Compact 340 Опубликовано: 30 августа, 2015 Кали мист сатива....может не вызреть. Привет,Бро)Нибиру классная,через месяц будет бомба,а не куст) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 30 августа, 2015 Кали мист сатива....может не вызреть. Привет,Бро)Нибиру классная,через месяц будет бомба,а не куст) Спасибо! Да, будет как новогодняя ёлка с шишками вместо украшений Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ancatar,Красиво цветут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ancatar,Красиво цветут. Спасибо! скоро вообще будет загляденье Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ancatar,бро вершок коцать несобираешсья, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ancatar,бро вершок коцать несобираешсья, я хз, в первый гров пусть так будет + у Нибиру будет здоровенная центральная кола походу а от ФИМ подрезку раньше нужно было сделать... Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ancatar,ну а запах у небиру есть . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 августа, 2015 братко нибуру очень красиво цветеТ , я намокаю как телочка когда вижу здоровски длинющие белые стигмы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ancatar,ну а запах у небиру есть . да, цветочно-сканковый, странный но приятный запах братко нибуру очень красиво цветеТ , я намокаю как телочка когда вижу здоровски длинющие белые стигмы хахаха Спасибо! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Привет бро красивые у тебя ели!!! Кстати сам Durrbana в етом году гровлю, можеш зайти посмотреть, только мой в высоту немножко пониже, но в стороны немножко попышнее, держы плюсик на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 сентября, 2015 да, цветочно-сканковый, странный но приятный запах -в прошлом году такой-же запах был вкусный 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Привет бро красивые у тебя ели!!! Кстати сам Durrbana в етом году гровлю, можеш зайти посмотреть, только мой в высоту немножко пониже, но в стороны немножко попышнее, держы плюсик на удачу)) Спасибо! Загляну к тебе тоже -в прошлом году такой-же запах был вкусный Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем Привет кто заглядывает в мой маленький репорт! У нас тут с понедельника погода хмурая какая-то (+20 днем и +10 ночью) Плюс у меня как с автиками так и с фотиками начались проблемы уже в первые недели цветения - желтеют нижние листья (скорее все-го нехватка калия). Тем не менее я подкормил девок настоянным недельным куряком в четверг (03.09) но изменений на сегодня - нет. Если дела и дальше пойдут фигово, тогда закину какое-то комплексное удобрение с микроэлементами. И Так: 05.09 Early Durban №1 2-я неделя цвета. Начала вонять Early Durban №2 1-я неделя цвета. Очень пышная. Ещё не воняет так как первый Дурбан Nibiru 3-я(?) неделя цвета. Сканковый запах стал очень сильный, уже хорошо пахнет за пару метров P.S Мне кажется или Nibiru очень мало набрала шиш для своих 3-х недель цвета? Всем Мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Красивые растихоны. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Вот моя нібіру бро, десь місяць цвітіння +-, я лапухи обрізаю великі на початку цвітіння, і шишки вона тоді краще набирає Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @ancatar, У нас тоже на следующей неделе будет ниже 10, а сегодня неплохой такой дождик прошёл. А Russian Snow начала источать запахи еще ей месяца не было, я даже не поверил сначала. Я бы сказал, все у тебя нормально, старые листья желтеют у всех, особенно на стадии цветения. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @yurok, спасибо! @haphap, Бро, классная ёлочка Ты большие лопухи отрезал только те которые с центрального ствола растут? , У меня уже 3-й день дождь идёт, боюсь как бы не пропало всё Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Обрізаю 70-80 % пятилисників на початку цвітіння, а здорові лапухи які зі ствола ростуть обрізаю постійно вони непотрібні. В нас нарешті тоже дощі пішли: -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Обрізаю 70-80 % пятилисників на початку цвітіння, а здорові лапухи які зі ствола ростуть обрізаю постійно вони непотрібні. В нас нарешті тоже дощі пішли: -) не боишься плесени? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Прошлого сезону була на одному кущі, і то я виноватий бо запіно побачив, а так якщо за кустами дивишся, переглядаєш іх впритул кожну гілочку то буде все гуд. В мене як було, були сухі листки які я не позаберав, падали дощі, сиро на вулиці і ці сухі листки почали тіпа гнити і від них пішла вся проблема. Тепер тільки бачу жовті листки то зразу іх обрізаю: -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Прошлого сезону була на одному кущі, і то я виноватий бо запіно побачив, а так якщо за кустами дивишся, переглядаєш іх впритул кожну гілочку то буде все гуд. В мене як було, були сухі листки які я не позаберав, падали дощі, сиро на вулиці і ці сухі листки почали тіпа гнити і від них пішла вся проблема. Тепер тільки бачу жовті листки то зразу іх обрізаю: -) Вот это хороший совет, насчёт сухих листьев Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Прошлого сезону була на одному кущі, і то я виноватий бо запіно побачив, а так якщо за кустами дивишся, переглядаєш іх впритул кожну гілочку то буде все гуд. В мене як було, були сухі листки які я не позаберав, падали дощі, сиро на вулиці і ці сухі листки почали тіпа гнити і від них пішла вся проблема. Тепер тільки бачу жовті листки то зразу іх обрізаю: -) Бро, спробуй використовувати ЕМ препарати, якщо використовувати з початку, то за цвіль можна не турбуватись Прошлого сезону була на одному кущі, і то я виноватий бо запіно побачив, а так якщо за кустами дивишся, переглядаєш іх впритул кожну гілочку то буде все гуд. В мене як було, були сухі листки які я не позаберав, падали дощі, сиро на вулиці і ці сухі листки почали тіпа гнити і від них пішла вся проблема. Тепер тільки бачу жовті листки то зразу іх обрізаю: -) Вот это хороший совет, насчёт сухих листьев Бро, сухие листья - это нормально, идеальный вариант ваще, когда мелко нарубаешь сено и слоем три-четыре сантиматра засыпаешь почву вокруг растишки. Это очень хорошая примочка, земля не сохнет, развивается полезная микрофлора и микрофауна. Если такую мульчировку регулярно проливать БайкаломЭМ (При нормльном поливе, когда не даешь высыхать полностью почве, хватает раз в неделю), то за плесень можешь не переживать, ну а листья, - они просто увеличивают слой мульчи - это нормально! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 79 Опубликовано: 12 сентября, 2015 У нас тут вторую недель фиговая погода (+15 днем и +8 ночью). Девки почти не растут. Фоты уже будут на следующую субботу. Меня это печалит даже...такую погоду я ждал только в октябре... @alexeygrover, Спасибо за совет! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 сентября, 2015 у нас, кажется, тоже такая же конча начинается, вчера еще ташкент был, а сегодня дождик сыплет и мрачно целый день http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Главное что бы дождей мало было,плесень не дремлет.... Бразы я мульчу делал из крапивы,норм штука) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения