infinitely 660 Опубликовано: 3 сентября, 2015 infinitely, хай) с темпой были проблемы у первой растихи, порой поднималась темпа до 40, сейчас же выше 32 не поднимается и то я не помню, когда последний раз видел темпу выше 30, в среднем держится 25-28 днем, 18-22 ночью. Да, культивирование это оч крутая тема, главное не забросить эту идею. Просто, в данный момент финансы не позволяют оборудовать новый бокс. С бизнесом прогорел( долгов куева туча, ну ничего главное желание) Аналогичная ситуация, только причины разные ) Я решил, что бы идея не канула в лету, собирать бокс частями. Буду потихоньку прикупать детали, таким образом подкармливая мое предвкушение, когда все будет готово. Иначе, просто перегоришь потом, и уже будет не интересно. То-то я смотрю, первая у тебя вообще вся покрученная была, теперь понятно. На землю зря наговариваешь, что мол субстрат плохой. Земля испокон веков дарила жизнь, не зря говорят - "матушка земля". На мой взгляд, лучший выбор для новичка, да и просто с ней. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Полистал еще твой репорт. Сурово - ДНаТ 400 на такую площадь. Что до листьев - не знаю даже, что это. Первое, что приходит в неопытную голову - болезнь какая то, или ожоги от воды на листьях. Возможно какое то отравление, чем либо. Вторая растишка вроде бы в норме, а с другой стороны выглядит как то вяло, не пойму. Но пятен таких нет, значит ищи причины в различиях между ними, методом исключения. По мне, так все эти таблицы - более поздний шаг. Изначально хватит и того, как растят домашние цветы. Поливать, щупать землю. Влажную не поливать, сухую соответственно наоборот. Раз в неделю, вносить удобрения, как написано на этикетке к удобре, только разбавлять большим количеством воды для подстраховки. Все более тонкие и точные подсчеты сами придут с опытом. Журнал гровера не плохо в этом помогает. Несколько раз залазил туда. Хоть многое все равно нихера не понял, но где то отложилось и периодически всплывает, наводя на подсказки. Как вы растите по этим таблицам, я пока ума не приложу. Чем то опрыскиваете.. всякие мфк и сульфики.. все это не понятно для меня и я пока не стремлюсь этого делать. Само придет потом. Если с температурой, субстратом и поливом все нормально, то она и без удобр будет расти без каких либо негативных признаков. Разве что вырастит не в полную силу. Конопля - это сорняк, а самая большая ошибка новичка какая?.. Чем меньше внимания и лишнего усердия, тем лучше она будет расти. Надеюсь мои мысли хоть как то помогут, ведь я сам нуб. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Аналогичная ситуация, только причины разные ) Я решил, что бы идея не канула в лету, собирать бокс частями. Буду потихоньку прикупать детали, таким образом подкармливая мое предвкушение, когда все будет готово. Иначе, просто перегоришь потом, и уже будет не интересно. То-то я смотрю, первая у тебя вообще вся покрученная была, теперь понятно. На землю зря наговариваешь, что мол субстрат плохой. Земля испокон веков дарила жизнь, не зря говорят - "матушка земля". На мой взгляд, лучший выбор для новичка, да и просто с ней. Думаю, что я последую твоему примеру. Всегда завидовал людям, которые подходят к делу с толком и расстановкой:) Постараюсь на этот раз сделать так же. По поводу земли я прочитал множество статей и не только на этом форуме, везде пишут, что кокос ее опережает по беспроблемности. Мб, конечно, все это как всегда пиар такой) Как с полуфабрикатами и салом, но все познается в сравнении, в любом случае) Полистал еще твой репорт. Сурово - ДНаТ 400 на такую площадь. Что до листьев - не знаю даже, что это. Первое, что приходит в неопытную голову - болезнь какая то, или ожоги от воды на листьях. Возможно какое то отравление, чем либо. Вторая растишка вроде бы в норме, а с другой стороны выглядит как то вяло, не пойму. Но пятен таких нет, значит ищи причины в различиях между ними, методом исключения. По мне, так все эти таблицы - более поздний шаг. Изначально хватит и того, как растят домашние цветы. Поливать, щупать землю. Влажную не поливать, сухую соответственно наоборот. Раз в неделю, вносить удобрения, как написано на этикетке к удобре, только разбавлять большим количеством воды для подстраховки. Все более тонкие и точные подсчеты сами придут с опытом. Журнал гровера не плохо в этом помогает. Несколько раз залазил туда. Хоть многое все равно нихера не понял, но где то отложилось и периодически всплывает, наводя на подсказки. Как вы растите по этим таблицам, я пока ума не приложу. Чем то опрыскиваете.. всякие мфк и сульфики.. все это не понятно для меня и я пока не стремлюсь этого делать. Само придет потом. Если с температурой, субстратом и поливом все нормально, то она и без удобр будет расти без каких либо негативных признаков. Разве что вырастит не в полную силу. Конопля - это сорняк, а самая большая ошибка новичка какая?.. Чем меньше внимания и лишнего усердия, тем лучше она будет расти. Надеюсь мои мысли хоть как то помогут, ведь я сам нуб. У Мувика в статье про автоцветы есть пункт про пулив, и там говорится, что автики можно поливать хоть каждый день, сначала я к этому отнесся скептически, но сейчас все больше и больше начинаю верить, что это так и есть, т.к. перелива не наблюдаось ни разу, а заливал я порой растиху ой как сильно. Вот с недоливом другая история:) Пятна и пожелтения от недостатка чего-то, чего именно не понял еще) Но после пролива удобрами болезнь как минимум тормознула, регресса естесственно уже не будет, т.к. это поздняя стадия болезни, как я понимаю. По поводу внимания согласен :) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Метод полива зависит от того, какой грунт замешал. Если достаточно перлита и вермикулита, можно каждый день на пролив лить. Где то читал, что перекись водорода помогает бороться с болезнями, ну и насыщает корни кислородом. Не знаю, на сколько это верно, но мои растишки вроде бы не жаловались. Добавляю почти каждый полив, по 5 мл/л Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 5 сентября, 2015 И снова здорово,как себя чухают твои питомцы? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Надо попробовать водород замешать. dls, ну с молодой все хорошо, а вот со старшей все так же и плюс ко всему, я вчера ходил за грибами, объелся их и сорвал шишку))) высушил на паровой бане и скурил) эффект очень порадовал)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Надо попробовать водород замешать. dls, ну с молодой все хорошо, а вот со старшей все так же и плюс ко всему, я вчера ходил за грибами, объелся их и сорвал шишку))) высушил на паровой бане и скурил) эффект очень порадовал)) Отличается сильно от прошлого покура? Грибов каких нахавался?Обычных?Или как в наших краях их называют "грибасов" т.е. псилоцибиновых? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 сентября, 2015 dls, сильно отличается, эффект какой-то ясности, правда утром тяжело просыпаться последние два дня просто пздц( надеюсь это не из за травы) Грибасов грибасов)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Не, ну вставляет вообще красиво) только что накатил одну пипетку и улетел) сразу захотелось петь и танцевать) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 сентября, 2015 dls, сильно отличается, эффект какой-то ясности, правда утром тяжело просыпаться последние два дня просто пздц( надеюсь это не из за травы) Грибасов грибасов)) Осень пришла, давление низкое. Я вообще, с трудом встаю каждое утро. Вроде отдыхал, а встаешь весь разбитый, как будто вагоны разгружал всю ночь. От части, план думаю тоже делает свой вклад. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 сентября, 2015 56-ой день от каски: Все таже бадяга)) Проливал и водой с ph 6.5(на выходе 6.3-6.6) - результата 0 и удобрениями - только стигмы сохнут и усе( Ну ниче, первый блин комом)) Все таки я думаю прорипенить ее еще недельку и захарвить или все же стоит еще удобрами 1-2 раза пролить и тогда на рипен переходить, как считаете? Просто шишки массу не набирают, по крайней мере я особой разницы не вижу... 28-ой день от каски: А вот у этой малышки все хорошо) Пролил сегодня 3.5 литра воды на нее 6.4 ph - выход 6.1. Кстати, 1-ая на 27-ой день уже цвела во всю, а это все объемы набирает. А еще девушка меня порадовала сегодня вот такой вот приблудой))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Из-за вчерашнего полива, судя по всему, мелкая увяла Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Класс, жена бы догадалась хоть раз, что то такое подарить. Всегда о вертолете мечтал, даж сам себе купить думал, да взрослый рассудок говорит - что ты, ребенок, чтоб на игрушки такие деньги тратить. А ведь каждый мужчина в душе маленький мальчик. С первой растихой прям как болезнь какая то. Хотел бы оказать тебе квалифицированную помощь, но сам нихрена не шарю пока. Судя по виду, ей еще цвести и цвести, но если не пухнет - может и стоит на рипен, не знаю даже. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Утро доброе, дружище:) Да, девушка у меня золото, вчера покурил и токийский дрифт в квартире устроил))) А у растихи передоз в запущенной стадии, судя по всему, т.к. началось это с агриколы еще. И распространяться интенсивно она начинает не после воды, а после удобр. Но я все равно сомневаюсь, хотя эта тенденция продолжается уже прилично времени) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Здорово.Она на данном этапе пока увеличиваться не будет,сейчас как эти стигмы которые уже вылезли подсохнут,за ними пойдет новая волна стигм,вот тогда шишки и увеличаться.Я бы ещё подождал,держал бы пока возможно,опираясь на её внешний вид,как еще херовей станет,тогда б начал "рипенить"... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Попробуй тогда удобру сменить. Может действительно, отравил агриколой да и питания не дал, тут все вместе и получилось? У самого агрикола стоит, тюбик. Купил только из-за мерника прилагающегося, понравился. Пользоватсья расствором не стал, много где читал, что не любят гроверы эту удобру. А мерничик по сей день юзаю Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Понял, потерплю еще немного. Уж очень она вкусная, боюсь пообрубать ее до хв)) Infinitely, так сменил, у меня компот из блума+микро+овсинский+хэси супер вит Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Понял, потерплю еще немного. Уж очень она вкусная, боюсь пообрубать ее до хв)) Infinitely, так сменил, у меня компот из блума+микро+овсинский+хэси супер вит Держись,не коцай её,тормозить будет в развитии,шишку отрежеш она дня на 3-5 стопор даст... Тебе осталось уже не так много,2/3 её жизненного цикла позади. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Если курить нечего, удержаться трудно. Особенно, если попробовал уже. Я начинал пробовать свои кустики с листиков. В итоге, с Lowryder #2 и Super Skunk состриг треть, если не половину. Я тогда думал - лучше один раз отрежу нормально, чем каждый день буду чикать по шишке. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 РЕБЯТАААААА, ПОЯВИЛОСЬ ПЯТНЫШКО!!! ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК И НА СТАРУШКЕ В НАЧАЛЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! Я БОЮСЬ))) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Не сцы. Это симптомы голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Мытя!!!!! ЗДОРОВО!!!КАК дела? Куда пропал, Братишка!? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет. Было дело. Все норм. Мелкую кормишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет. Было дело. Все норм. Мелкую кормишь уже? Кормлю 50% компотом из овсинского, супер вита, блум+микро. Как твоя растишка? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Мою сломали. Последствие аута. У тебя явная недостача какого-то элемента. Не могу сказать какого именно(только предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас