Перейти к публикации
  • 0

Заскок!?

Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

У меня такая проблема последнее время, у меня очень часто ощущение, когда прикасаюсь к каким-лмбо придметам, будь то они под током, и меня бьёт током, (не сильно но ощутимо). wtf?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zorg8000, а теперь последнюю строчку почитай внимательно и подумай бывает ли у меня простуда. и я вроде вполне ясно написал что

тк причины не внешние, а внутренние!

у простуды внутренние причины ??? или внешние? а ну блесни интеллектом ещё раз.

и посмотри Culture High, там про таблетки много. продолжительность жизни не из-за таблеток растёт! но если ты фан таблеток, аптек, врачей, то мне не о чем с тобой говорить, твой удел болеть и ходить за таблеткой, при чем каждый раз спрашивая какая тебе нужна, а я (только представь себе) не ем мясо, рыбу, хлеб, не пью молоко/кефир и из молочки ваще только брынзу ем иногда. вот короче не деляю всё то от чего вы все цивилизованные так здоровы. и представь себе, у меня сил и энергии очень много всегда, даже если я целый день тружусь. и я никогда не болею. откуда у меня силы, если я ем только растения, в которых, как говорят доктора, слишком мало белка ??? а до того как начал правильно (по-настоящему правильно) питаться - болел. как ты это объяснишь, доктор ??? 

я имею виду нормальный опросник, по которому врачи проверяют, есть такие по всем психическим заболеваниям с баллами

ахахахахаахахаххаахахахаххахаха блять ))) "онлайн опросник по психическим заболеваниям". пиздец крик)) 

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,Бро,  Спасибо за столь подробный ответ!

тут есть пару весомых но:

по скольку форум анонимен, да и вообще мне как то пофиг, так что скажу как есть, я с начальной школы был всегда худущий, часто болел, стеснительный и т.д Учился я не супер, так что батаном никто не звал, но был из группы "кого закрывают в женской раздивалки на физре". до 5 класса играл только с девченками, что дало свои плоды, да и вто время за это был "не в почете" у пацанов во дворе и назывался я "бабником" в 10 лет) Старшая школа. Не лучьшие мои годы.. Техникум - Лучьшие мои годы жизни!  Хотя знали вы бы как я прожигал эти дни - с новым "товарищем" первым моим "другом" после школы - другом-собутыльником) После второй пары, на обед, мы каждый день  шли за технарь и пили пиво! Потом появилась Яга - Ягуар 9 оборотов. Да он был 9 оборотов. По цене, непомню, 23 рубля вроде за банку. ВСЁ ! Мы литрами ужирались этой ягой после пар. Почти каждый день. Вот так прошли мои студ годы. Не все Первый месяц был счастливым.  Изменило всё ещё одна глава моей жизини -  первая любовь. Неудачная (а что вы хотели, репутация на первых курсах у меня после школы особа не возросла, просто все стали страше и стало легче жить) вообщем невзаимная любовь. Но она оставила ОГРОМНЫЙ отпечаток в моей жизни. После этого прошло более 10 лет! и я бывает до сих пор загоняюсь, всоминая. Впрочем с девушками я больше не обшался. Теперь просто их боюсь. Не в плане как человека, а боюсь даже открыть рот. Для меня все девушки, как что- то недоступное. И я даже подзабил. Благо интернет сейчас мнагообразен в плане. ну все поняли. и да, я девственик, и мне бооольше 25.

Так что познакомится с девушкой -  да для меня легче на Марс слетать!

наверное теперь этот аккаунт нужно забросить и завести новый...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
я с начальной школы был всегда худущий, часто болел, стеснительный и т.д Учился я не супер, так что батаном никто не звал, но был из группы "кого закрывают в женской раздивалки на физре". до 5 класса играл только с девченками, что дало свои плоды, да и вто время за это был "не в почете" у пацанов во дворе и назывался я "бабником" в 10 лет)

бро, вообще похуй, это определяет как личность не тебя, а людей, которые так делали. все кто в моей юности так себя вёл и был типа "крутой", щас с коляской, жирной женой и живет на зп. все поголовно. быдлом как были так и остались! я сейчас когда вижу таких пацанов на улице, тупо подхожу и предлагаю продемонстрировать на мне свою "силу", а не на парне, который один, а их двое-трое и они его просто загоняют морально. я в ответ таких крутых загоняю так что некоторые рыдать начинали)) некоторые на мне пытались показать крутость и думали что раз их 2-3 то они могут что-то мне сделать. смешно пиздец как было))) потому что меня тоже бесили в детстве такие и ничего противопоставить им я не мог, просто игнорил, меня никто не трогал никогда, тк брат в кулаке весь город держал) так что эта история из детства сейчас веса не имеет уже) просто тебе внушили что ты лох и ты в это поверил, а я просто оставил всех этих челов в прошлом и стал тем кем я стал, они меня видят и ахуевают и уверен что когда видеть не будут пару лет, то будут думать куда ж я пропал. а я на острове под пальмой уж точно не о этих дебилах думать буду..

все твои проблемы, бро, только внутри тебя, всё это ты сам себе внушил и сам себя в клетку закрыл. я бы с тобой с удовольсвием подружился, чтобы тебе хоть немного показать что такое жизнь, потому что не должно быть людей, которые заперты внутри своей собственной головы. не нужны тебе никакие ни врачи ни аптеки, собеседник тебе нужен. и девочка, которая с человеческим пониманием отнесется к твоему внутреннему миру и просто вылечит тебя своей лаской. элементарно всё как 2+2. просто девочки щас на 99% шлюхи, которым нужен мальчик с капустой, чтобы только рот открывать и трусики снимать и не делать нихуя больше. найти хорошую и не испорченную общественной моралью и нормами очень трудно сейчас. но можно. ты не бойся, будь собой просто да и всё. а не тем, кем тебя считали в детстве. 

посмотри на себя и задумайся что же такое было у тебя в голове, что ты попал сюда и гровить начал. кто ты такой на самом деле и чего ты хочешь. просто подумай хорошенько. и не кури бля неделю хотя бы, это поможет!!! грибы есть лучше начинай) 

Поделиться сообщением

• 0
ахахахахаахахаххаахахахаххахаха блять ))) "онлайн опросник по психическим заболеваниям". пиздец крик))

ты дятел, а чем с тобой разговаривать. где ты слово онлайн у меня увидел?

почитай что такое шкала цунга или опросник депрессии Бека, если не понимаешь о чем речь. хотя читать явно не твое.

и если ты не в вкурсе, тогда приходишь на прием к психотерапевтам и прочим, то прием начинайется с тестов-рисунков, опросников, на основании чего врач делает первичные выводы. все это можно самому в инете найти, если не тупой, как ты

продолжительность жизни не из-за таблеток растёт! н

а из-за чего?

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,Бро :drujba: ! Долго наверное я сегодня буду перечитывать ещё  эту тему...

А, что касаемо:

так что эта история из детства сейчас веса не имеет уже)

http://jahforum.org/topic/28421-chto-s-liudmi-nebolshoi-nepriiatnyi-sluchai/ первый мой пост. И это не еденично. У меня уже сломана челюсть, несколько раз нос и т.д Меня в 20 лет даже ограбели посреди улице. Никто не помог. Ограбили школота лет 16, два пацана.

что же такое было у тебя в голове, что ты попал сюда и гровить начал.

http://jahforum.org/topic/20926-opiat-spais/

а так же о этой главе моей жизни, есть немножко в ветки про спайс. Я расказывал, как чуть не здох!

Или  имелось как я вообще пришёл к .. употреблению всего этого.. сложно , я сам не знаю, или пока не задумывался

вот так всё сумбурно у меня. Бро, я ещё отпишусь в этой теме. всё взвешу..

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000, Бро, я проходил подобный тест) Мне выдало, " что я очень мнительный". Вот и понимайте как это понимать :yes:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

если допустим проблем с депрессиями, окр и проч нет, а проблема лишь в лени или низкой самооценки, есть книга кирпичи, неплохо мотивирует и легко читается - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4750326 .

Изменено пользователем zorg8000

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,ДА БРАТИШ.сесть бы дунуть с тобой да попиздеть до утра,глядишь бы что и надумали
а так,конечно,всё в голове,мы есть сознание,а не тело! скафандр. Береги свой скафандр,ибо без него твой разум не сможет существовать в этом материальном мире

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
хотя читать явно не твое.

и с чего ты это взял... 

а тесты у врачей я и сам проходил, знаю с чего начинается всё у них и как они беседы ведут. точно так же и знаю какая это хуйня дурацкая. работает только на реальных психах, а я выше написал что такие люди на форумах не сидят и проблемы свои не пишут другим людям, а ты сидишь и вдалбливаешь парню что ему к психиатру надо. зачем ??? 

@Cooper, бро, в твоей жизни всё это дерьмо происходит, потому что тебе дали установку такую и поверил в то что ты лузер. вот и получил! я же тоже никогда никого не бил и не ввязывался в драки никогда вообще лет до 19-20, тк рукоприкладство не люблю, ведь тогда получается что человек человеку волк, а это не нормально!! просто ты позволял загнать себя в угол, а я психологический отпор давал такой, что никто не хотел продолжать конфликтовать со мной))

грибы тебе надо начинать есть, чтобы до тебя дошло что ты Человек, точно такой же Человек, как и другие люди, ничем не хуже других и что вообще все люди равны, а те люди что машут кулаками налево и направо - животные. я тоже могу в нос дать и челюсть сломать, силы хватает. но зачем мне это делать с другим человеком я не понимаю. 

Поделиться сообщением

• 0

если не боишся можешь приехать ко мне в город только не знаю куда тебя вписать (живу с родителями), я конечно не психолог и моложе тебя лет на 7-8.. но просто поговорить смогу пиши если что

Поделиться сообщением

• 0

@ДесятыйГровер, для этого скайп есть. зачем ехать куда-то)) 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@crossroad90, ну скайп это не то.. тем более по скайпу научить с девушками общаться и бить в ебало проблематически

Поделиться сообщением

• 0
бить в ебало

зачем кого-то этому учить ?? наоборот надо давать понять что делать этого не надо и всегда можно оказать настолько мощное психологическое давление на оппонента, что он не захочет никакого мордобоя. 

чтоб научиться самообороне начинают ходить на кик или таеквондо, чтобы одни-двумя ударами отбивать у противника желание продолжать и вообще когда-либо связываться с тобой. а бьют ебала только быдланы бухие

Поделиться сообщением

• 0
грибы тебе надо начинать есть,
это конечно выход в его случае.. он явно недостаточно дует, надо грибами ещё отполировать

Поделиться сообщением

• 0

бить в ебало

зачем кого-то этому учить ?? наоборот надо давать понять что делать этого не надо и всегда можно оказать настолько мощное психологическое давление на оппонента, что он не захочет никакого мордобоя. 

чтоб научиться самообороне начинают ходить на кик или таеквондо, чтобы одни-двумя ударами отбивать у противника желание продолжать и вообще когда-либо связываться с тобой. а бьют ебала только быдланы бухие

ну псих. влияние гораздо легче оказать когда знаешь что можешь воткнуть в землю или вынести с удара.

бывают ситуации когда на тебя буквально летят и тогда орать нет времени

и не стоит забывать что человек тоже животное и инстинкты никто не отменял, везде есть иеррхия, особенно в школе и без мордобоя в жизни не обойтись.

лично мое мнение что тех кого унижают сами виноваты, потому что если человек даже слабее физически но попытаеться со всех сил постоять за себя то к нему больше не будут приставать.

я в школе был тоже слабый но всегда хуярился до последнего при чем очень часто когда ко мне пытались что то предявить, потом занялся боевым спортом и с тех пор ни разу не дрался на улице

Поделиться сообщением

• 0
он явно недостаточно дует, надо грибами ещё отполировать

бля да ты заебал высовываться постоянно (прости что так резко, но в натуре, хули ты лезешь постоянно, поумничать у тебя не получается всё равно, только показываешь как ты глуп и ограничен в своём мировосприятии. у тебя в голове только предложенные модели, а не свои собственные. они не основаны на реальном опыте!! ты же видишь что мы с человеком к консенсусу приходит и он мне пишет что я верно всё понимаю) ещё напиши что это (грибы) вредно!!! ты хоть почитай как сочетаются психоделики и душевные расстройства и когда их принимаются. мдма в его случае наверное ваще нельзя, да ??? может пациенту в церковь сходить ещё ??? 

что ты ваще тут тогда делаешь я не понимаю. ты слышал что-то о психофармакологии ??? погугли, почитай на чем держалась психиатрия, когда только зародилась. дитя системы бля.. я правда не понимаю как такой человек сюда попасть мог. 

лично мое мнение что тех кого унижают сами виноваты, потому что если человек даже слабее физически но попытаеться со всех сил постоять за себя то к нему больше не будут приставать.

это и есть психологическое давление. быдлота получает уовольствие от того что видит что человек ломается под натиском нелепых оскорблений или кулаков, а когда ты показываешь что тебе пох как на то что он говорит так и на физическое воздействие, ты не боишься ничего - то такой человек заднюю сдает. ведь чем больше силы он демонстрирует во внешний мир, тем слабее он внутри и тем легче сломать его просто показав что не боишься его ни капли, а даже наоборот его тупость тебя забавляет. ты не представляешь в какой панике бегают их глаза когда интеллектом давить начинаешь в разговоре. ну а когда с кулаками летят на тебя, тут уж бей или беги - первый закон дикого мира)) 

Поделиться сообщением

• 0
бля да ты заебал высовываться постоянно (прости что так резко, но в натуре, хули ты лезешь постоянно, поумничать у тебя не получается всё равно, только показываешь как ты глуп и ограничен в своём мировосприятии. у тебя в голове только предложенные модели, а не свои собственные. они не основаны на реальном опыте!! ты же видишь что мы с человеком к консенсусу приходит и он мне пишет что я верно всё понимаю) ещё напиши что это (грибы) вредно!!! ты хоть почитай как сочетаются психоделики и душевные расстройства и когда их принимаются. мдма в его случае наверное ваще нельзя, да ???
как раз ты что-то начитался в инете, типа система всё врет и надо делать как тимоти лири, а я давно через все эти "психоделические опыты" прошел, включая то во что это вытекает, и как это лечится. и мдма и грибы в случае реальных проблем все сделает только хуже - лечится почти всё сейчас антидепрессантами сиоз, и я тебе это говорю на опыте, а не на том как ты  где-то что-то услышал.

ты же вначале стебался над словом опросник, а потом написал, что оказывается знаешь, что их применяют в мед практики - твои слова одно с другим не вяжется, вначале пишешь что нахуя пичкать лекарствами, потом советуешь грибы и пишешь про мдма. ты сам свой бред почитай.

Поделиться сообщением

• 0

мда... ты попробуй не вырывать из контекста, а собрать всё мной написанное в одну модель. хотя врятле у тебя это получится)) ты к словам цепляешься и пытаешься сумничать вместо того чтобы попытаться понять смысл написанного выше.

да и где я о Тиме писал ??? ты ему к антидепрессантам ещё нейролептики посоветуй, доктор

и мдма и грибы в случае реальных проблем все сделает только хуже

у меня противоположное мнение. ты бы исследования Шульгина почитал да просто научные статьи 21 века о том как применяю псилоцибин в психологических практиках. у тебя мнение из телека, мне не о чем с тобой общаться. и я до сих пор не понимаю че ты со своей официальной медициной сюда лезешь, когда вопрос далеко не медицинского характера. у парня просто очень сильный эмоциональный кризис. не опухоль мозга. 

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, нейролиптики и транки это доморечещенные совковые врачи по любому поводу выписывают, такие как клонозепам или фенозепам с которых люди десятилетями потом слезть не могут.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, я извеняююсь за эти "странные" топики, но я же не виноват что со мной вссе эти странности случаются :embarased: спасибо, что нахожу отклик и мне помогают!)

...что дую много, тоже правда, но это из-за толлера, а остановитсяникак не могу... даже на день... :eyes:  я уже не понимаю когда я надут а когда нет.. индики. всё сгладила. Дым вроде выпустил, вроде зацепило, прошло 5 минут  и нечего((..

А по поводу этой темы и эл.тока, меня не бьёт током на самом деле, у меня только ощущение этого (но он навязчивое, я прям ощущаю этот ток, даже от пластиковых предметов). наверное из-за индики...

а может ты скрытый экстрасенс и начинаешь ощущать суть вещей почитай кастанеду на досуге

Поделиться сообщением

• 0
у меня противоположное мнение. ты бы исследования Шульгина почитал да просто научные статьи 21 века о том как применяю псилоцибин в психологических практиках.

шульгин это 60-70 годы. сейчас 21 век, я написал ,что сейчас почти все "простые" заболевания лечатся препаратми сиоз, например флуоксетин.

как действует стимуляторы и психоделики?

выбрасывают в кровь разом накопленные запасы нейромедиаторов, например серотонина, и человек счастлив. а когда действия препарата заканчивается, а запасы нейромедиаторво истощены, человек испытывает отхода.

по этой же причине, если употреблять их подряд несколько дней, то они почти перестают действовать, т.к. выбрасывать в кровь уже нечего.

какая причина у большинства псих. растройств? в организме не хватает серотонина.

если ты во время псих. растройств будешь употреблять психоделики или стимуляторы, то тем самым только ухудшишь состояние, потому что запасы серотонина будут ещё больше истощены.

а сиоз, не расходуя запасы серотонина, увеличивают количество серотонина в крови. и организм может восполнить свои запасы, и всё нормализуется.

вот тебе 21 век.

и я уже не говорю, про то как здоровые люди ловят бэды, а ты человеку с проблемами это советуешь

P.s. есть версии, что гитлер страдал псих. растройствами, и с 39 года ему кололи мет. чем кончилось, мы знаем.

Поделиться сообщением

• 0
P.s. есть версии, что гитлер страдал псих. растройствами, и с 39 года ему кололи мет. чем кончилось, мы знаем.

и ещё на фене он торчал мощно)) только при чем тут он я так и не понял) и чтобы ты там не писал о преппаратах классных и тд, это всё ебаное зло, нам спарили таблетки, чтобы качать из нас капусту и это факт. конечно же хорошо что они есть, иногда реально помогают, но я сторонник того что образ жизни такой надовести, чтобы не болеть. если ты считаешь что такого не бывает, то очень сильно заблуждаешься!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...