Жах 63 Опубликовано: 13 августа, 2015 Всем привет! Сколько может хранится Марья в земля,высушенная ? Вот в таком 3л. бутыле законсервированном С марьей, а не огурцами НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 августа, 2015 Пару лет была закопана банка,только крышку пластик бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 13 августа, 2015 Пару лет была закопана банка,только крышку пластик бери. И как? пручесть упала? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 августа, 2015 бро. ты на всякий случай карту составь где клад закопан. )) я когда-то 2 года хранил в холодильнике перетертую и сильно прессованную в баночках с крышками закрутками. ничего с ней не случилось. закончилась. кажется лежала бы еще столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 августа, 2015 Есть вакуумные крышки - во много раз лучше. Хотя и так неплохо, главное, что бы влаги минимум было. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 августа, 2015 И как? пручесть упала?толерантность выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 13 августа, 2015 Три года, закатана жестяной крышкой, крышка обмазана солидолом и в пакет. Проверено временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 13 августа, 2015 @TEONANACTL,А чего пластик? в жестянную как огурцы вон закрыты че не покатет? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 августа, 2015 Крышки ржавеют быстро.если как выше писали смазать и в пакет разве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 августа, 2015 В этом году наверное буду осваивать закапывание...... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 13 августа, 2015 А обязательно в землю закапывать?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 13 августа, 2015 к зомби апокалипсу готовитесь что ли) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 13 августа, 2015 через год летом откопаешь и проветришь,задыхаетЦа ,а пручесть-КАМЕННОЕ ТЕЛО ! Закапывание бросил,лучше левый холодильник(морозилка),у незаинтересованных друзяк! В этом году наверное буду осваивать закапывание...... Гавно идея,любовницу с морозилкой заведи БРО,хотя бабам доверять НИЗЯ Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) Гавно идея чем она плоха? ) А морозильник на первые пол года точно не нужен, пролечка должна быть в холоде, но не при отрицательной температуре... Изменено 13 августа, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 13 августа, 2015 ЗАДЫХАЕТЦА,привкус старого шкафа,а зимой вдруг нада и шо ? Ломом или зубами ! Чем морозилка не устраивает ? Я раньше закапывал и всегда летом плевался,но яж не знал о морозилке Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 августа, 2015 (изменено) @бородач,с чего быть этому привкусу?)) Если банка герметична, и как сказал кокаин шишки сухие, то не будет никакого постороннего запаха.... есть места прохладдные и вне улицы (если касаемо лопатой махать заебусь) еще раз, морозильник на первые пол года точно не нужен, пролечка должна быть в холоде, но не при отрицательной температуре... Изменено 13 августа, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 13 августа, 2015 И как? пручесть упала?толерантность выросла Ебаный дофамин, Ебанная толерантность, за 3 дня прикуриваюсь, а потом все слабей прет(( Интересно если перемешать сортов 5 вместе, и так курить, получим толерантность именно к такому миксу? или к всем сразу сортам что в миксе? и насколько быстро если сорта перемешивать. Может есть способы наебать мозги)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 13 августа, 2015 Легкие не наебеш,спортом занимайся... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Всем привет!
Сколько может хранится Марья в земля,высушенная ?
Вот в таком 3л. бутыле законсервированном С марьей, а не огурцами
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас