Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нужно что бы по телеку показали о пользе марьи,тогда народ будет готов 

Поделиться сообщением

• 0

@PuhHack а ты я смотрю малость угомонился,прошло время и снова за свое взялся провокатор,можно что то порешать по поводу тебя!!

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, решай что хочешь, мне та что

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

мне та что

@PuhHack вот именно что тебе все пох, и харе тему засерать!!

Поделиться сообщением

• 0

http://www.kmu.gov.u...docid=248182782

Пункты в принципе есть, но надо их развивать.. 

III квартал.

30. З урахуванням міжнародного досвіду підготувати пропозиції щодо декриміналізації правопорушень у сфері незаконного обігу наркотиків, які не становлять значної суспільної небезпеки.

III квартал.

40. З метою визначення подальших шляхів та способів реалізації Стратегії державної політики щодо наркотиків на період до 2020 року провести цикл міжнародних семінарів і експертних консультацій з питань:

зниження попиту на наркотики;

контролю за обігом наркотиків та боротьби з їх незаконним обігом;

зменшення наслідків немедичного вживання наркотиків.

а тут смотрим и учимся у наших братьев из Грузии как надо двигать систему..

Поделиться сообщением

• 0
Изза войны легализации не будет, если не ошибаюсь в прошлом или позапрошлом году ПС избили тех кто были на марше, так что ситуация сложная

Не не, пиздили заднеприводных. 

Поделиться сообщением

• 0

нужно что бы по телеку показали о пользе марьи,тогда народ будет готов

причем про пользу марьи должны сказать президенты стран. я не шучу ))) только после этого народ по тихоньку начнет понимать )))

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю мы идем к декриминализации. Потому что одним пунктом было на пути , убрать с улиц всех барыг и все "источники" с наркотой. Потом следующий шаг. Как я слышал за пол года позакрывали малость.

Поделиться сообщением

• 0

Вам хорошо. В России тяжко. Солнцеподобный в открытку сказал, что пока у руля, то хер. Была надежда, что так как жесткач по траве пошел после внесения ее в запретсписки всяких ВО3ов и ООНов или кого-то там, ибо у нас по Конституции "верховенство международного права над внутригосударственным", то, когда в мире будет декрим, то автоматом и у нас. Но ща подштатовый суд быканул по "юкос"у, и уже верховный суд принял что "верховенство, но без нарушения суверенитета". Все идет к тому, что скоро это вообще вырежут, чтоб Солнцеликий все суды Гааги, Версальские договоры и прочую международную тему вертеть на хую, как сейчас Штаты крутят. Тогда не то что декрим, хорошо б за аватар с листиком по 10 лет не давали...

Поделиться сообщением

• 0

поражаюсь мааштабам двойной политики по веществам, от никотина и алкоголя каждый год умирает такое число народа как в среднем городке и пох, а за несколько даже не шишек, а лопухов могут впаять срок, причем государство будет его содержать несколько лет. тупизм.

а на всякие марши по легалайзу марьи, что скажут в обществе? вон у них какая ломка началась, что уже на улицу бузить выходят )))

Поделиться сообщением

• 0

@PuhHack а ты я смотрю малость угомонился,прошло время и снова за свое взялся провокатор,можно что то порешать по поводу тебя!!

бро здарова , выселяй таких соседей нам они не нужны.

Поделиться сообщением

• 0
какая война бразы, украина же орёт что войны нет

правильно, потому что не война ,а анти-терорристическая операция. 3й год уже :yes:  против террористов самых настоящих. ах какое популярное слово - террорист. обывателя наверное запугивает очень сильно :yatta:

а по легалайзу - всё маленькими шажками, сначала стикеры в маршрутках и рисунки на стенах, потом вот в соцсетях движ какой-никакой, потом в конце-концов от старости и болезней сдохнут или просто уйдут те, кто все эти запреты придумал и нам втулил. у нас же своё поколение, нам эти их законы, торгово-экономические системы и деньги вообще-то как бы не очень нужны. они нужны вот этим старым пузатым мужикам, грубо говоря, а когда наше поколение подрастёт и нам станет по 35-45 лет, мы просто откажемся от всего этого и всё. вы подумайте какими будут дети, которым щас до 10 лет. им оно всё ваще нах не надо будет!!! и мы их поддержим.и пизда системе)

Поделиться сообщением

• 0

Во Львове кстати этим летом много клумб на которых успешно растет марьивановна. Ходил по весне сеял куда только мог техническую от бро Ohero, теперь глаз радуется когда их вижу :))

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую бразы. Пишу тут из Израиля. Ребят, с вашего мозволения напишу тут пару строк. Во первых по поводу людей которые намеренно или нет затрагивают политические темы. (Это я о войне на Украине и коменты о Российском лидере) Если вам не понравился комент или контэнт показался вам оскорбительным, не надо переходить на личности, сквернословить и развивать эту тему. Культурно скажите человеку что вам не приятен такой комментарий (ксати от прочтения их я и сам удовольствия не испытывал совсем) и напомните что это не подходящий для этих тем форум. Повторяюсь культурно, мы ведь все утверждаем что мы не быдло курящее. Так давайте не будем им. Мне было-бы приятно видеть как эти люди затрогувшие политически не приятные темы и оскорбивщих друг друга извинятся друг перед другом если это конечно не затронет их гордость иди другие чувства. И дальше с нами вести конструктивную беседу. Далее, бро с Украины сделавштй пост на украинском. Я ни в коем случае не против украинсокй молвы, мне даже нравятся некоторые песни и группы на украинском. Но к своему сожалению этого языка я не знаю поэтому понять что написанно нормально не могу. Пожалуйста пишите на русском если вам не трудно.

Теперь по теме. У нас вопреки расхожему мнению не полный легалайз. И за кустик можно получить от штрафа до срока + на 8 лет ты будешь записан в органах и к тебе в любой момент могут завалиться с обыском. Резрешение на курение есть у чуть более 30000 чел. Из 7 000 000. Так что сами понимаете. Некотоым советую снять розовые очки. Даже в америке где это легально в некоторых штатах полики не заявляют о пользе марьи по телеку. Кому интересно можете найти через гугл как легализация начиналась у нас. Верю что со временем легалайз настанет у всех нас. Когда каждый вносит свою лепту в измененме умов людей то в итоге от этого будет толк.

Отдельный респект бразу высадившему бытовую коноплю в клумбах. Проблемма продвижения марьи в основном заключается в том что активистов могут просто принять))) Есть мысль бытовой тёмной пропаганды. Склоперируйтесь к примеру тут на форуме. Создайте листовки, все кто может порапечатайте сколько можете и в назначенный день пораскидывайте по улицам, по почтовым ящикам. Концепцию листовок можно создать опираясь всё на теже рекламные методы. Если хотите могу уточнить но думаю что многие и так понимают кские психологические уловки там используют. Хотите работать на общественную массу так и действуйте соответственно. Людям нужно добро, так и будьте добром а не просто зачинщиками идеи покуров.

П.с. если есть тяжкие ошибки в орфографии не обессудьте. Сам не в восторге, но граматей)))

Поделиться сообщением

• 0

про листовки не плохая идея,можно создать тему на форуме выбрать один экземпляр,и каждый будет в своем городе расклеивать

Поделиться сообщением

• 0

про листовки не плохая идея,можно создать тему на форуме выбрать один экземпляр,и каждый будет в своем городе расклеивать

На расклеивании можно легко попасться. А вот просто по улице ронять. И по почтовым ящикам раскладывать совсем другое дело если делать чуток подумав.

Поделиться сообщением

• 0
На расклеивании можно легко попасться.

А это что преступление?))) Главное траву с собой не брать, лол)))

Это я о войне на Украине и коменты о Российском лидере

Во-первых - В Украине. Или у вас на Израиле так принято? Во-вторых, я говорил о злобном карлике, а о "Российском лидере" ты сам сказал. Кстати, почему с Большой Буквы - от большого уважения, ага?

Далее, бро с Украины сделавштй пост на украинском. Пожалуйста пишите на русском если вам не трудно.

В-третьих, имей уважение и юзай ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТ, если тебе не трудно бро!!! Если бы на форуме появился какой-то испанец, или американец - ты бы тоже его заставил по-русски писать, потому что тебе так удобно?

Поделиться сообщением

• 0

Это не преступление. Как и заказ гроверского оборудования. Но личность проверить могут, а потом сиди на измене обыщут дом или нет.

Поделиться сообщением

• 0
Культурно скажите человеку что вам не приятен такой комментарий

Хорошо, мамочка, я больше не буду))

Поделиться сообщением

• 0

Это я о войне на Украине и коменты о Российском лидере

Во-первых - В Украине. Или у вас на Израиле так принято? Во-вторых, я говорил о злобном карлике, а о "Российском лидере" ты сам сказал. Кстати, почему с Большой Буквы - от большого уважения, ага?

Далее, бро с Украины сделавштй пост на украинском. Пожалуйста пишите на русском если вам не трудно.

В-третьих, имей уважение и юзай ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТ, если тебе не трудно бро!!! Если бы на форуме появился какой-то испанец, или американец - ты бы тоже его заставил по-русски писать, потому что тебе так удобно?

Если не забываю то любую страну я пишу с заглавной буквы. Могу конечно нечаянно пропустить но это не специально. "В" или "На" извини, перепутал, не надо придераться к словам не со зла поверь. Если для тебя это принципиально то да, я родом из России и да я уважаю эту страну так-же как и уважаю Украину. Мне вообще очень не приятен этот конфликт между странами.

Поделиться сообщением

• 0
в РФ да, если ты не знал. Думаю, что Украина не далеко ушла.

Что именно преступление в РФ - расклеивание объявлений и плакатов или "пропаганда наркомании"?

Поделиться сообщением

• 0
наркотиков и их прекурсоров

Тогда Украина далеко от РФ ушла. У нас нету даже такого понятия. Это ваши инновации))) Я же говорил что не преступление - расклеивание листовок.

Кстати требования в том конкурсе на олк по картинке для легалайза - это отсутствие символики каннабиса в явном виде. Так что и над определением содержания "пропаганды" еще можно поспорить. Если конечно есть ресурсы против вашей карательной и тоталитарной машины. 

Поделиться сообщением

• 0

если у вас хватить мозгов что бы расклеивать днем и при патруле  то это ваши проблемы))

да и вообще я ебу,нашел в интернете объявление по раздаче листовок позвонил меня взяли,вот  хожу работаю хули доебались?

Поделиться сообщением

• 0

Ну ночью ходить клеить будет подозрительно выглядеть точно - внимание патруля легко привлечет. А вот рано утром, или вечером - самое то. Плюс осматриваться по сторонам, ессно. Идея с объявой - вообще отлично. Ради правдоподобности можно даже самому разместить несколько объяв на сайтах объявлений с работой, сказать что так и получил заказ - позвонил, принесли бумажки и тд...Ну и содержание плакатов должно быть адекватным ессно. 

Во Львове кстати этим летом много клумб на которых успешно растет марьивановна. Ходил по весне сеял куда только мог техническую от бро Ohero, теперь глаз радуется когда их вижу :))

Вот это идея просто супер. Это надо все фоткать, и выкладывать в соцсетях)))

Поделиться сообщением

• 0

да скажут что наркоманы хотят установить свои правила или типа наркобароны начали активное продвижение и рекламу, в обществе начнется истерия, по ТВ милицейские начальники будут обещать поймать этих нарушителей и тд. все этим и закончится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...