Перейти к публикации

Outdoor, West UA (Early Durban, Nibiru, Auto Critical)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Всем спасибо! готовлюсь к новому сезону теперь уже основательно, теперь есть опыт и надеюсь будет легко  :giggling:

Жаль вот только лунки не сделал на зиму  :facepalm:

Бро, не вижу никакой трагедии. Я для эксперимента готовил пару лунок на зиму, весной еще несклько сразу соорудил и залелил. Разницы в развитии растишек не заметил.

Поделиться сообщением

@ancatar,Бро так сичас подготовь , погода благоволит к єтому , сам сегодня еду присмотреть местечко .

Поделиться сообщением

@ancatar,Бро так сичас подготовь , погода благоволит к єтому , сам сегодня еду присмотреть местечко .

у меня ещё морозец  :rasta_sad:

Всем спасибо! готовлюсь к новому сезону теперь уже основательно, теперь есть опыт и надеюсь будет легко  :giggling:

Жаль вот только лунки не сделал на зиму  :facepalm:

Бро, не вижу никакой трагедии. Я для эксперимента готовил пару лунок на зиму, весной еще несклько сразу соорудил и залелил. Разницы в развитии растишек не заметил.

ок тогда, главное все тщательно перемешать  :positive:

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

лунки с осени имеют смысл конечно, если заранее внести органику, а сверху на зиму чем-то утеплить, наподобие копнушки сена, или соломы, то в твоей лунке будут зимовать черви, эт конечно хорошо, гумуса будет достаточно, можно добавить чуточку суперфосфата, что черви оч любят. Но можно этого гумуса туда добавить и весной пораньше, а высадку делать вначале мая - идеальный срок. 

Поделиться сообщением

• Создать...