Перейти к публикации

Outdoor, West UA (Early Durban, Nibiru, Auto Critical)

Рекомендованные сообщения

Кали мист сатива....может не вызреть.

Привет,Бро)Нибиру классная,через месяц будет бомба,а не куст)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Кали мист сатива....может не вызреть.

Привет,Бро)Нибиру классная,через месяц будет бомба,а не куст)

Спасибо!  :perfect: Да, будет как новогодняя ёлка с шишками вместо украшений  :weedbush:

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ancatar,Красиво цветут. :perfect:

Спасибо! скоро вообще будет загляденье   :lalala:

Поделиться сообщением

@ancatar,бро вершок коцать несобираешсья,

Поделиться сообщением

@ancatar,бро вершок коцать несобираешсья,

я хз, в первый гров пусть так будет + у Нибиру будет здоровенная центральная кола походу :embarased: а от ФИМ подрезку раньше нужно было сделать...

Поделиться сообщением

@ancatar,ну а  запах у небиру есть .

Поделиться сообщением

братко нибуру очень красиво цветеТperfect.gif perfect.gif  ,  я намокаю как телочка когда вижу здоровски длинющие белые стигмыgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

@ancatar,ну а  запах у небиру есть .

да, цветочно-сканковый, странный но приятный запах :positive:

братко нибуру очень красиво цветеТperfect.gif perfect.gif  ,  я намокаю как телочка когда вижу здоровски длинющие белые стигмыgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

хахаха :giggling: Спасибо! :pray:

Поделиться сообщением

Привет бро красивые у тебя ели!!! Кстати сам Durrbana в етом году гровлю, можеш зайти посмотреть, только мой в высоту немножко пониже, но в стороны немножко попышнее, держы плюсик на удачу))

Поделиться сообщением

да, цветочно-сканковый, странный но приятный запах  :positive: -в прошлом году такой-же запах был вкусный 

Поделиться сообщением

Привет бро красивые у тебя ели!!! Кстати сам Durrbana в етом году гровлю, можеш зайти посмотреть, только мой в высоту немножко пониже, но в стороны немножко попышнее, держы плюсик на удачу))

Спасибо! Загляну к тебе тоже  :demon2:

-в прошлом году такой-же запах был вкусный 

:madeitation:

Поделиться сообщением

Всем Привет кто заглядывает в мой маленький репорт! :thankyou:

У нас тут с понедельника погода хмурая какая-то (+20 днем и +10 ночью) :mlya:

Плюс у меня как с автиками так и с фотиками начались проблемы уже в первые недели цветения - желтеют нижние листья (скорее все-го нехватка калия). Тем не менее я подкормил девок настоянным недельным куряком в четверг (03.09) но изменений на сегодня - нет. Если дела и дальше пойдут фигово, тогда закину какое-то комплексное удобрение с микроэлементами. 

И Так:

05.09

Early Durban №1

2-я неделя цвета. Начала вонять  :kissinglips:  

gallery_39816_2439_326628.jpg

Early Durban №2

1-я неделя цвета. Очень пышная. Ещё не воняет так как первый Дурбан  :rasta_cool:

gallery_39816_2439_641736.jpg

Nibiru

3-я(?) неделя цвета. Сканковый запах стал очень сильный, уже хорошо пахнет за пару метров  :wub:

gallery_39816_2439_690331.jpg

gallery_39816_2439_362388.jpg  P.S Мне кажется или Nibiru очень мало набрала шиш для своих 3-х недель цвета?

Всем Мир :flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот моя нібіру бро, десь місяць цвітіння +-, я лапухи обрізаю великі на початку цвітіння, і шишки вона тоді краще набирає

post-32101-0-88239600-1441483277_thumb.j

post-32101-0-15132000-1441483463_thumb.j

Поделиться сообщением

@ancatar, У нас тоже на следующей неделе будет ниже 10, а сегодня неплохой такой дождик прошёл. А Russian Snow начала источать запахи еще ей месяца не было, я даже не поверил сначала. Я бы сказал, все у тебя нормально, старые листья желтеют у всех, особенно на стадии цветения.

Поделиться сообщением

@yurok, спасибо! :demon2:

@haphap, Бро, классная ёлочка :rulez:  Ты большие лопухи отрезал только те которые с центрального ствола растут?

, У меня уже 3-й день дождь идёт, боюсь как бы не пропало всё  :bayan:

Поделиться сообщением

Обрізаю 70-80 % пятилисників на початку цвітіння, а здорові лапухи які зі ствола ростуть обрізаю постійно вони непотрібні. В нас нарешті тоже дощі пішли: -)

Поделиться сообщением

Обрізаю 70-80 % пятилисників на початку цвітіння, а здорові лапухи які зі ствола ростуть обрізаю постійно вони непотрібні. В нас нарешті тоже дощі пішли: -)

не боишься плесени? 

Поделиться сообщением

Прошлого сезону була на одному кущі, і то я виноватий бо запіно побачив, а так якщо за кустами дивишся, переглядаєш іх впритул кожну гілочку то буде все гуд. В мене як було, були сухі листки які я не позаберав, падали дощі, сиро на вулиці і ці сухі листки почали тіпа гнити і від них пішла вся проблема. Тепер тільки бачу жовті листки то зразу іх обрізаю: -)

Поделиться сообщением

Прошлого сезону була на одному кущі, і то я виноватий бо запіно побачив, а так якщо за кустами дивишся, переглядаєш іх впритул кожну гілочку то буде все гуд. В мене як було, були сухі листки які я не позаберав, падали дощі, сиро на вулиці і ці сухі листки почали тіпа гнити і від них пішла вся проблема. Тепер тільки бачу жовті листки то зразу іх обрізаю: -)

Вот это хороший совет, насчёт сухих листьев  :thankyou:​ 

Поделиться сообщением

Бро, спробуй використовувати ЕМ препарати, якщо використовувати з початку, то за цвіль можна не турбуватись

Вот это хороший совет, насчёт сухих листьев  :thankyou:​ 

Бро, сухие листья - это нормально, идеальный вариант ваще, когда мелко нарубаешь сено и слоем три-четыре сантиматра засыпаешь почву вокруг растишки. Это очень хорошая примочка, земля не сохнет, развивается полезная микрофлора и микрофауна. Если такую мульчировку регулярно проливать БайкаломЭМ (При нормльном поливе, когда не даешь высыхать полностью почве, хватает раз в неделю), то за плесень можешь не переживать, ну а листья, - они просто увеличивают слой мульчи - это нормально!

Поделиться сообщением

У нас тут вторую недель фиговая погода (+15 днем и +8 ночью). Девки почти не растут. Фоты уже будут на следующую субботу. Меня это печалит даже...такую погоду я ждал только в октябре...

@alexeygrover, Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

у нас, кажется, тоже такая же конча начинается, вчера еще ташкент был, а сегодня дождик сыплет и мрачно целый день

Поделиться сообщением

Главное что бы дождей мало было,плесень не дремлет....

Бразы я мульчу делал из крапивы,норм штука)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• Создать...