Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

идиот тут один,и это ты,о твоей рАссии нихуя не говориться так что иди неси чушь в других темах 

Иди нахрен бро, я живу  в неньке люблю неньку и буду любить неньку, просто я не далбоеб как ты что бы такую хуйню на форуме о марье писать..

Поделиться сообщением

• 0
Иди нахрен бро, я живу  в неньке люблю неньку и буду любить неньку, просто я не далбоеб как ты что бы такую хуйню на форуме о марье писать..

Ага, ты просто другой долбоеб, цитирующий сообщения двухнедельной давности и пиздящий, что у нас полстраны за мразей, которые развязали войну с десятками тысячами жертв. ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ ВООБЩЕ? Нахуй вообще свой пятак гнилой сюда воткнул? Сидели люди, общались, пришло говно ватное, завело шарманку заново о политике. Конченый просто.

Поделиться сообщением

• 0

идиот тут один,и это ты,о твоей рАссии нихуя не говориться так что иди неси чушь в других темах 

долбоеб тут ты говорю еще раз,не нравится не читай,иди каран почитай свой  лучше может поможет

Поделиться сообщением

• 0

долбоеб тут ты говорю еще раз,не нравится не читай,иди каран почитай свой  лучше может поможет

Ахаха, ты прям обосновал) иди занюши казе бубон.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

• 0

Ахаха, ты прям обосновал) иди занюши казе бубон.

Тема закрыта.

скатертью дорога,вас тут никто не держит

Поделиться сообщением

• 0

от сахара тоже зубы портятся и не только ))) и зависимость бывает. сахар тоже тогда надо запретить )))

Между прочим - сахар это белая смерть. Там вред еще похуже сигарет.

Поделиться сообщением

• 0

я считаю самым безвредным веществом маривану,сиги намного пагубные для организма ведь вреден то сам дым,если скуривать пачку сиг в день это 20 грамм табака,а машки ну от силы 3 грамма скуришь

Поделиться сообщением

• 0

У нас при слове марихуанна все шарахаются, рано еще говорить о легалайзе.

Поделиться сообщением

• 0

ну да мы об этом тут и толкуем что нужно людям донести истину

Поделиться сообщением

• 0

Ну мариванна и не курится в таких количествах как сиги) А если еще и учитывать, что там в сигах не табак, а говно химическое, то так вообще. Для начала стоит перейти на самокруточки, а там и вообще бросить можно.

Поделиться сообщением

• 0

Ну мариванна и не курится в таких количествах как сиги) А если еще и учитывать, что там в сигах не табак, а говно химическое, то так вообще. Для начала стоит перейти на самокруточки, а там и вообще бросить можно.

та я если честно тоже не особо уверен что то табак для самокруток)так же берут морские водоросли пропитывают рубают и на продажу)

Поделиться сообщением

• 0

Для этого я думаю надо что бы все попробывали) потому что так оно для них вредно и плохо, они и слушать не хотят про марью. 

Поделиться сообщением

• 0

Для этого я думаю надо что бы все попробывали) потому что так оно для них вредно и плохо, они и слушать не хотят про марью. 

основная масса не хочет,но не все потеряно, людей джа тоже достаточно,и с каждым годом их все больше и больше,чем дальше тем будет легче 

пробовать не обязательно,не хочешь не кури,но к другим претензий не имей

AF9TCkLBwsc.jpg

Поделиться сообщением

• 0

та я если честно тоже не особо уверен что то табак для самокруток)так же берут морские водоросли пропитывают рубают и на продажу)

100% табак, разница становится очевидна с одной сигареты) Если химия и есть, то только увлажнитель, который испаряется за часик если сушить табачек. А вообще зависит и от производителя. Я беру Bali Shag, очень нравится. Mac Baren не так нравится. Не стоит брать ароматизированные табаки - там точняк химия! 

Главная фишка почему в сигаретах химия - потмоу что там нужно строго контролировать параметры смол, никотина. Без химии этого никак не сделать. А с табакаом проще - что уродилось, то и пакуют))) Короче, советую попробовать, по цене самокрутки выйдут не намного дороже нормальных сигарет. При том, что расход будет точно меньше, а вот вкус и ощущения - не сравнимы! Я вообще делаю маленькие саморкуточки, слим укороченные - с табаком их достаточно чтоб накурится. 

Поделиться сообщением

• 0

Два закона которые ждут много людей в Украине, легализация оружия и марьи, но власть имущие против.

Мне кажется сиги у нас вполне нормальные, никакой разницы  европейских от наших не почувствовал.

Поделиться сообщением

• 0

да они вообще против что бы мы жили как люди ,тут более о народе речь идет
wiuknoigFDU.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бред, зачем всем пробовать мариванну. Вообще сам умственный посыл подобного плана - УБОГИЙ. Государство не имеет право уголовно наказывать за преступления не несущие общественной опасности. Это антигуманно и нарушает мои свободы. ВСЕ. Ничто остальное не должно волновать. Когда отменяли ебанутую совдеповскую статью за мужеложество, что все тоже "попробовали" и отменили? Нет, просто восторжествовал здравый разум. 

Поделиться сообщением

• 0

Бред, зачем всем пробовать мариванну. Вообще сам умственный посыл подобного плана - УБОГИЙ. Государство не имеет право уголовно наказывать за преступления не несущие общественной опасности. Это антигуманно и нарушает мои свободы. ВСЕ. Ничто остальное не должно волновать. Когда отменяли ебанутую совдеповскую статью за мужеложество, что все тоже "попробовали" и отменили? Нет, просто восторжествовал здравый разум. 

Потому что так только люди поймут что марья не хуже алкоголя и не стоит ее так воспринимать. Я бы не сказал что та статья ебанутая, не природно вся эта гомосятина.

Поделиться сообщением

• 0

так они не поймут,нужно доносить людям в уши это,а там захотят пробовать попробуют нет нет

20 причин для легализации марихуаны...

1) Никто не умирал из-за курения марихуаны.

2) Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии.

3)Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака.
4) Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком).

5) Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли.

6) Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу.

7) Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.

8) Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.

9)Марихуана помогает бороться с атеросклерозом.

10) Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях.

11) Не то, что бы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один».

12) Марихуана помогает в сексе.

13) В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц.

14) Марихуана может предотвратить слепоту.

15) Марихуана может предотвратить мигрень.

16) Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут.

17) В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны.

18) Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности.

19) Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф.

20) Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.

Поделиться сообщением

• 0

Кароче братцы я спать, плюсы вам поставил что мы убрать то что вам наминусил, впадлу сратса.

Извините за резкость, просто реально не пишите политику, тут бы отдохнуть на форуме, а здесь вся эта грязь политиканская. Накипело просто.

Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0
Потому что так только люди поймут что марья не хуже алкоголя и не стоит ее так воспринимать. Я бы не сказал что та статья ебанутая, не природно вся эта гомосятина

Для того чтобы это понять - не обязательно пробовать. 

А насчет гомосятины - причем тут природно или не природно?)) И Уголовный блять кодекс))) Не природно - иди нахуй попу Московского патриархата пожалуйся, и свечку поставь. Все! Никого не должно ебать - природно это или не природно. Если два совершеннолетних человека сознательно и без принуждения решают запихивать разные части своих тел друг другу в отверстия - ни одна мразь не может им этого запретить, не говоря уже об уголовном наказании!!!. И пока такие вот уебки этого не поймут - не будет никакого легалайза в том числе. Короче - пока не будет гражданского общества и правового государства - не будет и лигалайза (хотя конечно все возможно). 

Поделиться сообщением

• 0

Потому что так только люди поймут что марья не хуже алкоголя и не стоит ее так воспринимать. Я бы не сказал что та статья ебанутая, не природно вся эта гомосятина

Для того чтобы это понять - не обязательно пробовать. 

А насчет гомосятины - причем тут природно или не природно?)) И Уголовный блять кодекс))) Не природно - иди нахуй попу Московского патриархата пожалуйся, и свечку поставь. Все! Никого не должно ебать - природно это или не природно. Если два совершеннолетних человека сознательно и без принуждения решают запихивать разные части своих тел друг другу в отверстия - ни одна мразь не может им этого запретить. И пока такие вот уебки этого не поймут - не будет никакого легалайза в том числе. Короче - пока не будет гражданского общества и правового государства - не будет и лигалайза (хотя конечно все возможно). 

Я понял тебя и твою ориентацию, можешь пихать куда угодно, только ко мне не подходи близко))

Ну давай в животных пихать, собаки, козы, я не хочу что бы мои дети видели всю эту хрень.

Поделиться сообщением

• 0
Я понял тебя и твою ориентацию, можешь пихать куда угодно, только ко мне не подходи близко))

Нахуй иди спать, говносос. Из-за таких уебков и не видать нам легалайза.

Ну давай в животных пихать, собаки, козы, я не хочу что бы мои дети видели всю эту хрень.

Убогое, тупое насекомое. Объясняю, дебилу. Зоофилия - это жестокое обращение с животными, уголовная статья. Гомосексуальный половой акт - ДОБРОВОЛЬНОЕ дело существ обладающих сознанием. Нахуй иди, еще раз говорю, животное.

Поделиться сообщением

• 0

Нахуй иди спать, говносос. Из-за таких уебков и не видать нам легалайза.

Сильно много говоришь. Это моя позиция и не тебе дегенерату решать правильная она или нет. Я ж не говорю что ты уебок потому что думаешь иначе.Я тут замять все хотел, а ты опять начинаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Коль мне не спится, решил встпять в разговор. Для начала повторяюсь я не против марьи, в умеренный количествах, всё хорошр в меру. К слову о табаке пагубной привычкой курить который я страдаю и никак этим не горжусь, так я самокрутки и курю. По поводу наркотиков к которым я причисляю ЛСД тоже, ребят а вы типа никогда не видели как сын на мать с ножом ради дозы бросался. Тоже в общем и алкоголя касается. Имхо моё мнение - не надо легализовать всё подряд. Вполне нормально если человек покуривает дома или на отдыхе, его личный выбор. Но клянусь когда у меня будут дети, если какой-то укуренный ушлёпок предложит ему дунуть на автрбусной остановке или пустит в него дымок что-бы человек проникся то я лично сделаю всё что-бы он питался одним бульоном через трубочку в течении месяца. Так же по поводу гомиков. Открыто признаюсь я гомофоб. И вид двух лижушихся парней мне отвратителен. Но не имею ничего против того что-бы они это делали дома или на своих тусовках. И нехрен устраивать парады. Тут они борятся за браки, ну пускай расписываются там где это признаётся. А если хотите детей, заводите своих, не можете - притензии к матушке природе коль вы утверждаете что вы часть её. Пусть это и осознанный выбор двух разумных людей, но не надо пытаться убеждать что это нормально. Если это естественно и нормально то ветку эволюции каждому гомику в руки и пусть идут и развивают свою эволбционную ветвь. Только сначала пусть уточнят определение "жизнеспособная особь"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...