Ras 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 Ребята, подскажите что за зверь такой поедает чудо кустики? И как с ним бороться. Заранее извиняюсь если такие темы были, т.к. начинающий и нет времени искать. Фото ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 Пинцет и иголка с шприцом, берут актелик или актофит, и колят его прямо в стебель где сидит червь, а так колоть его и выкидывать в ручную. Больше не знаю как. http://jahforum.org/topic/30572-vrediteli/ Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июля, 2015 Святые угодники!!! что за тварь!?! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ras 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 Святые угодники!!! что за тварь!?! Падло изнутри выгрызает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 стеблевой мотылек или плодожорка конопляная. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ras 1 Опубликовано: 26 июля, 2015 Очень похоже на плодожерку. Но как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 26 июля, 2015 фитоферм поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 26 июля, 2015 http://jahgrow.com/problems-and-symptoms/grapholita-delineana/ sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июля, 2015 Золон 35 поищи, должен помочь. Он специально создан от плодожорки и стеблевого мотылька, причём зарекомендован в аграрии именно на коноплянной культуре. Яд проникает в ткани растения, чем и убивает засевших в стеблях вредителей. Просто обработать растение, особенно места, где эта зараза сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ras 1 Опубликовано: 27 июля, 2015 Будем пробовать. Дальше отпишусь по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ras 1 Опубликовано: 12 августа, 2015 Что я могу сказать, всех конечно найти и проколоть на 2.5 кустах нереально, но могу сказать что частично помогло. Эту процедуру периодически при осмотре повторяю. Всем спасибо за советы. Всем веселого урожая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ras 1
Ребята, подскажите что за зверь такой поедает чудо кустики? И как с ним бороться. Заранее извиняюсь если такие темы были, т.к. начинающий и нет времени искать. Фото ниже.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас