Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 31 июля, 2015 походу все прохарвестели и теперь отдыхает Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 У меня тоже такое чувство, но все же мб они убежали на другой сервак. Бо тут что-то маловато людей. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 31 июля, 2015 ничего не слышал про сервак, просто лето и все на море яблоки мочат))))))))) Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Скажу от себя, последнее время тут стало по другому, мне наример последнее время нехочется никому ничего советовать кроме тех людей которых я уже знаю ,потому что много приходят молодых им что то советуеш начинают еще и вые, то последнее время так, зашел в репы, пост отписал, к кому со своих зашел и все и попер Раньше токо за продажу травы кто слово пикнет ,так заклюют и заплюют, а щас уже постепенно стает пох, многие поощряют вобщем много чего такого потихоньку переебуется ресурс из за того что идет пока как бы самотеком я думаю . Потом перечиатй вопросы, много людей нихрена даже подумать не хотят, видиш одни и те же уже абсолютно настоебенившие вопросы например: Это мужик? Подскажите какой сорт? и куча таких не буду их переписывать, ты и сам их постоянно видиш на которые уже по 300 раз отвечали, в верху бортовой журнал есть ,ты видиш что вопрос заданный явно показывает что человек лентяй галимый, например скоко ват света нада на 1 растиху, да ебать этого полно везде ,если просто 1-2 минуты поискать есть ответ и просто такому человеку и неохота подсказывать, неохота ту инфу что уже давно есть в журнале переписывать лично какому то уебану потому что ему взападло самому прочитать, от такого рода мусора действительно интересные и хорошие темы теряются Последнее время нет никаких ни конкурсов ни чего еще такого рода даже бро Шайтан который всигда чтото да придумает ,уникальный человек, уже не появляется,он всигда чтото придумывал то конкурс какойто то реп какой то то книгу какую интиресную Вобщем как то рутинно что ли ,хз как его правильно сказать,но кароче не так как было например даже в прошлом году. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 @виквик,Полностью согласен! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро Жах, а ты еще попробуй человеку просто скажи правду, если у него например лампа гавно, есть вероятность в 80% что тебя за это хуями укрою. Если человек сделал ошибку или вообще чтото неправильно, то нельзя ему этого говорить нада только похвалить ,сказать да бро, норм, заебись все, даже если у него там полный бред , потому что если скажеш как есть тебе скажут что ты либо долбоеб либо неадекватный, ведь у нас привыкли если человек сидит в автобусе и у него коза ис носа торчит то ему нельзя этого сказать, нада либо тихонько поржать, либо сказать что все норм того думаеш да ну его нахуй пусть ебется )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 31 июля, 2015 @виквик, это да таких людей много и что самое обидно что ты к нему как лучше а он хуями Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро Жах, а ты еще попробуй человеку просто скажи правду, если у него например лампа гавно, есть вероятность в 80% что тебя за это хуями укрою. Если человек сделал ошибку или вообще чтото неправильно, то нельзя ему этого говорить нада только похвалить ,сказать да бро, норм, заебись все, даже если у него там полный бред , потому что если скажеш как есть тебе скажут что ты либо долбоеб либо неадекватный, ведь у нас привыкли если человек сидит в автобусе и у него коза ис носа торчит то ему нельзя этого сказать, нада либо тихонько поржать, либо сказать что все норм того думаеш да ну его нахуй пусть ебется )) тут ты конечно прав,я в последнее время смотрю у людей хуета растет в месяц от каски,за месяц 3-4 между узолья наросло,и все почему то пишут "Отлично бро,так держать,все круто,красивые малышки" вот я не пойму зачем так??? лучше написать правду,дать совет,во благо. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 31 июля, 2015 норм малышки наросли?))))) @виквик, отож.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 31 июля, 2015 норм малышки наросли?))))) @виквик, отож.... не ну ты не сравнивай,да)) у тебя не один цикл за спиной) я вот тоже новичек,но всего на всего я грамотно почитал форум, и я тебе скажу что довольно не плохие результаты для первого раза,хотя я могу ошибаться. так вот мораль в том,что не стоит лениться,а просто стоит внимательно прочесть)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 июля, 2015 норм малышки наросли?))))) @виквик, отож.... Ляпота! Раннецветы братка? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 @gormon,Да нормуль)Но у меня есть поинтересней) 3метра в высоту и ширина ого-го. Фотку позже кину,в понедельник созвездию сфоткаю) @gormon,Да нормуль) (Не вру) @gormon,Да нормуль) (Не вру) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 июля, 2015 Парни брал в этом году кто у Шайтана Афганцев на аут? Сцуко, какая вещь получилась... РЕКОМЕНДУЮ! Правда честно скажу что этого Афганца явно Перпл-Куш пропёрлил )) Шышки ярко фиолетовые, а лопухи Афганца @gormon,Да нормуль) @gormon,Да нормуль) (Не вру) @gormon,Да нормуль) (Не вру) Видиш гармоныч, братка аж заикаться начал )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 @foxuu1,Брал просто Афганца, в индор скоро начну проращивать. Попробуем что за фрукт такой)) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 31 июля, 2015 Скажу от себя, последнее время тут стало по другому, мне наример последнее время нехочется никому ничего советовать кроме тех людей которых я уже знаю ,потому что много приходят молодых им что то советуеш начинают еще и вые, то последнее время так, зашел в репы, пост отписал, к кому со своих зашел и все и попер Раньше токо за продажу травы кто слово пикнет ,так заклюют и заплюют, а щас уже постепенно стает пох, многие поощряют вобщем много чего такого потихоньку переебуется ресурс из за того что идет пока как бы самотеком я думаю . Потом перечиатй вопросы, много людей нихрена даже подумать не хотят, видиш одни и те же уже абсолютно настоебенившие вопросы например: Это мужик? Подскажите какой сорт? и куча таких не буду их переписывать, ты и сам их постоянно видиш на которые уже по 300 раз отвечали, в верху бортовой журнал есть ,ты видиш что вопрос заданный явно показывает что человек лентяй галимый, например скоко ват света нада на 1 растиху, да ебать этого полно везде ,если просто 1-2 минуты поискать есть ответ и просто такому человеку и неохота подсказывать, неохота ту инфу что уже давно есть в журнале переписывать лично какому то уебану потому что ему взападло самому прочитать, от такого рода мусора действительно интересные и хорошие темы теряются Последнее время нет никаких ни конкурсов ни чего еще такого рода даже бро Шайтан который всигда чтото да придумает ,уникальный человек, уже не появляется,он всигда чтото придумывал то конкурс какойто то реп какой то то книгу какую интиресную Вобщем как то рутинно что ли ,хз как его правильно сказать,но кароче не так как было например даже в прошлом году. Полностью согласен со всеми буквами. Админы половой орган забили на модеров, модеры шибко ВАЖНЫЕ (не все) для мирской жизни чтобы исолнять свои обязаности, у них бизнес... "Кодло" (креативные люди, эх) изжили ... ... ... Витя Говоров со своим другом безнаказано разжигает ненависть на почве политоты. Шайтан пропал. Какаято хуйня с джа форумом, надо хорошего управленца сюда. Это так, мысли после лемона. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 июля, 2015 Да, Шайтан редко появляться стал. Отмосфера слегка не та (( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 Это так, мысли после лемона. Лимон, говорит правильные мысли)Кстате ни кто не брал авто кали мист? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 июля, 2015 Я бы уже давно модерами бро Седана и бро aaaa поставил! При чем на хорошую зарплату!!! )) Ну или Лёху на полставки :) Воооо, или бро Кокоина, он хоть и жгет порой резину, зато явно креативный человек! Может и форум пожевее станет. На самом деле тут полно достойных людей... да хоть бы я! :))))))))))) ... хотя неееее, я ленивый пиздец, и времени нет :( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 Да надо что-то предпринять, а то скучно становится. Репорт создал, а туда даже никто не смотрит. Да и вообще мало чего интересного происходит, как раньше НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sadiogorod 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 вот на какой форум не зайдешь - так везде жалуются что "ох вот было как хорошо, щас не то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 31 июля, 2015 и правда когда я регестрировался на этом форуме было намного живее чем щас Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 31 июля, 2015 Все Аутом заняты) А вообще форум очень нужный и полезный! Бро всегда посоветует Бро) иногда при глупом вопросе может и поюморить! Но всегда находится ответ! Мир братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 @LeoJAA,Щас самый пик.Вот мне интересно было в данный момент критику услышать по поводу репорта,а туда ни кто ни заходит почти. Скоро буду делать индор в первый раз. Репорт думаю уже не делать,потому как ответов на них нету=( Придется самому "Грызть гранит науки" Вот недавно зарегился на ОЛК, в миг ответили людей там очень много, опытных. Только плохо что репорт неудобно там делать так-как фотку свыше 500кб не грузит НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 31 июля, 2015 Жахай ссылку на реп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 http://jahforum.org/...kov-i-ne-tolko/ В подписи она весит НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались???
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
93 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас