infinitely 660 Опубликовано: 19 июля, 2015 Вроде нормально все, мб жарковато немного. И как она у тебя в боксе стоит? Далеко от ламп? На ранней стадии сильный жаркий свет может быть губительным. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 "Вроде, может быть. ". Скажу тебе точно- можешь прощаться с ней начинать. Тебе в прошлом репорте тоже "советовали" теперь снова советчики появились. Сейчас и этот реп засреш и новый заведешь? Вот ты красавчик! Спросил и свалил. Вот так же и с растихой твоей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ну у меня Щас нет столько времени на посещение форума. Поэтому, вот так. А по поводу того, что ей пздц - не верю) А какие выводы я мог сделать в прошлой теме? С температурой в гроубоксе? Я с ней не в силах был справиться, да и 32 вечером-ночью это норм, днем в солнце у нее сон, так что не перегревается, скорее всего дело в перелива) я два дня поливал уже, а земля была мокрая. А я читал не вдумываясь и делал. А Щас я немного укурен и сорри за сумбур)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Сумбур-несумбур. Ты же следил за моим репортом и все равно залил. Зачем столько воды вбухал. Грунт с магазина достаточно влажный. Если проливаешь, то нужно что бы он хорошенько просушился. Она у тебя сейчас так поникшей постоит чуток и все:( И на фото видно что грунт влажный слишком. И поливал видать под ствол растихе. Загубил ты ее! Зато накуриться не забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Харе, чувак,гнать то))) под корень не поливал)) 10 см от растихи, все норм, почва почти высохла. Я делал так как было написано в гайде от мувика, там написано поливать я и поливал. А почва хоть и покупная но высохли находившись в горшке недели 4. Вот я и пролил, все съемки именно поэтому служил, Щас все збс))) просто у тебя земля своя, там тяжелее, нужно все рассчитать Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Харе, чувак,гнать то))) под корень не поливал)) 10 см от растихи, все норм, почва почти высохла. Я делал так как было написано в гайде от мувика, там написано поливать я и поливал. А почва хоть и покупная но высохли находившись в горшке недели 4. Вот я и пролил, все съемки именно поэтому служил, Щас все збс))) просто у тебя земля своя, там тяжелее, нужно все рассчитать Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ну если збс, значит збс! Зачем панику поднял тогда? С боксом у тебя норм, и темпер. и обдув. Лампу держи см 40 от макушки. У тебя де 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Я просто поинтересовался, норм это или нет, паники не было:))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Это норм если ночь. Листики на ночь опускаются. А днем они к свету повернуты и упруги. А поникшие днем признак не больших проблем. Тдс и пш ники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 скиньте ссылку на бортовой журнал гровера плиз чет не могу найти Это норм если ночь. Листики на ночь опускаются. А днем они к свету повернуты и упруги. А поникшие днем признак не больших проблем.Тдс и пш ники есть? пш есть вода 6.5 была. Сегодня посмотрел, листы завернулись немного... Что это? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Аккуратно раскопай грунт немного у края горшка. Растиха маленькая еще корень не повредишь. Копни по глубже у посмотришь что там. Как я думаю плохой дренаж слишком много влаги. Она задыхается. Блин, ты ж сказал что все збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Я не могу отличить плохой дренаж от неплохого( Ну земля влажная внутри Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ты помнишь какая влага была в грунте из пакета? Допускается нееееемного больше. Немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 На прилично влажнее... Ну в общем просто ждать пока высохнет и надеятся что не загнется до этого времени Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Это плохо. Растиха так задохнется Однозначно нужен слегка влажный грунт. Загнется. Не дождешься. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ты мне скажи, что дальше делать?) Забить и ждать или пересаживать? Но пересаживать скорее корни поврежу Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Однозначно если ждать, то погибнет. У меня такого опыта вагон. Ты де помнишь - Я Мастер Переливов! Пробуй пересаживать очень аккуратно! Там корешок несколько см длинной. Возьми ложкой подковырни вместе с грунтом. Потом положи на ровную поверхость и аккуратно убери грунт и сажай в новый. Стресанет но пох... Расчитывай ковырнуть см на 8 в глубину. Лучше перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 6-ой день от каски: Вот и проблема собственно, если не брать в расчет скрученность, то выглядит здоровой... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Пересадил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 нет, это так, просто показать, что с ней Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ща тебе в той теме насоветуют. Ты перед посадкой хорошо грунт пролил, но не просушил его хорошенько, а сразу высадил семку. И снова туда 300мл влил хотя влаги там еще хватит на перед. . А сколько еще ты влил туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 Именно так( на 3-ий день 150 мл, на 4-ый 250-300... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Все верно, но это для влажной(покупной земли подходит). Или с хорошим дренажем. Хороший дренаж я уже понял это грунт вермик и кокос вперемешку. И почему она мокрая днем стоит. Ты ее брызгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 июля, 2015 типо побрызгал на ночь. У нее щас ночь Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2015 Тада норм. Не возможно судить о количестве влаги в твоем горшке. Ты сам должен понять эту середину. Но пример я тебе дал- покупная из мешка! На нее ориентируйся. И смотри видео shajtan о поливе и поймешь для себя. Все будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас