Перейти к публикации

Northern lights auto fem, ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

Вроде нормально все, мб жарковато немного. И как она у тебя в боксе стоит? Далеко от ламп? На ранней стадии сильный жаркий свет может быть губительным.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

"Вроде, может быть. ".

Скажу тебе точно- можешь прощаться с ней начинать.

Тебе в прошлом репорте тоже "советовали" теперь снова советчики появились. Сейчас и этот реп засреш и новый заведешь?

Вот ты красавчик! Спросил и свалил. Вот так же и с растихой твоей будет.

Поделиться сообщением

Ну у меня Щас нет столько времени на посещение форума. Поэтому, вот так. А по поводу того, что ей пздц - не верю)

А какие выводы я мог сделать в прошлой теме? С температурой в гроубоксе? Я с ней не в силах был справиться, да и 32 вечером-ночью это норм, днем в солнце у нее сон, так что не перегревается, скорее всего дело в перелива) я два дня поливал уже, а земля была мокрая. А я читал не вдумываясь и делал. А Щас я немного укурен и сорри за сумбур))

Поделиться сообщением

Сумбур-несумбур. Ты же следил за моим репортом и все равно залил.

Зачем столько воды вбухал. Грунт с магазина достаточно влажный. Если проливаешь, то нужно что бы он хорошенько просушился.

Она у тебя сейчас так поникшей постоит чуток и все:(

И на фото 720f52553d2bee7e592b306285381413.jpg видно что грунт влажный слишком. И поливал видать под ствол растихе.

Загубил ты ее! Зато накуриться не забыл!

Поделиться сообщением

Харе, чувак,гнать то)))

под корень не поливал)) 10 см от растихи, все норм, почва почти высохла. Я делал так как было написано в гайде от мувика, там написано поливать я и поливал. А почва хоть и покупная но высохли находившись в горшке недели 4. Вот я и пролил, все съемки именно поэтому служил, Щас все збс))) просто у тебя земля своя, там тяжелее, нужно все рассчитать

Поделиться сообщением

Харе, чувак,гнать то)))

под корень не поливал)) 10 см от растихи, все норм, почва почти высохла. Я делал так как было написано в гайде от мувика, там написано поливать я и поливал. А почва хоть и покупная но высохли находившись в горшке недели 4. Вот я и пролил, все съемки именно поэтому служил, Щас все збс))) просто у тебя земля своя, там тяжелее, нужно все рассчитать

Поделиться сообщением

Ну если збс, значит збс! Зачем панику поднял тогда? С боксом у тебя норм, и темпер. и обдув. Лампу держи см 40 от макушки. У тебя де 400?

0512d77fa9025c42696aaa1cdfb4f5f1.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это норм если ночь. Листики на ночь опускаются. А днем они к свету повернуты и упруги. А поникшие днем признак не больших проблем.

Тдс и пш ники есть?

Поделиться сообщением

скиньте ссылку на бортовой журнал гровера плиз чет не могу найти

Это норм если ночь. Листики на ночь опускаются. А днем они к свету повернуты и упруги. А поникшие днем признак не больших проблем.
Тдс и пш ники есть?

пш есть вода 6.5 была. Сегодня посмотрел, листы завернулись немного... Что это?

Поделиться сообщением

Аккуратно раскопай грунт немного у края горшка. Растиха маленькая еще корень не повредишь. Копни по глубже у посмотришь что там. Как я думаю плохой дренаж слишком много влаги. Она задыхается.

Блин, ты ж сказал что все збс!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты помнишь какая влага была в грунте из пакета? Допускается нееееемного больше. Немного.

Поделиться сообщением

На прилично влажнее... Ну в общем просто ждать пока высохнет и надеятся что не загнется до этого времени

Поделиться сообщением

Это плохо. Растиха так задохнется

Однозначно нужен слегка влажный грунт.

Загнется. Не дождешься. Проверено

Поделиться сообщением

Ты мне скажи, что дальше делать?) Забить и ждать или пересаживать? Но пересаживать скорее корни поврежу

Поделиться сообщением

Однозначно если ждать, то погибнет. У меня такого опыта вагон. Ты де помнишь - Я Мастер Переливов!

Пробуй пересаживать очень аккуратно! Там корешок несколько см длинной. Возьми ложкой подковырни вместе с грунтом. Потом положи на ровную поверхость и аккуратно убери грунт и сажай в новый. Стресанет но пох...

Расчитывай ковырнуть см на 8 в глубину. Лучше перестраховаться.

Поделиться сообщением

6-ой день от каски:

Вот и проблема собственно, если не брать в расчет скрученность, то выглядит здоровой...

Поделиться сообщением

Пересадил что ли?

Поделиться сообщением

Ща тебе в той теме насоветуют.

Ты перед посадкой хорошо грунт пролил, но не просушил его хорошенько, а сразу высадил семку. И снова туда 300мл влил хотя влаги там еще хватит на перед. . А сколько еще ты влил туда?

Поделиться сообщением

Все верно, но это для влажной(покупной земли подходит). Или с хорошим дренажем. Хороший дренаж я уже понял это грунт вермик и кокос вперемешку.

И почему она мокрая днем стоит. Ты ее брызгаешь?

Поделиться сообщением

Тада норм.

Не возможно судить о количестве влаги в твоем горшке. Ты сам должен понять эту середину. Но пример я тебе дал- покупная из мешка! На нее ориентируйся. И смотри видео shajtan о поливе и поймешь для себя. Все будет гуд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...