Перейти к публикации

ProShajtanТest:AvtoWappaFem.[ПозднийАут 50c.ш.]

Рекомендованные сообщения

:sheep:

***Предисловие ***

Чуть-чуть поднадобравшись опыта с начала сезона) решился я взять на тест пару семян у Шайтана (еще раз спасибо ему).

Auto Wappa Feminised

601-1722-large.jpg

Вид: Авто-гибрид Sativa 50% Indica 50%

Применение: Indoor/Outdoor
Рост: до 1 м.
ТГК: ** (так написано)
Цветение60-70 дней - Полный цикл
Урожай: 400 гр. м.2 / 75 гр. с куста

Auto Wappa – сорт, очень простой в уходе, с характеристиками своего предшественника, оригинальной Wappa.

Мы горды тем, что удалось добиться стабильного автоцветения для Wappa.

Сорт плодоносит впечатляющих форм компактными цветами.

Смолистые, сладко-ароматные почки растут в коротких междоузлиях и при этом, имеют весьма не много листвы.

Они могут стать Вашим любимым сортом в саду!

В открытом грунте растет до 1 м. в высоту и весь цикл занимает чуть больше 2-х месяцев.

Семена и удобряха пока в пути да и фотоаппарат я заберу с ремонта только в начале следующей недели, так что официально репорт начнется числа 18.08.

<<< И так более детально >>>

Проращивание : стандартно по Методу Шайтаныча.

Высадка : Будет производится на 50 с.ш. в ведра (20л.), мешки (плетеные) и цветочные горшки (4л.)

Почва : прекрасную воздушную земельку набираю на одном болотце в мешки и потом разношу по заранее подготовленным местам локации.

Удобрение : для одной половины буду использовать свое собственноручно изготовленное удобреннице под названием  из луговой травы, крапивы и плюс мой пес-барбос решил тоже принять участие в этом мероприятии и предложил свое гуано  :giggling: :giggling: :giggling: .

для другой половины была закуплена у krissа удобра под названием Powder Feeding Hybrids.

post-41990-0-33138800-1439549252_thumb.jPower Feeding Hybrids - комплексное удобрение для гибридов (N-P-K: 15-7-22) 

Специально разработанное удобрение для роста и цветения всех гибридных растений, обеспечивает идеальный баланс питательных веществ для метаболических потребностей гибридных растений.
Используется для полного цикла, от всходов до сбора урожая, обеспечивая лучшее питание во время вегетативного роста и цветения.
Эти удобрения могут быть использованы в земле, кокосовом субстрате, гидропонике и аэропонике, обеспечивая отличные результаты.
Состав:
N-P-K-Mg: (15+7+22+(3,6)).
Концентрация элементов:
- 15% Общего азота (N).
- 10% Нитрата азота (NS).
- 5% Азот аммиачный.
- 7% Азот Фосфор (PO).
- 22% Растворимый калий (KO).
- 3,6% Растворимый магний (Mg) (= 3,6% Mg).
- 0,03% Растворимый Бор (B).
- 0,002% Растворимой меди (Cu) (в хелатной форме EDTA).
- 0,12% Растворимого железа (Fe) (в хелатной форме EDTA).
- 0,05% Растворимые Марганец (Mn) (хелат с EDTA).
- 0,005% Молибден Растворимые (Mo).
- 0,01% Растворимый Цинк (Zn) (хелат с EDTA).
Разведение пропорции:
Концентрация гр/л: 0.5 1 1.5 2
EC (мс): 0,7 1,4 2 2.6
Эти величины рассчитаны исходя из водопроводной воды при средней жесткости с ЕС 0,7.
Рекомендуемая дозировка для рассады:
2,5 - 5 гр. / 10 л. воды.
Для роста и цветения:
10 гр. / 10 л. воды.
В почве:
Кормить каждый второй полив.
В гидропонике и кокосовом субстрате:
Кормить в каждом поливе.
Рекомендуемые pH:
Рост: 5,5 - 6,0.
Цветение: 6,0 - 6,5.
Перестать кормить за 10 дней до уборки урожая.

Еще для завязей, шишек и в целом для растихи буду использовать Медовый раствор.

Обрабатывается из пульвика вся растиха - 1,5 чайной ложки на 330мл.

Для борьбы с вредителями : Хоть и сейчас уже мало вредителей способных навредить растихам но всеравно буду использовать Каліпсо® (2 мл)

post-41990-0-92950300-1435517447_thumb.pтем более что оно у меня остался еще с середины сезона  :yes:.

Ну и конечно на всякий случай приготовлю Чесночный раствор.

Комплексный раствор.: 85 г измельченного или толченого чеснока, 50 мл минерального (или растительного масла), 10 мл жидкого мыла (или зоошампуня), 950 мл воды. Добавить в чеснок растительное масло. Дать смеси отстояться в течение 24 часов. Добавить воду и размешать раствор с мылом. Хранить в пластиковой бутылке. Перед применением развести 1 часть эмульсии с 19 частями воды (например, 50 мл эмульсии на 950 мл воды). Хорошо встряхнуть перед распылением. Распылять на зараженные растения, желательно рано утром.

Вот вродебы на данный момент пока все, так что до встречи на следующей неделе  :peace:.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, Спасибо, будем надеяться что все пойдет по Плану :pray: . 

18 числа будет как-раз самый что ни на есть благоприятный день для проращивания и тем самым настоящего старта!

Кстати посылка пришка но заберу я ее завтра или скорее послезавтра и отпишусь... спешить собственно некуда.

18 августа вторник, растущая луна  -  seeding_y.gifwatering_y.giffertilizing_y.gifcloning_y.giftransplanting_y.gifpruning_y.gifpest_y.gif

Поделиться сообщением

Обалдеть я тоже их же у него же и сегодня 18.08 посадил.сегодня или завтра начну оформлять репорт.

Поделиться сообщением

Обалдеть я тоже их же у него же и сегодня 18.08 посадил.сегодня или завтра начну оформлять репорт.

Скинешь ссылку))).  :drujba:

Я вчера 5 семок уже замочил в Янтарке а сегодня переложил в поролоновые губки для мытья посуды. По идее завтра-после завтра начнут прорастать).

Поделиться сообщением

К сожалению фоток пока нет (накрылся фотоаппарат - длинная история).

Могу лишь сказать что из 5 семян проросли все 5! и были посажены 3 в стаканчики и 2 прямо в 4х л. горшки которые я через пару деньков отнесу прямо на место дальнейшей дислокации).

Все 5 уже показали каски но вылазить не торопятся.

П.С. : Рановато я конечно репорт завел... но ктож знал что фотоаппарат подведет  :bayan:.

Но главное думаю что все здоровы и растут).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@JagoПросто фотика пока нет так я пока и особо не пишу). На той неделе уже 100% будут фотки.

Ну вообщем как обстоят дела на 24.08.2015 :

Все 5 семян проросли. [[[На данный момент им охфициально 1 день веги хотя одна явно затормаживает на фоне других. Вегу считаю с той поры когда из круглых листиков только показалась первая пара острых листочков и как правило за хороший солнечный день они заметно вырастают]]].

3 шт. были посажены в стаканчики из под ёгуртов (к ним прилагаются прозрачные крышки и это очень удобно так-как не нужно использовать пленку).

Одну из них я при переносе случайно выронил по закону "бутерброда" - растихой вниз  :giggling:. Кончик корешка вроде как сломался и я думал что растишку можно списать но пока что все в порядке. Первая или вторая пара листьев покажет - если будут расти "неправильной формы" то значит корневая была повреждена. Это я вычислил на собственном опыте, особенно ярко это видно после пересадки.

2 шт. были высажены в 4-х литровые горшки с большими дырами на дне, для того чтобы если растихе станет мало места в горшке она могла прорости дальше в местный грунт.

Сегодня с утреца я схватил эти 2 растишки и свой гроверский рюкзак (бутылки с Янтаркой для пролива, лопатка и пульвик с Медовым раствором (2 ч. ложки / 300 мл. воды)) и отправился на высадку :rasta_cool:.

Рановато конечно но я думаю что на свежем воздухе им будет ни чуть ни хуже чем дома. А остальные 3 пусть еще деньков 3-4 постоят (нужно заглянуть в календарь а то может получится что высажу в полнолуние))).

Вокруг растих я поставил прозрачные 2л. бутылки с обрезанными дном и верхом но так чтоб середина была максимально высокой. Это я делаю для того что бы мыши не могли дотянутся до растишки и уж тем более перелезть через заграду. В этом сезоне я уже 3 штучки потерял благодаря этим серым гадам.

Пролил все Янтаркой и помохав рукой попращался с ними до следующего полива. :jahwatering:

Кормить ПФГ (Power Feeding Hybrids) начну через 4 полива - тобишь грубо говоря через 2 недели.

А вот кормить своим удобренницем из Крапивы, Одуванчиков и Конского навоза я начну уже после 2х поливов - тобишь через 1 неделю!

Проверенно  :perfect: - передоз не гозит :nurse:   .

На днях я начну кутить свое новое органическое удобрение с секретными ингредиентами под названием WCF, которые если все выйдет как надо, я раскрою в конце репорта).

Ну вот вродебы на данный момент все...... следующую информацию я выложу уже когда у меня будет   :mlya: дский фотоаппарат и я смогу сфоткать всю кухню).

Ну и вот так просто для всеобщего развития))).

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Итак прекрасная новость - фотоаппарат намучен) так что я с чистой совестью могу полноценно начать тест-репорт  :lalala:

04.09.2015-[11дней веги]

Начну сразу с потерь... одну Wappaчку кто-то сожрал...

Остальные 4 чувствуют себя на 4 + , хотя мне кажется что они как то дружно притормаживают.

[Детальные фотки и инфу я выложу на днях, так-как сегодня не было ни желанья ни времени, ни здоровья) чтоб устраивать фотосесию.]

(кстати всем растихам я дал кодовые имена :rasta_cool:))).

Wappa Мешок - Растиха была высажена в тряпичный двойной мешок примерно на литров 30  :yes: , обмотан клеенкой и края завернуты в наружу чтоб клеенка не была видна. Как мульчу я использовал сухой конский навоз, но я его заменю на кое что другое.

post-41990-0-83230600-1441395339_thumb.jpost-41990-0-77070800-1441395345_thumb.j

Wappa Опушка - Растет на летошней лесной вырубке в 4 литровом горке. Маловато конечно но думаю что и большой размер в данном случае не особо нужен.

post-41990-0-22386500-1441395623_thumb.j

Wappa Ящик (2шт.) - Высажены сразу 2 растишки в один ящик (если у кого есть желание узнать об этой конструкции то смотрите в мой первый репрорт, ссылка у меня в подписи). Ящик находится на болоте, так что я жду не дождусь дождей чтоб поднялась вода и туда уже ни кто не полез.

post-41990-0-38823500-1441395873_thumb.j

Через 3-4 дня будет первая подкормка удобряхами - жду не дождусь  :jumping: .

Ну и пока что вроде как все...

Поделиться сообщением

Ой не торопись кормить, они хорошо выглядят )))

Поделиться сообщением

Ой не торопись кормить, они хорошо выглядят )))

Спасибо за совет  :peace: .

Но уже поздно), 3 дня назад все растишки удобрил 3 видами удобрений (всем разные). Powder Feeding разбавлял в пропорции 0,3 г. на 1 л. воды, так что думаю передоз они схватить не должны.

Я просто почему-то страшно боюсь всяких этих порошков и химий) потому и начинаю по чуть-чуть))).

14 числа иду проливать водой и сразу посмотрю и сфоткаю всех  :yatta: .

Поделиться сообщением

...запланированный на завтрашний день полив отменяется по причине дожДЖА  :pray:  :pray:  :pray: .

...но зато сегодня я на легке оббежал все растихи, за что был отблагодарен хорошими новостями))).

13.09.2015-[20дней веги]

Wappa Опушка - все путем).

В прошлый раз была удобрена Кропивово-одуванчиковым настоем с конским навозом.

На фотке она без стаканчика который я одеваю против мышей млядских.

post-41990-0-50535000-1442150553_thumb.j

Wappa Ящик (2шт.) - были удобренны PowderFeedingом. Чувствуют себя нормально).

post-41990-0-21836400-1442150782_thumb.jpost-41990-0-56453800-1442150775_thumb.jpost-41990-0-41306800-1442150787_thumb.j

И тут мы подобрались к Wappa МешкуМожет это совпадение или просто эта растиха в 2раза! больше остальных из-за "ограды" из 5л баклахи (на остальных растихах заградки сделаны из 1,5л).... но я все же надеюсь что это из-за моего удобрения WCF!!!

post-41990-0-05886800-1442151021_thumb.jpost-41990-0-22971700-1442151024_thumb.j

Теперь по детальнее о WCF.

По началу рецепт я думал раскрыть в конце репорта и вообще его зажучить (если все получится))) :embarased: ,

но все обдумав и решив что для того и нужен  :jahforumorg: чтобы делится подобной инфой между братьями гроверами))).

И так,прежде чем начать хочу предупредить особо впечатлительных и тех кто в данный момент ест). Отбросьте все свои предрассудки и стереотипы и можете приступать к чтению  :yes:.

К "изготовлению" этого удобрения меня побудила чисто случайно найденная и не особо популярная тема - http://jahforum.org/topic/27156-chelovecheskii-kal-s-mochei-iz-dalniaka-chto-na-dache/

Там я все выложил но хочу чтоб рецепт, как и оригинал (чтоб ни кто не подумал что я просто эту всю хрень придумал))) были и здесь.

Вообщем не спешите с выводами - время покажет))))).

Удобрение из клозета

тетя Соня
21.08.2010, 03:18
Приближается осень и важно позаботиться о почве, которая верой и правдой послужила нам, как могла или как мы этого заслужили.
Прежде чем начать - позвольте немного предыстории.
Давно, почти 20 лет назад, в электричке, познакомилась я с интеллигентного вида старичком. Разговорились, оказалось - ученый.
Говорил интересно, умно. Говорили о даче, почве, удобрении, Он занимался разработкой разновидностей биоудоброений, Экспериментировал и на своей даче, а при расставании озвучил рецепт, который почему-то запомнился мне, хотя, будучи городской молоденькой девушкой я не готова была применить у себя на даче тогда. Но маме рассказала и записала его. И эксперимент продолжился теперь у мамы на даче, сначала на клубнике ( удобрялось назиму), но когда ранней весной пригрело солнышко и грядка клубники стала больше похожа на ромашковое поле, а такая же грядка у соседки-увы! мы пошли дальше так, как советовал дедуля. 
Реакция на такое удобрение у некоторых людей неадекватная, поэтому рецепт попадал в руки только к своим проверенным и готовым к экспериментам друзьям.
За время использования мною этого удобрения, могу с уверенностью сказать - РАБОТАЕТ. НАДЕЖНО, БЕЗОПАСНО. Перед тем как найти в нашем форуме единомышленников я попыталась найти информацию в нете и на форумах, но ничего похожего там не оказалось, хотя больше ухмылок и непонимания. Или мне не повезло  :smile:
Итак - внимание! печатаеться впервые из наследия дедули и с благодарностью от потомков! :Bravo:
Для тех кто пока относится к этому с опаской, совет попробовать удобрить деревья, почву,цветы, траву, кустарники, а затем можно перейти и на святая святых - огород.
Итак пропорция удобрения - 1:10. Готовите бочку. выливаете туда содержимое из клозета (я говорю о дачном, самом что ни есть натуральном без всяких примесей и химический добавок от запахов)
Одно ведро и желательно через старый проволочный дуршлаг или что-то похожее профильтровать. Остатки из дуршлака я выбрасывала под рядом растущую калину, она старенькая усохшая претендентка на спил была. Видели бы вы ее сейчас:good: Затем добавляю 10 ведер воды и
обязательно на 100 л. 0.5 кг. медного купороса. Не забывайте,что медный купорос растворяется только в горяче воде и работать с ним нужно в перчатках. Это настаивается 2 недели, можно чем-то прикрыть, 
чтобы избежать запах, который на 70% уберется, когда купорос сделает свое полезно дело, а именно: он убивает все гельминты, паразиты и болезнетворные микробы, которые могли бы без него попасть в почву.
Итак, через две недели "коктейль" готов.
ВНИМАНИЕ - это КОНЦЕНТРАТ. Для приготовления поливочного раствора необходимо разбавить концентрат 1:30 и удобрение готово. Ну это, что касается рецепта,Да! Просьба не экспрементировать с пропорциями 1:30 и без вариантов. И, если кому-то это будет интересно. то поделюсь опытом как разливать удобрение на площадках под деревьями, газонах,огороде.
Посе Сизифова труда с поливки из леек, меня осенила гениальная мысль. Я переношу пустую бочку в необходимое для удобрения место, наполняю ее водой, затем добавляю нужное к-во концентрата и элегантным движением переворачиваю ее там же и так далее. Начинаю кормить почву как только деревья сбросили листья .
Благодарна форуму за возможность сбросить с себя тяжесть многолетнего секрета из-за отсутствия единомышленников . В добрый всем час! :bye:

Название расшифровывается так : WC - это международное обозначение туалета как у нас М/Ж, а F - это feeding :giggling:

Из "Клозета" я конечно ни чего не брал, так-как у меня его нет, а просто напросто (и тут начинается ХАРДКОР))) вставши с утрица и взяв две баночки,

я наложил такую нормальную кучу в 3л стелянную банку для консерваций  :giggling: :giggling: :giggling:

После чего добавил воды и Медного купороса.

post-41990-0-28748500-1442153889_thumb.j

Правда я как всегда проявил инициативу и добавил еще каких-то звериных "отходов" которые нашел по пути))). Наверное зря потому что они вскрылись плесенью). Нужно будет забадяжить еще 3л и уже четко по рецепту.

post-41990-0-50537200-1442154092_thumb.j

В крышке я прорезал отверстие и поставил банку возле растихи..... вот и все)))))))).

...а нет еще кое что забыл).

WCF  по ходу понравилось не только растишке но и грибочкам которые решили пристроится рядышком в мешке  :yes::

post-41990-0-44412900-1442154493_thumb.j

Что делать??? Или может это ничего страшного??? Подскажите)

Поделиться сообщением

У меня другой рецепт, с гавном связанный. Под растишку делаешь лунку, ну где-то 400 мм диаметром и вглубь где-то 500мм, ну и на дно, ... того ... ну короче наложить нужно, потом закрываешь почвой, где-то слоем 100 мм, ну а потом уже субстракт готовишь и все такое. Когда-то старый нар прикольнул, я ему еще доказывал, что он -- тундра ваще и растишка сгорит просто. В ентом сезоне просто прикольнулся, когда готовил лунки, три штуки получились такого вот плана, остальные, как контрольные варианты, просто субстракт обычный, ну там перлит, вермикулит, торф и почва, в некоторые добавлял жменьку маленькую суперфосфата, тоже в виде эксперимента, но я о другом. Во всех трех ямках растишки получились здоровее других и пышнее - это видно невооруженным глазом.

Поделиться сообщением

@alexeygrover, Надеюсь что и у меня растиха вымахает нормальной, и за одно на следующий год уже будет проверенное удобрение  :yes: .

Поделиться сообщением

удобрение эффективное, но блин вонючее! Я делаю компост на основе БайкалЭМ. Можно использовать все практически, кроме жира, все, что разлагается. Можно использовать и гавно, и навоз и птичье. Нужно бочка закрывающаяся. Я использую 50 литровую пластиковую бочечку, герметично закрывающуюся. Основные компоненты: зеленая трава, порубанная мелко, зольная вода, нечистоты, какие есть в распоряжении, или свое, или птичкино, или еще какой живой твари, жменечка суперфосфата. Время готовки - две недели. Золу настаиваешь в воде где-то три дня, потом процеживаешь, чтобы одна жидкость осталась, рубаешь мелко зеленую травку, все кидаешь в бочку, гавно, или навоз тоже туда, еще добавляю пищевые остатки, раствор Байкала, рабочий препарат (на ведро воды пару ложек столовых) все это заливаешь отстоянной водичкой, так ,чтобы не было воздуха в емкости и закрываешь. По возможности, даже желательно каждый день встряхиваешь хорошо. Через две недели сливаешь жидкость в другую тару, а твердые части просушиваешь и испльзуешь, как мульчу, ну, или добавляешь к мульче, а жидкую фракцию разводишь с водой, где-то 1/2, 1/3 и кормишь этим растишки. Начинаешь кормить, и сразу ощущаеш действие, растишка начинает гораздо быстрее развиваться. Такой компост годится и на вегу и на цвет. При цвете просто меньше концентрацию делаю и чуть МФК добавляю, ну а на заключительном этаме, перед харвестом, конечно уже не испльзуешь енто.

С Байкалом удобра не воняет так ужасно, есть какой-то кисловатый запах с нотками навоза, но не более.

Хотел бы добавить кое-что о моче. Очень мощное удобрение, много азота, есть и калий, и кальций, и еще ауксин - мощный гормон роста для растих, но, при хранении начинает вырабатываться амиак, что для онаши очень херово, она его просто ненавидит, более того, он вреден для канапухи. Поэтому мочу нужно испльзовать только свежей. На местяке если чего-то захотелось, то разводишь сразу с водой, где-то 1/10, 1/20, (1/30 используют в индоре) и поливаешь отстающих, при такой диете, отстающие быстро догоняют тех, кто в авангарде

Поделиться сообщением

@Taboo23, Так все закрутил, что уже только не представлял, а это оказалось обычное гуано(только не летучих мышей :giggling: ) Только вот вроде человеческое гуано конопля не особо жалует(нужно проверять, видел где то на форуме). Хотя какая особо разница, гуано оно и есть гуано, полезное в любой форме. Взял бы помёт, там больше полезных элементов, но конечно же, никакое удобрение не сравняется со своим, сделаным с любовью, которое передает позитивную энергию растихам :rasta_cool:

А грибок, походу, волшебный :dolf_ru_875:  Многие грибы живут в симбиозе с растениями, пускай растёт :jahwatering:

Поделиться сообщением

@alexeygrover, да впринципе удобрения можно разные мутить - сотни рецептов, но я как-то так решил такое вот ради эксперимента))). А запаха там практически нет - походу Купорос убирает, и темболее это ведь рецепт огого какой старый!  :yes:

А про мочу я знаю и когда получается (и не забываю)) то прямо перед поливом бадяжу с водой.

Я еще где-то читал что "сок" со свежескошенной травы вообще прямо амброзия для растих, и ко всему получается страшный концентрат.

, совершенно верно - свое самое что ни наесть лучшее  :giggling:

Природный круговорот получается : скурил,съел,выпил удобрил вырастил и опять по кругу)))) Это можно даже реенкарнацией назвать  :giggling:  :giggling:  :giggling: .

А на на самом деле, опять же говорю, что это чисто ради прикола). Но если вдруг из этого прикола вырастит полукилограммовый приколище - то пусть летучие мыши оставят свое гуано себе, тут свое девать некуда)))))))))...........

Грибы я наверно тем же Купоросом побрызгаю.... боюсь чтоб корни цвести или гнить не начали. Да и кстати грибочки обычные, всмысле не глюкогенные к сожалению). Я их скорее всего туда вместе с навозом, который используется вместо мульчи, занес.

Поделиться сообщением

гуано - это практически чистая селитра, в старину, когда химии не было, гуано шло на изготовление пороха

Taboo23,

Бро, экспериментируй, в рецепте твоем говорится о здоровенной бочке, ты в какой таре мутишь?

Поделиться сообщением

@alexeygrover, в 3х литровой банке - но все по пропорциям). Да и ведь его потом разводить нужно 1:30 так что получается что 90 литров бадяги у меня есть  :yes: .

Поделиться сообщением

@Taboo23, Когда приучишь, можно будет давать 1:10 свободно.

Поделиться сообщением

, ох и не знаю даже) .Но экспериментов в этом году думаю с меня достаточьно  :yes: .

Поделиться сообщением

И снова подкормка, хотя признаюсь в прошлый раз я одну Wappaчку перекормил  :upset: ....

Наверное следующую подкормку пропущу ато что-то она совсем неважно выглядит да и ко всему процентов на 70 она будет карликовой... Вместо Кропивового настоя полил ПФ посмотрим что с этого будет...

На свой страх и риск обрезал чуть стакан чтоб растиху ветром больше продувало - в следующий раз посмотрим что на это скажут мыши  :yes:.

post-41990-0-15217900-1442426522_thumb.j

WappaЯщик - обе в один голос прокричали : "ПФ виват! Пф виват! ПФ виват!"))).

post-41990-0-61678700-1442426814_thumb.jpost-41990-0-16193200-1442426819_thumb.jpost-41990-0-67298500-1442426825_thumb.j

WappaМешок - прет отлично но как-то бледновато выглядит. Может из-за интенсивного роста?... а может передоз гуано... вообщем одно троиточее...

время покажет...

post-41990-0-67947300-1442427232_thumb.j

Поделиться сообщением

Не думаю, чтобы часто таким удобрением придется удобрять, может раз в месяц, и перемежать с более легим каким - то.

Поделиться сообщением

Не думаю, чтобы часто таким удобрением придется удобрять, может раз в месяц, и перемежать с более легим каким - то.

Так я ведь тоже такое заподозрил). Использовать его только при старте разок, потов в начале предцвета разок и в цвет пару раз. Ну то что растиха 1 подкормку как минимум пропустит это точно.

Поделиться сообщением

надо выяснить до конца, как удобра влияет на растиху. Несколько растишек кормить по-разному с разными дозами и разными режимами и вести записи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...