 дня она демонстрирует признаки, проливаешь водой. Ну и делать перерывы с удобрами, проливать чистой водой, что бы застоя не было.

Поделиться сообщением

сори, смотрел только картинки =) бро, глянь мне в нозер блю, у меня наподобие было, только дифицит, но похоже. не смотрел чем ты ее кормишь. Хотя у тебя скорее передоз, и надо пролить обильно чистой водой и посмотреть на реакцию

Глянул) Действительно, очень похоже и листья так же желтели, будем ждать тогда до полного высыхания почвы) Водой проливал уже.

Наблюдая за твоим репортом у меня одна идейка возникла. В следующий раз, когда буду гровить, проверю ее на деле. Расчитаю дозы и буду кормить растиху раз в три-четыре дня. Из собственных наблюдений сделал вывод, что растение реагирует на расстворы через 2-3 дня. То есть полил удоброй, через 2-3 дня вспышка роста, подкармливаешь еще. Отравил удоброй, через 2-3 дня она демонстрирует признаки, проливаешь водой. Ну и делать перерывы с удобрами, проливать чистой водой, что бы застоя не было.

Ну у меня примерно так и выходит, как ты описал) Но что-то все равно теряюсь пока при возникновении проблемы, прям такой удар по сердцу))))

Ну и последние новости! Не удержался, захарвил я старую растиху!

Вышло 150 грамм сырого веса. Во сколько раз она уменьшается в весе после сушки?

Взял коробку из под кроссовок и протянул там провод, проткнул стебли растих и подвесил вниз головой, без куллеров норм все будет и сколько примерно таким образом она будет сохнуть?

Не закидывайте тапками за мою нетерпимость)) Но это все таки первый мой харв в жизни и я сгорал от нетерпения))

Поделиться сообщением

Вышло 150 грамм сырого веса. Во сколько раз она уменьшается в весе после сушки?

Взял коробку из под кроссовок и протянул там провод, проткнул стебли растих и подвесил вниз головой, без куллеров норм все будет и сколько примерно таким образом она будет сохнуть?

Не закидывайте тапками за мою нетерпимость)) Но это все таки первый мой харв в жизни и я сгорал от нетерпения))

С кем не бывает :positive: сам тоже поддавался на подобный порыв. Захарвил и захарвил, зато теперь вторая дорастет спокойно, общипывать лишнего не будешь!

Имей ввиду, что после просушки, ты уберешь палки, да и влага выйдет. Уменьшиться прилично, возможно даже разочаруешься. Я каждый раз разочаровывался при харве куста :negative: но в итоге, все равно оставался довольным в конечном счете :roll::tyanet::rasta_biggrin:  Сделаю ставку - до 30 грамм

По сушке могу сказать, что чем быстрей высохнет, тем будет хуже вкус, но для первого раза не стоит на этом заострять внимание. И так планчик зачетный должен быть! Судя по количеству, если еще и вентилятор будет работать, она у тебя уже дней через 5 просохнет, а то и раньше.

Поделиться сообщением

С кем не бывает :positive: сам тоже поддавался на подобный порыв. Захарвил и захарвил, зато теперь вторая дорастет спокойно, общипывать лишнего не будешь!

Имей ввиду, что после просушки, ты уберешь палки, да и влага выйдет. Уменьшиться прилично, возможно даже разочаруешься. Я каждый раз разочаровывался при харве куста :negative: но в итоге, все равно оставался довольным в конечном счете :roll::tyanet::rasta_biggrin:  Сделаю ставку - до 30 грамм

По сушке могу сказать, что чем быстрей высохнет, тем будет хуже вкус, но для первого раза не стоит на этом заострять внимание. И так планчик зачетный должен быть! Судя по количеству, если еще и вентилятор будет работать, она у тебя уже дней через 5 просохнет, а то и раньше.

Понял, я почему про куллер спросил, собственно, у меня их нет :positive:

По поводу веса врят ли расстроюсь)) я сам ставку на 30-40 грамм делаю, для первого раза нормально.

Поделиться сообщением

Понял, я почему про куллер спросил, собственно, у меня их нет :positive:

У меня их тоже не было, в темном шкафу сушил, на балконе, оставляя маленькую щелку. И так сохнет только в путь. Что бы грамотно сушить, не слишком быстро, еще придется поморочиться с условиями. Главное, чтоб слишком сыро не было, дабы плесень не развести!

Поделиться сообщением

@infinitely, с харвом, бро !)

нетерпимость да) бывает такой недуг)) тоже на днях срезал шишу у НЛ :demon1:

жди неделю, уменьшается в 7 раз, вродь как)

т.е. 20-25 грамм будет

Поделиться сообщением

41-ый день от каски:

И так, после пролива большим кол-ом воды, стояла 4 дня без полива, позавчера полил 25% компотом на цвет(флора+микро+хеси+овсинский) и вот она все еще поникшая и пожелтевшая :(

Что же делать, Камрады?

Поделиться сообщением

Светло-зеленая это она от света или такая и есть?

Поделиться сообщением

Светло-зеленая это она от света или такая и есть?

Такая и есть.

Кстати, заметил закономерность. У первой растихи в этот же период времени начались проблемыс листвой, только они другие немного были.

Поделиться сообщением

Таки опять не сбалансированное питание - кароче голод

Не хватка по азоту

Не подходит твое питание ей.

Поделиться сообщением

Ппц, чтож за хрень то у тебя с растихами... Первое, что приходит в голову - недостаток азота. Слушай, а не может быть, что тебе гумно какое то подсунули вместо удобр? Подделки же бывают. Льешь их нормально, как надо, с дозами ничего не путаешь?

Поделиться сообщением

Вот опят ты со своими домыслами. Ты уж прости что я вылез из будки своей, но етить колотить ты пургу несешь.

Какие нафиг подделки. Какое в баню гумно посунули?

Поделиться сообщением

Таки опять не сбалансированное питание - кароче голод

Не хватка по азоту

Не подходит твое питание ей.

Я не понимаю, как еще то? Не один же я по золотому рецепту мувика поливаю...

Ну лан, эта последняя. Следующая будет расти уже в другом месте и на кокосе, но конечно хотелось бы разобраться перед тем, как начну новый старт.

Поделиться сообщением

Вот опят ты со своими домыслами. Ты уж прости что я вылез из будки своей, но етить колотить ты пургу несешь.

Ша мытя, агры в сторону. Будешь агриться, ползи назад в будку или советуй что то. Тут реально проблема нарисовывается. Если я пургу несу, то обосновывай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...