MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Привет всем вопрост такой: Какой трип при курении сорта Lowryder1,2? По одзивах одни говорят - good, а одни говорят - гуано, опишите... Начнем с самого минимала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 @MrJeff,сушит и глаза красные,как ещё объяснить про Алису в стране чудес рассказывать? хаха не спасибо, в смисле какие очущение там , ейфория, раслабленость и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 @MrJeff,ну хз,я давно лориков курил,мне было лениво и жарко попробуй авто great white shark или авто Amnesia Haze,они смешнее оо то што надо))буду гровить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yoska 195 Опубликовано: 4 августа, 2015 Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший! за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени))) Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший! за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени)))впал ище на измену так как курил ету херовину не в своей компании и обстановке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yoska 195 Опубликовано: 4 августа, 2015 Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший! за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени))) Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший! за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени)))впал ище на измену так как курил ету херовину не в своей компании и обстановке)) Вот и с Афганом у меня такая история. Я его скольо ни курну, сносит башню нахрен.Всегда стараюсь меньше его курить, убивает нафиг!!!! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 4 августа, 2015 По неопытности хапанул однажды WW дофига, мгновенно начало колбасить, думал свалюсь, через 5 минут верталёт сошёл на нет и я пришёл домой и спал часов 8, а потом ещё часа 4. Из ощущений полное окаменение и единственная мысль ползти до кроватки. По лорикам сказать не могу. Ещё по Ак 47. Эффект смешанный, и телесный(стоун), и мозговой, приемущественно стоун. По простому, хочется ржать, спать, жрать. от чистой сативы меня начинает колбасить, хочется чтонибудь делать, мысли гладкие, а любое движение это кайф. Главное не обдрочится 1 ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший!за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени))) Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший!за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени)))впал ище на измену так как курил ету херовину не в своей компании и обстановке)) Вот и с Афганом у меня такая история. Я его скольо ни курну, сносит башню нахрен.Всегда стараюсь меньше его курить, убивает нафиг!!!!дада есть такое, бил ище случай , бил в Польше познакомился с поляком (продает семена конопли в магазине) и тут на пиво вся херня, говорит давай подрешаем шишек,и тут обзвонили все и только в одном месте нашли дешевие шишки но в них било полно орехи , тому и дешево говорит, я спрашиваю што за сорт? Он говорит ему назви нема, тому сорту много много лет , его уже и забили , но в когось видимо били орехи и виростили, неповню как поляки его називают(ну типа дичка) ми скурили по одному я два часа месца не находил ,сидеть, стоять, и лежать я не мог, короче улибки никакой ,греб стремний и надоедлевий , но по телу такая хуйня бегала шо я ище такого хая не воспитовал, сушняк страшной, комок в горле, и иногда язик затерпал и какая то херня по нему бегала)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yoska 195 Опубликовано: 4 августа, 2015 Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший!за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени))) Афган прёт. Прёт не по детски)))) Выхлоп тоже хороший!за авган не знаю но слишал, а вот LSD Barneys Farm курил,а курю не много то думал кони двину, так меня ранше только манага накричала, но менше времени)))впал ище на измену так как курил ету херовину не в своей компании и обстановке)) Вот и с Афганом у меня такая история. Я его скольо ни курну, сносит башню нахрен.Всегда стараюсь меньше его курить, убивает нафиг!!!!дада есть такое, бил ище случай , бил в Польше познакомился с поляком (продает семена конопли в магазине) и тут на пиво вся херня, говорит давай подрешаем шишек,и тут обзвонили все и только в одном месте нашли дешевие шишки но в них било полно орехи , тому и дешево говорит, я спрашиваю што за сорт? Он говорит ему назви нема, тому сорту много много лет , его уже и забили , но в когось видимо били орехи и виростили, неповню как поляки его називают(ну типа дичка) ми скурили по одному я два часа месца не находил ,сидеть, стоять, и лежать я не мог, короче улибки никакой ,греб стремний и надоедлевий , но по телу такая хуйня бегала шо я ище такого хая не воспитовал, сушняк страшной, комок в горле, и иногда язик затерпал и какая то херня по нему бегала)) Афган как раз и подходит под это описание!!!!))) Очень стрёмный грёб это точно!!! Я его нечаянно перебрал первый раз. Рос у меня афган, на веге я чикнул пару лопушков. Опробывал и расстроился, не гребло ваще. Хотя было ему тогда 30 дней. А уже когда зацвёл, и появились одуваны. Я рванул снизу малюсенький цветок. Подсушил его по быструхе и в косяк загнал. Так я от этой папиросы потом бэд ловил часа 2. Очень стрёмная хрень. Мне не по душе. Хотя и такой тавки есть любители!!!))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 5 августа, 2015 По неопытности хапанул однажды WW дофига, мгновенно начало колбасить, думал свалюсь, через 5 минут верталёт сошёл на нет и я пришёл домой и спал часов 8, а потом ещё часа 4. Из ощущений полное окаменение и единственная мысль ползти до кроватки. По лорикам сказать не могу. Ещё по Ак 47. Эффект смешанный, и телесный(стоун), и мозговой, приемущественно стоун. По простому, хочется ржать, спать, жрать. от чистой сативы меня начинает колбасить, хочется чтонибудь делать, мысли гладкие, а любое движение это кайф. Главное не обдрочитсяда есть, но я больше предпочитаю волни легкие , и панический смех без пречини, компенея з 5 человек но когда такая травка то очень весело))рад што живу)))люблу штоб посушило и улибку аж скули и щеки болят)) По неопытности хапанул однажды WW дофига, мгновенно начало колбасить, думал свалюсь, через 5 минут верталёт сошёл на нет и я пришёл домой и спал часов 8, а потом ещё часа 4. Из ощущений полное окаменение и единственная мысль ползти до кроватки. По лорикам сказать не могу. Ещё по Ак 47. Эффект смешанный, и телесный(стоун), и мозговой, приемущественно стоун. По простому, хочется ржать, спать, жрать. от чистой сативы меня начинает колбасить, хочется чтонибудь делать, мысли гладкие, а любое движение это кайф. Главное не обдрочитсяда есть, но я больше предпочитаю волни легкие , и панический смех без пречини, компенея з 5 человек но когда такая травка то очень весело))рад што живу)))люблу штоб посушило и улибку аж скули и щеки болят))а губа аж залипаэ над зубами xd а когда говориш то аж в роте цямкаэ xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrJeff 3 Опубликовано: 5 августа, 2015 да есть, но я больше предпочитаю волни легкие , и панический смех без пречини, компенея з 5 человек но когда такая травка то очень весело))рад што живу)))люблу штоб посушило и улибку аж скули и щеки болят))а губа аж залипаэ над зубами xd а когда говориш то аж в роте цямкаэ xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 5 августа, 2015 Расскажите про Kali Mist & Purple Kush, особенно Kali Mist интересует, никогда еще сативу не курил, разве что из чуйской долины шалу в 90х. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 17 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 августа, 2015 @MrJeff, ты не сортами интересуйся, а генетикой что в этих сортах, вот её и надо сравнивать, очень куша хочу, реально мощьно кроет. Так же если в траве доминирует индика, нештяки будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Salamandr 142 Опубликовано: 17 августа, 2015 Расскажите про Kali Mist & Purple Kush, особенно Kali Mist интересует, никогда еще сативу не курил, разве что из чуйской долины шалу в 90х. могу лишь сказать что сатива это просто лютейшая бомба, выращивал фотик от шайтана, сорт называется каличакра, курили его с товарищем переодически так от него такие лютые смехуяшки пиздахахньки накатывают, что потом не сотановишься. что по эффекту, то после 2х хапок с бонга начинает хотеться танцевать, в голове начинается бурная активность. Потом мы ходили гулять по лесу, то еще удовольствия я вам скажу, когда слышишь кучу посторонних криков. в общем это просто лучшее что я выращиивал и курил. 1 https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 августа, 2015 Интересно кто что скажет за сорт Auto Bubble gum,как трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 17 августа, 2015 @Salamandr, вот хз растил Nothern Lights и Dr. Grinspoon, особой разницы не заметил, только северные фонари убивают помощнее, что аж сраку к дивану прибивает, с доктора конечно тоже прибивает и не хило но хотя бы двигаться можешь вот и вся разница которую я заметил, никаких хаев и убермегасмеха не было. Поэтому и взял Kali Mist уже фотик чтобы наверняка прочувствовать, а фиолетовая семка чисто для эстетики. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 17 августа, 2015 Бро РУСС, привет! Как чеовек вырастивший Авто Бабл Гам от ТН сидс, смело скажу, что сорт просто бомба. Жирная кола, и несколько второстепенных бочонков. Липкий и симльнопахнущий. если на кармане грамм, то в радиусе пару метров ореол просто. Пролеченный бабл просто садит! Мощно и по индюшачему! 60 гр с кустика. По теме лорика. Я наверное отношусь к тем людям, кто лорика полюбил) ТЕперь это для меня намба 1. Как курнул первый раз, вспомнил первые школьные накурки, классика! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 августа, 2015 Бро РУСС, привет! Как чеовек вырастивший Авто Бабл Гам от ТН сидс, смело скажу, что сорт просто бомба. Жирная кола, и несколько второстепенных бочонков. Липкий и симльнопахнущий. если на кармане грамм, то в радиусе пару метров ореол просто. Пролеченный бабл просто садит! Мощно и по индюшачему! 60 гр с кустика. По теме лорика. Я наверное отношусь к тем людям, кто лорика полюбил) ТЕперь это для меня намба 1. Как курнул первый раз, вспомнил первые школьные накурки, классика! Привет БРО! Спасибо что описал тягу сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lifefest0o7 2 Опубликовано: 17 августа, 2015 АК49 кто-нить пробовал? Очень интересно какой эффект на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 августа, 2015 Бро РУСС, привет! Как чеовек вырастивший Авто Бабл Гам от ТН сидс, смело скажу, что сорт просто бомба. Жирная кола, и несколько второстепенных бочонков. Липкий и симльнопахнущий. если на кармане грамм, то в радиусе пару метров ореол просто. Пролеченный бабл просто садит! Мощно и по индюшачему! 60 гр с кустика. По теме лорика. Я наверное отношусь к тем людям, кто лорика полюбил) ТЕперь это для меня намба 1. Как курнул первый раз, вспомнил первые школьные накурки, классика! Привет БРО! Спасибо что описал тягу сорта!Бро OzZz,сколько по времени держит Bubble gum? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 17 августа, 2015 ну тут индивидуально, Бро. кого как, и кто как курит. Я не часто курю, раз в недельку где то. И меня долго и сильно) хотя вот недавно угостил мужичка - работягу который с 15 лет шмалит, и ща по 3-4 раза в день долбит, так тот тоже оценил. Его с двух напасов, говорит, просто усадило. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 августа, 2015 ну тут индивидуально, Бро. кого как, и кто как курит. Я не часто курю, раз в недельку где то. И меня долго и сильно) хотя вот недавно угостил мужичка - работягу который с 15 лет шмалит, и ща по 3-4 раза в день долбит, так тот тоже оценил. Его с двух напасов, говорит, просто усадило. Спасибо бро,буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 30 августа, 2015 ну тут индивидуально, Бро. кого как, и кто как курит. Я не часто курю, раз в недельку где то. И меня долго и сильно) хотя вот недавно угостил мужичка - работягу который с 15 лет шмалит, и ща по 3-4 раза в день долбит, так тот тоже оценил. Его с двух напасов, говорит, просто усадило Привет бро OzZz! Пробовал свой выращенный в ауте Авто Бабл Гам,с однго бонга размазало в мясо,ели до дивана долез.Очень смолянистый,да ты правду говорил сорт бомба надо курить по чуть-чуть!Respect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 30 августа, 2015 Ништяк! Если будет вощможность запилить фото кидай ! Очень интересно какой у тебя получился. Эт тн сидс жеж правильно? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 августа, 2015 Мне очень нравится "просветляющий" эфект, не знаю как еще это назвать, когда покурил и много чего замечаешь, вникаешь, можно с большой точностью что сделать и всё получается, как назвать такой эффект ? Хотелось бы знать такие сорта. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrJeff 3
Привет всем вопрост такой:
Какой трип при курении сорта Lowryder1,2? По одзивах одни говорят - good, а одни говорят - гуано, опишите...
Начнем с самого минимала)))
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас